Вот страница Павла Губарева в фейсбуке - можно почитать, как планируются штурмы:
https://www.facebook.com/pgubarev?fref=ts
Майданская тематика - 3
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3312014-03-06 00:32:28
Поделиться3322014-03-06 00:36:24
А вот забыли Свет, не то чтобы забыли, а не дали дальше.
А кое кто и намеренно другое впаривал.
Да и что может мать в деревне рассказать сыну против учебника в школе?
Вот много нам матери\ отцы могли вдолбить про веру, про Бога?
Так и тут.
Прош, помнишь Сандру со Слова? Так она ж в музее голодомора работала, может и до сих пор работает, не знаю. Так она мне в личке рассказывала, что когда приезжают высокие западные гости, то их первым делом туда, в этот музей, как у нас в Большой театр, а Сандра их там принимала. Обязательная программа.
Вот так Ющ свои деньги отрабатывал...((
И как нашей бедной Сандрине моск промыли, что она, талантливейшая девчонка с высшим образованием мечтала поехать в США - бэбиситерствовать.
Как мы ее всем форумом отговаривали, вместе с Андреем Золотых.
Отредактировано Арина (2014-03-06 00:40:58)
Поделиться3332014-03-06 00:36:43
http://kfadffal.livejournal.com/374053.html#t878885
Кто такой этот Губарев?
И почему ты это выставила?
Есть обращение к правительству РФ президента Януковича.
И это обращение легитимно и обоснованно.
Зачем приводить так называемые "обращения" каждого писуна, в смысле пениса.
Поделиться3342014-03-06 00:46:57
Кто такой этот Губарев?
И почему ты это выставила?
Есть обращение к правительству РФ президента Януковича.
И это обращение легитимно и обоснованно.
Зачем приводить так называемые "обращения" каждого писуна, в смысле пениса.
Хорошо ты его приложил. Это же организатор про-российских митингов в Донецке.
Поделиться3352014-03-06 00:47:13
Mathilda написал(а):
О да, очень любят. Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.
Натуль, я не хочу вести обсуждание на уровне детского сада: а он сказал, а она сказала... Вона, мне сегодня Маруську с Родиошей на таком уровне конфликта пришлось разнимать, и чего? Мож, мне тож решить, что они не братик с сестричкой? Я реально много дней не просыхала от слез, сама ехать хотела на Украину - муж не пустил. У меня родные там, друзья близкие. И что, что сказали, мало украинцы сказали про поганых москалей? Меня этими сказалами не проймешь, я мама и понимаю чего-то и в любви и в конфликтах. Обидок клеить не могу и не умею. Тем более, я из Беларуси. Уж, наверное, никто не скажет, что Беларусь - империя с претензией на аннексию.
Люди на Майдане - детский сад с барабанами. "Он сказал, она сказала" - разговор на уровне детсада.
Хоть покажи мне пример, где люди ведут сурьезные разговоры. Дхаму не предлагать.
Кстати, "Украине дали побаловаться государственностью" - это из какого учебника истории цитатка? 
Поделиться3362014-03-06 00:51:14
Нагло, по бандитски, некоторые в масках и дубинами. Метод сашки билого, такой же крик и хамство.
А, Прош, так это ж представители угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это им Путин помогает.
Или они Путину. )))
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-06 00:52:24)
Поделиться3372014-03-06 00:51:49
Прош, помнишь Сандру со Слова? Так она ж в музее голодомора работала, может и до сих пор работает, не знаю. Так она мне в личке рассказывала, что когда приезжают высокие западные гости, то их первым делом туда, в этот музей, как у нас в Большой театр, а Сандра их там принимала. Обязательная программа.
Вот так Ющ свои деньги отрабатывал...((
Помню Ариша.
Только она это и не скрывала и публично писала, ты себе льстишь.
А за голодомор уже столько тем было.
Но как говорится, что написано пером не вырубишь и топором.
