А еще Украинские погранцы 2 тыщи срубили за скорость. Ну и как тут не заплатить, у жены глаза на мокром месте.
Можно подумать, российские гаишники лучше. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 3
А еще Украинские погранцы 2 тыщи срубили за скорость. Ну и как тут не заплатить, у жены глаза на мокром месте.
Не думаю, что он глупее нас с вами и у него меньше информации.
У нас с Вами разное отношение к нему. Я считаю его деятельность исключительно вредной для России. Уж не знаю, по глупости, или совсем наоборот.
Старцы пророчат, что китайцы дойдут до Урала ...
То есть, ничего делать не нужно, все равно дойдут? А мне кажется, что если дойдут, так только потому, что российская власть ничего не хочет делать, и не будет делать, для того, чтобы восстановить там условия для нормальной жизни и работы людей.
Я же говорю - родные. 
Я же говорю - родные.
Коррупционеры всего мира - одна семья. 
Пожалуй, я поясню, что я имела в виду. Во-первых, я считаю, что преступление против мира и человечности остается таковым, вне зависимости от того, признал ли его международный суд (как преступления США против мирного населения Хиросимы и Нагасаки, бомбежки Сербии, и т.д.).
Нет Наташа, не признал.
Почему? потому что союзнички были.
Так же не осудили и бомбёжку Дрездена, где даже ни единой пушки не было.....
Но при том не надо забывать! Что Германия первая начала вторую мировую, и что Америка ПЕРВАЯ! употребила атомное оружие!
думаю про самолетные двигатели придется забыть.
Забыть может и нет, но вот перестроить конвейеры это влетит в копеечку, а копеечек нет и Европа на это не даст.
Европа сама будет свои моторы делать............
А вот могилы для атомных отходов Европе нужны, и если Украина согласится, то сможет жить припеваючи, вопрос как долго?
Коррупционеры всего мира - одна семья.
Корупционерв всего свиту до едной кучи геть! 
У нас с Вами разное отношение к нему. Я считаю его деятельность исключительно вредной для России. Уж не знаю, по глупости, или совсем наоборот.
Я же сказал, что амбиции многое могут испортить. Даже в Евангелии написано, что средства должны соответствовать целям. Иначе можно сесть в лужу.
То есть, ничего делать не нужно, все равно дойдут? А мне кажется, что если дойдут, так только потому, что российская власть ничего не хочет делать, и не будет делать, для того, чтобы восстановить там условия для нормальной жизни и работы людей.
Просто нужно знать, что такое может произойти и постараться этого не допустить. Вам должна быть знакома история пророка Ионы и как его пророчество не состоялось.
PS: Вы можете сказать чем хохол и кацап из Харькова и Луганска отличается от хохла и кацапа из Ростова и Белгорода?
К стати, отца моего зятя за такое чуть не посадили, ещё при совке.
Он сказал "голытьба усего свиту до единой кучи геть"
Корупционерв всего свиту до едной кучи геть!
Ну да, у нас свой интернационал, у них - свой.
Я же сказал, что амбиции многое могут испортить. Даже в Евангелии написано, что средства должны соответствовать целям. Иначе можно сесть в лужу.
А какие цели? Вы уверены, что знаете о целях Путина? Даже если он действительно хочет восстановить Империю, и больше ничего - явно не с того он начал.
Просто нужно знать, что такое может произойти и постараться этого не допустить. Вам должна быть знакома история пророка Ионы и как его пророчество не состоялось.
Ой, мне кажется, уже поздно. (( Хотя наверно, мы сами во всем виноваты.
PS: Вы можете сказать чем хохол и кацап из Харькова и Луганска отличается от хохла и кацапа из Ростова и Белгорода?
Не знаю, я даже в этих городах не была. 
Ему тоже толерантности впарили по самое не хочу.
Вот Гитлер дал бы так просто носить майдаунам свастику?
Сталин дал бы так носить Русский флаг?
Помню у нас пацана избили за девку в соседней деревне на 1 Мая.
