Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Нагло, по бандитски, некоторые в масках и дубинами. Метод сашки билого, такой же крик и хамство.

0

302

Арина написал(а):

Каким бы Путин таким-сяким не был

Сегодня Путин - завтра Капутин. Но есть российские братья, которые любят и белорусские тоже братья, а есть чужие, волки вечно-голодные и зажратые - сожрут, выплюнут и не подавятся.
А ведь радости от этого кому? :'(

0

303

Mathilda написал(а):

Да не хочу я ни с кем ругаться, просто устала.

Ну отдохни! Я з%

0

304

Фотина написал(а):

Но есть российские братья, которые любят

О да, очень любят.   :hobo:   Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.

0

305

Фотина написал(а):

Сегодня Путин - завтра Капутин. Но есть российские братья, которые любят и белорусские тоже братья, а есть чужие, волки вечно-голодные и зажратые - сожрут, выплюнут и не подавятся.
А ведь радости от этого кому? :'(

Они не верят, что это правда. Про волков не верят. Им это слышится как лозунги светских времен. Но это правда, это волки! :D

0

306

Andel написал(а):

Ну отдохни! Я з%

А это что от моего поста осталось?

0

307

Andel написал(а):

Нагло, по бандитски, некоторые в масках и дубинами. Метод сашки билого, такой же крик и хамство.

Это когда было и где?

0

308

Mathilda написал(а):

О да, очень любят.   :hobo:   Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.

Наташа-люба ты моя!
Со времени образования государства Украина она есть, и ни кто не отрицает.
А вот насчет того что есть такая нация украинец я сомневался всегда и сомневаюсь сейчас.
И не надо надувать губы, надо смотреть историю.
Можешь проштудировать Грушевского и все об нем.

0

309

Добавлю, что когда (я описала на 2-й стр) видео, которое показали по нашему местному ТВ, кстати, в глобальных новостях, как огромная толпа на майдане скандировала - Америка, помоги!!!, И такое же на всех плакатах, мне вспомнилась детская сказка:
Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
Приходи к нам тетя кошка
Нашу мышку покачать.

http://lukoshko.net/marshak/marsrd1.shtml

0

310

Лежебока написал(а):

Это когда было и где?

Только что у нас по РТР Планета. Он только в Европе.

0

311

Mathilda написал(а):

О да, очень любят.      Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.

Я такого не говорил,например. Вообще,подождём 30 марта.Что народ скажет.

0

312

Mathilda написал(а):

О да, очень любят.      Которые говорят, что Украина - это вообще не государство, и украинцы - не народ, нет, мол, такого народа и не было, а одно недоразумение.

Натуль, я не хочу вести обсуждание на уровне детского сада: а он сказал, а она сказала... Вона, мне сегодня Маруську с Родиошей на таком уровне конфликта пришлось разнимать, и чего? Мож, мне тож решить, что они не братик с сестричкой? Я реально много дней не просыхала от слез, сама ехать хотела на Украину - муж не пустил. У меня родные там, друзья близкие. И что, что сказали, мало украинцы сказали про поганых москалей? Меня этими сказалами не проймешь, я мама и понимаю чего-то и в любви и в конфликтах. Обидок клеить не могу и не умею. Тем более, я из Беларуси. Уж, наверное, никто не скажет, что Беларусь - империя с претензией на аннексию. :D

0

313

Andel написал(а):

Только что у нас по РТР Планета. Он только в Европе.

Я имею в виду само событие разгона Верховной рады когда произошло? :O

0

314

Сейчас с ФБ пришло:

Anna Rymarenko 5 марта г. 22:36
Друзья, есть потребность в поддержке для наших военных в Крыму. Им очень не просто. Пожалуйста, помолитесь за них. Если откликнется - то напишите несколько теплых слов поддержки сюда:

Лист підтримки чекають тут - psmodu@gmail.com з приміткою “Лист підтримки”.

Письмо поддержки ожидают здесь - psmodu@gmail.com с пометкой "Письмо поддержки”.

сторінки у соціальних мережах:

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua

https://vk.com/theministryofdefence

Міністерство оборони України
Про Збройні Сили України: цікаво, оперативно і для кожного!
Ексклюзивні новини та фотографії, спілку...

