Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Вот страница Павла Губарева в фейсбуке - можно почитать, как планируются штурмы:
https://www.facebook.com/pgubarev?fref=ts

0

332

Andel написал(а):

А вот забыли Свет, не то чтобы забыли, а не дали дальше.
А кое кто и намеренно другое впаривал.
Да и что может мать в деревне рассказать сыну против учебника в школе?
Вот много нам матери\ отцы могли вдолбить про веру, про Бога?
Так и тут.

Прош, помнишь Сандру со Слова? Так она ж в музее голодомора работала, может и до сих пор работает, не знаю. Так она мне в личке рассказывала, что когда приезжают высокие западные гости, то их первым делом туда, в этот музей, как у нас в Большой театр, а Сандра их там принимала. Обязательная программа.
Вот так Ющ свои деньги отрабатывал...((

И как нашей бедной Сандрине моск промыли, что она, талантливейшая девчонка с высшим образованием мечтала поехать в США - бэбиситерствовать. :O  Как мы ее всем форумом отговаривали, вместе с Андреем Золотых.

Отредактировано Арина (2014-03-06 00:40:58)

0

333

Miri написал(а):

http://kfadffal.livejournal.com/374053.html#t878885

Кто такой этот Губарев?
И почему ты это выставила?
Есть обращение к правительству РФ президента Януковича.
И это обращение легитимно и обоснованно.
Зачем приводить так называемые "обращения" каждого писуна, в смысле пениса.

0

334

Andel написал(а):

Кто такой этот Губарев?
И почему ты это выставила?
Есть обращение к правительству РФ президента Януковича.
И это обращение легитимно и обоснованно.
Зачем приводить так называемые "обращения" каждого писуна, в смысле пениса.

:D  :D  :D  Хорошо ты его приложил. Это же организатор про-российских митингов  в Донецке.

0

335

Фотина написал(а):

Mathilda написал(а):

О да, очень любят.      Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.

Натуль, я не хочу вести обсуждание на уровне детского сада: а он сказал, а она сказала... Вона, мне сегодня Маруську с Родиошей на таком уровне конфликта пришлось разнимать, и чего? Мож, мне тож решить, что они не братик с сестричкой? Я реально много дней не просыхала от слез, сама ехать хотела на Украину - муж не пустил. У меня родные там, друзья близкие. И что, что сказали, мало украинцы сказали про поганых москалей? Меня этими сказалами не проймешь, я мама и понимаю чего-то и в любви и в конфликтах. Обидок клеить не могу и не умею. Тем более, я из Беларуси. Уж, наверное, никто не скажет, что Беларусь - империя с претензией на аннексию. :D

Люди на Майдане - детский сад с барабанами. "Он сказал, она сказала" - разговор на уровне детсада.
Хоть покажи мне пример, где люди ведут сурьезные разговоры. Дхаму не предлагать. :D
Кстати, "Украине дали побаловаться государственностью" - это из какого учебника истории цитатка? ;)

+1

336

Andel написал(а):

Нагло, по бандитски, некоторые в масках и дубинами. Метод сашки билого, такой же крик и хамство.

А, Прош, так это ж представители угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это им Путин помогает.
Или они Путину. )))

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-06 00:52:24)

0

337

Арина написал(а):

Прош, помнишь Сандру со Слова? Так она ж в музее голодомора работала, может и до сих пор работает, не знаю. Так она мне в личке рассказывала, что когда приезжают высокие западные гости, то их первым делом туда, в этот музей, как у нас в Большой театр, а Сандра их там принимала. Обязательная программа.
Вот так Ющ свои деньги отрабатывал...((

Помню Ариша.
Только она это и не скрывала и публично писала, ты себе льстишь. :jumping:
А за голодомор уже столько тем было.
Но как говорится, что написано пером не вырубишь и топором.
Мой племянник, приехал сюда, пожил пару лет и уехал.
Такой хороший пацанчик, у меня фотка до сих пор висит, и немецкий быстро схватил, и в школе успевал.... А вот нет, немцы, фашисты.... и уехал домой в Украину.
Там получил высшее...
Мать осталась, моя сестра двоюродная.
Ну что ты его стрелять будешь?
Впарили ему с первого класса, и папа и стал он "бендерой" "Фашистом"?
Наша это вина!
Хотя, если бы победил фашизм то мы бы пожалуй и говорили по другому. (Фашизм не мог победить, потому что он нежизнеспособен)

0

338

Майя Тойвовна написал(а):

А, Прош, так это ж представитель угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это ему Путин помогает.
Или он Путину. )))

Аннушка, ты видела эти кадры?
Я ищу, что бы хотя бы не быть либоболом.
Я же по телеку видел, жена видела.
Только канал я точно не знаю какой был включен, возможно "Планета".

0

339

Andel написал(а):

Только она это и не скрывала и публично писала, ты себе льстишь. :jumping:

Не льщу, она мне писала еще до тогда как раскрылась на форуме. А только потом уже, через время. рассказала всем. Мы с ней в личке откровенничали тогда)))

0

340

Пойду-ка я се подпись поменяю... :writing:

0

341

Люди на Майдане - детский сад с барабанами. "Он сказал, она сказала" - разговор на уровне детсада.
Хоть покажи мне пример, где люди ведут сурьезные разговоры. Дхаму не предлагать.