И он вытер морду о красный флаг, ну не было ни чего другого, да и пьяный он был в стельку.
Так на него дело завели, чуть не посадили.
А сейчас что?
По Германии, когда футбольный матч, ездят машины с гос. флагами. Они падают, их топчат, их просто веником метут в мусор.... То же самое и в России и в Украине.....жэпа
К стати, отца моего зятя за такое чуть не посадили, ещё при совке.
Он сказал "голытьба усего свиту до единой кучи геть"
Мой дед так говорил (отец мне рассказывал, я сама деда никогда не видела, он умер до того, как я родилась). И деда не посадили, и никто ему даже ничего не сказал. Только там было не "голытьба", а "голодранци". 
Ему тоже толерантности впарили по самое не хочу.
Вот Гитлер дал бы так просто носить майдаунам свастику?
Сталин дал бы так носить Русский флаг?
Где на Майдане была свастика? И кто там с русским флагом что сделал? А у нас даже в Думе украинский флаг какой-то депутат пытался сжечь (еще задолго до Майдана).
Ну да, у нас свой интернационал, у них - свой.
Да!
Мы их ботинком и куськиной матерью по башке, а они пусть нас долларами в карман.)))
Вечер добрый всем !!! Соскучилась за вами
смотрю вы уже третий том начали великого противостояния .
Где на Майдане была свастика? И кто там с русским флагом что сделал? А у нас даже в Думе украинский флаг какой-то депутат пытался сжечь (еще задолго до Майдана).
Ох, как мне не хочется снова искать то что все знают.
Наташа набери в гугле и найдешь.
А то что происходило в думе, так я про то и говорю!
Что когда свои святыни до фени, то и чужие тем более.
Я про то что святого не осталось вообще ни чего.
Что когда свои святыни до фени, то и чужие тем более.
Я про то что святого не осталось вообще ни чего.
А это, Проша, потому, что мы уверовали в то, что миром правят деньги. И в то, что от нас ничего не зависит.
смотрю вы уже третий том начали великого противостояния .
Здравствуй, Фаечка!
Если бы ты знала, как я устала от этой темы. 
Добрый вечер Фая!!!
Если соскучилась то шли деньги, мы оценим твою соскученность по переведенной сумме. 
А это, Проша, потому, что мы уверовали в то, что миром правят деньги. И в то, что от нас ничего не зависит.
Ну меня хоть исключи из этих МЫ.
Я как вчера помню как целовал Знамя полка, при присяге.
И нет той силы, что мне скажет, что Россия не Святая!
И при том я ни когда не смогу по глумиться над Флагом СССР, как4 и над те что сегодня развивается над Кремлем.
Так же и над тем что веет над Рейхстагом.
А вот свастику могу. Потому что это позор.
Ну меня хоть исключи из этих МЫ.
Хорошо. 
У нес передают что Россия угрожает Европе местью.
Хорошо.
Да будет так как Я сказал! 
Ща вот Лена свое слово скажет!
Лен скажи что ты за присоединение Украины, или хотя бы Крыма.
Ушла в туман сказав ни слова.....
Ты че? Я против. Седня полдня за это на Слове воевала. Получили с Ирой по предупреждению от модера
А еще там кучу банов раздали 
А кто у нас тут Elly, целых 6 дней следит за нашими разговорами, и ни слова не пишет?
Ты че? Я против. Седня полдня за это на Слове воевала. Получили с Ирой по предупреждению от модера
А еще там кучу банов раздали
Здесь то можешь и от души написать.
А я туда и не заходил.
Там же сразу было сообщение Андрея, что будет банить все разговоры за Украину.
Я так понял что он получил указание свыше, не педалировать эту тему.
Там же сразу было сообщение Андрея, что будет банить все разговоры за Украину.
Я так понял что он получил указание свыше, не педалировать эту тему.
Ну прям. Там спорят, ажно пыль стоит
Потом приходит модер, отправляет пару-тройку разговорчивых в баны, остальным - предупреждения. И вакханалия продолжается

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 3