Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 4

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Анна Тимофеева написал(а):

мне кажется должно изменится...

Повеление от кесаря выйдет? :D

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:18:02)

0

422

Лежебока написал(а):

Власть не должна бояться проявления демократии.

Гей-парад - тоже проявление демократии. Но я рада, что он не проявляется. )

Лежебока написал(а):

Но это возможно только если она проводит политику в интересах народа.

Это в идеале. А идеал недостижим.

0

423

Лежебока написал(а):

Повеление выйдет? :D

У нас и так щас демократичненько.  :angry: Во всяком случае, более, чем было во все предшествующие столетия.

0

424

Елена Smirnoff написал(а):

Это в идеале. А идеал недостижим.

Поэтому власть имущих тоже нужно понять. :rolleyes:
Сидеть на штыках жестко, развивать демократию - жаба душит. :dontknow:

0

425

Вот в чем дело....на сегодняшний момент у нас нет гражданского общества. Поэтому проявление демократии будет таким же  как на майдане - бесконтрольным. националистическим. разрушающим государственность. И в этом смысле политические проявления демократии в виде массовых митингов и демонстраций необходимо четко  регламентировать и жестко контролировать.

+1

426

Елена Smirnoff написал(а):

У нас и так щас демократичненько.   Во всяком случае, более, чем было во все предшествующие столетия.

А кто "песню чукчи" привел? :D

0

427

Лежебока написал(а):

Повеление от кесаря выйдет?

Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:18:02)

в нашей стране  увы -по другому не получается :dontknow: Хотя  я вам доложу местные царьки  это еще тот цимус....мы тут общались с местным главой - его кстати когда то именно выбрали -так он кидал нам в лицо Постановление Правительства и кричал -я тут в железнодорожном Правительство. президент и Дума....вот и получается что механизма влияния на местную власть снизу нет - а  прессконференцию Путин раз в год проводит - на каждого царька  рук не хватает.

0

428

в нашей стране  увы -по другому не получается  Хотя  я вам доложу местные царьки  это еще тот цимус....мы тут общались с местным главой - его кстати когда то именно выбрали -так он кидал нам в лицо Постановление Правительства и кричал -я тут в железнодорожном Правительство. президент и Дума....вот и получается что механизма влияния на местную власть снизу нет - а  прессконференцию Путин раз в год проводит - на каждого царька  рук не хватает.

По опричнине соскучились?  o.O
:D

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:26:57)

0

429

Лежебока написал(а):

По опричнине соскучились?

и тут клин выходит :dontknow:

0

430

Нормально только  одно - когда есть точки кристаллизации снизу -  причем аполитичные - а именно  я бы сказала бытовые. Домкомы, общества любителей марок, православный приход, этнографическое общество , спортивный клуб. объединение предпринимателей , и тому подобные вещи.  Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?

0

431

Лежебока написал(а):

А кто "песню чукчи" привел? :D

Есть некоторые перегибы на местах, да. Но мы с этим боремся  :glasses:  :D

0

432

Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?

У нас генетическая надежда на царя-батюшку.

0

433

Andel написал(а):

В Германию.
Чтобы убрать нашу блондинку и её подельников.
Это же какой маразм надо иметь в башке, чтобы канцлер встречался с вчерашней заключенной- не имеющей ни какого гос статуса. :tired:

Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох... :crazyfun:

0

434

Нормально только  одно - когда есть точки кристаллизации снизу -  причем аполитичные - а именно  я бы сказала бытовые. Домкомы, общества любителей марок, православный приход, этнографическое общество , спортивный клуб. объединение предпринимателей , и тому подобные вещи.  Когда на них орать невозможно - они мобилизуют избирателя и они могут высказать недоверие с которым считаются....это принято во всем цивилизованном мире -не знаю почему у нас это не работает?

Мы, когда боролись за землю, все время писали коллективные письма. Оказываетс если под письмом стоит больше 5-ти подписей - это уже считается коллективным действием и реакция администрации становится более адекватной. Хотя положительное решение совсем не гарантировано. Однако здесь действует евангельский принцип:
Лук.18:2 ... в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:51:26)

+1

435

Арина написал(а):

Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох...

