Интуитивно эту гадину вычислила как самую опасную
Вот она, мафская закалка!

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2
Интуитивно эту гадину вычислила как самую опасную
Вот она, мафская закалка!

Всех с весной!!!
Всех с весной!!!
О, да, первый день весны, а мы и прозевали...

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - A у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.....
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - A у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - У того переворот. Вот.....

У нас в Силичах на лыжах
тожа каждый отдыхаить:
и чиновник, и рабочий, и ужо не первый год. Вот.
Вот, чаво нашла... Как и ожидалось, простым людям после этих танцев-майданцев,
отдуваться неподецки...
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от МВФ на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ.
Украине рекомендуется следующее:
- Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;
- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;
- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;
- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;
- Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;
- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;
- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;
- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;
- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;
- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
Присоединение к Европе это смерть для Украины)
Ну почти как афонский старец говорит. 
Вот, чаво нашла... Как и ожидалось, простым людям после этих танцев-майданцев,
отдуваться неподецки...
А я ведь предупреждала, что все это будет, буквально слово в слово.
И эти требования только на 16 млрд, которые никто и не почувствует (ну кроме властей, которые их распихают по карманам))). А через самое короткое время попросят денег еще, и требования запада ужесточатся вдвое-втрое. Пока кабала всех не пригнет к земле настолько, что уже и пикнуть не посмеют, а все их думы будут заняты только одним - как бы прокормиться. Это и есть греческий сценарий. 
Ну почти как афонский старец говорит.
Ой, батюшка, опять жжоте.

Вообще Аваков не запись в фэйсбуке должен по этому поводу делать, а выписать ордер на арест по факту применения насилия к представителям власти.
Ордер на арест выписывает прокурор, а не министр МВД.
Глобально я за гражданское общество. За закон признающим равные права всех и за выборность власти отвечающей перед обществом за соблюдение всех прав для всех.
Если так, то ты тоже борец за справедливость.
Все борцы за справедливость плохи.
Что-то не могу процитировать... 
Аришик, ты права. Ты все правильно говорила, Солнушко!
Впрочем, оно и понятно было, непонятно, что мыслят по экономическим вопросам сторонники майдана. Пока ни одного комментария экономического, я не услышала, сплошь романтическо-политические разгоны о сплошных свободах от всех. А чей счет люди собрались реализовывать свои свободы, если не брать в расчет тех, кто у кормушки будет сидеть, мне так и осталось неясным. 
Ярош не пошел возглавлять СБУ, и замом не пошел. И это еще хуже, по-моему. Сдается мне, что он решил получить все.
Придет и скажет "слазьте которые временные!". И народ уставших от хаоса и нищеты поддержит тирана.
Впрочем, оно и понятно было, непонятно, что мыслят по экономическим вопросам сторонники майдана. Пока ни одного комментария экономического, я не услышала, сплошь романтическо-политические разгоны о сплошных свободах от всех. А чей счет люди собрались реализовывать свои свободы, если не брать в расчет тех, кто у кормушки будет сидеть, мне так и осталось неясным.
Фотин, они всячески отказываются мыслить в категориях экономики. Это почти всегда разговор в стиле тургеневских барышень: "Ах, оставьте, ах, оставьте"...
Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощай, немытая Россия..."
Хотела я было ее спросить, а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...
Отредактировано Арина (2014-03-01 16:41:02)
Ярош не пошел возглавлять СБУ, и замом не пошел. И это еще хуже, по-моему. Сдается мне, что он решил получить все.
Придет и скажет "слазьте которые временные!". И народ уставших от хаоса и нищеты поддержит тирана.
Ой, Ань, тогда не жить ему... 
Фотин, они всячески отказываются мыслить в категориях экономики. Это почти всегда разговор в стиле тургеневских барышень: "Ах, оставьте, ах, оставьте"...
Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощая, немытая Россия..."Хотела я было ее спросить, а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...
Да это изначально так было.
Когда я еще пару месяцев назад спрашивала людей, которые были за майдан, - "а каким способом и какими ресурсами вы собираетесь строить новое общество?", то в ответ говорили "это мы потом разберемся. главное - свергнуть Януковича!".
Причем, так говорили не только эмоциональные гуманитарии, но и логичные программисты. 
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-03-01 16:26:03)
Да это изначально так было.
Когда я еще пару месяцев назад спрашивала людей, которые были за майдан, - "а каким способом и какими ресурсами вы собираетесь строить новое общество?", то в ответ говорили "это мы потом разберемся. главное - свергнуть Януковича!".
Причем, так говорили не только эмоциональные гуманитарии, но и логичные программисты.
Ань, вот слов нет... 
Сегодня на одном форуме прочла, как одна украинская гражданка с восторгом зацитировала российским форумчанам - "Прощай, немытая Россия..." Хотела я было ее спросить, а на какие шиши они собираются покупать мыло и греть воду, но промолчала, думаю, сами скоро увидят...
Вот, этого я вместить не могу, никак и называю: "на зло маме отморожу уши". 
Посмотрите этот ролик - http://m.youtube.com/watch?v=sngNejNTEA … r_embedded
Вот кто будет противостоять Ярошу.
Я, конечно, не кассандра, но тоже скажу. Ребят, Ярош - искусственно созданная одиозная фигура, для нагнетания, ибо, похоже, никто из реально значимых политических сил не заинтересован в стабилизации обстановки на Украине. Приведенный в теме, якобы, разговор с Ярошем создан по всем законам литературного драматургического текста, и представляет ничто иное, как литературу. Он никак не может являться реальной беседой по многим факторам. Я уже говорила и повторюсь: реальный фашизм будет реализовываться совсем иными фигурами, далеко не такими одиозными. Пугало он ряженое, не более нашего Жирика, а то и менее значим. Именно, чтобы напугать, а потом указывать, что вас избавили от Яроша - его и нарядили. У него роль такая, счас его выход, пугайтесь, это по плану тех, кто задумал эту многоходовку.
На самом деле, страшно то, что мы совсем не владеем информацией обо всех фигурах, а так же обо всех интересах, которые пересеклись сейчас. Только пока большие дяди будут раздербанивать Украину, людям надо как-то и за что-то жить... и это страшно, реально страшно и больно. Ибо там живые люди, наши братья и сестры.
Свет! У меня честно говоря появился оптимизм. Я услышала Павла Губарева и поняла что еще не все пропало.
Вот, этого я вместить не могу, никак и называю: "на зло маме отморожу уши".
Крайняя степень избалованности. Значит слишком хорошо жили, раз даже не задумывались об этом. 
Нет. Я за закон.
Свет! У меня честно говоря появился оптимизм. Я услышала Павла Губарева и поняла что еще не все пропало.
Конечно, не пропало, Аннушка!!!
Но это не отменяет того, что украинцам придется очень туго. При любых совершенно раскладах, социально малозащищенное население будет в нужде, и это будут реальные проблемы реальных людей, а не идейные страхи монстров и януковичей. Плюс, непонятно совершенно, сколько реально противобоствующих интересов играют в украинскую партию. Там, если покопать, интересов.... 
Только пока большие дяди будут раздербанивать Украину, людям надо как-то и за что-то жить... и это страшно, реально страшно и больно.
Дербанить Украину начал Путин - с Крыма. Пока больше никто.
а самом деле, страшно то, что мы совсем не владеем информацией
Зачем? Вы прекрасно сами все знаете, вам никакая информация не нужна.
Дербанить Украину начал Путин - с Крыма. Пока больше никто.
И что же он там раздербанил? 
уже говорила и повторюсь: реальный фашизм будет реализовываться совсем иными фигурами
А откуда такая стопроцентная уверенность, что в Украине непременно будет фашизм? Или нужно убедить в этом всех, чтобы оправдать военное вмешательство России?
Mathilda написал(а):
Нет. Я за закон.
А если выйдет закон о том, чтобы пенсии перестать платить?
В общем, я отсюда ухожу. И с Дхармакаи тоже. Если кому нужна буду - пишите в личку. В тему больше не зайду.
Крайняя степень избалованности. Значит слишком хорошо жили, раз даже не задумывались об этом.
Мне кажется эта партия разыграна на менталитете. Знаешь, что меня просто поражало на Украине, когда я туда приезжала? Это крайне светлые, эмоционально возвышенные и вдохновленные люди. Там даже на рынке другая атмосфера и доброта другая, открытая и непосредственная. Таких людей "вдохновить на подвиги" проще, чем продуманых белорусов, которые прежде чем что-то сделать, стопиццот раз подумают, а надо ли. Хотя, наши тоже уже думать перестают: много усталости и серости накопилось, а с ними и много мечт о том, что бывает иначе... Пропаганда рулит, выедает мозг и рождает некую волю, источником которой является чертишто, а точнее душевный порыв. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2