"В едином порыве" русский народ просит Путина ввести войска в Украину
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-02 05:29:27)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2
"В едином порыве" русский народ просит Путина ввести войска в Украину
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-02 05:29:27)
Житель Москвы поднял в Харькове флаг России Ссылка
Видно, по просьбе угнетенных харьковчан. Одновременно с военными операциями в Крыму. Тоже в едином порыве.
Тоже в едином порыве.
Аня, нет никакого единого порыва.
Даже здесь ты видишь, что все в шоке от этого.
Майя Тойвовна написал(а):
Тоже в едином порыве.
Аня, нет никакого единого порыва.
Даже здесь ты видишь, что все в шоке от этого.
Я мрачно шучу, Наташ. Щас в кавычки возьму.
А мне стыдно и горько. И я хочу к вам.

А вообще, смешно и мерзко - автопробег за введение войск в Украину.
А мне стыдно и горько. И я хочу к вам.
![]()
Да, очень жалко. Я не думала, что Путин такой,
А к нам не надо, Наташенька. Как выздоровеет страна, приезжай. 
Так ведь восстание, ты на Дхармакайе пишешь - антимайдановское. Чего же волноваться? Ты этого хотела. "Целостность государства и заключена в том, чтобы поднять на всей территории Империи российский флаг" - это твои слова.
Отредактировано Mathilda (Вчера 22:35:29)
Да, именно это называется ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ! Я могу повторить свои слова, равно как и обозначить контекст этих слов. Тема о психологии государственника, людей в морских городах. О том, кто и как способен защитить свое государство и что им считается, тема о героичности и масштабе личности.
Какое отношение факт государственности и дискурс о принципах государственности имеет к моему беспокойству о живых людях?!?
Я хотела, чтобы люди воспитывали детей, улыбались весне и Солнцу, чтобы люди любили друг дружку, а не занимались мордобоем! Мне антимайданщиков равно жалко, как и майданщиков, и не нужно рассказывать мне чего я хочу или хотела, я не мертва, можно спросить, и я отвечу.
И мои личные политические предпочтения и взгляды никогда не станут мне дороже живых людей и их жизни, так что не нужно тут по больному мне топтать, не в тему, Натуля!
А вообще, смешно и мерзко - автопробег за введение войск в Украину.
Да это известные придурки. "Хирург" у них главный - с Путиным дружит, орден от него недавно получил.
http://newsland.com/news/detail/id/1141108/
Марина в Фейбуке кинула петиция русских граждан.
Подпишите, кто хочет!
Да, очень жалко. Я не думала, что Путин такой,
А к нам не надо, Наташенька. Как выздоровеет страна, приезжай.
Анечка, мне главное, чтобы загранпаспорта у вас не ввели - потому что у меня его нет, а делать долго (а если быстро, то дорого и все равно не так скоро, как хочется). Если не введут - все равно приеду, не хочу ждать. 
Подпишите, кто хочет!
Подписала. 
Подпишите, кто хочет!Подписала.
Спасибо тебе, Наташенька!
Спасибо тебе, Наташенька!
Да не за что. 
Да, именно это называется ГОСУДАРСТВЕННОСТЬЮ
Что - ЭТО? Сорвать государственный флаг в административном здании и повесить другой - это государственность? Ты считаешь Украину государством или нет? Я считаю. Если Украина - государство, то нужно уважать ее государственность, не так ли?
Да, мне жаль СССР. Но я против восстановления Империи под любым флагом и любой ценой. Этим коммунист и отличается от имперца.
Нам просто нечем сейчас привлечь к себе людей, чтобы снова создать Союз, объединяющий народы. Нам нужно сосредоточиться на своих проблемах, которых у нас много, и они тяжелые, а не вмешиваться в дела другого государства.
А то, может, еще Аляску у Америки отберем?
Пускай взад отдают. 
Что - ЭТО? Сорвать государственный флаг в административном здании и повесить другой - это государственность? Ты считаешь Украину государством или нет? Я считаю. Если Украина - государство, то нужно уважать ее государственность, не так ли?
