Тем более, что и это всё - всего лишь ТЕХНИЧЕСКОЕ правительство, чтобы дожить до выборов, где каждый будет выбирать кого захочет.
Майданская тематика - 3
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться4822014-03-06 19:30:34
А, вот нашла - "власть захватили националистические профашистские молодчики, представляющие абсолютное меньшинство жителей Украины" (Янукович).
Это кто, интересно, фашиствующий молодчик? Еврей Яценюк? Еврей Коломойский? Вице-премьер Гройсман? Кто там фашиствующий во власти? Смешно просто его слушать.
Над ним смеются все, мы уже сами себя называем жидобандеровцами.
А разве не из под палки в Раде депутаты голосовали? Разве активисты майдана не поехали по областям порядок наводить? В Ровно прокурору по шапке кто давал?
Поделиться4832014-03-06 19:36:22
А разве не из под палки в Раде депутаты голосовали? Разве активисты майдана не поехали по областям порядок наводить? В Ровно прокурору по шапке кто давал?
Нет, конечно. В Ровно был единственный эпизод, с Сашко Билым, и он сразу же получил предупреждение от Арсена Авакова, сейчас от министр МВД
"По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня.
100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я."
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … eam_ref=10
Я должна сказать, что у вас так пиарят этого Билого, но он просто один из 2 миллионов человек, которые за всё это время прошли через Майдан. Он не лидер, никто. Просто есть и такой.
Отредактировано Miri (2014-03-06 19:37:02)
Поделиться4842014-03-06 19:42:02
Анечка, это так.
В Украине есть два народа - одни чувствуют себя победителями в ВОВ, а другие побежденными.
Это тяжелое противоречие, никуда не денешься.)
дется от этого есть куда -только этот выход выгоден только самим украинцам. Всем остальным выгодно подливать керосин. И выход этот федерация или конфедерация по принципу Швейцарии. Тут правда Наташа сказала что это неприлично со стороны предлагать -но учитывая что я не совсем со стороны, не империалистка, не патриотка и вообще либерал -наверное мне можно
Или вы спасете единое государство или вас растащут - единство в котором не будет победителей и побежденных внутри страны.
Поделиться4852014-03-06 19:45:53
Нет, конечно. В Ровно был единственный эпизод, с Сашко Билым, и он сразу же получил предупреждение от Арсена Авакова, сейчас от министр МВД
"По поводу «художеств» Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в фб сегодня.
100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться..
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так - отреагирую я."https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … eam_ref=10
Я должна сказать, что у вас так пиарят этого Билого, но он просто один из 2 миллионов человек, которые за всё это время прошли через Майдан. Он не лидер, никто. Просто есть и такой.
Отредактировано Miri (Сегодня 19:37:02)
Мариночка! этот с позволения сказать министр написал в фейсбуке свое предупреждение на которое получил ответ от Музички что повесит его за ноги на дереве -и что? где уголовное дело на Музичку?Вообще я бы считала что ему надо дать героя России - он сделал для антипропаганды майдана вместе со своим подельником Ярошем больше чем все спецслужбы и СМИ вместе взятые. ЗНаешь на самом деле для европейца украинцы ни сильно отличаются от русских -какие европейцы? варвары....и вы это не перешибете шанелевскими костюмами Тимошенко.
Поделиться4862014-03-06 19:51:28
Россия вынуждена защищать свои интересы железной рукой ("The Financial Times", Великобритания)
Кризис на Украине свидетельствует о провале политики, проводившейся после окончания холодной войны, подчеркивает Сергей Караганов.Распад Советского Союза не был воспринят как поражение российскими людьми, но, тем не менее, Запад относится к России как к побежденному государству.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140306/218272 … z2vC0eJfot
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Вот это ошибка всех победителей. Если унижать побежденного можно перегнуть палку и получить по лбу. Вы ж помните что приходу Гитлера к власти предшествовал Веймарский мир? Однако господа с майдану так упились победой что перегнули палку - и это правда. Сейчас получают по лбу. Ничего -это полезно. Ну и естественно Запад слишком нагло изгалялся - счас получит в лобешник слегка от побежденного. Но в целом надеюсь это будет отрезвлением для всех. Подчеркиваю для всех. Или все погибнем -весь мир -или остановимся в своем безумном желании победить всех и вся.
Поделиться4872014-03-06 19:55:16
где уголовное дело на Музичку?
Вот уголовное дело на Музычко:
Поделиться4882014-03-06 19:57:01
А, вот нашла - "власть захватили националистические профашистские молодчики, представляющие абсолютное меньшинство жителей Украины" (Янукович).
Это кто, интересно, фашиствующий молодчик? Еврей Яценюк? Еврей Коломойский? Вице-премьер Гройсман? Кто там фашиствующий во власти? Смешно просто его слушать.