А у нас, говорят, наконец появились национальные интересы, выходящие за границы МКАД, рублевки и Куршавеля.  :jumping:

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:39:31)

0

436

Лежебока написал(а):

А у нас, говорят, появились национальные интересы, выходящие за границы МКАД, рублевки и Куршавеля. :rofl:

:rofl:

0

437

Mathilda написал(а):

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область ...

:cool:
Просьбу поддерживаю.

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:01:02)

0

438

Лежебока написал(а):

Мы когда боролись за землю, все время писали коллективные письма. Оказываетс если под письмом стоит больше 5-ти подписе - это уже считается коллективным действием и реакция администрации становится более адекватной. Хотя положительное решение совсем не гарантировано. Однако здесь действует евангельский принцип:
Лук.18:2 ... в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился.
3 В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего.
4 Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь,
5 но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:34:35)

Ну мы сами виноваты конечно...есть же способ решить проблему быстрее и извращеннее....нам передали с баланса техникума на баланс здание общежития и участок земли под ним. Совершенно законно в рамках ФЗ. Минимущество МО издало постановление о передаче права оперативного управления. В регистрационной палате в Железке нас морочили полтора года -пока наконец мы не нашли человечка и порешали вопрос за толику малую ...вот и все дела...

0

439

нас морочили полтора года -пока наконец мы не нашли человечка и порешали вопрос за толику малую ...вот и все дела...

Я думаю сие деяние даже и исповеди не требует, т.к. ни чьи интересы вы не ущемляли. 8-)

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 13:59:40)

0

440

Лежебока написал(а):

Я думаю сие деяние даже и исповеди не требует, т.к. ни чьи интересы вы не ущемляли.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 13:59:40)

:love:  ну я к тому что у нас в целом никто ничего не хочет добиваться по честному - потому что как сказал путин -замучаешься пыль глотать.....

0

441

У меня три вопроса главным образом к "либеральному крылу" нашей аудитории:

1. Считаете ли вы, что война может быть информационной?
2. Допустимо ли демократическим правительствам вести такую войну?
3. Одобряете ли вы решение Киевских властей отключить российские каналы ТВ?

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:20:36)

0

442

Арина написал(а):

Прош, я тя умоляю, та хоть какая-никакая, а бывшая. А у нас ваще министр иностранных дел лично встречался с пусями, а те ему втуляли, что надо всем миром бойкотировать олимпиаду. А он какбэ перед ними оправдывался, что таки надо вести диало-о-ох..

Ну то министр, а эта всё же канцлер.
А вообще я вот так вижу всю эту катавасию:
Европа уже терпеть не может Америку. Тут вот и последние скандалы за прослушки телефонов......
И америкосы прекрасно понимают, что Европа очень хочет скинуть это ярмо, и в принципе уже далеко в этом продвинулась.
И вот придумали ход конем! Уговорили Европу на санкции против России.
Европа вводит эти санкции! Но без газа и нефти Европа долго не протянет, и первая побежит к америкосам на коленях просить чтобы эти санкции убрать, или хотя бы смягчить до предела. 
Ну и Америка опять на какое то время на коне, а Европа послушный вассал.

0

443

Почему деятели культуры поддержали Путина в Крыму
«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем». Короткое письмо с поддержкой действий Путина в Крыму подписали 86 человек. Помимо поп-певцов Лепса, Лещенко и Газманова, которые всегда за, в списке оказались совершенно неожиданные люди. Некоторые, впрочем, ничего не подписывали — кто-то сделал это за них, — тогда как другие искренне уверены, что в Киеве заправляют фашисты и поэтому России необходимо вторгнуться в Крым. Олег Табаков, Владимир Бортко, Андрей Могучий и другие деятели культуры рассказали «Снобу», почему их подписи появились под загадочным документом.
http://www.snob.ru/selected/entry/73439

0

444

Лежебока написал(а):

У меня три вопроса главным образом к "либеральному крылу" нашей аудитории:

1. Считаете ли вы, что война может быть информационной?
2. Допустимо ли демократическим правительствам вести такую войну?
3. Одобряете ли вы решение Киевских властей отключить российские каналы ТВ?