При чем тут дхарма?

Кстати, "Украине дали побаловаться государственностью" - это из какого учебника истории цитатка?

Из современного, естественно. Дело в 1991 году было, подарили настоящее большое государство.

0

342

Фотина написал(а):

Из современного, естественно. Дело в 1991 году было, подарили настоящее большое государство.

Где-то читала, что Кучма писал, что если бы он знал, что из этого получится, то он бы себе скорей руку отрезал, чем подписал этот Беловежских договор.

0

343

Арина написал(а):

Конечно, есть и другие люди, они все помнят, и они за Россию, за дружбу с ней, они и не согласны с майданом. Я таких на разных форумах вижу, но они в основном из восточной Украины

Отношения между людьми  - это одно, а на уровне государств дружбы не бывает, в политике не место высоким материям - ты сама это утверждала. Да и какая дружба может быть, ведь вторжение российских войск выглядит как удар в спину, когда и без того ситуация сложная? И потом, это ведь просто унижение национального и человеческого достоинства граждан Украины. Естественно, что приходится просить о помощи Запада.

Какая разница - говорим мы о западной или восточной Украине? Какое значение имеет, что жители западных и восточных областей друг от друга отличаются по менталитету, укладу и т.п.?  Страна-то одна. Вот русские обычно не очень любят кавказцев,  с нини у нас мало общего, но ведь  мало кто был согласен на отделение Чечни.  Даже сейчас готовы бешеные деньги платить Кадырову, но чтобы оставались в России и не воевали.
Я уже спрашивала здесь, и мне никто вразумительно не ответил. Если у нас во Владивостоке завтра кто-то устроит про-китайский митинг и вывесит китайский флаг - как это будет воспринято гражданами России? Между прочим, на Дальнем Востоке китайцев реально много, и в принципе, вполне возможно, что когда-то нечто подобное произойдет.

+1

344

Арина написал(а):

Пойду-ка я се подпись поменяю...

Иди спи Солнышко!
Только не забывай, что тебе вставать первой!
Помнишь песню?
Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай......

0

345

Фотина написал(а):

Так в учебнике и написано - "дали побаловаться", "подарили"? (( Света, ты меня так разочаровываешь, у меня уже просто  нервов не хватает.  Я не знаю, что делать.  Может, давай закроем между нами эту тему навсегда, как мы закрыли ее в разговорах с Арсеньичем.

0

346

Фотина написал(а):

При чем тут дхарма?

Подумала, может там разговоры не на уровне детсада. :)

Это когда Союз распался на отдельные республики?

0

347

А, Прош, так это ж представители угнетаемого русскоязычного населения Донецка. Это им Путин помогает.
Или они Путину. )))

:D   Проша принял Губарева и его соратников за фашистов.  :cool:

0

348

Mathilda написал(а):

Матильда, я не поняла, ты что, все справедливости ищешь в международной политике? И требуешь ее исключительно от России? А ничего, что мы страну свою либо открывали, либо завоевывали? И в основном завоевывали и отвоевывали, тем и расширялись. На совесть не давит жить в такой большой стране, когда другие народы ютятся буквально на клочках земли? Ты о чем вообще? Не начинай со мной за справедливость, ладно? Ее нигде нет.

+1

349

Andel написал(а):

Иди спи Солнышко!
Только не забывай, что тебе вставать первой!
Помнишь песню?
Я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай.....

Прош, я кофе напилась, спать не хоцца... :love:

0

350

Арина написал(а):

Где-то читала, что Кучма писал, что если бы он знал, что из этого получится, то он бы себе скорей руку отрезал, чем подписал этот Беловежских договор.

Так, кто ж мог предположить такое?  :dontknow:

0

351

Mathilda написал(а):

Я уже спрашивала здесь, и мне никто вразумительно не ответил. Если у нас во Владивостоке завтра кто-то устроит про-китайский митинг и вывесит китайский флаг - как это будет воспринято гражданами России? Между прочим, на Дальнем Востоке китайцев реально много, и в принципе, вполне возможно, что когда-то нечто подобное произойдет.

Наташа, можно я тебе отвечу?
Хотя ты и сама знаешь ответ лучше меня.
Во первых время!
Сколько там на дальнем хунхузы живут, даже позже перестройки.
Во вторых национальность!
Ты хохлов, то бишь исконно русских хочешь сравнить с хуйвенбинами?
И вот если там какой то бинхуймин заявы начнет предъявлять то остов Даманский!
А больше им Россия ни чего не должна и не обещала.
Так что пусть стоят, улутьшают.... и что они там ещё хотят, и ротор закроют.

0

352

Арина написал(а):

Кучма Беловежский договор никогда не подписывал.