Над ним смеются все, мы уже сами себя называем жидобандеровцами.
зицпредседатели
я уже говорила - удивляюсь что эти люди евреи -надож такими дураками быть чтоб прямиком на виселицу тащится - они ж у вас следующие виноватые - это к бабке не ходи
Поделиться4892014-03-06 19:58:29
Вот уголовное дело на Музычко:
http://uainside.info/2014/02/28/zaveden … -muzychko/
по ссылке -
UPD: Александр Музычко записал видеоответ Министру МВД Авакову, в котором обвинил министра в том, что он не был на Майдане и заявил:
«Аваков, я еду в Киев, арестуй меня!»
как я понимаю - с 28 февраля так и не арестовал?
Поделиться4902014-03-06 20:01:47
дется от этого есть куда -только этот выход выгоден только самим украинцам. Всем остальным выгодно подливать керосин. И выход этот федерация или конфедерация по принципу Швейцарии. Тут правда Наташа сказала что это неприлично со стороны предлагать -но учитывая что я не совсем со стороны, не империалистка, не патриотка и вообще либерал -наверное мне можно
Или вы спасете единое государство или вас растащут - единство в котором не будет победителей и побежденных внутри страны.
Аня, дело в том, что это разделение происходит именно в сознании граждан, и не зависит от территории их проживания. Поэтому, никому кроме Путина, непонятно как и на что нас делить.
Вот интервью с жидобандеровцем из Харькова, поэтом, участником Майдана в Киеве, и в Харькове, Сергеем Жаданом:
«На Украине сейчас врагами становятся люди, живущие в одном подъезде»
Харьковский поэт и активист Евромайдана Сергей Жадан рассказал Линор Горалик, каково ему теперь жить и писать стихи в одном городе с людьми, которые избили его бейсбольными битами.
Поделиться4912014-03-06 20:27:38
Аня, дело в том, что это разделение происходит именно в сознании граждан, и не зависит от территории их проживания. Поэтому, никому кроме Путина, непонятно как и на что нас делить.
Вот интервью с жидобандеровцем из Харькова, поэтом, участником Майдана в Киеве, и в Харькове, Сергеем Жаданом:
Харьковский поэт и активист Евромайдана Сергей Жадан рассказал Линор Горалик, каково ему теперь жить и писать стихи в одном городе с людьми, которые избили его бейсбольными битами.http://vozduh.afisha.ru/books/na-ukrain … m-podezde/
Ну как тебе сказать -все таки основная причина это разная историческая ментальность. Разные мифы если хочешь, разные герои и разные враги. А уже на это глобальное различик накладывается то что есть в любой стране - столица всегда более либеральна чем провинция, интеллигенция всегда и везде либеральнее крестьянства и т.д. Марин! я может не до конца пояснила позицию -мы все таки мало общаемся. Я человек очень далекий от ура патриотизма -причем любого - мне одинаково чужд национализм и русский и украинский и любой другой. Я прагматик и гдето даже циник -в том смысле, что я не верю ни в какие революции, справедливости, честные выборы и всю прочую лабуду. У меня нет розовых очков -ни на прошлое, ни на Путина, ни на ваш майдан.Я знаю что этот майдан вам затянул петлю на шее. И в этом не вина России, США или Европы - это чисто ваша вина. У меня это не вызывает никакой радости -потому что если уж совсем честно говорить, если я и привязана к какому то месту на земле теплым чувством -это Одесса. И Одесса конечно может мне так близка и тем что это город который любит Вова -он патриот Одессы, но еще и тем особым миром который похож на мир моего детства - открытый, теплый, свободный. Все происходящее боюсь Одессу угробит -и это меня очень сильно расстраивает.
Поделиться4922014-03-06 20:34:35
Онлайн-трансляция круглого стола "Российско-украинский конфликт:
Поделиться4932014-03-06 21:59:17
Аня, дело в том, что это разделение происходит именно в сознании граждан, и не зависит от территории их проживания.
Это так в России. На Украине же кроме этого отчетливо видна и географическая линия раздела. Это показывали все выборы последних 20-ти лет.
Отредактировано Лежебока (2014-03-06 22:09:38)
Поделиться4942014-03-06 23:20:08
Аня, дело в том, что это разделение происходит именно в сознании граждан, и не зависит от территории их
кстати, Марин! а ведь еще недавно ты говорила что ВСЕ поддерживают майдан, а несогласные только в пропаганде российских СМИ. Значит все таки не всем нравится то что произошло? а количественно этих не всех , живущих в одном подъезде сколько? и сколько их вообще должно быть чтобы с ними считаться?
