Ох, Прошик, Прошик... 
Майданская тематика - 2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312014-03-04 16:11:25
Поделиться9322014-03-04 23:53:24
Ох, Прошик, Прошик...
Что?
Поделиться9332014-03-05 00:17:43
Что?
А то!
Если кому--то не нравится школьная программа - это не повод для войны.
Это еще хуже, чем американцы с их защитой прав человека. И вообще - задолбали уже нашу страну делить.
Поделиться9342014-03-05 00:59:55
А то!
![]()
![]()
![]()
![]()
Если кому--то не нравится школьная программа - это не повод для войны.
Я тебе Наташа скажу ещё больше. Поводов для войны вообще нету!
Есть долбнутые на всю голову, которые могут свою долбанутость впарить массам.
Это еще хуже, чем американцы с их защитой прав человека. И вообще - задолбали уже нашу страну делить.
Это ты мне в вину ставишь?
Поделиться9352014-03-05 01:06:40
И впарили.
Ты за такое единство страны?
Поделиться9372014-03-05 02:54:19
И впарили.
Ты за такое единство страны?
Я не понимаю, при чем тут вообще я и ты? Ты что - гражданин Украины?
Вот тебе понравилось бы, если бы твою страну оккупировали, потому что вы не те праздники празднуете?
У меня вчера на работе девочка возмущалась: представляешь, говорит, в Одессе собирали подписи за присоединение к России, и их за это побили? А я ей говорю: представь, что во Владивостоке собирают подписи за присоединение к Китаю - тебе это понравилось бы? 
Отредактировано Mathilda (2014-03-05 02:54:40)
Поделиться9382014-03-05 03:05:58
Это да, у нас масса народу долбанутого. Сидят в интернетах, ведут виртуальные войны в защиту русского населения от бандеровских орд (таких же виртуальных).
А есть честные и открытые империалисты, они не ведутся на киселевскую пропаганду о бандеровцах, они открыто признают, что да, Путину хочется раздербанить Украину, и при этом самому показаться "на белом коне". Эти строят планы будущего раздела Украины, и расклада сил в этих карликовых государствах - они чувствуют себя великими стратегами и геополитиками,
Иванка поймет, о чем я говорю. 
Поделиться9392014-03-05 03:13:29
Я не понимаю, при чем тут вообще я и ты? Ты что - гражданин Украины?
Ну в какой то мере да. Если действуют законы, ещё старые, то я мог бы стать гражданином Украины, по матери.
Она там родилась в 1934 году.
Вот тебе понравилось бы, если бы твою страну оккупировали, потому что вы не те праздники празднуете?
За это вроде ни кто не оккупировал! Ни Украину ни другие страны, ты про чо?
У меня вчера на работе девочка возмущалась: представляешь, говорит, в Одессе собирали подписи за присоединение к России, и их за это побили? А я ей говорю: представь, что во Владивостоке собирают подписи за присоединение к Китаю - тебе это понравилось бы?
А тебе?
Понимаешь Наташа, Россия осталась единственной силой, которая может спасти мир.
Европа давно хочет сбросить ярмо америки, но слишком сильно завязла, чтобы сделать это самостоятельно.
И тут в Украине, думаю, не то чтобы война России с Европой, с Китаем или Америкой... Это назревало давно.
Тут война! может последний бой, за власть над миром.
Поделиться9402014-03-05 03:17:39
Понимаешь Наташа, Россия осталась единственной силой, которая может спасти мир.
Вот скажи мне, от чего Россия может спасти мир? Я не понимаю. И считаю, что это просто фраза, которой можно оправдать все, что угодно.
Поделиться9412014-03-05 03:18:22
Если действуют законы, ещё старые,
Они не действуют. И ты давно гражданин Германии.
Поделиться9432014-03-05 03:31:00
Это да, у нас масса народу долбанутого. Сидят в интернетах, ведут виртуальные войны в защиту русского населения от бандеровских орд (таких же виртуальных).
