Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mathilda написал(а):

А откуда такая стопроцентная уверенность, что в Украине непременно будет фашизм? 

Нет у меня такой уверенности. Я уже писала, что вижу реально не один, а два варианта: фашизм и развал. Третьего пока не вижу.

Mathilda написал(а):

Или нужно убедить в этом всех, чтобы оправдать военное вмешательство России?

Это я вообще не поняла...  :dontknow: Что к чему, во что вмешалась Россия, кто ее обвинил и почему я должна это несуществующее оправдывать?

0

662

Фотина написал(а):

Мне кажется эта партия разыграна на менталитете. Знаешь, что меня просто поражало на Украине, когда я туда приезжала? Это крайне светлые, эмоционально возвышенные и вдохновленные люди. Там даже на рынке другая атмосфера и доброта другая, открытая и непосредственная. Таких людей "вдохновить на подвиги" проще, чем продуманых белорусов, которые прежде чем что-то сделать, стопиццот раз подумают, а надо ли.

Да, вполне возможно. Вероятно на этой почве и произрастает "хронический майданизм" уже почти два десятилетия. С таким менталитетом европейский образ жизни вообще противопоказан. В том и парадокс, что эмоционально возвышенные люди стремятся к тому, что их убьет, и не осознают этого. И хоть убейся, доказывая им это, но они все равно не поверят... :dontknow:

0

663

Решение о вводе войск принято. Боюсь это ошибка. И еще боюсь что это новое сараево и третья мировая.

0

664

http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908414.shtml
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908411.shtml
http://lenta.ru/news/2014/03/01/personnel/

пипец. :tired:

0

665

Я ж говорила... До Пасхи  доживем... До субботы великой - а дальше не уверена.

0

666

Доигрались

0

667

Анна Тимофеева написал(а):

Решение о вводе войск принято. Боюсь это ошибка. И еще боюсь что это новое сараево и третья мировая.

Ань, да ну, не паникуй. Насколько я помню, Путин еще не совершал стратегических ошибок, а скорей наоборот... :rolleyes:

0

668

Арина написал(а):

Ань, да ну, не паникуй. Насколько я помню, Путин еще не совершал стратегических ошибок, а скорей наоборот...

ну Гитлер до 22.06.41 тоже не совершил стратегических ошибок.

вообщем это как блицкриг - если быстро и победоносно - то есть шансы на успех. но авантюра. хотя не исключаю - Путина загнали в угол.

0

669

:huh: Я все таки думала, что это случится несколько позже...

0

670

Astat написал(а):

вообщем это как блицкриг - если быстро и победоносно - то есть шансы на успех. но авантюра. хотя не исключаю - Путина загнали в угол.

Ну ты сравнил. Почему сразу если введут войска, то будут воевать? Ну постоят там для стабильности, чтоб отморозки ружьями не махали.

0

671

Арина написал(а):

Ну ты сравнил. Почему сразу если введут войска, то будут воевать? Ну постоят там для стабильности, чтоб отморозки ружьями не махали.

Аринушка, ты в это веришь? у меня почему то нет уверенности что наши смогут стабильность обеспечить. они ж как красная тряпка для Украины. я тоже считаю что наша ошибка.

всем добрый день!

0

672

Арина написал(а):

я искренне рассчитываю на такой сценарий. более того. отторжения Крыма не будет - создадут конфедерацию. вернут януковича президентом в симферополь, потом переизберут на кого надо. будет типа две украины.

Но судя по всему подхватываются восточные области.

0

673

Astat написал(а):

я искренне рассчитываю на такой сценарий. более того. отторжения Крыма не будет - создадут конфедерацию. вернут януковича президентом в симферополь, потом переизберут на кого надо. будет типа две украины.

Но судя по всему подхватываются восточные области.

если бы еще одним Крымом ограничислись, то этот вариант подошел бы. Донец, Харьков. уже флаги российские подняли. что теперь будет не понятно.

+1

674

Astat написал(а):

Ну теперь ты понимаешь, Остап, зачем всем о "бандеровцах - фашистах" рассказывали? И у вас, и на наших официальных каналах?
А наши друзья, с двумя детьми, 2 дня пытаются выехать из Крыма в Киев, к "бандеровцам", - чтобы спастись от "миротворцев". Только уже поздно.

+1

675

Арина написал(а):

Ввод войск является фактом внешней военной агрессии гос-ва и обязует армию к действию. Там же все поуходили в отставку из верхушки, чтоб не включиться в заварушку. Фактически верховным главнокомандующим украинской армии является Янукович. Армия - это не майдан, она присягу давала. Таким образом, военные действия украинской армии под командованием Януковича, плюс войска РФ. А, вот, кто с кем будет воевать - вопрос. Может, Меджлис активизировался...
"Постоят с ружжами" - это хорошо ты сказала... :cool:

0

676

Фаина Науменко написал(а):

Аринушка, ты в это веришь?

