Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Арина написал(а):

И коммунисты. Озверевшая толпа жаждет крови, неважно чьей, главное, шоб эритроциты с лейкоцитами были в наличии.

и вот казалось бы причем тут коммунисты

0

122

Майя Тойвовна написал(а):

Анечка, в том-то и дело! Милиция сейчас запугана, каждый из них - потенциальный враг народа. Независимо от того, стрелял он в митингующих или же был сам обстрелян ими.
Попробуй крикни  "оружие на землю" - а вдруг перед тобой герой майдана?

Ань, не будет этот беспредел продолжаться долго. История всех революций об этом свидетельствует.

0

123

Miri написал(а):

На территории Украины воевали Красная Армия и Украинская Повстанческая Армия (против Красной Армии) - гражданам Украины это нужно понять и учить историю украинского освободительного движения. А если продолжать называть друг друга фашистами - ничего хорошего из этого не выйдет. Закон касается и "фашистов", и "коммунистов".

"Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму"

1. Обґрунтування необхідності прийняття законопроекту.
Законопроектом "Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму" передбачається скасувати статтю 436-1 Кримінального кодексу України (ККУ) щодо публічного заперечення чи виправдання злочинів фашизму, пропаганди неонацистської ідеології, виготовлення та (або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників.
Стаття 436-1 ККУ спрямована не лише на боротьбу проти патріотів України та проти викладання історії української визвольної боротьби, а також проти людей, які просто наважаться вголос піддати будь-яким сумнівам хоча б частину інформації, яка пов’язана із фашизмом чи неонациською ідеологією.
Абсурдність статті 436-1 ККУ полягає в тому, що в українському законодавстві немає юридичного визначення понять "фашизм" чи "неонацизм", тобто єдиної точки зору на історичні події, пов'язані з боротьбою за незалежність держави у 40-х роках минулого століття.
Варто зазначити, що під дію статті 436-1 ККУ підпадають також члени Комуністичної партії України, які вважають себе спадкоємцями КПРС, оскільки перед Другою світовою війною Радянський Союз активно співпрацював з німецькими фашистами (чи нацистами). Пакт Молотова-Ріббентропа та спільний парад Вермахту і Радянської армії у Бресті 1939 року були апогеями цього співробітництва.
У зв’язку з вищенаведеним, є необхідність скасувати статтю 436-1 Кримінального кодексу України.

2. Мета і завдання законопроекту.

Мета законопроекту – не допустити ідеологічних суперечок між  громадянами України, що призводять до посилення суспільної напруги та розколу країни.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=49832

я после первого предложения сразу отвечаю - был Нюрнбергский процесс. Точка. Фашисткая Германия и ВСЕ ее союзники признаны преступниками .

0

124

Mathilda написал(а):

Ань, не будет этот беспредел продолжаться долго. История всех революций об этом свидетельствует.

Да, согласна - на смену беспределу призодит тоталитаризм! Утешила!

0

125

Mathilda написал(а):

Уже прочла и выше отвтила - я прекрасно знаю чем кончается беспредел - тоталитаризмом. Потому что схема обкатана - люди устанут боятся гопников и позовут тирана. Вся история революций об этом.

+2

126

Astat написал(а):

и вот казалось бы причем тут коммунисты

А причем синагоги? И как мародерство комбинируется с протестом против коррупции. Тут ответов не ищи, большинство майдановцев щас в маниакальном состоянии...

0

127

Анна Тимофеева написал(а):

Да, согласна - на смену беспределу призодит тоталитаризм! Утешила!

А на смену тоталитаризму демократия (с коррупцией). И все повторяется сначала. Нет ничего нового под Солнцем (с)

0

128

А тиран кстати не с неба свалился - он этот беспредел и организовал - именно поэтому он и может его остановить. Ярош фашист. В подпись поставлю наверное на курайнике

0

129

Mathilda написал(а):

вопрос не насколько долго, вопрос сколько людей за это время убьют и ограбят

+1

130

Уже прочла и выше отвтила - я прекрасно знаю чем кончается беспредел - тоталитаризмом. Потому что схема обкатана - люди устанут боятся гопников и позовут тирана. Вся история революций об этом.

Щас уже показали такого, посмотри новости.

0

131

Mathilda написал(а):

А на смену тоталитаризму демократия (с коррупцией). И все повторяется сначала. Нет ничего нового под Солнцем (с)

Тогда зачем эти жертвы? Ты буддист скажи? Ты которая за мир во всем мире и  ненасилие - как ты можешь оправдывать сталина? Прости - но у меня просто когнитивный диссонанс

0

132

Арина написал(а):

Щас уже показали такого, посмотри новости.

Телека нет - украинсие националисты не купили стобы меня киселев не программировал)))) про кого там?

0

133

Astat написал(а):

вопрос не насколько долго, вопрос сколько людей за это время убьют и ограбят

А сколько людей убьют, если Россия введет свои войска? Кстати, в России гражданская война (и сопровождавшая ее анархия, война всех против всех, и сопутствующие ей бедствия - голод, эпидемии)  была такой долгой и кровопролитной,  благодаря интервенции иностранных государств.