Наташа, я это вижу не хуже тебя!
Но при том есть ещё и люди, которые могут мыслить трезво (хотя и пьяным
)
Ты посмотри ролики. Такое нельзя скапипастить, это натуральные сьемки.
И то что я там вижу нельзя допустить в мир сей вообще, любыми средствами!
Потому я и за, что Путин арестовал многих на последнем митинге "за Украину".... нельзя ему допустить майдан в Москве, России.
А есть честные и открытые империалисты, они не ведутся на киселевскую пропаганду о бандеровцах, они открыто признают, что да, Путину хочется раздербанить Украину, и при этом самому показаться "на белом коне". Эти строят планы будущего раздела Украины, и расклада сил в этих карликовых государствах - они чувствуют себя великими стратегами и геополитиками,
Иванка поймет, о чем я говорю.
Честных империалистов не быват, Наташа!
И политиков честных не быват!
И Если Путин их всех уделает, то я буду только рад! Нельзя ему играть честно с ними! Но он границ не нарушает, в этом его сила. Границ договоров, сеймов.... сами дали ему такие возможности маневрировать, а то что дали забыли и даже пользоваться не могут. А он может.
Поделиться9442014-03-05 03:32:56
http://starshinazapasa.livejournal.com/763867.html
Ты бы хоть как коммунист глупости не приветствовала!
Я не буду тебе злых смайлиов ставить.
Поделиться9452014-03-05 03:36:16
Ты бы хоть как коммунист глупости не приветствовала!
Я не буду тебе злых смайлиов ставить.
Проша, все, я заканчиваю с тобой всякие разговоры. Говори впредь сам с собой.
Поделиться9462014-03-05 03:40:09
Проша, все, я заканчиваю с тобой всякие разговоры. Говори впредь сам с собой.
Наташа! что и тебя обидел? (плачу, честно)
Совсем один остаюсь(((((
Поделиться9472014-03-05 03:42:37
Наташа! что и тебя обидел? (плачу, честно)
Совсем один остаюсь(((((
Ну почему один? У тебя много единомышленников. Это я одна осталась.
Поделиться9482014-03-05 03:45:51
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".(Уинстон Черчилль)
Поделиться9492014-03-05 03:47:13
Вот цена бабьей дружбе.
Когда тебя гнобили за буддизм, я везде кричал что ты православнее нас всех православных.
Когда хаили совок, я всегда стоял на твоей стороне.......
А тут? одно слово поперек и пшел на ...
Поделиться9502014-03-05 03:48:20
Ну почему один? У тебя много единомышленников. Это я одна осталась.
Не тупи!
Поделиться9512014-03-05 03:54:18
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами".(Уинстон Черчилль)
Дурак твой Черчель!
Фашисты сейчес и всегда будут фашистами.
Они и майдан, бедных пацанов пустили.
И теперь власть делят в Украине.....
А ты сочувствуешь всем. Я тебя понимаю!
Но и ты пойми, что идет война, и слава Богу пока совсем малой кровью.
Если Путин сдуется, то будет кровопролитие!
Поделиться9522014-03-05 04:05:09
Я вообще не понимаю Наташа, за что ты обиделась?
За то что я тебе сказал не вестись?
Или ты нашла что то умное в том что пишет Аркадий Бабченко?
Пишет глупости и к тому же не о чем, пиар!
Поделиться9532014-03-05 04:47:21
Господи! охрани и сохрани Украину! Аминь
Охрани братьев наших, людей, народ.
Сохрани Украину, с песнями и самобытностью.
Спаси Господи! Аминь!
Поделиться9542014-03-05 05:36:59
За деревней у реки рубят лес мужики, и творят что хотят только щепки летят....
... Не губите мужик, не рубите!