Но мне за украинских военных молиться не хочется. Не тот случай.

0

315

Арина написал(а):

огромная толпа на майдане скандировала - Америка, помоги!!!,

И ведь, что самое интересное, они искренне верят, что поможет. Опоили их что ли чем-то? Нужно воду в Киеве проверить. :huh:

Отредактировано Лежебока (2014-03-05 23:42:33)

0

316

Лежебока написал(а):

Я имею в виду само событие разгона Верховной рады когда произошло? :O

Я не знаю. Зашел в зал, там по телеку новости, и показывают эти кадры.
Вот сижу и ищю в и-нете ни чего не нахожу.
Всплывут конечно где не будь.
Но по кадрам там было что то типа бислана.

0

317

Лежебока написал(а):

И ведь, что самое интересное, они искренне верят, что поможет. Опоили их что ли чем-то? Нужно воду в Киеве проверить. :huh:

Не, ну 20 лет антироссийской пропаганды, в музей голодомора школьников водят, антироссийская риторика, что вы хотите? Вот и эффект. Та же самая пропаганда против России и в Европе, и в Америке. Ни одного хорошего слова, даже ни одного нейтрального, только грязь, 80% из которой - брехня и фальсификации.  :dontknow:

0

318

Не, я чо лунатик?
Только что видел кадры по телеку, в инете ни чего не могу найти, как буддто такое кроме РТР ни кто не видел.

0

319

Владимир Юртаев написал(а):

Я такого не говорил,например. Вообще,подождём 30 марта.Что народ скажет.

Я боюсь не дадут им референдум провести... А если и пройдёт не признают.

0

320

Арина написал(а):

Не, ну 20 лет антироссийской пропаганды, в музей голодомора школьников водят, антироссийская риторика, что вы хотите? Вот и эффект. Та же самая пропаганда против России и в Европе, и в Америке. Ни одного хорошего слова, даже ни одного нейтрального, только грязь, 80% из которой - брехня и фальсификации.  :dontknow:

Да что тут говорить о России, из детей делают роботов.
Которые будут готовы, и уже стреляют людей как в игре компьютерной.

0

321

Andel написал(а):

Не, я чо лунатик?
Только что видел кадры по телеку, в инете ни чего не могу найти, как буддто такое кроме РТР ни кто не видел.

Это было где-то в провинции. Точно.

0

322

Арина написал(а):

Они не верят, что это правда. Про волков не верят. Им это слышится как лозунги светских времен. Но это правда, это волки!

Так, это же не какая-то игра в верю-не верю... Это опять таки - исторические факты и экономические реалии. Пусть полистают нормативы ВТО, пусть обратятся к опыту других стран. Сегодня слышала какого-то "аналитика", что неплохо было бы, чтобы американцы ядерные ракетами бабахнули по российскому флоту в Крыму. Действительно, осталось только в Крыму экологию попортить и всем будет щастье. Какая забота о независимости! Вот, где мелкая тявкающая тварь. :angry:

0

323

Лежебока написал(а):

Не думаю. Такое видео снять и за манипулировать не вижу возможным.
Да и канал у нас серьезный.
Могу только откатить, что они показали что то из старого.
Но я не помню, чтобы во время майдана такое было.
Давайте подождем, выплывет всё равно.

0

324

Лежебока написал(а):

В какой провинции?
Я что слепой или глухой?
Если сказали что выгнали раду. Где в провинции есть ещё рада?

0

325

Фотина написал(а):

Так, это же не какая-то игра в верю-не верю... Это опять таки - исторические факты и экономические реалии. Пусть полистают нормативы ВТО, пусть обратятся к опыту других стран. Сегодня слышала какого-то "аналитика", что неплохо было бы, чтобы американцы ядерные ракетами бабахнули по российскому флоту в Крыму. Действительно, осталось только в Крыму экологию попортить и всем будет щастье. Какая забота о независимости! Вот, где мелкая тявкающая тварь. :angry:

Фотин, а сколько уже тут рассказано и на пальцах показано, в этих майдановских темах? Пропаганда - это страшное дело. У меня порой уже так руки опускались, что думалось, ну и черт с вами, так вам и надо, лезьте в пекло, если хочется. Но потом опять вроде кажется, может все-таки очнутся? Не, бесполезняк... :no:

0

326

Арина написал(а):

Не, ну 20 лет антироссийской пропаганды, в музей голодомора школьников водят, антироссийская риторика, что вы хотите? Вот и эффект. Та же самая пропаганда против России и в Европе, и в Америке. Ни одного хорошего слова, даже ни одного нейтрального, только грязь, 80% из которой - брехня и фальсификации.