Отредактировано Лежебока (Сегодня 14:20:36)

не знаю уж насколько я либеральна :D
1. конечно - есть же классический фидьм - Хвост который виляет собакой Это аннотация  -  Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций! http://kinobanda.net/film/6156
2. у каждого правительства есть свои интересы и  вообще то думаю что все правительства в мире такую войну ведут
3.  не одобряю - просто потому что я за свободу слова как либерал

0

445

вот форум - тоже люди переживают почему друзья врагами становятся http://simferopol.in/topic/20022-pochem … juto-nena/

0

446

Andel написал(а):

Ну то министр, а эта всё же канцлер.
А вообще я вот так вижу всю эту катавасию:
Европа уже терпеть не может Америку. Тут вот и последние скандалы за прослушки телефонов......
И америкосы прекрасно понимают, что Европа очень хочет скинуть это ярмо, и в принципе уже далеко в этом продвинулась.
И вот придумали ход конем! Уговорили Европу на санкции против России.
Европа вводит эти санкции! Но без газа и нефти Европа долго не протянет, и первая побежит к америкосам на коленях просить чтобы эти санкции убрать, или хотя бы смягчить до предела.
Ну и Америка опять на какое то время на коне, а Европа послушный вассал.

Не, немножко наоборот. Кажется, расклад такой - Европа давно хочет скинуть Америку - тут все верно, и вот хорошая для этого возможность - создать Российско-Германский полярный Америке мир. Тойсь, на публику Европа какбэ подпевает Америке :whistle: , а на деле санкции против России тормозит, а экономических санкций сама боится, как огня. Но хочет руками России каштаны из огня повытаскивать, тойсь пставить Америку в позу грека, но рукам русских. И еще короче - на публику она с Америкой, а подковёрно - с Россией.
Но Америка тож не дура, ей заварушки в Европе о! как нужны, позарез нужны, даже еще желательнее, чем в арабском мире, иначе для доллара наступят совсем тухлые времена. Поэтому ждать от нее подлянок можно и нужно каждую минуту. Но тут нам Китай в помощь, он умеет америкосов урезонивать...

0

447

не знаю уж насколько я либеральна

Вот я тоже стал сомневаться относительно вас ...

1. конечно
2.  все правительства в мире такую войну ведут
3.  не одобряю - просто потому что я за свободу слова как либерал

Вывод нелогичный.
Если уж война, так война. Врагу нужно кислород перекрыть. Точнее шланг с ядовитым газом.

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:59:04)

0

448

Арина написал(а):

Но Америка тож не дура, ей заварушки в Европе о! как нужны, позарез нужны, даже еще желательнее, чем в арабском мире, иначе для доллара наступят совсем тухлые времена. Поэтому ждать от нее подлянок можно и нужно каждую минуту. Но тут нам Китай в помощь, он умеет америкосов урезонивать...

Только бизнес и ничего личного. :D

Увы, но в этих бизнес-планах Украина играет роль объекта. И в первую очередь для Америки.
Пусть только наши украинские сестры не обижаются.
Россия-то как раз гораздо человечнее в этом плане, потому, что вы нам не чужие.

Отредактировано Лежебока (2014-03-12 14:57:39)

+2

449

Лежебока написал(а):

Вот я тоже стал сомневаться относительно вас ...

Вывод нелогичный.
Если уж война, так война. Врагу нужно кислород перекрыть.

ну вот  такой форум - ссылку на который я выше кинула в принципе разоблачает всю пропаганду напрочь - сейчас в информационном обществе закрыть канал это просто расписаться в своем поражении. причем запретный плод то сладок) будут смотреть по  интернету онлайн трансляции)

0

450

будут смотреть по  интернету онлайн трансляции)

По интернету смотрит подавляющее меньшинство населения. А те кто смотрят, их вряд ли на мякине проведешь.

0