мне кажется должно изменится...
Повеление от кесаря выйдет? 
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:18:02)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 4
мне кажется должно изменится...
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:18:02)
Власть не должна бояться проявления демократии.
Гей-парад - тоже проявление демократии. Но я рада, что он не проявляется. )
Но это возможно только если она проводит политику в интересах народа.
Это в идеале. А идеал недостижим.
Повеление выйдет?
У нас и так щас демократичненько.
Во всяком случае, более, чем было во все предшествующие столетия.
Это в идеале. А идеал недостижим.
Поэтому власть имущих тоже нужно понять.
Сидеть на штыках жестко, развивать демократию - жаба душит. 
Вот в чем дело....на сегодняшний момент у нас нет гражданского общества. Поэтому проявление демократии будет таким же как на майдане - бесконтрольным. националистическим. разрушающим государственность. И в этом смысле политические проявления демократии в виде массовых митингов и демонстраций необходимо четко регламентировать и жестко контролировать.
У нас и так щас демократичненько. Во всяком случае, более, чем было во все предшествующие столетия.
А кто "песню чукчи" привел? 
Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:18:02)
в нашей стране увы -по другому не получается
Хотя я вам доложу местные царьки это еще тот цимус....мы тут общались с местным главой - его кстати когда то именно выбрали -так он кидал нам в лицо Постановление Правительства и кричал -я тут в железнодорожном Правительство. президент и Дума....вот и получается что механизма влияния на местную власть снизу нет - а прессконференцию Путин раз в год проводит - на каждого царька рук не хватает.
в нашей стране увы -по другому не получается Хотя я вам доложу местные царьки это еще тот цимус....мы тут общались с местным главой - его кстати когда то именно выбрали -так он кидал нам в лицо Постановление Правительства и кричал -я тут в железнодорожном Правительство. президент и Дума....вот и получается что механизма влияния на местную власть снизу нет - а прессконференцию Путин раз в год проводит - на каждого царька рук не хватает.
По опричнине соскучились?

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:26:57)
По опричнине соскучились?
и тут клин выходит 
Нормально только одно - когда есть точки кристаллизации снизу - причем аполитичные - а именно я бы сказала бытовые. Домкомы, общества любителей марок, православный приход, этнографическое общество , спортивный клуб. объединение предпринимателей , и тому подобные вещи. Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?
А кто "песню чукчи" привел?
Есть некоторые перегибы на местах, да. Но мы с этим боремся

Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?
У нас генетическая надежда на царя-батюшку.
В Германию.
Чтобы убрать нашу блондинку и её подельников.
Это же какой маразм надо иметь в башке, чтобы канцлер встречался с вчерашней заключенной- не имеющей ни какого гос статуса.
Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох... 
Нормально только одно - когда есть точки кристаллизации снизу - причем аполитичные - а именно я бы сказала бытовые. Домкомы, общества любителей марок, православный приход, этнографическое общество , спортивный клуб. объединение предпринимателей , и тому подобные вещи. Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?
Мы, когда боролись за землю, все время писали коллективные письма. Оказываетс если под письмом стоит больше 5-ти подписей - это уже считается коллективным действием и реакция администрации становится более адекватной. Хотя положительное решение совсем не гарантировано. Однако здесь действует евангельский принцип:
Лук.18:2 ... в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:51:26)
Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох...
А у нас, говорят, наконец появились национальные интересы, выходящие за границы МКАД, рублевки и Куршавеля. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:39:31)
А у нас, говорят, появились национальные интересы, выходящие за границы МКАД, рублевки и Куршавеля.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населенияВ связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область ...

