Если начнется война между Россией и США
Это вряд ли. США может помощь оказывать Украине, против России экономические санкции какие-нибудь применить - они все время так воюют.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2
Если начнется война между Россией и США
Это вряд ли. США может помощь оказывать Украине, против России экономические санкции какие-нибудь применить - они все время так воюют.
думаю Штаты такую цену за майдан платить не готовы. На что и рассчитывает Путин.
Я думаю, что ты прав.
Потому что он смылся.
Отредактировано Mathilda (Сегодня 20:34:29)
И что по этому поводу написано в Конституции Украины?
Фашисты остаются фашистами. Только ввод войск ставит мир на порог войны. В этом смысле что им в Крыму что в Киеве оставаться - разницы нет. Если начнется война между Россией и США не выживет никто. Цена которую мы заплатим за ваш майдан - конец света.
А ну да, конечно, Майдан виноват. И фашисты, как всегда. Мне уже сказать больше ничего. Как это возможно обзывать 70 % страны - фашистами? Аня, опомнись, пожалуйста!
Фашист - Янукович и его окружение, и садисты, которые выполняли его приказы - но ты почему-то закрываешь глаза и не хочешь знать, что он здесь выделывал со своим народом, что он тут придумывал - глаза выбивал, по морозу голыми гонял, жёг живьем в профсоюзах - кого ты защищаешь? Зачем ты защищаешь уголовного и военного преступника, а людей, в том числе детей, которые против него воевали, против чудовища - обзываешь фашистами?
думаю Штаты такую цену за майдан платить не готовы. На что и рассчитывает Путин.
в данной ситуации не затрагиваются жизненные интересы ни США ни Европы. решили проверить Путина на прочность. проверили, пока прочный.
ну да. как тогда с Осетией. не стали же США за нее воевать. Грузия им теперь тоже не интересна. теперь очередь Укарины. она поддалась. чего бы упустить шанс. вот и все дела. проверить на прочность. да еще и Олимпиада выбила нас из колеи.
как то так.
мне было страшно когда майдан поддержали татары. слава Богу остановили их во время.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-01 20:51:31)
И что по этому поводу написано в Конституции Украины?
Он не подписал возврат к Конституции 2004 года и сбежал, поэтому был отстранён почти единогласным голосованием Рады от исполнения обязанностей.
http://kp.ua/daily/220214/440172/
Евросоюз и США считают его нелегитимным, они признали новое правительство.
мне было страшно когда майдан поддержали татары. слава Богу остановили их во время.
ну татары всегда за тех кто побеждает.
Марина! Я нигде и никогда не обзывала фашистами 70% населения. И даже 7. Я называла фашистами правый сектор. И от этих слов не отступлюсь. Я не защищаю Януковича - он гад и скотина. Я просто реально вижу как мир катится к катастрофе . Из за чего? Чтобы выборы Януковича прошли на год раньше? Или чтобы вместо Януковича пришел такой же скотина? Или худшая? И меня одолевает из за этого страх, отчаяние, истерика если хочешь. А насчет 70 % - я даже спорить не хочу - я видела счастливые лица вчера в Крыму, видела сегодня Харьков , Донбасс и Одессу - по вашим каналам. Вы за них все решили. Что им надо. Они бы конечно смирились - но получили сигнал от Путина - и решили не молчать. Вот и все. А теперь вы ждете сигнал от Обамы. И тоже все. Посмотрим что будет дальше - у меня сомнений в том что не будет третьей мировой очень мало.
Марина! Я нигде и никогда не обзывала фашистами 70% населения. И даже 7. Я называла фашистами правый сектор. И от этих слов не отступлюсь. Я не защищаю Януковича - он гад и скотина. Я просто реально вижу как мир катится к катастрофе . Из за чего? Чтобы выборы Януковича прошли на год раньше? Или чтобы вместо Януковича пришел такой же скотина? Или худшая? И меня одолевает из за этого страх, отчаяние, истерика если хочешь. А насчет 70 % - я даже спорить не хочу - я видела счастливые лица вчера в Крыму, видела сегодня Харьков , Донбасс и Одессу - по вашим каналам. Вы за них все решили. Что им надо. Они бы конечно смирились - но получили сигнал от Путина - и решили не молчать. Вот и все. А теперь вы ждете сигнал от Обамы. И тоже все. Посмотрим что будет дальше - у меня сомнений в том что не будет третьей мировой очень мало.
Анюта, не бойся! ничего не будет! все будет хорошо! вспомните Грузию. про нее уже никто не вспоминает. а ведь Америка так билась за демократию у них. тоже самое будет и с Украиной.
