Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 121 страница 150 из 994

121

Drakkar написал(а):

Да запросто. Новая власть должна что называется взять ситуацию под контроль. Массовые протесты подавлять войсками - вообще нет резона. Уверен были бы уступки. И по языку и по автономии. А националистов из правого сектора которые позволяют себе ходить по городам с оружием в руках ни одна сильная власть не потерпит - их просто бы пересажали.

Ты вообще за событиями следишь?
Они и языковый закон заморозили, то есть откатили.
И правый сектор маски снял...... и прокуроров расследуют.... и олигархов, министров... меняют как перчатки
Но главная беда же не в том что "власть" такие ляпы делает, беда в том что она всё это делает под дулом майданутых Сашков билых.

0

122

Владимир Юртаев написал(а):

Ариш, это бесполезно объяснять. Пока на своей шкуре не испытают - не успокоятся. Поэтому я за то,что бы у любого человека,государства было право на ошибку. Все действия Украины  на обретение независимости поддерживаю. Но с базами ЧФ не может быть никаких компромиссов: нравится это кому-то или нет.

Базы ЧФ гарантирует оплата за них ) И цены на газ ) В случае угрозы базам можно просто резко повысить цены - и у Украины просто выхода не будет ) А сейчас возле ваших баз появятся такие же базы НАТО - круто вам будет иметь авианосцы США в Черном море - думаю вряд ли )

0

123

Drakkar написал(а):

Нет ) Любая власть пришедшая к власти таким путем должна сначала в силу войти - но вторжение иностранных войск - это не та помощь которой ожидают от соседа.

То есть находиться там именно в целях сдерживания бродящих с оружием отморозков (при отсутствии, как мы выяснили, сильной власти) - это ужасно?

Я понимаю, что сделано все было по-дурацки. Но ты не допускаешь, что не будь там российских войск - резня уже бы шла?

0

124

Drakkar написал(а):

А сейчас возле ваших баз появятся такие же базы НАТО - круто вам будет иметь авианосцы США в Черном море - думаю вряд ли )

А может, Путин того и добивается?  Это он просто имидж патриота себе создает, а делает все то, чтобы Россию окончательно развалить и распродать.

0

125

Drakkar написал(а):

В случае угрозы базам можно просто резко повысить цены - и у Украины просто выхода не будет )

ОМГ. Газ - это просто страшилка какая-то. У Украины есть свой газ, закупки российского она снизила очень здорово.

0

126

Andel написал(а):

Ты вообще за событиями следишь?
Они и языковый закон заморозили, то есть откатили.
И правый сектор маски снял...... и прокуроров расследуют.... и олигархов, министров... меняют как перчатки
Но главная беда же не в том что "власть" такие ляпы делает, беда в том что она всё это делает под дулом майданутых Сашков билых.

Ну видишь - пытаются что то делать ) Мешать им зачем ? А майданутым со стволами ходить ровно до тех пор пока ситуация более-менее не устаканится. Потом их закроют - быстро и надолго. Это тебе не массовое явление - это просто группа отморозков - ни одна власть таких у себя не потерпит.

0

127

Mathilda написал(а):

Это он просто имидж патриота себе создает, а делает все то, чтобы Россию окончательно развалить и распродать.

Думаешь, наварится?

0

128

Drakkar написал(а):

круто вам будет иметь авианосцы США в Черном море - думаю вряд ли )

А мы на Кубу опять свои поставим. :jumping:

0

129

Елена Smirnoff написал(а):

Нет, Олег, обвинять я имею право. А вот спросить - не получится

Ну так это как раз СМИ Украины такожде и делают. )))

0

130

Думаешь, наварится?

Лен, ты знаешь, как я к нему отношусь. И не потому, что мне его рожа не нравится, а потому, что знаю, как живут в России люди (не в Москве), и как у нас дела обстоят с экономикой, наукой, культурой.

0

131

Mathilda написал(а):

А может, Путин того и добивается?  Это он просто имидж патриота себе создает, а делает все то, чтобы Россию окончательно развалить и распродать.