Просьбу поддерживаю.
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:01:02)
Мы когда боролись за землю, все время писали коллективные письма. Оказываетс если под письмом стоит больше 5-ти подписе - это уже считается коллективным действием и реакция администрации становится более адекватной. Хотя положительное решение совсем не гарантировано. Однако здесь действует евангельский принцип:
Лук.18:2 ... в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:34:35)
Ну мы сами виноваты конечно...есть же способ решить проблему быстрее и извращеннее....нам передали с баланса техникума на баланс здание общежития и участок земли под ним. Совершенно законно в рамках ФЗ. Минимущество МО издало постановление о передаче права оперативного управления. В регистрационной палате в Железке нас морочили полтора года -пока наконец мы не нашли человечка и порешали вопрос за толику малую ...вот и все дела...
нас морочили полтора года -пока наконец мы не нашли человечка и порешали вопрос за толику малую ...вот и все дела...
Я думаю сие деяние даже и исповеди не требует, т.к. ни чьи интересы вы не ущемляли. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:59:40)
Я думаю сие деяние даже и исповеди не требует, т.к. ни чьи интересы вы не ущемляли.
Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:59:40)
ну я к тому что у нас в целом никто ничего не хочет добиваться по честному - потому что как сказал путин -замучаешься пыль глотать.....
У меня три вопроса главным образом к "либеральному крылу" нашей аудитории:
1. Считаете ли вы, что война может быть информационной?
2. Допустимо ли демократическим правительствам вести такую войну?
3. Одобряете ли вы решение Киевских властей отключить российские каналы ТВ?
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:20:36)
Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох..
Ну то министр, а эта всё же канцлер.
А вообще я вот так вижу всю эту катавасию:
Европа уже терпеть не может Америку. Тут вот и последние скандалы за прослушки телефонов......
И америкосы прекрасно понимают, что Европа очень хочет скинуть это ярмо, и в принципе уже далеко в этом продвинулась.
И вот придумали ход конем! Уговорили Европу на санкции против России.
Европа вводит эти санкции! Но без газа и нефти Европа долго не протянет, и первая побежит к америкосам на коленях просить чтобы эти санкции убрать, или хотя бы смягчить до предела.
Ну и Америка опять на какое то время на коне, а Европа послушный вассал.
Почему деятели культуры поддержали Путина в Крыму
«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем». Короткое письмо с поддержкой действий Путина в Крыму подписали 86 человек. Помимо поп-певцов Лепса, Лещенко и Газманова, которые всегда за, в списке оказались совершенно неожиданные люди. Некоторые, впрочем, ничего не подписывали — кто-то сделал это за них, — тогда как другие искренне уверены, что в Киеве заправляют фашисты и поэтому России необходимо вторгнуться в Крым. Олег Табаков, Владимир Бортко, Андрей Могучий и другие деятели культуры рассказали «Снобу», почему их подписи появились под загадочным документом.
http://www.snob.ru/selected/entry/73439
У меня три вопроса главным образом к "либеральному крылу" нашей аудитории:
1. Считаете ли вы, что война может быть информационной?
2. Допустимо ли демократическим правительствам вести такую войну?
3. Одобряете ли вы решение Киевских властей отключить российские каналы ТВ?Отредактировано Лежебока (Сегодня 14:20:36)
не знаю уж насколько я либеральна
1. конечно - есть же классический фидьм - Хвост который виляет собакой Это аннотация - Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций! http://kinobanda.net/film/6156
2. у каждого правительства есть свои интересы и вообще то думаю что все правительства в мире такую войну ведут
3. не одобряю - просто потому что я за свободу слова как либерал
вот форум - тоже люди переживают почему друзья врагами становятся http://simferopol.in/topic/20022-pochem … juto-nena/
Ну то министр, а эта всё же канцлер.
А вообще я вот так вижу всю эту катавасию:
Европа уже терпеть не может Америку. Тут вот и последние скандалы за прослушки телефонов......
И америкосы прекрасно понимают, что Европа очень хочет скинуть это ярмо, и в принципе уже далеко в этом продвинулась.
И вот придумали ход конем! Уговорили Европу на санкции против России.
Европа вводит эти санкции! Но без газа и нефти Европа долго не протянет, и первая побежит к америкосам на коленях просить чтобы эти санкции убрать, или хотя бы смягчить до предела.
Ну и Америка опять на какое то время на коне, а Европа послушный вассал.
Не, немножко наоборот. Кажется, расклад такой - Европа давно хочет скинуть Америку - тут все верно, и вот хорошая для этого возможность - создать Российско-Германский полярный Америке мир. Тойсь, на публику Европа какбэ подпевает Америке
, а на деле санкции против России тормозит, а экономических санкций сама боится, как огня. Но хочет руками России каштаны из огня повытаскивать, тойсь пставить Америку в позу грека, но рукам русских. И еще короче - на публику она с Америкой, а подковёрно - с Россией.
Но Америка тож не дура, ей заварушки в Европе о! как нужны, позарез нужны, даже еще желательнее, чем в арабском мире, иначе для доллара наступят совсем тухлые времена. Поэтому ждать от нее подлянок можно и нужно каждую минуту. Но тут нам Китай в помощь, он умеет америкосов урезонивать...
не знаю уж насколько я либеральна
Вот я тоже стал сомневаться относительно вас ...
1. конечно
2. все правительства в мире такую войну ведут
3. не одобряю - просто потому что я за свободу слова как либерал
Вывод нелогичный.
Если уж война, так война. Врагу нужно кислород перекрыть. Точнее шланг с ядовитым газом.
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:59:04)
Но Америка тож не дура, ей заварушки в Европе о! как нужны, позарез нужны, даже еще желательнее, чем в арабском мире, иначе для доллара наступят совсем тухлые времена. Поэтому ждать от нее подлянок можно и нужно каждую минуту. Но тут нам Китай в помощь, он умеет америкосов урезонивать...
Только бизнес и ничего личного. 
Увы, но в этих бизнес-планах Украина играет роль объекта. И в первую очередь для Америки.
Пусть только наши украинские сестры не обижаются.
Россия-то как раз гораздо человечнее в этом плане, потому, что вы нам не чужие.
Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:57:39)
Вот я тоже стал сомневаться относительно вас ...
Вывод нелогичный.
Если уж война, так война. Врагу нужно кислород перекрыть.
ну вот такой форум - ссылку на который я выше кинула в принципе разоблачает всю пропаганду напрочь - сейчас в информационном обществе закрыть канал это просто расписаться в своем поражении. причем запретный плод то сладок) будут смотреть по интернету онлайн трансляции)
будут смотреть по интернету онлайн трансляции)
По интернету смотрит подавляющее меньшинство населения. А те кто смотрят, их вряд ли на мякине проведешь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 4