Мой племянник, приехал сюда, пожил пару лет и уехал.
Такой хороший пацанчик, у меня фотка до сих пор висит, и немецкий быстро схватил, и в школе успевал.... А вот нет, немцы, фашисты.... и уехал домой в Украину.
Там получил высшее...
Мать осталась, моя сестра двоюродная.
Ну что ты его стрелять будешь?
Впарили ему с первого класса, и папа и стал он "бендерой" "Фашистом"?
Наша это вина!
Хотя, если бы победил фашизм то мы бы пожалуй и говорили по другому. (Фашизм не мог победить, потому что он нежизнеспособен)
Поделиться3382014-03-06 00:56:05
А, Прош, так это ж представитель угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это ему Путин помогает.
Или он Путину. )))
Аннушка, ты видела эти кадры?
Я ищу, что бы хотя бы не быть либоболом.
Я же по телеку видел, жена видела.
Только канал я точно не знаю какой был включен, возможно "Планета".
Поделиться3392014-03-06 00:57:47
Только она это и не скрывала и публично писала, ты себе льстишь.
Не льщу, она мне писала еще до тогда как раскрылась на форуме. А только потом уже, через время. рассказала всем. Мы с ней в личке откровенничали тогда)))
Поделиться3402014-03-06 01:00:39
Пойду-ка я се подпись поменяю... 
Поделиться3412014-03-06 01:00:45
Люди на Майдане - детский сад с барабанами. "Он сказал, она сказала" - разговор на уровне детсада.
Хоть покажи мне пример, где люди ведут сурьезные разговоры. Дхаму не предлагать.
При чем тут дхарма?
Кстати, "Украине дали побаловаться государственностью" - это из какого учебника истории цитатка?
Из современного, естественно. Дело в 1991 году было, подарили настоящее большое государство.
Поделиться3422014-03-06 01:06:23
Из современного, естественно. Дело в 1991 году было, подарили настоящее большое государство.
Где-то читала, что Кучма писал, что если бы он знал, что из этого получится, то он бы себе скорей руку отрезал, чем подписал этот Беловежских договор.
Поделиться3432014-03-06 01:06:27
Конечно, есть и другие люди, они все помнят, и они за Россию, за дружбу с ней, они и не согласны с майданом. Я таких на разных форумах вижу, но они в основном из восточной Украины
Отношения между людьми - это одно, а на уровне государств дружбы не бывает, в политике не место высоким материям - ты сама это утверждала. Да и какая дружба может быть, ведь вторжение российских войск выглядит как удар в спину, когда и без того ситуация сложная? И потом, это ведь просто унижение национального и человеческого достоинства граждан Украины. Естественно, что приходится просить о помощи Запада.
Какая разница - говорим мы о западной или восточной Украине? Какое значение имеет, что жители западных и восточных областей друг от друга отличаются по менталитету, укладу и т.п.? Страна-то одна. Вот русские обычно не очень любят кавказцев, с нини у нас мало общего, но ведь мало кто был согласен на отделение Чечни. Даже сейчас готовы бешеные деньги платить Кадырову, но чтобы оставались в России и не воевали.
Я уже спрашивала здесь, и мне никто вразумительно не ответил. Если у нас во Владивостоке завтра кто-то устроит про-китайский митинг и вывесит китайский флаг - как это будет воспринято гражданами России? Между прочим, на Дальнем Востоке китайцев реально много, и в принципе, вполне возможно, что когда-то нечто подобное произойдет.
Поделиться3442014-03-06 01:09:32
Пойду-ка я се подпись поменяю...
Иди спи Солнышко!
Только не забывай, что тебе вставать первой!
Помнишь песню?
Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай......
Поделиться3452014-03-06 01:11:26
Так в учебнике и написано - "дали побаловаться", "подарили"? (( Света, ты меня так разочаровываешь, у меня уже просто нервов не хватает. Я не знаю, что делать. Может, давай закроем между нами эту тему навсегда, как мы закрыли ее в разговорах с Арсеньичем.