Ну какая ему выгода с той распродажи? У тебя уже паранойя нащот Путина. :D

0

132

Арина написал(а):

Вернутся - это стопудова, но как!? Опять же через майдан, как все займы западные проедят, так сразу майданить пойдут, знамо дело...

Ариш,прости, а  кому Украина с долгами по ЕС нужна будет? Кажись,вернуться уже нереально будет. Практически.

0

133

То есть находиться там именно в целях сдерживания бродящих с оружием отморозков (при отсутствии, как мы выяснили, сильной власти) - это ужасно?

Я понимаю, что сделано все было по-дурацки. Но ты не допускаешь, что не будь там российских войск - резня уже бы шла?

Да какя резня блин - во Львове российскими войсками и не пахнет - там че кого то уже режут ? Что у вас как пластинку заело - резня резня резня. Сдерживать банды отморозков должна полиция а не армия соседнего государства. И если она пока этого не делает - это проблемы Украины а не России - вам своих мало стало на Кавказе ?

ОМГ. Газ - это просто страшилка какая-то. У Украины есть свой газ, закупки российского она снизила очень здорово.

Ну не тока газ - я вообще имею ввиду все виды экономического ( подчеркиваю - экономического давления) Закрыть рынок, прекраить вообще всякие поставки сырья - это не очень вежливо но по крайней мере лучше прямой оккупации  -и я уверен - это бы точно сработало - за что Тимошенко сажали помнишь ? )

0

134

Арина написал(а):

А мы на Кубу опять свои поставим.

А зачем тогда убрали? Кстати, убрали-то их при Путине.

0

135

Mathilda написал(а):

Лен, ты знаешь, как я к нему отношусь. И не потому, что мне его рожа не нравится, а потому, что знаю, как живут в России люди (не в Москве), и как у нас дела обстоят с экономикой, наукой, культурой.

Я знаю и сама не в восторге.
Но приписывать ему цели - раздать, распродать, это чересчур.

0

136

Арина написал(а):

А мы на Кубу опять свои поставим.

Не не поставите ) Кто вам даст ? ) Если СССР не позвовлили думаю РФ не позволят тем более ) Если попытаетесь - будет ядерная война. Даже либеральный Кеннеди был вполне готов нажать на конопочку в 62. А Хрущев - испугался.

0

137

Drakkar написал(а):

Базы ЧФ гарантирует оплата за них ) И цены на газ ) В случае угрозы базам можно просто резко повысить цены - и у Украины просто выхода не будет ) А сейчас возле ваших баз появятся такие же базы НАТО - круто вам будет иметь авианосцы США в Черном море - думаю вряд ли )

Не будьте наивны. Эти базы появились бы всё-равно. Только вели б себя ещё более нагло.

+1

138

Ариш,прости, а  кому Украина с долгами по ЕС нужна будет? Кажись,вернуться уже нереально будет. Практически.

Ну наши, канеш, тоже условия выдвинут. А долги они сами платить будут. Поколениями. Сейчас они проедают деньги своих детей. А потом будут проедать у внуков.

0

139

Drakkar написал(а):

Ну видишь - пытаются что то делать ) Мешать им зачем ? А майданутым со стволами ходить ровно до тех пор пока ситуация более-менее не устаканится. Потом их закроют - быстро и надолго. Это тебе не массовое явление - это просто группа отморозков - ни одна власть таких у себя не потерпит.

Думаю что отморозки до такого бы не додумались, у них явно есть не отмороженный сценарист.
Потому и надо мешать, и сильно мешать!
Так как вся эта "власть" и есть ставленники майданутых, без них же там ни кто и пукнуть не мог.

0

140

Drakkar написал(а):

Да какя резня блин - во Львове российскими войсками и не пахнет - там че кого то уже режут ?

Во Львове и татар нет.

Drakkar написал(а):

Закрыть рынок, прекраить вообще всякие поставки сырья - это не очень вежливо но по крайней мере лучше прямой оккупации  -и я уверен - это бы точно сработало

Рынки и так не работают, это и на нас сказалось уже.

