Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 4

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Анна Тимофеева написал(а):

Да и про небесную сотню - то что снайперы были не Януковича уже ясно всем. А чьи же были снайперы? И кого вы тогда там воспеваете -убийц или убиенных?

Совершенно понятно, что снайперы стреляли для нагнетения ситуации. Снайперы противника (Януовича и пр.) стреляли бы по более определенным и обозначенным мишеням. А не в тех, кого "жальче", и кто не представляет из себя "мозга" и движущей силы. Но вряд ли эту информацию сейчас правильно воспримут те, кто хоронил свою сотню. :(

0

722

Mathilda написал(а):

Это мы, значит, разжигаем  войну, когда выступаем против войны и против аннексии? Почему вы считаете, что украинцы сами не способны разобраться  в своих проблемах, без российских войск? Да у украинцев уровень гражданской сознательности на порядок выше, чем в России. Как это ни грустно признавать, но это так.

Ты путаешь гражданскую сознательность с гражданской активностью. Активность могут проявлять совершенно несознательные граждане. Когда дите кричит, и бьется головой об стенку в гипермаркете, чтоб ему купили нужную игрушку - это несознательная активность. А высокие лозунги, политического хар-ра, оторванные от экономических реалий, не свидетельство сознательности. Пока сознательные граждане ясно и определенно не ответили откуда именно они возьмут деньги на поднятие страны, которую они положили, об их сознательности вести речь некорректно и опрометчиво. Все более приземленно, чем хотелось бы, но такова реальность. :dontknow:

+5

723

Фотиночка, привет, дорогая! :flag:  соскучилась по тебе.  :love:  а мы тут все бьемся головой ап стену. Читала? Уже 4-ю эпопею майдану за середину первалили.  Как у вас дела? Весна наступила в Минске?

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-15 13:53:18)

0

724

Andel написал(а):

Ну а кто? У нас скоро будет так: лифт остановился - это Путин химичит.

Это уже устаревшие данные , Проша. Он давно во всем виноват. У нас так уже 14 лет во всем виноват . Теперь вот и в Украине тоже. Вишь какие мы добрые. Поделились  своим Путиным с Крымом . Теперь есть уому ответить за майдан. А то все виновных искали . Чего это так янык себя вел? А все просто оказалось. Путин виноват .

0

725

Mathilda написал(а):

Это мы, значит, разжигаем  войну, когда выступаем против войны и против аннексии? Почему вы считаете, что украинцы сами не способны разобраться  в своих проблемах, без российских войск? Да у украинцев уровень гражданской сознательности на порядок выше, чем в России. Как это ни грустно признавать, но это так.

Вы не вы, но есть факты. Первое, русские ни разу не выстрелили. Кровь на тех кто больше всех за мир выступает. Второе, нет ни одного доказанного факта что самооборона Крыма это русские войска и десятки фактов что это военные в отставке.
Кому я верить должен? Баранам которых бендеровцы на бойню ведут или фактам?

0

726

Фаина Науменко написал(а):

Фотиночка, привет, дорогая!   соскучилась по тебе.    а мы тут все бьемся головой опять стену. Читала? Уже 4-ю эпопею майдану за середину первалили.  Как у вас дела? Весна наступила в Минске?

Привет, Фаюшка. :love:
Уже было тепло, но пришел циклон. Сейчас льет, обещают похолодание. :)
Читаю я вас, милые мои. У меня уже сердце, с тем майданом украинским, превратилось в дрожащий комочек, сжимающийся от каждой новой информации. Боюсь, очень боюсь жертв. :(

0

727

Фотина написал(а):

Привет, Фаюшка. 
Уже было тепло, но пришел циклон. Сейчас льет, обещают похолодание. 
Читаю я вас, милые мои. У меня уже сердце, с тем майданом украинским, превратилось в дрожащий комочек, сжимающийся от каждой новой информации. Боюсь, очень боюсь жертв.

Да, Фотинушка , я тоже боюсь очень. Мы так ваще на грнанице. У нас переход в 150 км от города . Мы теперь на первых рубежах. У нас уже прикалываться : скоро будут туры посмотреть как натовцы на границе батиками бряцают. Черный юмор. Детям учителя задают дз и говорят: если не будет войны выучить вот этот  материал. Ну вот так и живем. :(

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-15 14:08:36)

0

728

Mathilda написал(а):

Я уже не люблю русских.

А я люблю. Русских, украинцев, белорусов. Все-таки я советский человек.  :flirt:

+1

729

Mathilda написал(а):

В Харькове как раз было все спокойно, пока там гражданин России не поднял российский флаг, и не активизировались сепаратисты.

