А ты не знаешь как доставили туда подводные лодки?
Неа, как? 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 3
А ты не знаешь как доставили туда подводные лодки?
Неа, как? 
А я об октябре 1962 года говорю )
А чего там случилось?
Ты хочешь сказать рубль падает?
Так пользуйся.
Вот у нас в Казахстане до 92,93 люди брали кредиты по миллиону. Покупали дома, квартиры.... А когда рубль упал совсем, за два месяца выплатили кредиты и усё.
У вас в Казахстане поди зарплаты индексировали на инфляцию, а у нас - нет 
Что бы не пустить в НАТО Украину - Украину надо либо не надо было трогать вообще либо теперь полностью оккупировать - ну поживем увидим )
В этом-то и весь ужас. Путину назад дороги нет.
Теперь многие в Украине, кто был категорически против НАТО будут за.
А чего там случилось?
Что бы не пустить в НАТО Украину - Украину надо либо не надо было трогать вообще либо теперь полностью оккупировать - ну поживем увидим )
Дракко, ясно было сразу что лишь военные базы это то, что Европе и Америке от Украины нужно. Более ловить там было нечего. Это просто аксиома.
ОМГ. Газ - это просто страшилка какая-то. У Украины есть свой газ, закупки российского она снизила очень здорово.
а еще есть СПГ - при сильном повышении цен на газ - строится инфраструктура под СПГ и ага...
По РБКа дядечка один сказал, что в форме ребята вокруг баз украинских не российские военные.
Ага, из республик Ичкерия и Саха. 
А чего там случилось?
Карибский кризис там случился в 1962 году. Неужели никогда не слышала об этом? А я говорю про базу, которая там была, и которую при Путине ликвидировали.
Лен, не знаю, что с этим делать - не экономист я. ((
Вот и я не экономист. Поэтому говорю о Крыме
Прости, солнышко, у меня уже невеселый смех. )) До того оно все остопуэбло. 
Так под Нато Америка майдан и устроила. Или за что они туда столько денег вбухали? А так хоть в Крыму их не будет.
Фоторобот написал(а):
Не о том спорим ) Ессна авианосцы в тесной луже насквозь простреливаемой акватории ЧМ долго не проживут - но они и так смертники в общем то ) Просто нанесенный урон лишней парой залпов с этих авианосцев будет измерятся несколькими городами. Но основная суть в том что попытка уничтожения авианосцев США ессна станет началом ядерной войны, после которой всем выжившим будет глубоко фиолетово на нынешние геополитические проблемы )
А Вы про это... ну так у нас 80 или 146% православных в стране. Ко встрече с Господом готовы! Вот пусть всякие еретики и призадумаются.
А Вы про это... ну так у нас 80 или 146% православных в стране. Ко встрече с Господом готовы! Вот пусть всякие еретики и призадумаются.

Ой, Прош, знал бы ты долг США. Там уже цифер таких нет, чтоб его нарисовать. Типа плюс бесконечность...
Ну а чего тогда Украине парится за свои долги. Я им могу к стати чек выписать на любую сумму, или даже сами сумму поставят какую захотят, на тетрадном листе. И это будет то же самое что они ждут от Европы.
Сдается мне, что вся эта заварушка не случайна. а такая знаешь, многоходовка. Америка лет 20 порулила и будя, щас Китай с Россией, думаю, второй полюс хотят создать, как при СССР. Мир опять станет двухполярным.Что очень даже хорошо.
Не Ариша, это не передел.
Это конвульсия америкосов. Хотят ещё по рулить.
Дракко, ясно было сразу что лишь военные базы это то, что Европе и Америке от Украины нужно. Более ловить там было нечего. Это просто аксиома.
Вообще то нет. Население пока было против - и как бы Ющенко не хотел в НАТО - затянуть туда Украину ему не удалсоь. И не удалось бы и нынешним революционерам - а вот сейчас - запросто. Ты слова украинцев послушай - они то наверное лучше знаю о настроениях в своей стране.
Так и будет - увидите.
А какая разница?
Буддистов в России цотонами аццкими называют. Азиатов чурками называют. Говорят "Россия для Русских".
А Путин бомбил Грузию - мало ли что ему в голову придет? А русские военные рядом с Японией.
Надо обеспечить превентивные меры по защите Японии, и азиатско-буддистского населения России!