Я списалась с Таей - она из США попросила узнать что у них говорят -Аня все мутно - Обама вчера погрозил какими-то неопределенными "последствиями". CNN пишет что Украина "свалилась в хаос" после удаления от власти Януковича... ООН послал в Крым эксперта. Тот до Крыма добраться не смог и решил вместо этого лететь в Швейцарию :-\ 8)
А ну да, конечно, Майдан виноват. И фашисты, как всегда. Мне уже сказать больше ничего. Как это возможно обзывать 70 % страны - фашистами? Аня, опомнись, пожалуйста!
Фашист - Янукович и его окружение, и садисты, которые выполняли его приказы - но ты почему-то закрываешь глаза и не хочешь знать, что он здесь выделывал со своим народом, что он тут придумывал - глаза выбивал, по морозу голыми гонял, жёг живьем в профсоюзах - кого ты защищаешь? Зачем ты защищаешь уголовного и военного преступника, а людей, в том числе детей, которые против него воевали, против чудовища - обзываешь фашистами?
Мариночка, да никто не говрит что 70 процентов у вас фашисты. вы вышли против коррупции. а получилось как всегда. ты же понимаешь что не было у вас лидера. вот и всплыла всякая нечесть.
прости нас, если мы резко реагируем. но у нас же тоже душа болит. у нас в Украине родственники. про Аню так ваще мужья Родина. вот она так все близко к сердцу и принимает.
Я списалась с Таей - она из США попросила узнать что у них говорят -Аня все мутно - Обама вчера погрозил какими-то неопределенными "последствиями". CNN пишет что Украина "свалилась в хаос" после удаления от власти Януковича... ООН послал в Крым эксперта. Тот до Крыма добраться не смог и решил вместо этого лететь в Швейцарию :-\ 8)
эксперт решил не лететь туда. нужны ему лишние проблемы?
Мариночка, да никто не говрит что 70 процентов у вас фашисты. вы вышли против коррупции. а получилось как всегда. ты же понимаешь что не было у вас лидера. вот и всплыла всякая нечесть.
прости нас, если мы резко реагируем. но у нас же тоже душа болит. у нас в Украине родственники. про Аню так ваще мужья Родина. вот она так все близко к сердцу и принимает.
Вова и не собирался от гражданства отказываться- а сейчас тем более.
Ну они ж и войска вводили и бомбили - и Иран и Ирак и Афган
А насчет 70 % - я даже спорить не хочу - я видела счастливые лица вчера в Крыму, видела сегодня Харьков , Донбасс и Одессу - по вашим каналам. Вы за них все решили. Что им надо. Они бы конечно смирились - но получили сигнал от Путина - и решили не молчать.
Смирились С ЧЕМ? С фашистами - бандеровцами? Где они в правительстве? Кто из возможных будущих президентов фашист? Порошенко? Тигипко?....
Запудрили людям мозги, вот и всё. Все официальные каналы у нас работали на Януковича.
Правый сектор, кстати, появился только в конце января, когда начались противостояния с беркутами, они совсем не инициаторы Майдана.
Майдан призывал к смене правительства, внутри страны, а "счастливые лица", по "сигналу Путина", призывают к сепаратизму.
а вот Северную Корею бомбить не стали.... как думаете, почему?
Бесполезно спорить. Что сделано то сделано. Не вернуть назад. Молится только и остается.
Почему?
Хорошо бомбить тех кто не сможет им ответить . У них такая тактика. Поэтому они и получили 11 сентября. Это ответ мусульманского мира. А с Россией они вряд ли войну начнут.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-01 21:14:57)
Никакой Янукович не президент - Рада проголосовала единогласно (без 3 голосов, кажется) - за новое правительство. Это правительство признал весь мир (кроме России).
Генеральная прокуратура начала экстрадицию Януковича: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016697/
Нашим войскам до вчерашнего дня не отдавали никаких приказов, потому что считали это провокацией, российские войска никак "не представились", у них не было опознавательных знаков, и они отвечали, что у них нет приказа отвечать на вопросы.
Мариночка, в Вашей стране нет такого закона, что президент назначается и отсраняется Радой, хучь бы они кажный тремя голосами: двумя руками и ногой голосили. Процедура импичмента не соблюдена, а Янукович является легитимным президентом по Конституции Украины, хоть какого года и по всем законодательным актам международного права.
Более того, фактически он является еще и главнокомандующим, которому присягала армия.
