Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

Drakkar написал(а):

Ядерное оружие поставите ? Помнится в Калининграде были разговоры об Искандерах - припоминаете ? Какой шум поднялся - а тут Куба. А на борту авианосцев ВМФ США пристутсвует ядерное оружие - и оно вполне может появится в Черном море.

Сдается мне, вы с Ариной о разном говорите. Арина про военную базу говорит, я так поняла.

0

152

Drakkar написал(а):

Ядерное оружие поставите ? Помнится в Калининграде были разговоры об Искандерах - припоминаете ? Какой шум поднялся - а тут Куба. А на борту авианосцев ВМФ США пристутсвует ядерное оружие - и оно вполне может появится в Черном море.

На чью мельницу воду льешь? Маф? :D

0

153

Фоторобот написал(а):

отличная мишень для "Москитов" и искать по мировому океану никого не надо, там всё на ладони... пусть сразу все нимитцы ставят в Одессе.

Круто конечно че уж там )))) Кому вааще нужны будут авианосцы после ядерного обмена то  - просто с них можно и авиацией работать - ядерными боеголовками - это просто такое дополненеие к межконтитненталкам )

0

154

Mathilda написал(а):

Не было взаимного разоружения. Разоружение - сначала СССР, потом России было односторонним, начиная с Горбачева.

Вот не следила я за этим... :rolleyes:

0

155

Елена Smirnoff написал(а):

Рынки и так не работают, это и на нас сказалось уже.

Скорее, на нас сказался (и еще скажется) резкий рост доллара и евро. На которые, кстати,  никто не обратил внимания, все заняты Крымом.

0

156

Mathilda написал(а):

Сдается мне, вы с Ариной о разном говорите. Арина про военную базу говорит, я так поняла.

Военно - морская база США - автоматически означает что на этой базе в любой момент может вполне легально появится ядерное оружие. Плсю все это будет прикрыто крупным соединением авиации - превентивным ударом трудно уничтожить. На военно-морской базе России на Кубе - туда еще нужно суметь доставить ядерное оружие -а без него - США она особо не угрожает.

0

157

Майя Тойвовна написал(а):

Япония сильно обеспокоена сращиванием православия с государством в России и лозунгами "Россия для русских!".
И боится,что начнутся притеснения буддистов.

В России нет политического бардака. Это раз.
Российские буддисты - не японцы. Это два.

+2

158

Здравствуй, о. Вассиан! Рада видеть.

Япония сильно обеспокоена сращиванием православия с государством в России и лозунгами "Россия для русских!".
Японский парламент принимает решение о возможном вводе войск на терриороию России.
Японские корабли блокируют русский флот на Курилах. Узкоглазые военные в форме японской армии прострелмвают двигатели русских самолетов. Окружают военные части России. Требуют сдать оружие.
Это не оккупация, ребята!  Это лишь усиление бдительности.
Нет гарантии, что ЧФ Японии не будет ущемлен в правах, правильно? И никто таким гарантиям не поверит.
Так что лучше залбочить русских военных, дабы избежать кровопролития. 

Так нормально?

А где у японцев военные базы на территории России?

0

159

Арина написал(а):

На чью мельницу воду льешь? Маф?

Не я не маф )))) В данном споре я скорее нейтральный наблюдатель - я не украинец и не россиянин - маньяк короче  :D

0

160

Японский парламент принимает решение о возможном вводе войск на терриороию России.
Японские корабли блокируют русский флот на Курилах. Узкоглазые военные в форме японской армии прострелмвают двигатели русских самолетов. Окружают военные части России. Требуют сдать оружие.
Это не оккупация, ребята!  Это лишь усиление бдительности.
Нет гарантии, что ЧФ Японии не будет ущемлен в правах, правильно? И никто таким гарантиям не поверит.
Так что лучше залбочить русских военных, дабы избежать кровопролития.

Так нормально?  :)

:cool:  Ань, отличная параллель.  :D

0

161

Mathilda написал(а):

Скорее, на нас сказался (и еще скажется) резкий рост доллара и евро.

Нутк одна из причин этого роста - в Украине. Слишком много нашей экономики на ней завязано. Все закономерно.

0

162

Drakkar написал(а):

Военно - морская база США - автоматически означает что на этой базе в любой момент может вполне легально появится ядерное оружие. Плсю все это будет прикрыто крупным соединением авиации - превентивным ударом трудно уничтожить. На военно-морской базе России на Кубе - туда еще нужно суметь доставить ядерное оружие -а без него - США она особо не угрожает.

А, ты вот о чем. Нет, ядерного оружия на нашей военной базе на Кубе, конечно,  не было, была система отслеживания.

0

163

Drakkar написал(а):

На военно-морской базе России на Кубе - туда еще нужно суметь доставить ядерное оружие

Оспадя, если при Хруще доставили, щас-то и подавно.

0

164

Drakkar написал(а):

Не я не маф )))) В данном споре я скорее нейтральный наблюдатель - я не украинец и не россиянин - маньяк короче  :D

Вот мы и вычислили маню.  :crazy:

0

165

Нутк одна из причин этого роста - в Украине. Слишком много нашей экономики на ней завязано. Все закономерно.

Нет, Леночка. Рост начался не сейчас, просто изо дня в день по чуть-чуть ползло вверх. А эксперты уже давно говорили, что рубль будет падать, тому есть объективные причины, и дело не в Украине.