Поделиться3462014-03-06 01:13:03
При чем тут дхарма?
Подумала, может там разговоры не на уровне детсада. 
Это когда Союз распался на отдельные республики?
Поделиться3472014-03-06 01:13:48
А, Прош, так это ж представители угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это им Путин помогает.
Или они Путину. )))
Проша принял Губарева и его соратников за фашистов. 
Поделиться3482014-03-06 01:16:20
Матильда, я не поняла, ты что, все справедливости ищешь в международной политике? И требуешь ее исключительно от России? А ничего, что мы страну свою либо открывали, либо завоевывали? И в основном завоевывали и отвоевывали, тем и расширялись. На совесть не давит жить в такой большой стране, когда другие народы ютятся буквально на клочках земли? Ты о чем вообще? Не начинай со мной за справедливость, ладно? Ее нигде нет.
Поделиться3492014-03-06 01:17:29
Иди спи Солнышко!
Только не забывай, что тебе вставать первой!
Помнишь песню?
Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай.....
Прош, я кофе напилась, спать не хоцца... 
Поделиться3502014-03-06 01:17:35
Где-то читала, что Кучма писал, что если бы он знал, что из этого получится, то он бы себе скорей руку отрезал, чем подписал этот Беловежских договор.
Так, кто ж мог предположить такое? 
Поделиться3512014-03-06 01:22:47
Я уже спрашивала здесь, и мне никто вразумительно не ответил. Если у нас во Владивостоке завтра кто-то устроит про-китайский митинг и вывесит китайский флаг - как это будет воспринято гражданами России? Между прочим, на Дальнем Востоке китайцев реально много, и в принципе, вполне возможно, что когда-то нечто подобное произойдет.
Наташа, можно я тебе отвечу?
Хотя ты и сама знаешь ответ лучше меня.
Во первых время!
Сколько там на дальнем хунхузы живут, даже позже перестройки.
Во вторых национальность!
Ты хохлов, то бишь исконно русских хочешь сравнить с хуйвенбинами?
И вот если там какой то бинхуймин заявы начнет предъявлять то остов Даманский!
А больше им Россия ни чего не должна и не обещала.
Так что пусть стоят, улутьшают.... и что они там ещё хотят, и ротор закроют.
Поделиться3522014-03-06 01:30:29
Кучма Беловежский договор никогда не подписывал.
Поделиться3532014-03-06 01:31:37
Крымские встречи:
Поделиться3542014-03-06 01:32:17
Так в учебнике и написано - "дали побаловаться", "подарили"? (( Света, ты меня так разочаровываешь, у меня уже просто нервов не хватает. Я не знаю, что делать. Может, давай закроем между нами эту тему навсегда, как мы закрыли ее в разговорах с Арсеньичем.
А что там написано, что Украину в результате мудрой политики и вековой успешной стратегии построили такой, как она сейчас, правители Украины? Натуля, я не знаю, что с твоими нервами, что их у тебя не хватает для восприятия действительности, я ничего невирующего не говорю. Факт в том, что одно большое государство раздербанили и раздали. Можно посмотреть и проследить какими и чьими усилиями строились и обретались земли, что входят в государство украинское. И можно просто посмотреть, кто и как воспользовался подаренной, ну, реально подаренной, государственностью и землями. Я тебя не заставляю со мной разговаривать на эту тему, если она тебя нервирует. 
Поделиться3552014-03-06 01:33:28
Матильда, я не поняла, ты что, все справедливости ищешь в международной политике? И требуешь ее исключительно от России? А ничего, что мы страну свою либо открывали, либо завоевывали? И в основном завоевывали и отвоевывали, тем и расширялись. На совесть не давит жить в такой большой стране, когда другие народы ютятся буквально на клочках земли? Ты о чем вообще? Не начинай со мной за справедливость, ладно? Ее нигде нет.
