Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анна Тимофеева написал(а):

Интуитивно эту гадину вычислила как самую опасную :(

Вот она, мафская закалка! :love:  :jumping:  :cool:

0

632

Всех с весной!!!

+2

633

Andel написал(а):

Всех с весной!!!

О, да, первый день весны, а мы и прозевали... :love:  :jumping:

0

634

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - A у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.....

+3

635

Astat написал(а):

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - A у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.....

:rofl:  :cool:

0

636

:D
У нас в Силичах на лыжах
тожа каждый отдыхаить:
и чиновник, и рабочий, и ужо не первый год. Вот.

Вот, чаво нашла... Как и ожидалось, простым людям после этих танцев-майданцев,
отдуваться неподецки... :dontknow:

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от МВФ на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ.

Украине рекомендуется следующее:

- Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;

- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;

- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;

- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;

- Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;

- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;

- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;

- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;

- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;

- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

0

637

Арина написал(а):

Присоединение к Европе это смерть для Украины)

Ну почти как афонский старец говорит. :D

0

638

Фотина написал(а):

Вот, чаво нашла... Как и ожидалось, простым людям после этих танцев-майданцев,
отдуваться неподецки... :dontknow:

А я ведь предупреждала, что все это будет, буквально слово в слово. :glasses:  И эти требования только на 16 млрд, которые никто и не почувствует (ну кроме властей, которые их распихают по карманам))). А через самое короткое время попросят денег еще, и требования запада ужесточатся вдвое-втрое. Пока кабала всех не пригнет к земле настолько, что уже и пикнуть не посмеют, а все их думы будут заняты только одним - как бы прокормиться. Это и есть греческий сценарий. :flag:

0

639

Лежебока написал(а):

Ну почти как афонский старец говорит. :D

Ой, батюшка, опять жжоте. :crazyfun:  :cool:

0

640

Astat написал(а):

Вообще Аваков не запись в фэйсбуке должен по этому поводу делать, а выписать ордер на арест по факту применения насилия к представителям власти.

Ордер на арест выписывает прокурор, а не министр МВД.

0

641

Глобально я за гражданское общество. За закон признающим равные права всех и за выборность власти отвечающей перед обществом за соблюдение всех прав для всех.

Если так, то ты тоже борец за справедливость.  :love:

Все борцы за справедливость плохи.

0

642

Что-то не могу процитировать... :(
Аришик, ты права. Ты все правильно говорила, Солнушко!
Впрочем, оно и понятно было, непонятно, что мыслят по экономическим вопросам сторонники майдана. Пока ни одного комментария экономического, я не услышала, сплошь романтическо-политические разгоны о сплошных свободах от всех. А чей счет люди собрались реализовывать свои свободы, если не брать в расчет тех, кто у кормушки будет сидеть, мне так и осталось неясным. :(

0

643

Ярош не пошел возглавлять СБУ, и  замом не пошел. И это еще хуже, по-моему. Сдается мне, что он решил получить все.
Придет и скажет "слазьте которые временные!". И народ уставших от хаоса и нищеты поддержит тирана.

0

644

Фотина написал(а):

Впрочем, оно и понятно было, непонятно, что мыслят по экономическим вопросам сторонники майдана. Пока ни одного комментария экономического, я не услышала, сплошь романтическо-политические разгоны о сплошных свободах от всех. А чей счет люди собрались реализовывать свои свободы, если не брать в расчет тех, кто у кормушки будет сидеть, мне так и осталось неясным. :(

Фотин, они всячески отказываются мыслить в категориях экономики. Это почти всегда разговор в  стиле тургеневских барышень: "Ах, оставьте, ах, оставьте"...
Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощай, немытая Россия..." :D  Хотела я было ее спросить,  а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...

Отредактировано Арина (2014-03-01 16:41:02)

0

645

Майя Тойвовна написал(а):

Ярош не пошел возглавлять СБУ, и  замом не пошел. И это еще хуже, по-моему. Сдается мне, что он решил получить все.
Придет и скажет "слазьте которые временные!". И народ уставших от хаоса и нищеты поддержит тирана.

Ой, Ань, тогда не жить ему... :no:

0

646

Арина написал(а):

Фотин, они всячески отказываются мыслить в категориях экономики. Это почти всегда разговор в  стиле тургеневских барышень: "Ах, оставьте, ах, оставьте"...
Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощая, немытая Россия..." :D  Хотела я было ее спросить,  а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...

Да это изначально так было.
Когда я еще пару месяцев назад спрашивала людей, которые были за майдан, - "а каким способом и какими ресурсами вы собираетесь строить новое общество?", то в ответ говорили "это мы потом разберемся. главное - свергнуть Януковича!".
Причем, так говорили не только эмоциональные гуманитарии, но и логичные программисты.  :dontknow:

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-01 16:26:03)

0

647

Да это изначально так было.
Когда я еще пару месяцев назад спрашивала людей, которые были за майдан, - "а каким способом и какими ресурсами вы собираетесь строить новое общество?", то в ответ говорили "это мы потом разберемся. главное - свергнуть Януковича!".
Причем, так говорили не только эмоциональные гуманитарии, но и логичные программисты.  :dontknow:

Ань, вот слов нет... :dontknow:

0

648

Арина написал(а):

Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощай, немытая Россия..."   Хотела я было ее спросить,  а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...

Вот, этого я вместить не могу, никак и называю: "на зло маме отморожу уши". :(

0

649

Посмотрите этот ролик - http://m.youtube.com/watch?v=sngNejNTEA … r_embedded

Вот кто будет противостоять Ярошу.

0

650

Я, конечно, не кассандра, но тоже скажу. Ребят, Ярош - искусственно созданная одиозная фигура, для нагнетания, ибо, похоже, никто из реально значимых политических сил не заинтересован в стабилизации обстановки на Украине. Приведенный в теме, якобы, разговор с Ярошем создан по всем законам литературного драматургического текста, и представляет ничто иное, как литературу. Он никак не может являться реальной беседой по многим факторам. Я уже говорила и повторюсь: реальный фашизм будет реализовываться совсем иными фигурами, далеко не такими одиозными. Пугало он ряженое, не более нашего Жирика, а то и менее значим. Именно, чтобы напугать, а потом указывать, что вас избавили от Яроша - его и нарядили. У него роль такая, счас его выход, пугайтесь, это по плану тех, кто задумал эту многоходовку.
На самом деле, страшно то, что мы совсем не владеем информацией обо всех фигурах, а так же обо всех интересах, которые пересеклись сейчас. Только пока большие дяди будут раздербанивать Украину, людям надо как-то и за что-то жить... и это страшно, реально страшно и больно. Ибо там живые люди, наши братья и сестры.

0

651

Свет! У меня честно говоря появился оптимизм. Я услышала Павла Губарева и поняла что еще не все пропало.

0

652

Фотина написал(а):

Вот, этого я вместить не могу, никак и называю: "на зло маме отморожу уши". :(

Крайняя степень избалованности. Значит слишком хорошо жили, раз даже не задумывались об этом. :dontknow:

0

653

Mathilda написал(а):

Если так, то ты тоже борец за справедливость.

Нет. Я за закон.

0

654

Свет! У меня честно говоря появился оптимизм. Я услышала Павла Губарева и поняла что еще не все пропало.

Конечно, не пропало, Аннушка!!! :love:
Но это не отменяет того, что украинцам придется очень туго. При любых совершенно раскладах, социально малозащищенное население будет в нужде, и это будут реальные проблемы реальных людей, а не идейные страхи монстров и януковичей. Плюс, непонятно совершенно, сколько реально противобоствующих интересов играют в украинскую партию. Там, если покопать, интересов....  :canthearyou:

0

655

Фотина написал(а):

Только пока большие дяди будут раздербанивать Украину, людям надо как-то и за что-то жить... и это страшно, реально страшно и больно.

Дербанить Украину начал Путин - с Крыма. Пока больше никто.

Фотина написал(а):

а самом деле, страшно то, что мы совсем не владеем информацией

Зачем? Вы прекрасно сами все знаете, вам никакая информация не нужна.

0

656

Mathilda написал(а):

Дербанить Украину начал Путин - с Крыма. Пока больше никто.

И что же он там раздербанил? :confused:

0

657

Фотина написал(а):

уже говорила и повторюсь: реальный фашизм будет реализовываться совсем иными фигурами

А откуда такая стопроцентная уверенность, что в Украине непременно будет фашизм?  Или нужно убедить в этом всех, чтобы оправдать военное вмешательство России?

0

658

Mathilda написал(а):

Если так, то ты тоже борец за справедливость.

Нет. Я за закон.

А если выйдет закон о том, чтобы пенсии перестать платить?

0

659

В общем, я отсюда ухожу. И с Дхармакаи тоже.  Если кому нужна буду - пишите в личку. В тему больше не зайду.

0

660

Арина написал(а):

Крайняя степень избалованности. Значит слишком хорошо жили, раз даже не задумывались об этом.

Мне кажется эта партия разыграна на менталитете. Знаешь, что меня просто поражало на Украине, когда я туда приезжала? Это крайне светлые, эмоционально возвышенные и вдохновленные люди. Там даже на рынке другая атмосфера и доброта другая, открытая и непосредственная. Таких людей "вдохновить на подвиги" проще, чем продуманых белорусов, которые прежде чем что-то сделать, стопиццот раз подумают, а надо ли. Хотя, наши тоже уже думать перестают: много усталости и серости накопилось, а с ними и много мечт о том, что бывает иначе... Пропаганда рулит, выедает мозг и рождает некую волю, источником которой является чертишто, а точнее душевный порыв. :dontknow:

0