И откуда там сепаратисты?  o.O

0

730

Алека написал(а):

Вы не вы, но есть факты. Первое, русские ни разу не выстрелили. Кровь на тех кто больше всех за мир выступает. Второе, нет ни одного доказанного факта что самооборона Крыма это русские войска и десятки фактов что это военные в отставке.
Кому я верить должен? Баранам которых бендеровцы на бойню ведут или фактам?

Вот, все ж хорошо написал, а последнее предложение - лишнее. :(
Те, кто поднимает вопрос о наличии русских войск на территории Украины, просто манкируют фактами:
1. Военные базы российской армии находились на территории Украины РАНЬШЕ конфликта по договору между странами.
2. Беспорядки с поджегом военных складов и прочие вооруженные беспределы - факт с украинскими корнями.
3. Украинцы не могут контролировать ситуацию, но вопрос военной безопасности российских военный баз - Россия не может оставить на "сами разберутся", поэтому введение войск было вопросом времени и здравого смысла.

0

731

ну продолжайте в это верить. Я еще раз говорю в Харькове живут люди которых ЗАДОЛБАЛИ. Протрите уши и глаза, очнитесь от своего упоения войны с Путиным и поймите ж наконец -ВЫ ЗАЛОЛБАЛИ ПОЛОВИНУ СВОЕГО НАРОДА.

Ты не поверишь. Моя знакомая харьковчанка сказала мне ровно эти же слова. И очень надеется, что Россия не ограничится Крымом, а возьмет под свое крыло и Харьков.

0

732

Елена Smirnoff написал(а):

А я люблю. Русских, украинцев, белорусов. Все-таки я советский человек.

:love:

0

733

Mathilda написал(а):

Почему вы считаете, что украинцы сами не способны разобраться  в своих проблемах, без российских войск?

Наверное, потому, что не разобрались же  :dontknow:

0

734

Фаина Науменко написал(а):

Да, Фотинушка , я тоже боюсь очень. Мы так ваще на грнанице. У нас переход в 150 км от города . Мы теперь на первых рубежах. У нас уже прикалываться : скоро будут туры посмотреть как натовцы на границе батиками бряцают. Черный юмор. Детям учителя задают дз и говорят: если не будет войны выучить вот этот  материал. Ну вот так и живем.

Господи помилуй!

0

735

причем для меня эти красивые слова "геополитические интересы" означают очень простую вещь -я не хочу чтобы на меня в Люберцах бомбы сыпались. и если для этого надо чтобы в Крыму была наша база -она там будет.

А тебе еще не рассказали разве, что НАТО исключительно мирная организация? И ничего против России не имеет?
Бомбы НАТО - путинская пропаганда, а на самделе НАТО нас нежно и глубоко любит.  :shine:  Хорошая тема, кстати. Интересно, как ответят наши украинцы. Что-нить вроде: ну вступим мы в НАТО, поставим базы - что такого-то?  :flirt:

0

736

Ты не поверишь. Моя знакомая харьковчанка сказала мне ровно эти же слова. И очень надеется, что Россия не ограничится Крымом, а возьмет под свое крыло и Харьков.

так чего не поверю - я ж это не выдумала -мне именно это и говорят ....

0

737

Нет уж, пусть уж Европа миротворцев засылают с голубыми касками.

0

738

Фотина написал(а):

Вот, все ж хорошо написал, а последнее предложение - лишнее.

Последнее да. Но это от эффекта украинской пропаганды, которая русских в враги записала. Вот хоть лоб разбей не докажешь им что мы все не хотим плохого Украине, и тем более не хотим что бы было плохо русским там.

0

739

Алека написал(а):

Последнее да. Но это от эффекта украинской пропаганды, которая русских в враги записала. Вот хоть лоб разбей не докажешь им что мы все не хотим плохого Украине, и тем более не хотим что бы было плохо русским там.

Понимаешь, в чем фишка? Счас для всех говорю, не только для тебя. На чем строится антироссийская риторика? На чем сейчас зиждется большинство антироссийских настроений?
На утверждении ПРАВА украинцев не слышать в свою сторону: бандеровцы, фашисты, нарики обглюченные. И каждое брошенное нами такое слово - против нас. Вот, ты кому отвечал? Матильде. Ну, какой Матильда бандеровец? А будет. Сто раз скажи человеку, что он дурак - он и поверит. На то рассчитано. И тысяч тысяч подобных, напрасно брошенных слов, создают огромную кучу определенных настоений.
Ребят, технологии формирования сознания и общественных настроений давно просчитаны и описаны. Нам этого не изменить, но мы можем изменить себя и думать о своих словах. Украинцы наши братья, независимо от того, на какой кто сейчас стороне, факт того, что они НАШИ БРАТЬЯ - неизменен. Давайте сами не подливать масла в огонь. Хотим говорить - говорим предметно, без размахивания излишней риторикой. :)
Не знаю, донесла или нет, что хотела донести... Им больно. Мне тож больно было бы, я и сама об этом писала в начале, как пришла.