Отредактировано Andel (2014-03-05 05:41:40)
Поделиться9562014-03-05 08:04:20
Ты посмотри ролики. Такое нельзя скапипастить, это натуральные сьемки.
Я посмотрела ролики. В первом - ведущий и историк сидят и вдвоём потешаются над "Мифами Украины", даже в тех моментах, когда речь идёт о погибших. Веселье вызывает то, что гробов привезли больше, чем было погибших. Второй ролик "Миф о "украинском народе", с бегущей строкой, что Украина - это Окраина (я долго не смотрела). Третий тоже про то, какая Украина поганая, ролик так прямо и называется - "П***ц".
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1271376-echo/
Валерий Отставных
православный религиовед, журналист
«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙСКА РОССИИ» ПОНЕСЛИ ПЕРВЫЕ «ПОТЕРИ НА 1-ОМ УКРАИНСКОМ ФРОНТЕ»
04 марта 2014, 12:50
Печально, но факт: сотни тысяч беженцев из Украины в Россию «растворились». В настоящее время их усиленно ищут с привлечением экстрессенсов и специалистов по НЛО.
Наполненная тысячами людей граница Украины и России на поверку оказалась действительно границей, но Украины с Польшей. http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/
Первый канал «прокололся». А ведь так просто. Можно было бы обратиться к Бекмамбетову и с помощью компьютерной графики нарисовать сотни тысяч украинцев плывущих через керченский пролив.
Обращение лидера «Правого сектора» Яроша к Доку Умарову должно было нанести мощный удар по сознанию миллионов Россиян, но все испортил не вовремя «встрявший» Рамзан Кадыров, который заявил, что Доку Умаров давно убит. http://www.bfm.ru/news/249199
Как можно писать письма мертвому человеку, подумали люди, услышав Кадырова. И «информационный дым» вновь рассеялся.
Митинги в поддержку русских людей в Украине, прошедшие в Москве, оказались массовкой. Достаточно дорогой. Платили по 500руб за час «патриотизма». Набирали артистов нагло, прямо на открытом ресурсе Массовкин форум http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php … 0445758fa3
Опять прокол… Количество подобных информационных провалов растет, как снежный ком. Для их сбора и систематизации открыт специальный интернет- сайт http://www.ua-ru.info/news/2014-03-03-6393
Ну и Российский комитет солидарности с Майданом предложил мне посетить Майдан с целью обнаружить там «бендеровцев», фашистов и антисемитов (об этом постоянно говорят наши СМИ). Я искал этих страшных людей 3 дня. И вот мой видеоотчет:
Поделиться9572014-03-05 08:29:36
Митинги в поддержку русских людей в Украине, прошедшие в Москве, оказались массовкой. Достаточно дорогой. Платили по 500руб за час «патриотизма». Набирали артистов нагло, прямо на открытом ресурсе Массовкин форум http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php … 0445758fa3
Ой надо же.
И такой форум, оказывается есть. А я знаю, что людей на эти митинги опять сгоняли.
Опять прокол… Количество подобных информационных провалов растет, как снежный ком. Для их сбора и систематизации открыт специальный интернет- сайт http://www.ua-ru.info/news/2014-03-03-6393
Кстати, я действительно не понимаю, почему пропаганда настолько тупая. И что самое печальное, люди этому верят.
Поделиться9582014-03-05 08:39:34
Ой надо же. И такой форум, оказывается есть. А я знаю, что людей на эти митинги опять сгоняли.
Так они теперь и в Севастополе, и в Харькове, и в Николаеве, и в Харькове, - в путешествии по Украине. Всё это называется спецоперация "Русская весна".
Хотя, конечно, есть и украинские сепаратисты, которые эти митинги поддерживают, кто искренне, а кто и за деньги - как, например, "народный губернатор" Павел Губарев.
Поделиться9592014-03-05 08:46:39
Вчерашний митинг в Донецке:
Поделиться9602014-03-05 08:58:28
Российские солдаты дали интервью в Керчи: