Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 3

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Andel написал(а):

Но ты Наташа пожалуйста не ругайся с Аришей!

Да не хочу я ни с кем ругаться, просто устала.

0

272

Арина написал(а):

У нас на форуме два романтика - Марина и Матильда

Еще я. Но во мне романтик борется с имперцем  :canthearyou:

0

273

Елена Smirnoff написал(а):

Еще я. Но во мне романтик борется с имперцем

Ты ж моя сестричка.  :love:   И еще Аню забыли - Майю Тойвовну, она тоже наша.  :love:

0

274

У меня мама болеет, помолитесь пожалуйста о ее здоровье, кто ко мне хорошо относится. Маму Валентина зовут, православная.

+5

275

Miri написал(а):

"Крымские татары занимают выжидательную позицию. Мы понимаем, что оккупационным силам нужен только повод для того, чтобы начать более активные действия", - сказал он на брифинге в среду, 5 марта, в Киеве.

Вот мне интересно, если бы Сталин поверил разведке и 22 июня на 1 час опередил бы Гитлера, то, согласно международному праву, СССР был бы тогда агрессором? 8-)

Отредактировано Лежебока (2014-03-05 22:40:13)

0

276

Арина написал(а):

Не поверишь, но я тоже самое думаю о тебе.

Ариш, мы с тобой никогда в жизни друг друга не видели, и мало друг о друге знаем. Иногда мне очень нравится то, что ты пишешь, иногда нет. Ты на меня не обижайся, я действительно устала.

0

277

Astat написал(а):

по моему это уже все понимают. пробуют Путина на прочность,и отрезают российскую зону влияния. попробовали, отрезали. тактика "салями".но лезть из-за этого в большую войну -нонсенс

Да.
Но не знаю нонсенс или нет.
Это думаю зависит от того какие себе цели поставили те кто всё это начал.
Европе по моему нет резона вести такие геополитические игры.
Европа не знает как вылезть из под ярма Америки.
Думаешь что Европа могла такой ход конем сделать?
Ну типа Америка с Россией столкнуть?

0

278

Лежебока написал(а):

Вот мне интересно, если бы Сталин поверил разведке и 22 июня на 1 час опередил бы Гитлера, то, согласно международному праву, СССР был бы тогда агрессором?

Отредактировано Лежебока (Сегодня 22:40:13)

агрессором бы точно так же был бы тот , кто проиграл. :D

0

279

Еще я. Но во мне романтик борется с имперцем  :canthearyou:

И кто побеждает? :D

0

280

Фотина написал(а):

..... А убытки, что они намайданили, вероятно японцы, защищающие буддистов, будут компенсировать.... Большинство украинцев вопросы экономические уже порешали, нейтралитет у их...
Детский сад с барабанами...
Вот, что значит, не имели гос-ва никогда, сами не построили, а дали побаловаться государственностью на халяву, самостоятельные. :'(  :dontknow:

Фотин, кстати, а чего ты переживаешь, кто будет компенсировать? Тебе какая разница-то?
И что такое "дали побаловаться государственностью"? Кто дал? Ты от чьего имени-то говоришь?

Вообще, спасибо тебе с сотоварищами  за такие покровительственные  заявления. Кстати, и Путину спасибо за "помощь".
Потому что сильно поднимает национальное сознание.
Правда, легко далась нам самостоятельность. А сейчас идет процесс ее настоящего становления.
Будет у нас наша настоящая государственность. :)

0

281

Astat написал(а):

Andel написал(а):

А опасно!
    Американский посол, в германии сказал, что один выстрел и третья мировая обеспечена.

врет. кто в Америке хочет воевать за Украину?

сейчас Путин в выгодной позиции и передал мяч на половину соперника.
Но если прольется кровь - ситуация опять изменится не в его пользу.

Удачи, мистер Горски...

патриарх же сказал, есть надежда, что Америка не будет сильно сопротивляться...

0

282

Майя Тойвовна написал(а):

Фотин, кстати, а чего ты переживаешь, кто будет компенсировать? Тебе какая разница-то?
И что такое "дали побаловаться государственностью"? Кто дал? Ты от чьего имени-то говоришь?

Вообще, спасибо тебе с сотоварищами  за такие покровительственные  заявления. Кстати, и Путину спасибо за "помощь".
Потому что сильно поднимает национальное сознание.
Правда, легко далась нам самостоятельность. А сейчас идет процесс ее настоящего становления.
Будет у нас наша настоящая государственность. :)

+ 100500.   :love:

0

283

Mathilda написал(а):

Ариш, мы с тобой никогда в жизни друг друга не видели, и мало друг о друге знаем. Иногда мне очень нравится то, что ты пишешь, иногда нет. Ты на меня не обижайся, я действительно устала.

Нет проблем. :love:

0

284

Еще я. Но во мне романтик борется с имперцем

У нас есть выбор между сильным паханом и привычным бараком. Вот и Украина раскорячилась.
Но, чувствую, к пахану склоняется.

