Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 4

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Анна Тимофеева написал(а):

Дмитро Ярош став дідусем
Його старша дочка Анастасія народила сина.

Дай Бог здоровья мамочке и младенцу.
Главное то, что это помещено в разделе: VIP-хронiки:

Отредактировано Лежебока (2014-03-13 23:04:49)

0

572

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка. БРАВО ПУТИН !!! (перепост)

0

573

Владимир Юртаев написал(а):

Сотрудник расформированного спецподразделения «Беркут» Всеволод Орлов встретился с российскими журналистами. Рассказывая о столкновениях на Майдане, боец едва сдерживал слезы: по его словам, многие из бойцов получили травмы, которые на всю жизнь оставят их инвалидами.
Всеволод добавил, что сотрудники спецотряда до последнего оставались без оружия и подвергались обстрелам с разных сторон. Несмотря на серьезные потери в рядах милиции, «Беркут» стоял до последнего, пока не поступил приказ отступать.

У нас сейчас по телеку идет передача "Пусть говоря".
Там присутствует трое беркутовцев, и говорят то же самое.
И ещё бабулька. Она рассказала что бендеровцы творили во время ВОВ, и до 1952 года.
В общем то же самое что мне мать рассказала (со слов бабушки).
Только бабушка рассказывал о временах после революции и самое начало ВОВ. ( Их 42- ом угнали в Германию)
Вот и сейчас повторяется то же самое уже в третий раз.
А некоторым ссы в глаза- они говорят Божья роса.((((

0

574

Putin hat die Rückendeckung von 87% der Deutschen Bevölkerung.
Путина поддерживает 87% населения Германии.
Если ещё меня, жену, детей и родственников добавить, то получится 95% !!!

0

575

Andel написал(а):

И ещё бабулька. Она рассказала что бендеровцы творили во время ВОВ, и до 1952 года.
В общем то же самое что мне мать рассказала (со слов бабушки).
Только бабушка рассказывал о временах после революции и самое начало ВОВ.

Вашу бабушку зазомбировал предшественник Киселева. o.O

Отредактировано Лежебока (2014-03-13 23:16:43)

0

576

Andel написал(а):

Да послушать, так фашисты нежные зайчики по сравнению с бандеровцами.

0

577

Andel написал(а):

Если ещё меня, жену, детей и родственников добавить, то получится 95% !!!

А твои дети поддерживают Путина?

0

578

Елена Smirnoff написал(а):

Все, полный консенсус. Даже скучно стало. :canthearyou:

0

579

Andel написал(а):

Путина поддерживает 87% населения Германии.

Данные ВЦИОМ?
:D

0

580

Если б Путин тогда  расслабился,когда у нас бузили белоленточники - было б сейчас как на Украине.

0

581

Если б Путин тогда  расслабился,когда у нас бузили белоленточники - было б сейчас как на Украине.

Я так хотела на Марш мира  :'( А муж запретил категорически.

0

582

Лежебока написал(а):

Все, полный консенсус. Даже скучно стало. :canthearyou:

Срочно надо что-то возразить, пока вы не заскучали  :hobo: Но я пока не придумала.

0

583

Знающие люди говорят, что это был спровоцированный фальстарт. :cool:
Но даже при этом ситуация была опасной.

Отредактировано Лежебока (2014-03-13 23:29:36)

0

584

Срочно надо что-то возразить, пока вы не заскучали   Но я пока не придумала.

Ответьте на вопрос 568.
А вообще спать надо, завтра на службу.

Отредактировано Лежебока (2014-03-13 23:28:53)

0

585

Власть запретила праздновать освобождение Херсона от фашистов.         
http://www.odessit.ua/news/ukr/25832-vl … istov.html

это тоже кремлевская пропаганда.  :flag:

0

586

Фаина Науменко написал(а):

это тоже кремлевская пропаганда.

Вот наша пропаганда! :crazyfun:

0

587

Срочно надо что-то возразить, пока вы не заскучали   Но я пока не придумала.

аха, я тоже заметила что эта площадка такая, на ней всегда кто то кому то возражает. и свое мнение отстаивает. причем если возражений нет, то тишина на форум полная  :flag:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-13 23:58:10)

0

588

BEACHTENSWERT! Unbedingt lesen und TEILEN!
Von Heidi Langer
Достойно внимания! Обязательно читать и размножать!