Ну если так, тогда к чему вообще все эти разговоры о братской любви? В международной политике, конечно, трудно найти справедливость, и благородство, и честность элементарную. Но между людьми они должны быть, или нет? А патриотизм - это тоже просто слова для пиара, или это живая связь человека с Родиной и народом?
Вот скажи - ты ратуешь за то, чтобы украинцы оставались с Россией - по какой причине? Тебе от этого какая-то выгода есть? Или ты просто хочешь, чтобы им лучше было, то есть, по доброте душевной? Но ты давно не живешь в России. Тебе нравится, как Путин выглядит на международной арене, но ты не знаешь, как живет Россия. А я знаю, что такое нынешняя российская власть (даже если все власти бессовестные, то наши - это просто кровопийцы какие-то и паразиты, враги народа), и что ничего хорошего Украину в союзе с Россией не ждет.
Поделиться3562014-03-06 01:34:46
Кучма Беловежский договор никогда не подписывал.
А кто его подписал?
В общем кто подписал, тот это и сказал. Шас глянула в вики, оказывается, к Кучме тоже применялись попытки импичмента...
Поделиться3572014-03-06 01:34:57
http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskie-vo … 53160.html
5 марта 23:16
Сегодня вечером вооруженные российские военные начали разблокировать военные части и объекты в Крыму. О том, куда они перемещаются, не известно. "Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и другой, с солдатами РФ покинули территорию возле 36-й бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал в Facebook начальник Крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. Селезнев предполагает, что этой ночью возможны штурмы или провокации в Бельбеке и Севастополе. "Есть информация, что, возможно, этой ночью будет очень неспокойно на Бельбеке. Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродромах. Традиционно "весело" ожидается в Севастополе возле командования ВМСУ", - отметил Селезнев. Также разблокировали части в Феодосии и Бахчисарае.
Поделиться3582014-03-06 01:35:24
А кто его подписал? В общем кто подписал, тот это и сказал. Шас глянула в вики, оказывается, к Кучме тоже применялись попытки импичмента...
Кравчук подписал.
Поделиться3592014-03-06 01:36:41
Да, вот ещё забыл.
Я сам лично видел трактора ДТ 54 которые вернулись из Китая.
Вернулись из за того что там в одном не хватило какого то ключа. Ну договора такие были, чего то не хватает в комплекте, вся партия ворачивается... ну не важно.
Но вот когда один такой трактор, после 8-10 лет работы (что нам давали в совхозах хватало максимум на год, тоесть на сезон, редко на два- потом ремонт) так там внутри все детали были хромированными.
И ещё мне приходилось наблюдать Китай через теодолит.
Делали топографические съемки.
Так там было пару тракторов ещё с деревянными кабинами, и тоже советские с шестидесятых.
Поделиться3602014-03-06 01:42:37
Ну если так, тогда к чему вообще все эти разговоры о братской любви?
Я уже объясняла, нет? Что запад сожрет Украину. Мои слова про греческий сценарий помнишь?
Вот скажи - ты ратуешь за то, чтобы украинцы оставались с Россией - по какой причине? Тебе от этого какая-то выгода есть?
Лично мне большая выгода. Вот прямо лично. Я не хочу расширения Европы на восток.
А я знаю, что такое нынешняя российская власть (даже если все власти бессовестные, то наши - это просто кровопийцы какие-то и паразиты, враги народа), и что ничего хорошего Украину в союзе с Россией не ждет.
Значит ты не читаешь меня, или читаешь по диагонали. Я опять таки писала, что наши по отношению к Украине просто зайки в сравнении, с западом. Россия когда-нибудь навязывала такие кабальные условие Украине. как запад? Ты читала требования МВФ, что Фотина запостила? Перечитай и сравни, как они жили до сих пор, и как будут жить с этих пор.