Отредактировано Лежебока (2014-03-05 22:49:08)

0

285

Andel написал(а):

Да.
Думаешь что Европа могла такой ход конем сделать?
Ну типа Америка с Россией столкнуть?

хотят урезать зону влияния России и увеличить свою. с наименьшими потерями.
Если хочешь большой войны, зачем Украина? - "Огайо" в Северное море и Бискайский залив, - и прав тот кто выстрелит первым.

0

286

Astat написал(а):

агрессором бы точно так же был бы тот , кто проиграл.

:cool:

0

287

. Кстати, и Путину спасибо за "помощь".
.

Аня, Путин оказывает "помощь" в первую очередь России.
к сожалению Украина стала заложницей обстоятельств.

0

288

Mathilda написал(а):

У меня мама болеет, помолитесь пожалуйста о ее здоровье, кто ко мне хорошо относится. Маму Валентина зовут, православная.

Конечно.

0

289

Конечно.

Спасибо, Леночка, солнышко.  :love:

0

290

Astat написал(а):

. Кстати, и Путину спасибо за "помощь".
    .

Я знаю. Поэтому и говорю, что такая "помощь"  сплачивает народ Украины . Кавычки надо поставить. ))

0

291

Astat написал(а):

Мне кажется прежде начала этой "самопомощи" нужно тылы было лучше укреплять как в экономическом и, что не менее важно, идеологическом плане.

+1

292

Mathilda написал(а):

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе,
в нераздельной Троице поклоняемый и славимый,
призри благоутробно на раба Твоего Валентины, болезнию одержимаго;
отпусти ему вся согрешения его;
подай ему исцеление от болезни;
возврати ему здравие и силы телесныя;
подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Валентины.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Валентины. Аминь.

+1

293

Арина написал(а):

И кто побеждает? :D

С переменным успехом.
Если бы речь шла о каком-то далеком государстве, о такой же ситуации с участием России, я б щас с флагами поддерживала Путина.
Но речь об Украине и близких мне людях. А я не могу рассказывать им, что всё хорошо, когда им на самделе плохо.

0

294

Фоторобот написал(а):

патриарх же сказал, есть надежда, что Америка не будет сильно сопротивляться...

Тебе ещё раз сказать?
Не трогай православие немытыми руками!!

0

295

Mathilda написал(а):

А мне знакомый врач-психиатр рассказывал про дядечку, который думал, что за ним ЦРУ следит день и ночь через вентиляцию.

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129232

0

296

Фотина, а кто сказал, что у нас пенсионеры без пенсий сидят?

Да, я говорю, ехала сегодня в автобусе, там, вероятно, путинская пропагандистка в платочке на украинском языке своей попутчице рассказывала страшную антиукраинскую пропаганду. Лет семдесят пропагандистке.Главное, что население Беларуси потихоньку растет за счет украинских родственников и знакомых.
У вас еще пока платят, говоришь? Ну, Слава Богу! Что ж скажешь, когда перестанут и у вас?

Нейтралитет большинство украинцев могут объявить тогда, когда утвердят национальную независимость от питания и проживания в цивилизации или перейдут на натуральное хоз-во. Вместе с Нобелевской премией они его получат свой нейтралитет. А пока идет речь о том, кто именно будет латать дыры в украинской экономике, которые, между прочим, с каждым днем все больше. Оно, конечно, замечательно рассчитывать на то, что России и самой не по-барабану, ибо много завязано, но, эта риторика романтическая просто уже до слез. Никто не отвечает на простые и прямые вопросы. Сплошное бла-бла...

:dontknow:

+1

297

С переменным успехом.
Если бы речь шла о каком-то далеком государстве, о такой же ситуации с участием России, я б щас с флагами поддерживала Путина.
Но речь об Украине и близких мне людях. А я не могу рассказывать им, что всё хорошо, когда им на самделе плохо.

Ну Натовского наблюдателя скорее всего сами крымчане убрали...

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 3933.shtml

0

298

С переменным успехом.

Да практически у всех на Украине либо родня, либо близкие друзья. У меня тоже. И кого из русских не поскреби - украинскою кровь найдешь. Просто мы с Прошей сидим там, откуда видим все лицемерие и всю грязную политику тех, на кого Украина надеется и уповает, и мы просто в шоке от того, что ее, Украину, ждет. :dontknow:  Каким бы Путин таким-сяким не был во внутренней политике, он просто заяц во внешней политике, по сравнению с акулами, в пасть которых так рьяно лезет Украина. Именно из-за любви к Украине мы об этом и говорим, а не просо потому что бла-бла справить охота. :flirt:

Отредактировано Арина (2014-03-05 23:05:23)

0

299

Я говорю от своего имени на основании исторических фактов. Кто дал, об этом в учебнике истории можно почитать. А переживаю я, потому что переживаю, мне не наплевать, как люди будут жить. И не без разницы. И вы не чужие мне люди, а мои братья и сестры.

+2

300

У нас только что показали кадры, как правый сектор ил майданутые разогнали верховную раду.

0