Аришик, но есть же люди, которые сами помнят, что именно есть русские и украинцы. Бред, я поверить не могу, что за двадцать лет, можно забыть все, что связывало нас, наши народы вместе. В ВО Войне 2021 Герой Советского союза - украинец. Это в расчете на народонаселение - просто героический народ в принципе! Какие непримиримые противоречия возникли вдруг? Почему "страшный голодомор" тем, кто сражался за нашу Родину в сорок первом был не так значим, как спустя век? Опомнились через три поколения и страшно обиделись? Неужели не понятно, где реальность, вот, просто логически, и что предки не дурни были, а чего-то понимали, знали с кем и за что сражаются?  :'(

0

327

Фотина написал(а):

Аришик, но есть же люди, которые сами помнят, что именно есть русские и украинцы. Бред, я поверить не могу, что за двадцать лет, можно забыть все, что связывало нас, наши народы вместе. В ВО Войне 2021 Герой Советского союза - украинец. Это в расчете на народонаселение - просто героический народ в принципе! Какие непримиримые противоречия возникли вдруг? Почему "страшный голодомор" тем, кто сражался за нашу Родину в сорок первом был не так значим, как спустя век? Опомнились через три поколения и страшно обиделись? Неужели не понятно, где реальность, вот, просто логически, и что предки не дурни были, а чего-то понимали, знали с кем и за что сражаются?  :'(

Конечно, есть и другие люди, они все помнят, и они за Россию, за дружбу с ней, они и не согласны с майданом. Я таких на разных форумах вижу, но они в основном из восточной Украины. :)

0

328

Andel написал(а):

Это в Донецке - только Сашко Билого никто в Киеве на штурмах не видел. Это Павел Губарёв, человек Медведчука (кума Путина) рвётся к власти, вестник Русского мира:

http://fakty.ua/177969-v-donecke-snova- … ogo-soveta
Обещанный еще с утра реванш состоялся: около полутора тысяч пророссийских активистов, не расходившихся с площади перед зданием Донецкой облгосадминистрации с тех пор, как из здания эвакуировали противопехотную мину и всех людей, снова прорвались в облгосадминистрацию, захватили первый и второй этажи, прорвав кордоны милиции и выбив металлические решетки на центральном входе.

http://kfadffal.livejournal.com/374053.html#t878885

Павел молод. Ему только 30. По русским меркам – он «креакл», владеет рекламным агентством. В Донецке его знают как активиста одиозной партии Натальи Витренко, а также члена движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Именно эта организация многие годы строила в Украине на русские деньги сеть погромщиков и загоны гопоты, которые весь мир теперь знает под термином «титушки».

Отредактировано Miri (2014-03-06 00:23:18)

0

329

Фотина написал(а):

Аришик, но есть же люди, которые сами помнят, что именно есть русские и украинцы. Бред, я поверить не могу, что за двадцать лет, можно забыть все, что связывало нас, наши народы вместе. В ВО Войне 2021 Герой Советского союза - украинец.

А вот забыли Свет, не то чтобы забыли, а не дали дальше.
А кое кто и намеренно другое впаривал.
Да и что может мать в деревне рассказать сыну против учебника в школе?
Вот много нам матери\ отцы могли вдолбить про веру, про Бога?
Так и тут.

0

330

Miri написал(а):

http://fakty.ua/177969-v-donecke-snova- … ogo-soveta

Вот это уже брехня!
"Мы патриоты" кричат где то сзади, те кто в кадре почему то просто смотрят в землю, что не может быть в такой момент.

0