Я тебя,конечно,понимаю. Но реальность несколько иная:
Андрей Десницкий
И еще немного о Крыме.
Хочу напомнить, что в начале 90-х всё это уже было: референдумы, война законодательств, своя конституция, свой президент. Крым уверенно шел к отделению от Украины и имел серьезные юридические аргументы. Среди жителей Крыма настроения были куда более пророссийскими, чем теперь, в Севастополе особенно.
Россия тогда не поддержала, Украина задавила. Крымчане запомнили.
Конституция и президентство в Крыму были упразднены в 1995 г. Киевом, с тех пор именно Киев назначал главу "автономной республики" (в которой не было никакой автономии) и даже городского голову Севастополя. Любые попытки добиться чего-то от Киева натыкались на аргумент: "Украина, согласно конституции, унитарное государство".
Маленькая, но характерная деталь: в Севастополе, где говорят только по-русски, заменили все таблички с названиями улиц на украинские. Была "Большая морская", теперь - "Велика морьска". Представьте себе, что во Львове все таблички - только на русском или польском...
Я очень надеюсь, что возврата к этому идиотизму не будет, и жителям полуострова дадут самим разобраться со своей исторической судьбой. Комментарии как российских, так и украинских читателей моего блога, правда, оставляют на это мало надежд. Почему-то все видят себя вершителями чужих судеб.
http://lenta.ru/articles/2014/03/03/status/
Оспадя, если при Хруще доставили, щас-то и подавно.
сейчас его лучше доставлять сразу межконтиниентальной ракетой непосредственно к месту применения
Так под Нато Америка майдан и устроила
Вообще, все устроила Америка. Она всегда и везде все устраивает. Америка - это Абсолют, первопричина всех вещей и событий. 
Карибский кризис там случился в 1962 году. Неужели никогда не слышала об этом? А я говорю про базу, которая там была, и которую при Путине ликвидировали.
Слышала, только и я про базу.
Ага, из республик Ичкерия и Саха.
А ещё ролик показали с этой базы где дядечка в форме это утверждал. И ещё я знаю что многие из Одессы туда поехали и в камуфляже с нашим оружием ходят.
Так что люди скорее всего и не наши могут быть. Оружие и техника точно наша. А мы что, обещали ни кого ею не снабжать?
Самурайская самотверженность - но боюсь не та ситуация, не та страна, не та идеология )
а еще есть СПГ - при сильном повышении цен на газ - строится инфраструктура под СПГ и ага...
Не, у них же сланцевый есть.
. Не думаю, что при таких раскладах в условиях акватории ЧМ корабли класса Нимитц сумееют сделать более чем пару залпов.
А чем "Нимитц" залп делает? 
сейчас его лучше доставлять сразу межконтиниентальной ракетой непосредственно к месту применения
А, значит так и сделаем.

Вообще, все устроила Америка. Она всегда и везде все устраивает. Америка - это Абсолют, первопричина всех вещей и событий.
Ну так сегодня один дядечка с запада, разведчик, утверждает что это дело рук США, и даже кто финансил фамилии называл. Я только Сореса запомнил. ))
Ну так сегодня один дядечка с запада, разведчик, утверждает что это дело рук США
А мне знакомый врач-психиатр рассказывал про дядечку, который думал, что за ним ЦРУ следит день и ночь через вентиляцию. 
А можно без таких подначек православных, сколько бы их не было.
Сдается мне, что вся эта заварушка не случайна. а такая знаешь, многоходовка. Америка лет 20 порулила и будя, щас Китай с Россией, думаю, второй полюс хотят создать, как при СССР. Мир опять станет двухполярным.Что очень даже хорошо.
в предыдущих случаях подобные экономические коллизии разрешались мировыми войнами, но сейчас на большую войну есть ограничение, а маленькие не помогают
Зря смеешься, так и есть. Ты ж в экономике не разбираешься, поэтому не знаешь, что каждый чих денег стоит.
Вот послушай, ток сначала и до конца, не поленись - http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Гоблин - гоблином, а правду сказал.))
зачем? добиться федеративного статуса Крыма с правом выхода и лояльным правительством, при попытке вступать в НАТО - компания по отделение Крыма, - с не урегулированными территориальными спорами в НАТО не берут.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 3