Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 5

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Фотина написал(а):

Анк, милая, да, ваши же такое и пишут! Пусть знакомые твои мужчины по приколу попробуют "устроится" на такую работу. Неужели не понятно, что для такого размножения и написано? :(
Объявление-то может дать любой человек, оно не обязывает "брать на работу".

С разрешением российского парламента вводить войска в Украину, и появлением "зеленеьких" в Крыму, по всему Юго-Востоку практически ли не в один день началось понятие российских флагов.
Так вот. Инфа из первых рук. У нас в Днепропетровске русские флаги держали алкашики и пенсионеры за 150 гр. Это правда.
Зато на матче Днепр-Севастополь днепровские мужики ревели на трибунах "Путин пи...!". Это тоже правда.
Это я к тому, что если появится инфа, что Днепр просит русских войск - не верьте.

А "наши" это кто по- твоему? ;)

+1

362

Майя Тойвовна написал(а):

А "наши" это кто по- твоему? ;)

Бандеровцы, естессно.  http://smayli.ru/data/smiles/flagis-289.gif

Отредактировано Mathilda (2014-03-19 03:25:39)

0

363

Mathilda написал(а):

Кстати. Лидеры Евромайдана осудили деятелей партии "Свобода" (к которой принадлежит и небезызвестная Ирина Фарион, которой тут все боятся - кстати, это они устроили шествие со свастикой и факелами) за недостойное поведение. Было отмечено, что на Майдане "Свобода" никакой роли не играла, ее лидеры собой не рисковали, в отличие от других. И  есть подозрения, что "Свобода" работает на Кремль, потому что идеально подходит для иллюстраций к киселевским страшилкам.

Прости Наташа, а кого сейчас ебет кто та у власти и что они там говорят?
Не обижайся, я по русски.

0

364

Andel написал(а):

Прости Наташа, а кого сейчас ебет кто та у власти и что они там говорят?

Дык меня уже задолбали, я говорю - нету свастик, и по-русски говорить никто никому не запрещает. А они мне тычут в нос Фарион и какое-то давнее уже видео с  факельным шествием.
А ты говоришь - никого оно здесь не того...  :blush:  А может, и правда - на самом деле по фигу, есть фашисты или нет фашистов, а просто приятно от чужой территории себе кусок отрезать. Ну и, хочется, конечно, выглядеть красиво при этом.

0

365

В Крыму закрывают церковь киевского патриархата и отбирают имущество.

0

366

Наташа!
Ты действительно  не понимаешь, что ребенка вырастить надо без фашизма, без национализма....?
Без бандеровцев...?
Я не хочу!
Сделаю всё что смогу, чтобы в моей стране не появилось даже ростка фашизма!
Прости Наташа, Ленка тоже за своих девченок говорит, и матери детей...
А ты что тот хочешь что то  вырозить?
Говори тогда, законы издавай....

0

367

Andel написал(а):

Наташа!
Ты действительно  не понимаешь, что ребенка вырастить надо без фашизма, без национализма....?
Без бандеровцев...?

Йошкин кот... Опять двадцать пять. Нету в Украине фашизма. НЕТУ.

0

368

В Крыму закрывают церковь киевского патриархата и отбирают имущество.

Теперь там благочестие настанет.  :hobo:

0

369

Mathilda написал(а):

Дык меня уже задолбали, я говорю - нету свастик, и по-русски говорить никто никому не запрещает. А они мне тычут в нос Фарион и какое-то давнее уже видео с  факельным шествием.
А ты говоришь - никого оно здесь не того...  :blush:  А может, и правда - на самом деле по фигу, есть фашисты или нет фашистов, а просто приятно от чужой территории себе кусок отрезать. Ну и, хочется, конечно, выглядеть красиво при этом.

Прости Наташа!
У меня дочь на рукх, потому не могу ответить.
Ты не  дура  Наташа! ты больше!
Прости!
Знаю что обидешся, но не обрывай связи.!
И с Ленкой и с Аришкой быстро помирись!
Это я тебя прошу!

