Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Andel написал(а):

А ты не знаешь как доставили туда подводные лодки? 8-)

Неа, как? :question:

0

182

Drakkar написал(а):

А я об октябре 1962 года говорю )

А чего там случилось?

0

183

Andel написал(а):

Ты хочешь сказать рубль падает?
Так пользуйся.
Вот у нас в Казахстане до 92,93 люди брали кредиты по миллиону. Покупали дома, квартиры.... А когда рубль упал совсем, за два месяца выплатили кредиты и усё.

У вас в Казахстане поди зарплаты индексировали на инфляцию, а у нас - нет  :D

0

184

Drakkar написал(а):

Что бы не пустить в НАТО Украину - Украину надо либо не надо было трогать вообще либо теперь полностью оккупировать - ну поживем увидим )

В этом-то и весь ужас. Путину назад дороги нет.
Теперь многие в Украине, кто был категорически против НАТО будут за.

0

185

Арина написал(а):

А чего там случилось?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Карибский_кризис

0

186

Drakkar написал(а):

Что бы не пустить в НАТО Украину - Украину надо либо не надо было трогать вообще либо теперь полностью оккупировать - ну поживем увидим )

Дракко, ясно было сразу что лишь военные базы это то, что Европе и Америке от Украины нужно. Более ловить там было нечего. Это просто аксиома.

+1

187

Елена Smirnoff написал(а):

ОМГ. Газ - это просто страшилка какая-то. У Украины есть свой газ, закупки российского она снизила очень здорово.

а еще есть СПГ - при сильном повышении цен на газ - строится инфраструктура под СПГ и ага...

0

188

Алека написал(а):

По РБКа дядечка один сказал, что в форме ребята вокруг баз украинских не российские военные.

Ага, из республик Ичкерия и Саха. :D

0

189

Арина написал(а):

А чего там случилось?

Карибский кризис там случился в 1962 году. Неужели никогда не слышала об этом?  А я говорю про базу, которая там была, и которую при Путине ликвидировали.

0

190

Mathilda написал(а):

Лен, не знаю, что с этим делать - не экономист я. ((

Вот и я не экономист. Поэтому говорю о Крыме  :D
Прости, солнышко, у меня уже невеселый смех. )) До того оно все остопуэбло.  :x

0

191

Майя Тойвовна написал(а):

Так под Нато Америка майдан и устроила. Или за что они туда столько денег вбухали? А так хоть в Крыму их не будет.

0

192

Drakkar написал(а):

Фоторобот написал(а):

Не о том спорим ) Ессна авианосцы в тесной луже насквозь простреливаемой акватории ЧМ долго не проживут - но они и так смертники в общем то ) Просто нанесенный урон лишней парой залпов с этих авианосцев будет измерятся несколькими городами. Но основная суть в том что попытка уничтожения авианосцев США ессна станет началом ядерной войны, после которой всем выжившим будет глубоко фиолетово на нынешние геополитические проблемы )

А Вы про это... ну так у нас 80 или 146% православных в стране. Ко встрече с Господом готовы! Вот пусть всякие еретики и призадумаются.

0

193

Фоторобот написал(а):

А Вы про это... ну так у нас 80 или 146% православных в стране. Ко встрече с Господом готовы! Вот пусть всякие еретики и призадумаются.

:D  :cool:

0

194

Арина написал(а):

Ой, Прош, знал бы ты долг США. Там уже цифер таких нет, чтоб его нарисовать. Типа плюс бесконечность... :D

Ну а чего тогда Украине парится за свои долги. Я им могу к стати чек выписать на любую сумму, или даже сами сумму поставят какую захотят, на тетрадном листе. И это будет то же самое что они ждут от Европы.

Арина написал(а):

Сдается мне, что вся эта заварушка не случайна. а такая знаешь, многоходовка. Америка лет 20 порулила и будя, щас Китай с Россией, думаю, второй полюс хотят создать, как при СССР. Мир опять станет двухполярным.Что очень даже хорошо.

Не Ариша, это не передел.
Это конвульсия америкосов. Хотят ещё по рулить.

0

195

Алека написал(а):

Дракко, ясно было сразу что лишь военные базы это то, что Европе и Америке от Украины нужно. Более ловить там было нечего. Это просто аксиома.

Вообще то нет. Население пока было против - и как бы Ющенко не хотел в НАТО - затянуть туда Украину ему не удалсоь. И не удалось бы и нынешним революционерам - а вот сейчас - запросто. Ты слова украинцев послушай - они то наверное лучше знаю о настроениях в своей стране.

Так и будет - увидите.

0

196

А какая разница?
Буддистов в России цотонами аццкими называют. Азиатов чурками называют. Говорят "Россия для Русских".
А Путин бомбил Грузию - мало ли что ему в голову придет? А русские военные рядом с Японией.
Надо обеспечить превентивные меры по защите Японии, и азиатско-буддистского населения России!