Конечно, верю, Фаечка. Не знаю, как у кого, но у меня сейчас стопроцентное доверие Путину. Если он так решил, значит это лучший из возможных вариантов. :rolleyes:

Отредактировано Арина (2014-03-01 19:50:42)

0

677

Фотина написал(а):

Фактически верховным главнокомандующим украинской армии является Янукович. Армия - это не майдан, она присягу давала. Таким образом, военные действия украинской армии под командованием Януковича, плюс войска РФ.

Никакой Янукович не президент - Рада проголосовала единогласно (без 3 голосов, кажется) - за новое правительство. Это правительство признал весь мир (кроме России).
Генеральная прокуратура начала экстрадицию Януковича: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/28/7016697/
Нашим войскам до вчерашнего дня не отдавали никаких приказов, потому что считали это провокацией, российские войска никак "не представились", у них не было опознавательных знаков, и они отвечали, что у них нет приказа отвечать на вопросы.

0

678

Арина написал(а):

Конечно, верю, Фаечка. Не знаю, как у кого, но у меня сейчас стопроцентное доверие Путину. Если он так решил, значит это лучший из возможных вариантов.

Отредактировано Арина (Сегодня 19:50:42)

ну прямо как мой муж. он тоже щас сказал ничего не будет. Америка не будет влезать в разборки. поверю мужу, тебе и Остапу!

0

679

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016789/

http://gazeta.zn.ua/internal/hotyat-li- … yny-_.html

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016786/

0

680

Mathilda написал(а):

В общем, я отсюда ухожу. И с Дхармакаи тоже.  Если кому нужна буду - пишите в личку. В тему больше не зайду.

Да что ж такое?  :'( Солнышко, не уходи.

0

681

Решение о вводе войск принято. Боюсь это ошибка.

Это катастрофа.
Единственное - я как-то верю в разум Путина. Он не стал бы предпринимать неоправданные действия.

0

682

Арина написал(а):

Конечно, верю, Фаечка. Не знаю, как у кого, но у меня сейчас стопроцентное доверие Путину. Если он так решил, значит это лучший из возможных вариантов. :rolleyes:

Вот и у меня только на это надежда.

0

683

http://zn.ua/POLITICS/za-referendum-o-s … 0014_.html

0

684

Miri написал(а):

Ну теперь ты понимаешь, Остап, зачем всем о "бандеровцах - фашистах" рассказывали? И у вас, и на наших официальных каналах?
А наши друзья, с двумя детьми, 2 дня пытаются выехать из Крыма в Киев, к "бандеровцам", - чтобы спастись от "миротворцев". Только уже поздно.

Фашисты остаются фашистами. Только ввод войск ставит мир на порог войны. В этом смысле что им в Крыму что в Киеве оставаться - разницы нет. Если начнется война между Россией и США не выживет никто. Цена  которую мы заплатим за ваш майдан - конец света.

0

685

Ненавижу борцов за справедливость.

0

686

Это еще 2 с половиной часа назад:

http://zn.ua/UKRAINE/gricenko-prezident … 0117_.html

0

687

Miri написал(а):

Никакой Янукович не президент - Рада проголосовала единогласно (без 3 голосов, кажется) - за новое правительство. Это правительство признал весь мир (кроме России).
.

Марина - ну де юре все не так  просто. Рада не может сместить президента простым голосованием. Почему было не дожала Януковича до отставки?

0

688

Фотина написал(а):

Таким образом, военные действия украинской армии под командованием Януковича, плюс войска РФ. А, вот, кто с кем будет воевать - вопрос. Может, Меджлис активизировался...

Какой еще Меджлис.. ((

0

689

Astat написал(а):

Марина - ну де юре все не так  просто. Рада не может сместить президента простым голосованием. Почему было не дожала Януковича до отставки?

Потому что он смылся.  :angry:

Да, надо было его не выпускать.

Арина написал(а):

Конечно, верю, Фаечка. Не знаю, как у кого, но у меня сейчас стопроцентное доверие Путину. Если он так решил, значит это лучший из возможных вариантов

Вот не зря я недавно вспомнила про четырнадцатый и семнадцатый год. Он хочет свой рейтинг поднять, внимание отвлечь от внутренних проблем, и оказаться опять на белом коне. А вот хрен ему.

Отредактировано Mathilda (2014-03-01 20:34:29)

0

690

Фашисты остаются фашистами. Только ввод войск ставит мир на порог войны. В этом смысле что им в Крыму что в Киеве оставаться - разницы нет. Если начнется война между Россией и США не выживет никто. Цена  которую мы заплатим за ваш майдан - конец света.

думаю Штаты такую цену за майдан платить не готовы. На что и рассчитывает Путин.

в данной ситуации не затрагиваются жизненные интересы ни США ни Европы. решили проверить Путина на прочность. проверили, пока прочный.

0