0

353

Крымские встречи:

0

354

Mathilda написал(а):

Так в учебнике и написано - "дали побаловаться", "подарили"? (( Света, ты меня так разочаровываешь, у меня уже просто  нервов не хватает.  Я не знаю, что делать.  Может, давай закроем между нами эту тему навсегда, как мы закрыли ее в разговорах с Арсеньичем.

А что там написано, что Украину в результате мудрой политики и вековой успешной стратегии построили такой, как она сейчас, правители Украины? Натуля, я не знаю, что с твоими нервами, что их у тебя не хватает для восприятия действительности, я ничего невирующего не говорю. Факт в том, что одно большое государство раздербанили и раздали. Можно посмотреть и проследить какими и чьими усилиями строились и обретались земли, что входят в государство украинское. И можно просто посмотреть, кто и как воспользовался подаренной, ну, реально подаренной, государственностью и землями. Я тебя не заставляю со мной разговаривать на эту тему, если она тебя нервирует. :dontknow:

0

355

Арина написал(а):

Матильда, я не поняла, ты что, все справедливости ищешь в международной политике? И требуешь ее исключительно от России? А ничего, что мы страну свою либо открывали, либо завоевывали? И в основном завоевывали и отвоевывали, тем и расширялись. На совесть не давит жить в такой большой стране, когда другие народы ютятся буквально на клочках земли? Ты о чем вообще? Не начинай со мной за справедливость, ладно? Ее нигде нет.

Ну если так, тогда к чему вообще все эти разговоры о братской любви? В международной политике, конечно, трудно найти справедливость, и благородство, и честность элементарную. Но между людьми они должны быть, или нет? А патриотизм - это тоже просто слова для пиара, или это живая связь человека с Родиной и народом? 
Вот скажи - ты ратуешь за то, чтобы украинцы оставались с Россией - по какой причине? Тебе от этого какая-то выгода есть? Или ты просто хочешь, чтобы им лучше было, то есть, по доброте душевной?  Но ты давно не живешь в России.  Тебе нравится, как Путин выглядит на международной арене, но ты не знаешь, как живет Россия.   А я знаю, что такое нынешняя российская власть (даже если все власти бессовестные, то наши - это просто кровопийцы какие-то и паразиты, враги народа), и что ничего хорошего Украину в союзе с Россией не ждет.

0

356

Miri написал(а):

Кучма Беловежский договор никогда не подписывал.

А кто его подписал? :question:  В общем кто подписал, тот это и сказал. Шас глянула в вики, оказывается, к Кучме тоже применялись попытки импичмента...

0

357

http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskie-vo … 53160.html

5 марта 23:16

Сегодня вечером вооруженные российские военные начали разблокировать военные части и объекты в Крыму. О том, куда они перемещаются, не известно. "Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и другой, с солдатами РФ покинули территорию возле 36-й бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал в Facebook начальник Крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. Селезнев предполагает, что этой ночью возможны штурмы или провокации в Бельбеке и Севастополе. "Есть информация, что, возможно, этой ночью будет очень неспокойно на Бельбеке. Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродромах. Традиционно "весело" ожидается в Севастополе возле командования ВМСУ", - отметил Селезнев. Также разблокировали части в Феодосии и Бахчисарае.

0

358

Арина написал(а):

А кто его подписал?   В общем кто подписал, тот это и сказал. Шас глянула в вики, оказывается, к Кучме тоже применялись попытки импичмента...

Кравчук подписал.

0

359

Да, вот ещё забыл.
Я сам лично видел трактора ДТ 54 которые вернулись из Китая.
Вернулись из за того что там в одном не хватило какого то ключа. Ну договора такие были, чего то не хватает в комплекте, вся партия ворачивается... ну не важно.
Но вот когда один такой трактор, после 8-10 лет работы (что нам давали в совхозах хватало максимум на год, тоесть на сезон, редко на два- потом ремонт) так там внутри все детали были хромированными.
И ещё мне приходилось наблюдать Китай через теодолит.
Делали топографические съемки.
Так там было пару тракторов ещё с деревянными кабинами, и тоже советские с шестидесятых.

0

360

Mathilda написал(а):

Ну если так, тогда к чему вообще все эти разговоры о братской любви?

Я уже объясняла, нет? Что запад сожрет Украину. Мои слова про греческий сценарий помнишь?

Mathilda написал(а):

Вот скажи - ты ратуешь за то, чтобы украинцы оставались с Россией - по какой причине? Тебе от этого какая-то выгода есть?

Лично мне большая выгода. Вот прямо лично. Я не хочу расширения Европы на восток.

Mathilda написал(а):

А я знаю, что такое нынешняя российская власть (даже если все власти бессовестные, то наши - это просто кровопийцы какие-то и паразиты, враги народа), и что ничего хорошего Украину в союзе с Россией не ждет.

Значит ты не читаешь меня, или читаешь по диагонали. Я опять таки писала, что наши по отношению к Украине просто зайки в сравнении, с западом. Россия когда-нибудь навязывала такие кабальные условие Украине. как запад? Ты читала требования МВФ, что Фотина запостила? Перечитай и сравни, как они жили до сих пор, и как будут жить с этих пор.

0