0

134

Арина написал(а):

А причем синагоги? И как мародерство комбинируется с протестом против коррупции. Тут ответов не ищи, большинство майдановцев щас в маниакальном состоянии...

Они что на лавру пошли? Какая то истеричка крикнула что монахи святыни в Россию увозят.

0

135

Тогда зачем эти жертвы? Ты буддист скажи? Ты которая за мир во всем мире и  ненасилие - как ты можешь оправдывать сталина? Прости - но у меня просто когнитивный диссонанс

1) Я не за ненасилие.
2) Сталина я оправдываю, потому что больше знаю о нем.

0

136

Телека нет - украинсие националисты не купили стобы меня киселев не программировал)))) про кого там?

Ты щас где, в Одессе? Хочешь скину ссылку, в инете есть повторение.

0

137

чтобы между циклам коррупцио-демократии не было периодов беспредела-тоталитаризма, требуется соблюдение демократических процедур - занятие скучное и неромантичное, но для выживаемости и развития общества - эффективное

0

138

Mathilda написал(а):

А сколько людей убьют, если Россия введет свои войска? Кстати, в России гражданская война (и сопровождавшая ее анархия, война всех против всех, и сопутствующие ей бедствия - голод, эпидемии)  была такой долгой и кровопролитной,  благодаря интервенции иностранных государств.

Э нет ... Россия войска вводить не будет. Дураков нет.

0

139

Astat написал(а):

чтобы между циклам коррупцио-демократии не было периодов беспредела-тоталитаризма, требуется соблюдение демократических процедур - занятие скучное и неромантичное, но для выживаемости и развития общества - эффективное

Золотые твои слова!!!!!но ведь в чем подлость этих майданщиков - что они у нас выбора не оставили напрочь. Чтобы сволочь свою на улицы не выпустить - выход только один. Путин.

0

140

Они что на лавру пошли? Какая то истеричка крикнула что монахи святыни в Россию увозят.

Про лавру не было инфы, только про город, мородерствуют, жгут, ловят всех, кто работал с властью, ставят на колени, унижают, публично снимают на видео. В общем, шариков - это просто ангел в сравнении с ними.
И главное, кто щас ближе всего к захвату власти показали, фамилию не запомнила. Мож он Ярош и есть, не знаю, но кто-то из правых с оружием.

0

141

Mathilda написал(а):

А сколько людей убьют, если Россия введет свои войска? .

если бы Януковича не свергли, переизбрали или хотя бы ЗАКОННО принудили уйти в отставку, - с какого перепугу России вводить свои войска в Украину. Да и сейчас , если в национальном угаре победители не начнут резню на юго-востоке, Россия никуда никакие войска вводить не будет.

0

142

Арина написал(а):

Ты щас где, в Одессе? Хочешь скину ссылку, в инете есть повторение.

Нет - я слава Богу в Подмосковье :D  кидай)

0

143

Э нет ... Россия войска вводить не будет. Дураков нет.

+++
Незалежность - так незалежность, вот такой он, аленькай цвяточег.

0

144

Арина написал(а):

Про лавру не было инфы, только про город, мородерствуют, жгут, ловят всех, кто работал с властью, ставят на колени, унижают, публично снимают на видео. В общем, шариков - это просто ангел в сравнении с ними.
И главное, кто щас ближе всего к захвату власти показали, фамилию не запомнила. Мож он Ярош и есть, не знаю, но кто-то из правых с оружием.

Допрыгались ((((

0

145

Общественная коллегия РФ по жалобам на прессу признала Киселева дезинформатором
http://world.lb.ua/news/2014/02/25/2571 … egiya.html
:cool:

0

146

Mathilda написал(а):

1) Я не за ненасилие.
2) Сталина я оправдываю, потому что больше знаю о нем.

А я  значит распропагандирована киселевым - ага... Так и думала.

0

147

кидай)

Ой, Ань, я думала, это 1 канал, а это РТР. Я посмотрю потом 1 канал, если та же инфа, то скину его.
У меня нет ссылки на ртр.

0

148

Допрыгались ((((

И главное, такая наглая рожа, таким тоном мафиозным: кто-нить хочет, чтоб я положил оружие на стол??? Кто-нить хочет??? (типа, кто посмеет тут мне вякнуть?) И все сидят такие смирные, аки мышки, пригнулись и дрожат. Это не просто диктат, это террор.

0

149

А я  значит распропагандирована киселевым - ага... Так и думала.

А я зомбирована Госдепом.  :tomato:

0

150

Арина написал(а):

Ой, Ань, я думала, это 1 канал, а это РТР. Я посмотрю потом 1 канал, если та же инфа, то скину его.
У меня нет ссылки на ртр.

Сейчас тогда найду - он в интернете есть я по нему олимпиаду смотрела

0