0

370

Букв много и ни одну оправдывающаю Бандеру я пачкаться и читать не стану. Палачи и фашисты . И если уж русские такие оболваненные идиоты - иди е читайте постановление Европарламента по Бандере. И не надо нам совать Чингисхана - за 1000 лет оно может перестанет болеть - а сегодня еще живы ветераны второй мировой войны и живы дети войны. И это наши близкие и прямые родственники. А раз так - мы не пойдем нинакакую толерантную сделку - бандеровцы преступники и фашисты , палачи собственного народа, колаброционисты, предателю и эсэсовцы. И любой кто взял в руки  их знамя, орет их лозунг, проставляет их как героев - фашист. Национальность этого человека мне без разницы. Даже если это еврей,русский, или китаец с вьетнамцем - потому что для меня на самом деле фашисты это люди одного родства и корня - дети сатаны человеконенавистника . И все.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-19 06:42:20)

+5

371

Тут темку мутили про сталинизм и фашизм -я тогда написала разницы не вижу. И сейчас повторю -никакой разницы меж ду упырями которые садистки уничтожают людей - причем даже  не армии -а детей, стариков и женщин - во благо  мифической идеи я лично не вижу. И мне плевать кому нравятся идеи - нацизма, коммугнизма или Бандеры  и они пытаются их красивостью прикрыть неприглядную и сатанинскую сушность этих людей и движений - все эти люди сатанисты. Все вкупе и каждый в отдельности -уже стрелявший или еще только рассуждающий на диване  что лес рубят - щепки летят.

0

372

https://www.youtube.com/watch?v=5pJ_Uvt … e=youtu.be

про то как свобода слова и СМИ  действует в Украине! никакого террора - нини...СТЫДНО

0

373

Доброе утро!!! :flag:   Ночь как всегда была веселой у нас  :love:   Знаете, мне все больше происходящее напоминает нашу мафию .  Половина , кто был или живет в Украине , говорит что нет фашизма и к власти пришли вполне адекватные люди и все в Украине замечательно. Вторая половина говорит что беда в Украине полная. Хорошо, допускаю что и те и другие правы по своему . Но .... Когда начинают пересмотр истории вот здесь для меня Табу!!!!!! Повтора фашизма даже в уме не должно повториться. А если мы оправдываем фашизм для меня это его возрождение . Я не хочу чтобы мои дети и внуки  прошли через теже испытания, что и мои бабушки и родители.  Не для того моя мама в три года  с бабушкой была угнана в Германию и работали там на немцем в жутких и не человеческих условия  до освобождения нашими войсками. Не для этого мои деды воевали! Один погиб и бабушка с тремя детьми по землянкам и баням ютилась долгие годы, жили  впроголодь . И не надо мне говорить что Бандера  национальной герой. Не надо переворачивать все с ног на голову . Когда я узнала,  что официально считается в Америке что она победила во второй мировой , я думала что это очередной прикол задорного. Но все оказалось значительно страшнее. Эта зараза пересмотра истории пошла по всему миру., Я никогда не смогу принять что Бендера и Власов борцы за свободу, иначе я не смогу смотреть в глаза своей мамы . И нам очень хорошо надо подумать прежде чем встать на чью либо сторону конфликта. И понять кто мир а кто мафия . И я совсем не хочу чтобы мы окончательно переругались здесь и дальше потешали врага рода человеческого . Давайте услышим друг друга !

+2

374

Посмотри Фаечка ролик -это чмо орет для кого он показывал трансляцию из Колонного Дома Союзов -само по себе слово СМИ несет ответ -информация - а не вранье. Пусть весь мир трансляцию -кто хочет. Например моя тетка в Киеве вчера плакала. Ей он показывал -за нее получил по морде -но благодаря ей с 16 лет воевавшей с фашистами в Советской армии они оба живы. Оба эти расово  неполноценных подлежащих уничтожению великими арийцами ( и тот кто бил и тот кто показывал) -оба чьи матери не родились бы если б не она -эта женщина, которой вчера дали посмотреть что страна за которую она воевала жива и не в руках  фашистов.

0

375

"...У нашей хунты с неожиданной стороны появилась проблема. В прошлый четверг и пятницу оказалось невозможно собрать кворум в «парламенте», банально отсутствовали нардепы. Пришло всего около 150 человек и, даже с учетом карточек для голосования отсутствующих депутатов, 226 голосов не набиралось, а, следовательно, принимать законы не получалось.

Надо сказать, что нынешние правители просто упустили из виду контроль над нардепами. Дело в том, что сразу после переворота самые умные из них просто бежали из страны, и таких оказалось где-то около 80-100 человек. Таким образом, из 450 нардепов сразу после переворота в стране оставалось 350-370 человек. После процесса «голосований» в 20-х числах, остальные стали соображать, что происходит, и, после того, как нардепов стали выпускать из Верховной Рады, они начали потихоньку линять из страны. Сначала Узурпастор как-то не придавал этому явлению значения, так как убывающие в основном передавали своим коллегам свои карточки для голосования, пока в четверг не выяснилось, что 150 человек просто физически не успевают проголосовать даже за 226-х.

После этого была дана команда найти всех оставшихся нардепов в Киеве и притащить их в субботу в Верховную Раду. Наскребли где-то 250 человек. Теперь за всеми установили строгую охрану, чтоб оставшиеся не разбежались. Причем, надо сказать, от установившегося в Киеве счастья демократии бежали не только бывшие депутаты от ПР и коммунисты, а и оппозиционные нардепы. В принципе, сейчас в ВР остались только идейные нардепы, а также те, которых держит на Украине бизнес и недвижимость и те, которые не успели накопить на второе гражданство и недвижимость в теплых странах. Это депутаты, которые зашли в ВР в первый раз.Теперь по поводу органов исполнительной власти и «силовиков».

То, что сейчас происходит в Кабмине и министерствах можно коротко описать так – управленческий хаос и неразбериха, а в МВД, к тому же и кадровая чехарда. Причем, в МВД замена областных и городских начальников милиции пошла уже на третий круг.

Кадровая политика удивительна – на руководящие должности приходят такие типы, на которых клейма негде ставить. Некоторых увольнял еще Ющенко за профнепригодность, а это уже о чем-то говорит. Приоритет отдается западенцам, причем я где-то видел цифру – более 78 процентов министров – выходцы из западных областей. Имели донецкую банду, теперь имеем львовскую. Взяточничество не только не уменьшилось, а увеличилось на порядок, не боятся вообще ничего.

Один пример. Зам Авакова в МВД – Николай Величкович, бывший зам Парубия по майдановской самообороне, в задачи которого входит «взаимодействие с общественными активистами». Кстати, гражданская его профессия, держитесь за стулья, «тренер по боевому гопаку». Именно этот перец в МВД и решает отпускать ли задержанных на месте преступлений «самообороновцев». Говорят, уже к нему протоптана дорожка, берется «решать» в МВД любые вопросы. Именно он и принимал решение выпустить тех кадров, которые пытались ломануть банк на Печерске, о чем трубили все СМИ.

В общем, можете себе представить уровень компетентности высших управленцев в МВД. В некоторых министерствах еще хуже, люди не имеют профильного образования, а у некоторых замов губернаторов из всего образования - школьный аттестат, но зато они «герои революции». В ряде министерств сидят «комиссары Майдана», неизвестно кем назначенные, наряду с министром отдающие свои приказы. В результате аппарат министерств старается вообще ничего не делать.

В органах прокуратуры тоже движуха – люди массово, если позволяет выслуга, уходят на пенсию, так как ходят упорные слухи, что зарплаты больше не будет. Та же картина в МВД.

Если суммировать сказанное, то можно сделать вывод о том, что центральный аппарат органов управления фактически парализован, система управления серьезно разрушена как в центре, так и в западных и центральных областях Украины, т.е. там, где были «революционные проявления».

В юго-восточных областях, где таких событий не было, аппарат еще управляем, за исключением структуры МВД. Здесь глухо не воспринимают новых назначенцев и тихо саботируют приказы, что видно по нежеланию милиции разгонять митинги в Донецке.

Кстати, хунта высказывает недовольство Ахметовым, подозревает его в двойной игре и нежелании помогать в разгроме движения Сопротивления в Донецке, а то и в сепаратных переговорах с Москвой. Если честно, я в это слабо верю, впрочем, это тема для отдельного разговора.

Суды, по крайней мере в Киеве, с большим трудом заставили работать, но рассматриваются дела гражданские, уголовные же стараются по-прежнему переносить, так как неизвестно, на кого нарвешься. Кстати, сегодня рассматривалось одно хозяйственное дело. В судебном заседании со стороны одного из участников процесса присутствовали «герои революции» в масках и с автоматами. Надо ли говорить в чью пользу было решение?Теперь по поводу Нацгвардии и ПС.

В Нацгвардию записывают «сотни самообороны», которые «ходили» под Парубием. Остальные же «сотни» плевать хотели на все страстные призывы защищать Родину. Они «угнездились» в Киеве, вооружены и только смеются над призывами сдавать оружие, несмотря на все кары небесные, которые призывают на их головы Аваков и Наливайченко.