Liebe deutsche Massenmedien,

Уважаемые немецкие СМИ,

bitte HÖRT AUF!

пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ!

Hört auf, Eure Leser, Hörer und Zuschauer für dumm zu verkaufen!

Прекратите, ваших читателей, слушателей и зрителей держать за дураков!

Hört auf, Euren geschätzten Kollegen und Vorbetern, den inoffiziellen Pressesprechern der Banken und großen Industriekonzerne, die wir als unsere Regierung kennen, der EU und den USA nach dem Mund zu reden!

Прекратите, вами ценимым коллегам и проповедникам, неофициальным пресс-секретарям банков и крупных индустриальных концернов, которых мы знаем как наше правительство, ЕС и США в рот заглядывать!
(имеется ввиду говорить то что говорят они)

Hört auf, Euch selbst und uns, Eure Leser, Hörer und Zuschauer, der Lächerlichkeit gegenüber der Weltöffentlichkeit preiszugeben!

Прекратите, себя самих и нас, ваших читателей, слушателей и зрителей, выставлять смешными по сравнению с мировым общественным мнением!

Hört auf, Euch vor eurer Verantwortung zu drücken, die darin besteht, Eure Leser, Hörer und Zuschauer WAHRHEITSGEMÄß über das Weltgeschehen zu unterrichten!

Прекратите, отлынивать от ответственности, которая состоит в там, чтобы ПРАВДИВО сообщать о происходящем в мире!

Habt Ihr kein Gewissen? Macht es Euch nichts aus, dass infolge Eurer einseitigen und oftmals sogar unzutreffenden Berichterstattung MENSCHEN STERBEN? Ist es Euch egal, dass man Euch missbraucht, um KRIEGE ANZUZETTELN?
Nicht nur Bomben und Geschosse töten. Ihr wisst das. Ihr müsst das wissen, schließlich analysiert Ihr das.

У вас нет совести? Вам всё равно, что в следствии ваших односторонних и часто неточных репортажей УМИРАЮТ ЛЮДИ?
Вам безразлично, что вами пользуются, чтобы РАЗЖИГАТЬ ВОЙНЫ? Не только бомбы и снаряды убивают. Вы должны это знать, в конце концов анализируйте это.

0

589

Часть 2

0

590

А это бабуля в "Пусть говорят" так и сказала!
Что немцы такого не творили, что творили бандеровцы.

0

591

Лежебока написал(а):

Данные ВЦИОМ?

Да нет батюшка, люди же ноне сами могут читать и видео смотреть.
А что это ВЦИОМ?

0

592

http://i062.radikal.ru/1403/b7/6c0bc50f0571.jpg

0

593

Путина эта хунта во время олимпиады обошла.
Знали подонки что он ни чего не будет предпринимать пока не закончится.
И в это время и наполнили майдан.

ПС. Не мог он оставить олимпиаду на попечение  Pussy Riot.

0

594

Львовская музыкальная академия лишила Башмета звания почетного профессора

все у кого иное мнение те ...... хороший подход)))) ну а друзей терять из за разности во взглядах это уже клиника)))))

0

595

Арина написал(а):

Часть 2

Молодец Михалков!

0

596

Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым

0

597

Я больше не буду здесь ничего писать, не буду ничего доказывать - вы мне все равно не поверите. Потому что все это просто надо увидеть самим.  Когда в Москву вернусь, фотки покажу.. Но все равно посмотреть фотки - это не то, что стоять на Майдане и вместе со всеми молиться за Украину, и возложить цветы к месту гибели Небесной Сотни, как тысячи и тысячи людей  до сих пор приходят, чтобы почтить их память.
Все заявления о том, что страны Украины нет, и украинского народа не существует - просто бред, злобный и завистливый.
Слава Украине! Героям Слава!

0

598

Наташа, я тебе написала письмо, загляни в ЛС пожалуйста и попробуй включить серый телефон.  :writing:

0

599

Miri написал(а):

Наташа, я тебе написала письмо, загляни в ЛС пожалуйста и попробуй включить серый телефон.

А я ответила уже.  :flag:

0

600

Лерыч написал(а):

Наташа, я от Вас в восхищении!!!   
Марине привет огромный

Спасибо, конечно передам,   :love:  но я ничем не заслужила восхищения, потому что здесь совершенно безопасно.

0