Поделиться4952014-03-06 23:31:54
Ты мне сказала что на выборах Свобода получила одно место в Раде -так с какой стати она сформировала правительство? даже техническое? Какая тут демократия европейская?э....да что говорить -вы подорвали свою государственность, свою политическую систему, ввели страну в коллапс экономический - вы которые провели 4 месяца на майдане чтобы паяца прогнать ...а виноваты теперь кто? Россия? ну да...и еще тупорылые быдлятины населяющие города и живущие в подъездах с поэтами....горько это все -но если людив угаре поджигают свой дом - им не на кого пенять кроме себя самих.
Поделиться4962014-03-06 23:43:21
В общем майдан может расходиться, он свое дело сделал. Олигархи места получили, трасформировав кровью 100 человек свои деньги во власть. 
Отредактировано Лежебока (2014-03-06 23:45:20)
Поделиться4972014-03-06 23:59:40
горько это все -но если людив угаре поджигают свой дом - им не на кого пенять кроме себя самих.
Аннушка, пощади. 
Поделиться4982014-03-07 00:07:21
кстати, Марин! а ведь еще недавно ты говорила что ВСЕ поддерживают майдан, а несогласные только в пропаганде российских СМИ. Значит все таки не всем нравится то что произошло? а количественно этих не всех , живущих в одном подъезде сколько? и сколько их вообще должно быть чтобы с ними считаться?
Я никогда не говорила, что ВСЕ поддерживают. Я говорила, что в Киеве большинство - поддерживает. В моем кругу почти все поддерживают, но один мой близкий друг, он украинофоб - не поддерживает. Но он вообще никого не поддерживает, он всегда "против всех". Соседи напротив в 2010 голосовали за Януковича. Но сейчас они говорят, что "перестали его уважать". Хотя, конечно, на Майдан они не ходили и не пойдут, никогда, и ни по какому поводу - просто лень, и потому, что это "бесполезно", и "все одинаковые". И, конечно, есть те, которые никогда не выезжают из спальных районов, смотрели всё это время провластные каналы, которые подавали всё так же, как и российские (разве что не особо напирая на "бандер", потому что совсем ни в какие ворота), но тоже называли "радикалами" и "террористами", точно зная, что это ложь, - они не поддерживают. Но не потому, что "фашисты", а потому что "все всё равно воры".
И еще я не понимаю, с кем и с чем кого-то насильно заставляют СЧИТАТЬСЯ? С тем, что нашлись герои, многие отдали свои жизни, части тела, здоровье, и убрали бандитов из правительства? Подарили народу возможность не остаться с Януковичем и его окружением на ближайшие 40 лет? Ты не можешь понять, у нас так обстояли дела, что никаких выборов УЖЕ НЕ МОГЛО быть НИКОГДа - он отдал бы власть только кому-то из своих, если бы отдал. У нас уже НИЧЕГО не работало. Ты думаешь, почему сейчас Украина такая бедная, 40 миллионов гривен в казне? Куда деньги все делись? Украинцы все работали и работают вовсю, и налоги платят исправно. Он же разграбил всё, вообще всё. Ты бы хотела такого президента для России?
Поделиться4992014-03-07 00:16:21
Ты мне сказала что на выборах Свобода получила одно место в Раде -так с какой стати она сформировала правительство? даже техническое? Какая тут демократия европейская?э....да что говорить -вы подорвали свою государственность, свою политическую систему, ввели страну в коллапс экономический - вы которые провели 4 месяца на майдане чтобы паяца прогнать ...а виноваты теперь кто? Россия? ну да...и еще тупорылые быдлятины населяющие города и живущие в подъездах с поэтами....горько это все -но если людив угаре поджигают свой дом - им не на кого пенять кроме себя самих.
Нет, я тебе говорила, что Правый сектор в будущем, ВОЗМОЖНО, и получит 1 место в Раде. А Свобода в Раде давным-давно, с 2012 года. В правительстве сейчас Батькивщины больше всех - ВРЕМЕННО, потом будут парламентские выборы, кажется, осенью.
И вообще-то я, по-моему, никого не называла так, как ты написала.
Поделиться5002014-03-07 00:19:01
В общем майдан может расходиться, он свое дело сделал. Олигархи места получили, трасформировав кровью 100 человек свои деньги во власть.
Майдан до выборов не разойдётся - если, конечно, на войну не придётся идти.
Поделиться5012014-03-07 00:30:26
по первым трупам имеются вопросы. Почему-то они по странному совпадению не украинской национальности. Почему-то они застрелены из огнестрельного оружия («Беркуту» ПОКА ЧТО не выдают огнестрельное оружие). Почему-то, на Грушевского работают даже не десятки, а сотни журналистов, но нет ни одного видео- или фотокадра, как убили того же Сергея Нигояна. Почему-то первый труп снова выдала оппозиция, а не нашли его лежащим на «месте боя». Наконец, самое интересное. В то же утро (даже не день, утро!) все центральные телеканалы, страстно сочувствующие протестующим, показывают крайне трогательный ролик с Нигояном, который на майдане… цитирует стихи Тараса Шевченко.