0

141

Drakkar написал(а):

Не не поставите ) Кто вам даст ? ) Если СССР не позвовлили думаю РФ не позволят тем более ) Если попытаетесь - будет ядерная война. Даже либеральный Кеннеди был вполне готов нажать на конопочку в 62. А Хрущев - испугался.

Что значит СССР не позволили?? Кто их спрашивал? Поставили и все! И щас поставим, если надо будет.

0

142

Арина написал(а):

Ну наши, канеш, тоже условия выдвинут. А долги они сами платить будут. Поколениями. Сейчас они проедают деньги своих детей. А потом будут проедать у внуков.

Ариша, ты так говоришь как будто мы не деньги наших внуков проедаем.

0

143

Не будьте наивны. Эти базы появились бы всё-равно. Только вели б себя ещё более нагло.

А почему не появились год назад, два. Наконец в 2004 ? Не появились же - а сейчас появятся - вот тут то я даже не сомневаюсь. Россия показала что воплне способна на агрессию - и теперь Украина захочет защиты. Сами же себе хуже делаете - и реально обостряете ситуацию в дослее спокойном регионе.

0

144

Ань,привет! :flag:  :love:

Вот если бы русские войска блокировали военные части,которые находятся не в Крыму - это бы ни в какие ворота не лезло. А в данном случае считаю эти шаги правильными. И они направлены,прежде всего,на то,что бы избежать патовых ситуаций и возможного(!!!) кровопролития. Кто-нибудь дал гарантии того,что наш ЧФ не будет ущемлен в правах? И какие основания верить этим гарантиям? Эти базы жизненно необходимы для безопасности России. А в конечном счёте,и для безопасности самой Украины. Не было бы Крыма - не было бы такой ситуации. За западенцев никто не бьётся.Они уже давно со своими химерами воюют. Флаг им руки и суверинитет. Чем быстрее - тем меньше головной боли у всех бы было.

Здравствуй, о. Вассиан! Рада видеть. :)

Япония сильно обеспокоена сращиванием православия с государством в России и лозунгами "Россия для русских!".
И боится,что начнутся притеснения буддистов.
Японский парламент принимает решение о возможном вводе войск на терриороию России.
Японские корабли блокируют русский флот на Курилах. Узкоглазые военные в форме японской армии прострелмвают двигатели русских самолетов. Окружают военные части России. Требуют сдать оружие.
Это не оккупация, ребята!  Это лишь усиление бдительности.
Нет гарантии, что ЧФ Японии не будет ущемлен в правах, правильно? И никто таким гарантиям не поверит.
Так что лучше залбочить русских военных, дабы избежать кровопролития. 

Так нормально?  :)

+1

145

Mathilda написал(а):

А зачем тогда убрали? Кстати, убрали-то их при Путине.

Без понятия, мож как-то там взаимно разоружились, думаю...

0

146

Mathilda написал(а):

Наташ,ты чего? o.O  Даже моё больное воображение законченного шизика такого не рисует! :D

0

147

Andel написал(а):

Ариша, ты так говоришь как будто мы не деньги наших внуков проедаем.

Ну не до такой степени, Прош. На Украине ваще что-то запредельное.

0

148

Арина написал(а):

Что значит СССР не позволили?? Кто их спрашивал? Поставили и все! И щас поставим, если надо будет.

Ядерное оружие поставите ? Помнится в Калининграде были разговоры об Искандерах - припоминаете ? Какой шум поднялся - а тут Куба. А на борту авианосцев ВМФ США пристутсвует ядерное оружие - и оно вполне может появится в Черном море.

0

149

Арина написал(а):

Без понятия, мож как-то там взаимно разоружились, думаю...

Не было взаимного разоружения. Разоружение - сначала СССР, потом России было односторонним, начиная с Горбачева.

0

150

Drakkar написал(а):

круто вам будет иметь авианосцы США в Черном море - думаю вряд ли )

отличная мишень для "Москитов" и искать по мировому океану никого не надо, там всё на ладони... пусть сразу все нимитцы ставят в Одессе.

0