Кстати, и с дисциплиной в самой Нацгвардии, в которую записались майдановские сотни, тоже не все в порядке. Как сегодня сообщалось в соцсетях, командирами над майдановцами поставили ментов из ВВ, чем майдановцы активно недовольны. Обе стороны смотрят друг на друга волками, ВВ-шники не отзываются на призывы «Слава Украине- героям слава», мотивируя это тем, что такого приветствия в Уставе нет. Кроме того, майдановцы расчитывали, что им сразу дадут оружие, а оказалось, что их учеба началась со строевой подготовки и отдания воинского приветствия. В результате, майдановцы взбунтовались и хотят вернуться на Майдан. Пришлось Авакову и Парубию срочно ехать к бунтовщикам и успокаивать их.

Что касается ПС, то своих боевиков ПС отказался отправлять в Нацгвардию, а учебу они будут проходить в центрах подготовки СБУ. На момент начала всей заварухи, неонацистские структуры, которые сейчас входят в ПС, имели относительно немного подготовленных боевиков, которых, к тому же, ПС берег. Львиная часть боевиков присоединилась к ПС уже в ходе «революции» и после нее. К тому же, ПС не горит желанием отказываться от собственных вооруженных отрядов, которые Наливайченко и Ярош могут использовать по своему усмотрению, и которые формально не связаны с официальными структурами государства.

Но кроме СБУ, у нас имеется еще одна интересная структура, которая представляет интерес для «нашего стратегического партнера США». Структура эта называется ГУР МО (Главное разведывательное управление). Создавалась она в свое время ярым русофобом генералом Скипальским в пику ГРУ ГШ, но выродилась, как у нас водится, в нечто амебообразное. Никому она нахрен не была нужна, финансирования не получала, прославилась только знатными пьянками и скандалами по пьяному делу, а также судебными тяжбами между разведчиками(!).

Но в начале марта с подачи Тенюха, главой этой структуры стал некий генерал Павлов, уроженец Львова. И через несколько дней, также как и в СБУ, здесь появились «стратегические партнеры», но уже не из ЦРУ, а из РУМО. Первым делом затребовали все личные дела сотрудников и начались чистки. Так, что реальным руководством в ГУРе сейчас, как и в СБУ, являются американцы, они же практически проводят совещания и ставят задачи точно также, как и в СБУ. Эти же ребята занимаются воссозданием разведывательно-диверсионных групп ГУРа. Есть основания полагать, что те амеры, которых заметили в Херсонской области как раз эти ребятишки из РУМО.

Позволю себе сделать несколько общих выводов.

Путчисты, захватившие власть в данный момент обладают ограниченными ресурсами – как денежными, так и человеческими, и материальными. Им жизненно необходимо некое «перемирие» с Россией, чтобы суметь подавить Сопротивление на Юго-востоке и укрепиться. Им необходимо время, хотя бы до конца месяца, чтобы создать более-менее управляемые отряды Нацгвардии и ПС. Но, если они укрепятся, можете не сомневаться, хунта сделает все, чтобы сначала уничтожить «сепаратистское движение», а потом примется за Россию.

Россия получит под боком не просто недружественное государство, а государство заточенное на войну с Россией, для начала тайную, а затем и явную. Не исключается вариант и того, что на территории Украины могут появиться лагеря подготовки ваххабитов, на это хунта вполне способна.

И последний штрих – АЭС будет охранятся Нацгвардией..."

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-19 08:56:11)

0

376

А это не фашистский террор? А что? http://putnik1.livejournal.com/2905031.html
Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы, как написали мне винничане, приславшие ссылки на видео, очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая  множество детей, человек, насколько можно судить по интервью, порядочный, а кроме того, принципиальный.

Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, когда крысы в Виннице, - вотчине подонка Порошенко, - бежали с корабля потоком, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет".

Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных нацистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор".

Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность".

То есть, написать заявление о добровольной отставке. По-хорошему. Или, если не по-хорошему, тогда можно и по-плохому. Примерно как г-н Пантелеймонов, глава НТКУ. Чтобы освободить место для "украинца, мыслящего украинскими категориями". По версии "Народного Трибунала" - некоего молодого отоларинголога из-под Ровно, хорошо проявившего себя на Майдане, - но чересчур настаивать на этом "трибунальцы" не настроены. Главное, чтобы патриот.

Впрочем, полный запрет на профессию Татьяне Ивановне, слава Богу, не грозит. Остаться работать рядовым врачом и лечить детей ей разрешено, а чем кончится эта история я не знаю...

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-03-19 09:09:06)

0

377

то что происходит в Украине это дело тока ее. Но когда мне говорят чо НАТО это миротворцы, и это благо даже для нас вот тут у меня загорается красная кнопка тревоги. Не верю!!!!

0

378

Фотина написал(а):

Радуюсь с вами и с крымчанами. Сама хочу в Россию, столько патриотизма во мне взыграло, пожалуй, за последний месяц, первые слезы радости. :)

:love:  :love:  :love:

0

379

Andel написал(а):

Только как я могу радоваться, когда я тут фашист (радующийся за Россию)?

Прохор, задолбал. Тебя никто и никогда не называл здесь фашистом. Че ты выпендриваешься постоянно?

+2

380

Фотина написал(а):

но как ваще за столом можно обсуждать секс, это выше моих возможностей представления.

А вот представь себе  :blush: Некоторые коктейли прям не дают говорить о другом.  :D

0

381

Фотина написал(а):

:cool:  :D Ага, счас Россия, каааак оккупирует Америку! :crazyfun:
Снесет статую свободы и Ленина туды водрузит...  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Но нащот Аляски можно подумать  :idea:  :crazy:

0

382

Фотина написал(а):

Натулю тут все любят и ценят: коммунист она, буддист или украинский националист - это ничего не меняет для нас. Ну, для меня, так точно, и для всех, с кем я говорила.
Никто никого не побеждал, ибо мы не соревновались.  :love:

:cool:  :flag:  :love:

-1

383

Andel написал(а):

Сейчас Наташу давайте пошлем, а нам чо, у нас много друганов, можем и кинуть того- другого третьего.

Ты дурак. Извини - но больше сказать нечего.
Наташу никто никуда не посылал, ты бредишь.

0

384

Mathilda написал(а):

“Захиднякы” не поддавались русификации (прежде всего, психологической), были устойчивы к славянофильской и интернациональной пропаганде, религиозны, умели четко формулировать свои цели и национальные требования.

Все не читала, многабукафф, да и о Бандере думать иначе, чем думала моя семья, все равно не буду - мразь и убийца. Противопоставлять ему НКВД? Те тоже были мразями и убийцами - никто не лучше.

Но собсно другое хотела сказать: а восточники не поддались украинизации за последние 23 года  :D оказались устойчивы к западенско-бандеровской пропаганде и научились формулировать свои цели и национальные требования.  :flag: И если бы нынешняя Украина, вместо впаривания положительного образа Бандеры, учитывала традиции, историю и культуру своей восточной части - раскола бы не произошло и танки гнать в Луганск не понадобилось.

+2

385

Фаина Науменко написал(а):

то что происходит в Украине это дело тока ее. Но когда мне говорят чо НАТО это миротворцы, и это благо даже для нас вот тут у меня загорается красная кнопка тревоги. Не верю!!!!

конечно это их дело -но я не могу отключится -мне украинцы не чужие :dontknow:

0

386

Это я к тому, что если появится инфа, что Днепр просит русских войск - не верьте.

Крыму и Севастополю я верю - надо было видеть лица этих людей.  :jumping: И войска введены не были - они там были на основании международных договоренностей. Путин все правильно в обращении сказал.  :cool: Его рейтинг растет и за мой счет.  :D

Крым всегда был русский. С остальным - рахлебывайтесь сами. Никаких российских войск там не будет.

0

387

Елена Smirnoff написал(а):

А вот представь себе   Некоторые коктейли прям не дают говорить о другом.

бескультурщина :mad:

0

388

Анна Тимофеева написал(а):

бескультурщина

ужс :mad: как вспомню аж стыдно....

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-19 09:43:17)

0

389

Mathilda написал(а):

Русские склонны приписывать “бандеровцам” ту враждебность к себе, которую они сами ощущают к сознательным в национальном отношении украинцам,

Уписаццо  :D С чего аффтар взял про "враждебность". Есть нормальная ненависть к жестоким палачам - вне зависимости от национальной сознательности.

+1

390

Анна Тимофеева написал(а):

А раз так - мы не пойдем нинакакую толерантную сделку - бандеровцы преступники и фашисты , палачи собственного народа, колаброционисты, предателю и эсэсовцы. И любой кто взял в руки  их знамя, орет их лозунг, проставляет их как героев - фашист. Национальность этого человека мне без разницы. Даже если это еврей,русский, или китаец с вьетнамцем - потому что для меня на самом деле фашисты это люди одного родства и корня - дети сатаны человеконенавистника . И все.

В точку.  :cool:

0