Поверить, что вот так кто-то сделал случайно подобное видео (славный малый читает Кобзаря и просто «хочет жить» — а камера медленно поднимается вверх и замирает на развевающемся украинском стяге на фоне голубого неба) сделал, где-то его все это время хранил «под рукой», а затем оно оперативно всплывает на телеканалах… В общем, это все вопросы одного ряда с очень странным избиением Татьяны Черновол, нападением на Юрия Луценко, исчезновением с попыткой убийства другого Луценко — Игоря (журналиста), и не менее странным и оперативным нахождением мертвого тела активиста майдана в Бориспольском лесу. Все это наводит на очень печальные размышления… Но пока не об этом.
Поделиться5032014-03-07 01:32:03
А чо, были же анекдоты про глобус Украины.
вот и завертелся весь вокруг Нэзалэжной.
Поделиться5042014-03-07 01:36:27
Наконец, самое интересное. В то же утро (даже не день, утро!) все центральные телеканалы, страстно сочувствующие протестующим, показывают крайне трогательный ролик с Нигояном, который на майдане… цитирует стихи Тараса Шевченко.
Нигояна действительно снимали на Майдане, в числе прочих. Было много интервью с разными людьми, которые постоянно жили на Майдане, и с ним тоже. Он действительно любил Шевченко, и это многих трогало, потому что он армянин, семья переехала в Украину из Нагорного Карабаха. В то же утро этот ролик, естественно, никто не показывал, потому что утром, около восьми утра, начался штурм на Грушевского. Я этот штурм смотрела по телевизору, и эти сутки, начиная со штурма, и заканчивая утром следующего дня, вообще не спала, и хорошо помню, что показывали, а что нет. Ролик появился, если не ошибаюсь, к вечеру следующего дня, или даже через день. Написать, Прохор, можно всё, что угодно, когда надо создать определённую картинку и организовать общественное мнение, чтобы оправдать свои дальнейшие действия.
Я больше не буду комментировать Ваши ролики, Прохор. Думаю, что так будет лучше для нас всех.
Поделиться5052014-03-07 01:43:45
Я больше не буду комментировать Ваши ролики, Прохор. Думаю, что так будет лучше для нас всех.
Не Марина, комментируй!
Ты думаешь я пиаром занимаюсь?
Нет, мне как и многим здесь хочется видеть правду.
Я естественно за Россию, потому что люблю её.
Но я и за Украину, так как люблю украинские песни, сало и самогон.
К тому же мать у меня родом из Украины, хоть и немка.
Поделиться5062014-03-07 01:51:22
А вот знаешь Марина, почему я за то чтобы Украина осталась с Россией?
Просто не будет Украины, когда ей навяжут чарльстон и битл- темпы.
И заберут то что есть сейчас. А сейчас вот я внуку пою украинские песни. И я тебя могу заверить, что ни каких колыбельных не надо сочинять, они все колыбельные, как и русские народные тоже.
А вот под битлов и прочие железяки хрен когда ребенок уснет!
Поделиться5072014-03-07 02:13:27
И ещё.
Внука мы будем ростить в двух языковом воспитании!
Но при том не будем ему навешивать, и даже будем охранять до тех пор пока будет возможно, от всяких полит мнений.
Он должен, (это мне хочется) быть руссконемцем и любить оба народа!
А то что он будет хорошо знать оба языка я отвечаю.
Поделиться5082014-03-07 02:25:01
Вообще ситуёвина такая, что я уже сам себе не верю.
Даже не верю что вчера видел видео по телевизору, но жена говорит что видел.
А найти в инете ни чего не могу.
Но как говорится- время самый честный человек. Будем ждать.
Поделиться5092014-03-07 03:14:55
Вообще ситуёвина такая, что я уже сам себе не верю.
Даже не верю что вчера видел видео по телевизору, но жена говорит что видел.
А найти в инете ни чего не могу.
Я могу поделиться с Вами ссылками, читайте-смотрите, для равновесия:
Пресса:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017304/
http://www.radiosvoboda.org/content/art … 87164.html
http://ru.tvi.ua/section/rassledovaniya
ТВ:
http://hromadske.tv/ru/episode/128
Поделиться5102014-03-07 03:32:52
Я могу поделиться с Вами ссылками, читайте-смотрите, для равновесия:
Марина! Вот со всем уважением я скажу что это подборка информации.
Я должен сказать, что и у нас в Германии то же самое.
Инфа майданская наверняка и у нашей Фроси.