Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Andel написал(а):

А что бы не удалось то?
Сами майданутые взяли, сами и освободили, делов то.

Майданутые с российскими и крымскими флагами?  :D Да, умеете Вы, Прохор, разрядить обстановку.

0

242

Mathilda написал(а):

Китай у нас скоро Дальний Восток отберет.

Вспомнила. Седня приглашали украинцев на Колыму  :D  Ну тип приезжайте, обеспечим жильем и работой. Не, это не то, о чем все подумали.  :D  Там предлагали работу на приисках и в сельском хозяйстве. Но мне смешно было. Думаю, украинцы скажут: уж лучше вы к нам.  :D

0

243

Mathilda написал(а):

А проще никак нельзя было? Ведь тут уже говорили, что большинство народа было против НАТО..

можно, но в НАТО не захотели.
и меньшинство, не захотело соблюдать договоренности по легитимной передаче власти с учетом интересов всех заинтересованных сторон.

0

244

Drakkar написал(а):

Да кто ж даст автономию с правом выхода ) К тому же такой территории которая уже и так отделятся хочет )))

ну это как попросить.

0

245

Mathilda написал(а):

А проще никак нельзя было? Ведь тут уже говорили, что большинство народа было против НАТО. Да и еще недавно, до российского вторжения оказания братской помощи - люди здесь говорили, что большинство украинцев за нейтралитет, невступление ни в какие блоки, ни в какие союзы.

Неужели? А пенсионерам своим они когда пенсии выплатят? А убытки, что они намайданили, вероятно японцы, защищающие буддистов, будут компенсировать.... Большинство украинцев вопросы экономические уже порешали, нейтралитет у их...
Детский сад с барабанами...
Вот, что значит, не имели гос-ва никогда, сами не построили, а дали побаловаться государственностью на халяву, самостоятельные. :'(  :dontknow:

+2

246

Astat написал(а):

хуже. по показателю стоимость эффективность. по дальности. и чтобы нести 80 F-18 нужен "Нимиц" , а 80 томагавков - эсминец.
Сколько авианосцев надо подогнать, чтобы насытить нашу ПВО на этом направлении?

А зачем один авианосцы - думаю кроме авианосцев на территории Украины как члена НАТО будет и другая авиация ) ДУмаю прикрывать Хорнеты будут тщательно - как носителей тактического ЯО. Плюс авианосец - это ж так - костяк гурппировки - ракетные фрегаты, эсминцы,ПЛ думаю будут прилагатся в ассортименте. Просто лишних 48 воздушных целей способных зайти с любого направления - хоть со стороны Азовского, хоть с Черного, хоть с Каспия в конце концов - радости ПВО не доставят.

0

247

Drakkar написал(а):

И еще - по пводу кровопролития - сейчас оно точно будет. Вот примерный сценарий - находятся несколько горячих голов, которые решают что было бы круто пострелять немножко в российских оккупантов - думаете не найдутся ?

Думаю даже более того,  - таких горячих голов сейчас усилено ищут.

0

248

Крымские татары в ярости, но пока не поддаются на провокации

5 марта в 16:19

Крымские татары занимают выжидательную позицию, понимая, что оккупационным силам нужен только повод.

Народный депутат Украины, бывший глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что крымские татары во время обострения ситуации в Крыму занимают выжидательную позицию, но ему бывает трудно сдерживать своих соотечественников от желания защищать родную землю.

"Крымские татары занимают выжидательную позицию. Мы понимаем, что оккупационным силам нужен только повод для того, чтобы начать более активные действия", - сказал он на брифинге в среду, 5 марта, в Киеве.

При этом Джемилев считает, что мир в Крыму очень хрупкий и в любой момент могут возникнуть какие-то эксцессы. Он возлагает большую надежду в разрешении конфликта на международные структуры.

Джемилев подчеркнул, что любой нормальный гражданин, если на его землю ступает солдат другой страны, хочет адекватно реагировать, и так происходит в любой цивилизованной стране.

"Мне лично с каждым днем все труднее останавливать своих соотечественников. Люди в ярости, но при этом они понимают, что нельзя поддаваться на провокации", - сказал он. По материалам: Интерфакс-Украина

http://zn.ua/UKRAINE/krymskie-tatary-v- … 0446_.html

0

249

Miri написал(а):

Майданутые с российскими и крымскими флагами?  :D Да, умеете Вы, Прохор, разрядить обстановку.

Да ты до меня приезжай в гости, я ещё не так разряжу!
И песняка поорем и сала с шашлыком с пивом украинским.....

0

250

Фотина написал(а):

Неужели? А пенсионерам своим они когда пенсии выплатят? А убытки, что они намайданили, вероятно японцы, защищающие буддистов, будут компенсировать.... Большинство украинцев вопросы экономические уже порешали, нейтралитет у их...
Детский сад с барабанами...
Вот, что значит, не имели гос-ва никогда, сами не построили, а дали побаловаться государственностью на халяву, самостоятельные. :'(  :dontknow:

Фотин, вот можно тебе поставить стомульон плюсов? :cool:

0

251

Фотина написал(а):

Вот, что значит, не имели гос-ва никогда, сами не построили, а дали побаловаться государственностью на халяву, самостоятельные. :'(

А чего это Россия со своей тысячелетней государственностью не может разобраться с аналогичными проблемами? Я уже сто раз говорила - не надо судить о жизни в России  по Москве.

0

252

Drakkar написал(а):

А зачем один авианосцы - думаю кроме авианосцев на территории Украины как члена НАТО будет и другая авиация ) ДУмаю прикрывать Хорнеты будут тщательно - как носителей тактического ЯО. Плюс авианосец - это ж так - костяк гурппировки - ракетные фрегаты, эсминцы,ПЛ думаю будут прилагатся в ассортименте. Просто лишних 48 воздушных целей способных зайти с любого направления - хоть со стороны Азовского, хоть с Черного, хоть с Каспия в конце концов - радости ПВО не доставят.

и тем не менее во всех предыдущих войнах амеры сначали выносили ПВО, связь и управление томогавками, а уж потом в ход шла палубная авиация.

но тут надо понимать - что все наши разговоры - это теоретизирования - поскольку как-только хотя бы один Ф-18 пересечет наше воздушное пространство - это повод нанесения ядерного удара по Штатам. так что томагавками и Хорнетами с нами будут воевать только если у нас не будет политической воли.

Отредактировано Astat (2014-03-05 22:24:00)

0

253

Andel написал(а):

Да ты до меня приезжай в гости, я ещё не так разряжу!
И песняка поорем и сала с шашлыком с пивом украинским.....

Нє, я звідси не поїду, кохання не залишу  :surprise:

0

254

Mathilda написал(а):

А чего это Россия со своей тысячелетней государственностью не может разобраться с аналогичными проблемами? Я уже сто раз говорила - не надо судить о жизни в России  по Москве.

По Белгороду можно? Там с пенсиями нормально.

0

255

Astat написал(а):

Думаю даже более того,  - таких горячих голов сейчас усилено ищут.

А опасно!
Американский посол, в германии сказал, что один выстрел и третья мировая обеспечена.

0

256

Mathilda написал(а):

А где в России пенсии не платят щас?

0

257

Miri написал(а):

Нє, я звідси не поїду, кохання не залишу

А шо так?
Я же в гости зову, не на совсем

0

258

Andel написал(а):

А опасно!
Американский посол, в германии сказал, что один выстрел и третья мировая обеспечена.

врет. кто в Америке хочет воевать за Украину?

сейчас Путин в выгодной позиции и передал мяч на половину соперника.
Но если прольется кровь - ситуация опять изменится не в его пользу.

0

259

Арина написал(а):

В Германии заразы не платят.)))

0

260

Andel написал(а):

В Германии заразы не платят.)))

Та не может быть! :O

0

261

Astat написал(а):

врет. кто в Америке хочет воевать за Украину?

сейчас Путин в выгодной позиции и передал мяч на половину соперника.
Но если прольется кровь - ситуация опять изменится не в его пользу.

Остап! ты то понимаешь что тут дело не в Украине?

0

262

Елена Smirnoff написал(а):

Mathilda написал(а):

По Белгороду можно? Там с пенсиями нормально.

Самое смешное, что у нас с пенсиями тоже все нормально. Вообще без перебоев платят.
И дочке стипендию тоже.
Фотина, а кто сказал, что у нас пенсионеры без пенсий сидят? ;)

0

263

Арина написал(а):

Та не может быть! :O

Да вот я пример, ни рубля за 20 лет не видел.

0

264

Mathilda написал(а):

Зачем это право выхода? Крым и так автономная республика.

Ну вот, есть хоть одна чистая душа ... Да Марина еще.
:D

Я глубоко убежден, что человек (в целом и каждый в отдельности) создан для блаженной жизни в Раю.
И душа каждого отдельного человека, у кого смутно, у кого яснее тянется к этому. Однако в силу некоторых причин мы все оказались жителями такого мира, который по сравнению с Раем это примерно как тюремная зона по сравнению с волей. И даже хуже.
И ладно бы еще если эта Зона была бы "красной", т.е. с более-менее нормальными законами и начальством.
На земле такой формой власти могла бы быть АГИОКРАТИЯ, т.е. власть святых. В библии нам известны краткие периоды когда Народом Божиим правили Пророки и Судьи. Были отдельные святые и среди христианских правителей. Но это, скорее, исключения. (И даже таких народ частенько или свергал, или изгонял.)
В реальности же мы находимся на Зоне, где правят паханы со своими шестерками и прочей "администрацией". Часть бараков крышует один пахан с компанией, другую - другой и т.д. Время от времени они затевают пределы, особенно если вдруг оказывается, что в каком-то бараке пахан ослабел и его можно прибрать себе.
Населению же бараков иногда даже приходится свергать паханов, но если этот барак не возглавит свой, достаточно сильный пахан, то этот барак приберет себе кто-нибудь из соседей.. ...  Эту аналогию можно и дальше развивать.
При разгоне демонстрации "оккупай уолл стрит" власти США поступали не менее жестко. И не надо думать, что их на Украине действительно интересует какое-то развитие демократии. Просто этот пахан не желает, чтобы другому пахану достался барак по имени Украина. :rolleyes:

Отредактировано Лежебока (2014-03-05 22:32:05)

+2

265

Арина написал(а):

А я сказала, что в России пенсии не платят?
ЗЫ. Ариш, ты имеешь о предмете спора весьма приблизительное представление, а споришь. Это глупо. И мне ты ничего не докажешь, в данном случае у меня больше оснований верить себе и своим выводам, а не твоим лозунгам.

0

266

Майя Тойвовна написал(а):

Фотина, а кто сказал, что у нас пенсионеры без пенсий сидят?

Ясно кто, майндауны. :flirt:

0

267

Лежебока написал(а):

Ну вот, есть хоть одна чистая душа ... Да Марина еще.

У нас на форуме два романтика - Марина и Матильда, остальные - жоские прагматики с калькуляторами в руках. :D

0

268

Andel написал(а):

Остап! ты то понимаешь что тут дело не в Украине?

по моему это уже все понимают. пробуют Путина на прочность,и отрезают российскую зону влияния. попробовали, отрезали. тактика "салями".но лезть из-за этого в большую войну -нонсенс

0

269

Mathilda написал(а):

ЗЫ. Ариш, ты имеешь о предмете спора весьма приблизительное представление, а споришь. Это глупо. И мне ты ничего не докажешь, в данном случае у меня больше оснований верить себе и своим выводам, а не твоим лозунгам.

Доказать конечно ни кому ни чего невозможно.
Но ты Наташа пожалуйста не ругайся с Аришей!

+1

270

Mathilda написал(а):

Не поверишь, но я тоже самое думаю о тебе. :crazyfun:

0