0

166

Арина написал(а):

Ну не до такой степени, Прош. На Украине ваще что-то запредельное.

Ну я не знаю про Украину, а вот долг Германии по последним данным (правда я давно интересовался) был три биллиона
И каждый год берут, без долгов только обещают при выборах, потом опять берут.

0

167

Drakkar написал(а):

Фоторобот написал(а):

отличная мишень для "Москитов" и искать по мировому океану никого не надо, там всё на ладони... пусть сразу все нимитцы ставят в Одессе.

Круто конечно че уж там )))) Кому вааще нужны будут авианосцы после ядерного обмена то  - просто с них можно и авиацией работать - ядерными боеголовками - это просто такое дополненеие к межконтитненталкам )

Подпись автора

Звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. Судьба твоя уже определена. А страх никакой пользы не приносит.

Ядрёную БЧ можно поставить на обычный арт. боеприпас, на тот же Москит, торпеду. Запас тактического ЯВ у России самый крупный в мире, мы его не сокращали. Не думаю, что при таких раскладах в условиях акватории ЧМ корабли класса Нимитц сумееют сделать более чем пару залпов. А по этим уже отработают С-400, перехватчики, противоракеты.

0

168

Арина написал(а):

Не не доставили - вернее доставили но тут же вывезли. И сделала это реально сравнимая с США сила - сейчас баланс смещен в сторону американцев - теперь тем более не выйдет. А просто отправить на Кубу пару батальонов морской пехоты - не думаю что США этого испугаются )

0

169

Арина написал(а):

А ты не знаешь как доставили туда подводные лодки? 8-)

0

170

Mathilda написал(а):

Нет, Леночка. Рост начался не сейчас, просто изо дня в день по чуть-чуть ползло вверх.

Так и майдан начался не сейчас.
Разверни мысль. Да, доллар и евро растут, я это вижу, меня это беспокоит. И что в связи с этим делать?

0

171

Фоторобот написал(а):

Ядрёную БЧ можно поставить на обычный арт. боеприпас, на тот же Москит, торпеду. Запас тактического ЯВ у России самый крупный в мире, мы его не сокращали. Не думаю, что при таких раскладах в условиях акватории ЧМ корабли класса Нимитц сумееют сделать более чем пару залпов. А по этим уже отработают С-400, перехватчики, противоракеты.

Не о том спорим ) Ессна авианосцы в тесной луже насквозь простреливаемой акватории ЧМ долго не проживут - но они и так смертники в общем то ) Просто нанесенный урон лишней парой залпов с этих авианосцев будет измерятся несколькими городами. Но основная суть в том что попытка уничтожения авианосцев США ессна станет началом ядерной войны, после которой всем выжившим будет глубоко фиолетово на нынешние геополитические проблемы )

0

172

По РБКа дядечка один сказал, что в форме ребята вокруг баз украинских не российские военные. Инфа из спецслужб НАТО.

0

173

Andel написал(а):

Ну я не знаю про Украину, а вот долг Германии по последним данным (правда я давно интересовался) был три биллиона
И каждый год берут, без долгов только обещают при выборах, потом опять берут.

Ой, Прош, знал бы ты долг США. Там уже цифер таких нет, чтоб его нарисовать. Типа плюс бесконечность... :D

Сдается мне, что вся эта заварушка не случайна. а такая знаешь, многоходовка. Америка лет 20 порулила и будя, щас Китай с Россией, думаю, второй полюс хотят создать, как при СССР. Мир опять станет двухполярным.Что очень даже хорошо.

0

174

Drakkar написал(а):

Так тогда что они там забыли ? ).

вот это и забыли:

Drakkar написал(а):

В НАТО - думаю с удовольствием бы - но в ЕС - не думаю - далеко еще до этого )

Отредактировано Astat (2014-03-05 21:30:37)

0

175

Что бы не пустить в НАТО Украину - Украину надо либо не надо было трогать вообще либо теперь полностью оккупировать - ну поживем увидим )

0

176

Разверни мысль. Да, доллар и евро растут, я это вижу, меня это беспокоит. И что в связи с этим делать?

Ты хочешь сказать рубль падает?
Так пользуйся.
Вот у нас в Казахстане до 92,93 люди брали кредиты по миллиону. Покупали дома, квартиры.... А когда рубль упал совсем, за два месяца выплатили кредиты и усё.

0

177

Drakkar написал(а):

Не не доставили - вернее доставили но тут же вывезли.

Что значит тут же? Матильда грит, что только при Путине. Ты что-то путаешь.. :glasses:

0

178

Владимир Юртаев написал(а):

А где у японцев военные базы на территории России?

А какая разница?
Буддистов в России цотонами аццкими называют. Азиатов чурками называют. Говорят "Россия для Русских".
А Путин бомбил Грузию - мало ли что ему в голову придет? А русские военные рядом с Японией.
Надо обеспечить превентивные меры по защите Японии, и азиатско-буддистского населения России!  :flirt:

+1

179

Арина написал(а):

Что значит тут же? Матильда грит, что только при Путине. Ты что-то путаешь..

А я об октябре 1962 года говорю )

0

180

Так и майдан начался не сейчас.

Лен, не знаю, что с этим делать - не экономист я. ((

0