Я, конечно, понимаю, что революционеры не сильно стремяться исполнять законы, но фактически и юридически ситуация такова. 
Так у них же атомная бомба есть. Они же ответить могут.
Смирились С ЧЕМ? С фашистами - бандеровцами? Где они в правительстве? Кто из возможных будущих президентов фашист? Порошенко? Тигипко?....
.
Марина, вот объясни мне, зачем борьбу с коррупционером Януковичем, было разворачивать в направление Запад-Восток. Зачем отмена закона о языке, зачем захваты администраций в восточных областях, зачем сносы памятников? Зачем, вместо действий по объединению страны, принцип "победитель забирает все"?
Почему нельзя было придерживаться подписанных 21 февраля договоренностей - по легитимной передаче власти от Януковича к оппозиции?
Почему?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракетно-ядерная_программа_КНДР
Вот так Америка и воюет. Они боятся силы. И это реально. Проанализируйте их войны.
Мариночка, в Вашей стране нет такого закона, что президент назначается и отсраняется Радой, хучь бы они кажный тремя голосами: двумя руками и ногой голосили. Процедура импичмента не соблюдена, а Янукович является легитимным президентом по Конституции Украины, хоть какого года и по всем законодательным актам международного права.
Более того, фактически он является еще и главнокомандующим, которому присягала армия.
Я, конечно, понимаю, что революционеры не сильно стремяться исполнять законы, но фактически и юридически ситуация такова.
Проект закона об импичменте президента зарегистрирован на сайте украинского парламента 21 февраля.
http://russian.rt.com/article/22776
По вступившей в силу редакции Конституции 2004 года в случае отставки президента его обязанности исполняет председатель Верховной Рады.
http://zn.ua/POLITICS/verhovnaya-rada-v … 9566_.html
По второй ссылке - видео и разъяснение. Повторяю, Янукович не подписал принятые накануне законы, в частности самый главный - о возврате к Конституции 2004 года, по которой мы - парламентская республика, и СБЕЖАЛ, РАССТРЕЛЯВ ПЕРЕД ЭТИМ 100 безоружных демонстрантов.
Никаким главнокомандующим он не является, армия сейчас полностью подчиняется новому правительству.
P. S. Конституция 2004 года была лично Януковичем заменена на Конституцию 1992 года. То есть в 2010 году Янукович совершил Конституционный переворот.
Отредактировано Miri (2014-03-01 21:28:36)
Марина, вот объясни мне, зачем борьбу с коррупционером Януковичем, было разворачивать в направление Запад-Восток. Зачем отмена закона о языке, зачем захваты администраций в восточных областях, зачем сносы памятников? Зачем, вместо действий по объединению страны, принцип "победитель забирает все"?
Почему нельзя было придерживаться подписанных 21 февраля договоренностей - по легитимной передаче власти от Януковича к оппозиции?
1. Это направление разворачивала наша провластная и российская пресса. Зачем - мы видим сегодня.
2. Потому что Янукович сбежал, перед этим нарушив договор о перемирии и отдал приказ стрелять.
Вот так Америка и воюет. Они боятся силы. И это реально. Проанализируйте их войны.
Вьетнам их многому научил.
Мариночка, так законы же принимает не пресса. И памятники сносит не она. Ты же это понимаешь.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-03-01 21:39:09)
Вьетнам их многому научил.
Думаю да. И Афганистан тоже надеюсь.
1. Это направление разворачивала наша провластная и российская пресса. Зачем - мы видим сегодня.
Марин, они не об этом спрашивают - спрашивают, зачем сносили памятники, зачем отменили закон о языках. Я отвечу. По поводу закона о языках - собираются принять новый, я вчера вечером видео постила, с заседания Рады. Ничего ужасного там не предвидится, закон собираются принимать с участием всех заинтересованных организаций, и национальных меньшинств тоже.
По поводу памятников. Согласна, что снос памятников - эксцесс. Но разве это причина вводить войска?
Вообще, в случае, если бы действительно были допущены нарушения прав русского населения - у России были средства урегулировать этот вопрос не военным путем. Но на самом деле соблюдение прав людей российские власти не интересует.
2. Потому что Янукович сбежал, перед этим нарушив договор о перемирии и отдал приказ стрелять.
Кстати, отстранить от власти узурпатора законным путем не так-то легко, практически невозможно. Ельцин у нас тоже учинил в свое время конституционный (вернее, антиконституционный) переворот. И импичмент ему пытались объявить. Ничего не вышло. Расхлебываем до сих пор.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2