Да, мне жаль СССР. Но я против восстановления Империи под любым флагом и любой ценой. Этим коммунист и отличается от имперца.
Нам просто нечем сейчас привлечь к себе людей, чтобы снова создать Союз, объединяющий народы. Нам нужно сосредоточиться на своих проблемах, которых у нас много, и они тяжелые, а не вмешиваться в дела другого государства.
А то, может, еще Аляску у Америки отберем? Пускай взад отдают.
Я тут при чем? При чем тут мои или твои считания? При чем тут твои считания о том, государство Украина или нет? Ты срываешь флаги, я?
Арсеньич открыл тему о понтийской цивилизации, об островитянах и моряках, об их мышлении. Их поведение говорит о том, как они мыслят, и как они считают. И - да, рисковать жизнью, ради того, чтобы водрузить флаг - это признак государственности мышления, даже когда ты находишься в городе Берлине, и рискуешь жизнью, чтобы повесить советский флаг над Рейхстагом, не смотря на то, что это чужое государство.
Я повторяю, не нужно путать мои политические взгляды с беспокойством за жизнь и здоровье близких мне людей. Это просто нечестно подменять дискурс. Я попросила Аню передать мне несколько слов от людей, за которых я переживаю, а ты мне про мои мысли о государственности рассказываешь... Я тех кого люблю на лозунги не меняю.
Житель Москвы поднял в Харькове флаг России Ссылка
Видно, по просьбе угнетенных харьковчан. Одновременно с военными операциями в Крыму. Тоже в едином порыве.
Анечка, так жителей Москвы знаешь теперь сколько? и среди них не мало украинцев. У нас не один друг среди них. Так уж случилось что многие украинцы поехали на заработки в Москву.
Я ушла на службу. Господи, спаси и сохрани нас!
Девочки-мальчики!
Есть предложение. Чтобы нам всем не перессориться, больше не обсуждать публично эту тему. Ведь мы же все друзья, и терять друг друга из-за разности взглядов и позиций было бы неправильно. Опыт нехороший у нас уже есть и по прошлому форуму, и по нынешнему, Ира с Пашей ушли. Давайте сделаем выводы, и не повторим ошибки.
А если станет невмоготу - пошуршим по личкам или другим каналам связи))))
Подпишите, кто хочет!
Подписала.
Подписала.

Я прошу у всех прощения! Простите меня, мои дорогие!
Фаечка
Бог простит. И ты прости меня, ради Христа.
Простите меня все, кого чем-то обидела.
И меня простите, если я вольно или не вольно... 
Простите меня, мои дорогие, любимые друзья.
Мне все происходящее кажется кошмарным сном. И очень больно от того, что мы ссоримся. Мы не политики, не враги - мы друзья. Мы должны прийти к взаимопониманию. Чего стоит наша дружба, если она рассыпается перед первым же испытанием. Да, это очень тяжкое испытание. Но я верю, что мы с ним справимся. Я хочу в это верить. Я люблю вас всех. Простите меня.
Простите меня, мои дорогие, любимые друзья.
Мне все происходящее кажется кошмарным сном. И очень больно от того, что мы ссоримся. Мы не политики, не враги - мы друзья. Мы должны прийти к взаимопониманию. Чего стоит наша дружба, если она рассыпается перед первым же испытанием. Да, это очень тяжкое испытание. Но я верю, что мы с ним справимся. Я хочу в это верить. Я люблю вас всех. Простите меня.
+++ Леночка! 
Простите меня все, кого чем-то обидела.
И меня простите, если я вольно или не вольно...
Фаечка, Наташа, Ариша
Мне нечего вам прощать. Это вы меня простите.
Ситуация на Украине объединяет российское общество, считает Слуцкий
http://ria.ru/society/20140302/997745798.html
Врет, скотина. 
И меня простите, если я вольно или не вольно..
Фаечка, Наташа, Ариша
![]()
![]()
Мне нечего вам прощать. Это вы меня простите.
Бог простит, девочки.
А вы меня ничем не обидели. И вообще, я всех прощаю (а кого не прощаю, их здесь нет и не было).
Простите меня!
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2