0

740

а вот что самое поганное следствие майдана -это вот эти искореженные дети
https://www.youtube.com/watch?v=z-Bna6S … e=youtu.be

0

741

Что-нить вроде: ну вступим мы в НАТО, поставим базы - что такого-то?

А тогда надо будет платить, платить и платить.....
От меня километров в двадцати стоит воздушная база НАТО.
Да да, платить будет Украина!
И какие миллиарды Германия платит на содержание, лучше и не думать.
Я как то там работал. Каждые три минуты один самолет идет на взлет, другой на посадку.
И всё это прямо через город, да так что даже облупившуюся краску на них видно.
И так круглые сутки. Это только большие наблюдатели Б-эшки.
А когда торнадо взлетают, даже разговаривать нельзя.
Когда летели Ирак бомбить пролетали у меня над крышей- я думал дом завалится.
И так люди в том Гайленкирхене живут уже десятилетия за свои деньги.
И кстати, если какая заварушка, то жителей накроют вместе с этим аэродромом- чужим!

0

742

а вот что самое поганное следствие майдана -это вот эти искореженные дети
https://www.youtube.com/watch?v=z-Bna6S … e=youtu.be

Ань, а что за лозунги они выкрикивали, ничего не поняла... :question:

0

743

Как нам преподносят украинские новости.

Bei einer Schießerei zwischen prorussischen Kräften und radikalen ukrainischen Nationalisten im ostukrainischen Charkow sind in der Nacht zum Samstag mindestens zwei Menschen getötet worden. Neben einem Anhänger der prorussischen Seite sei auch ein Passant ums Leben gekommen. Ein Polizist wurde verletzt, teilte der ukrainische Innenminister Arsen Awakow mit.

При стрельбе в Харькове погибло минимум два человека. Рядом с про Российским сторонником был убит ещё и один прохожий... и ранен один полицай.
(тут вроде понятно с какой стороны и кто стрелял!)
НО! тут же:

Der Minister warnte vor "Provokateuren", welche die Lage in der Ukraine destabilisieren wollten.

Министр президент предупреждает о "провокациях" которые хотят дестабилизировать положение в Украине.

( типа провоцируют сами же про Российские силы)- стрелка переведена.

0

744

В США начался сбор подписей за вступление в Россию. :D

"Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих", восхваляет Владимира Путина американский инициатор подписей за вступление США в состав России.

Крымский референдум породил серию курьезных инициатив за вступление в состав РФ. Этому были посвящены страницы в Facebook, предлагающие подписаться за присоединение к России Клайпеды и Латвии. Но аналогичная инициатива американцев бьет все рекорды политического юмора.

Об этой шутке напечатало (или придумало) американское издание Veterans Today.

Итак, некий Билл Блатски 11 марта создал комитет "Присоединись к России – Путина в президенты". Комитет предлагает провести в США референдум о вступлении в состав Российской Федерации. Автор даже нашел историческую преемственность, ведь раньше Аляска была частью Российской империи. 

"Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, — объясняет Блатски. — Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны в которой есть по крайней мере видимость системы образования".

Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Не беда, что он не родился на территории США, ведь свидетельство о рождении можно подделать, шутит издание, намекая на конспирологическую версию о подделке свидетельства о рождении Барак Обамы.
http://m.rus.apollo.lv/novosti/v-ssha-n … iyu/641917

0

745

ВНИМАНИЕ!!!
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: wwwfsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

0

746

КНДР поддержала позицию России по Украине
http://tvrain.ru/articles/kndr_podderzh … ne-365061/

0

747

Andel написал(а):

А тогда надо будет платить, платить и платить.....

И кстати, если какая заварушка, то жителей накроют вместе с этим аэродромом- чужим!

вот кстати это как раз и не опнимают -что вступлением в НАТО переносят  возможный фронт прямо себе на голову....и кто там потом выиграет уже неважно - потому что те кто попадают под первый удар опгибают однозначно

0

748

Арина написал(а):

Ань, а что за лозунги они выкрикивали, ничего не поняла...

повесить москалей

0

749

повесить москалей

Кошмар какой! o.O

0

750

повесить москалей

Мясо для следующего майдана. Лет через 10-15.

+1