Я тебя,конечно,понимаю. Но реальность несколько иная:

Андрей Десницкий

И еще немного о Крыме.
Хочу напомнить, что в начале 90-х всё это уже было: референдумы, война законодательств, своя конституция, свой президент. Крым уверенно шел к отделению от Украины и имел серьезные юридические аргументы. Среди жителей Крыма настроения были куда более пророссийскими, чем теперь, в Севастополе особенно.
Россия тогда не поддержала, Украина задавила. Крымчане запомнили.
Конституция и президентство в Крыму были упразднены в 1995 г. Киевом, с тех пор именно Киев назначал главу "автономной республики" (в которой не было никакой автономии) и даже городского голову Севастополя. Любые попытки добиться чего-то от Киева натыкались на аргумент: "Украина, согласно конституции, унитарное государство".
Маленькая, но характерная деталь: в Севастополе, где говорят только по-русски, заменили все таблички с названиями улиц на украинские. Была "Большая морская", теперь - "Велика морьска". Представьте себе, что во Львове все таблички - только на русском или польском...
Я очень надеюсь, что возврата к этому идиотизму не будет, и жителям полуострова дадут самим разобраться со своей исторической судьбой. Комментарии как российских, так и украинских читателей моего блога, правда, оставляют на это мало надежд. Почему-то все видят себя вершителями чужих судеб.
http://lenta.ru/articles/2014/03/03/status/

0

197

Арина написал(а):

Оспадя, если при Хруще доставили, щас-то и подавно.

сейчас его лучше доставлять сразу межконтиниентальной ракетой непосредственно к месту применения

0

198

Алека написал(а):

Так под Нато Америка майдан и устроила

Вообще, все устроила Америка. Она всегда и везде все устраивает. Америка - это Абсолют, первопричина всех вещей и событий.   :D

+1

199

Mathilda написал(а):

Карибский кризис там случился в 1962 году. Неужели никогда не слышала об этом?  А я говорю про базу, которая там была, и которую при Путине ликвидировали.

Слышала, только и я про базу.

0

200

Лежебока написал(а):

Ага, из республик Ичкерия и Саха.

А ещё ролик показали с этой базы где дядечка в форме это утверждал. И ещё я знаю что многие из Одессы туда поехали и в камуфляже с нашим оружием ходят.
Так что люди скорее всего и не наши могут быть. Оружие и техника точно наша. А мы что, обещали ни кого ею не снабжать?

0

201

Фоторобот написал(а):

Самурайская самотверженность - но боюсь не та ситуация, не та страна, не та идеология )

0

202

Astat написал(а):

а еще есть СПГ - при сильном повышении цен на газ - строится инфраструктура под СПГ и ага...

Не, у них же сланцевый есть.

0

203

Фоторобот написал(а):

. Не думаю, что при таких раскладах в условиях акватории ЧМ корабли класса Нимитц сумееют сделать более чем пару залпов.

А чем "Нимитц" залп делает? :confused:

0

204

Astat написал(а):

сейчас его лучше доставлять сразу межконтиниентальной ракетой непосредственно к месту применения

А, значит так и сделаем. :jumping:  :D

0

205

Mathilda написал(а):

Вообще, все устроила Америка. Она всегда и везде все устраивает. Америка - это Абсолют, первопричина всех вещей и событий.

Ну так сегодня один дядечка с запада, разведчик, утверждает что это дело рук США, и даже кто финансил фамилии называл. Я только Сореса запомнил. ))

0

206

Алека написал(а):

Ну так сегодня один дядечка с запада, разведчик, утверждает что это дело рук США

А мне знакомый врач-психиатр рассказывал про дядечку, который думал, что за ним ЦРУ следит день и ночь через вентиляцию.  o.O

0

207

Фоторобот написал(а):

А можно без таких подначек православных, сколько бы их не было.

0

208

Арина написал(а):

Сдается мне, что вся эта заварушка не случайна. а такая знаешь, многоходовка. Америка лет 20 порулила и будя, щас Китай с Россией, думаю, второй полюс хотят создать, как при СССР. Мир опять станет двухполярным.Что очень даже хорошо.

в предыдущих случаях подобные экономические коллизии разрешались мировыми войнами, но сейчас на большую войну есть ограничение, а маленькие не помогают

0

209

Mathilda написал(а):

Вообще, все устроила Америка. Она всегда и везде все устраивает. Америка - это Абсолют, первопричина всех вещей и событий.   :D

Зря смеешься, так и есть. Ты ж в экономике не разбираешься, поэтому не знаешь, что каждый чих денег стоит.
Вот послушай, ток сначала и до конца, не поленись - http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Гоблин - гоблином, а правду сказал.))

0

210

Drakkar написал(а):

зачем? добиться федеративного статуса Крыма с правом выхода и лояльным правительством, при попытке вступать в НАТО  - компания по отделение Крыма, - с не урегулированными территориальными спорами в НАТО не берут.

0