Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лежебока написал(а):

Вы обратили внимание, по одному звонку из посольства США "восставшие" оставляли завоеванные позиции.

Я не исключаю, что США как-то могло влиять на ситуацию (через агентов влияния).  Но Вы преувеличиваете их могущество, и  совсем исключаете другие факторы, в том числе и человеческий.   Это неверно.

0

572

Для души... :love:

+1

573

Анна Тимофеева написал(а):

Татьяна Ал зашла в фейсбук этой дамы Ольги Владимировой он есть и похоже не только что созданный.  Вова нашелофициальную  инфу от минздрава что всех лечат.

На всякий случай можно написать ей в фейсбук, что нужно в посольство России обратиться. Посла вроде бы в Москву вызвали, но посольство все равно есть, и оно вправе вмешаться - тем более, что Россия изъявила готовность предоставить гражданство всем беркутовцам.   
Если это правда, то конечно, это безобразие - раненых добивать.  :'(

0

574

Фаина Науменко написал(а):

А пироги делать будешь?они такие у тебя вкусные

Нет, Фаечка, не буду.  :)   Я и так опять поправилась, вот начнется пост - буду поститься, и постараюсь не есть картошки и макарон, хотя это будет сложно. Мне правда похудеть надо.

0

575

Mathilda написал(а):

Вы преувеличиваете их могущество

Их могущество простирается ровно до границ другого могущества. Это и есть политика в чистом виде.

Mathilda написал(а):

и  совсем исключаете другие факторы, в том числе и человеческий.   Это неверно.

Вы думаете в госдепе не имеют понятия о "человеческом факторе"? Согласен, что не все можно совсем уж точно просчитать, но главным фактором является все-таки противодействие силы, заинтересованной в противоположном сценарии, но которая тоже просчитывает этот "человеческий фактор". Победит тот, кто лучше просчитает и просто элементарно не прозевает момент.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 22:59:58)

0

576

Отец Вячеслав ! Статья про Украинские Церкви http://society.lb.ua/religion/2014/02/2 … tsiya.html

0

577

Отец Вячеслав ! Статья про Украинские Церкви http://society.lb.ua/religion/2014/02/2 … tsiya.html

Благодарю, посмотрю. Наверное только в воскресенье.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:08:14)

0

578

Лежебока написал(а):

Вы думаете в госдепе не имеют понятия о "человеческом факторе". Согласе, что не все можно совсем уж точно просчитать, но главным фактором является все-таки противодействия силы, заинтересованной в противоположном сценарии, но которая тоже просчитывает этот "человеческий фактор". Победит тот, кто лучше просчитает и просто элементарно не прозевает момент.

То есть, Вы допускаете, что у революций есть и другие причины, кроме желания Госдепа?  :)  А как Вы думаете - в 91 году мы сдали Союз, и в этом виноват исключительно Госдеп, так он хитро все просчитал, все сделал? Или мы тоже виноваты -  нам не хватило чего-то - кому ума, кому смелости?

0

579

Лежебока написал(а):

Зачем его отбирать? Вот если на референдуме большинство населения выскажется за присоединение, разве нужно обязательно им отказывать. А как же демократия? o.O

А может, все эти события - дело рук российских спецслужб, для того, чтобы создать удобный момент для присоединения Крыма? Или наши не такие умные, как Госдеп?  :flirt:
Я просто на другом форуме недавно почитала местных аналитиков - широко известных в узких кругах - так вот, пишут, что российское руководство вовсе не заинтересовано в стабилизации обстановки в Украине.  :'(

0

580

Сашко Белый пообещал повесить Авакова как собаку http://vesti.ua/lvov/40234-sasha-belyj- … kak-sobaku

0

581

Mathilda написал(а):

А может, все эти события - дело рук российских спецслужб, для того, чтобы создать удобный момент для присоединения Крыма? Или наши не такие умные, как Госдеп?  
Я просто на другом форуме недавно почитала местных аналитиков - широко известных в узких кругах - так вот, пишут, что российское руководство вовсе не заинтересовано в стабилизации обстановки в Украине.

Я уже высказывал мнение о многоходовке.

0

582

Наташа, ну так посмотри ближний восток. Сирия, Афганистан. 11 сентября не на ровном же месте было.

0

583

Mathilda написал(а):

Или наши не такие умные, как Госдеп? 

В советские времена нас далеко не всегда переигрывали. Но итог - проигрыш в холодной войне. :'(
Поэтому самое опасное - пятая колонна. Ну вот вроде вас, только во власти. :D

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:15:16)

0

584

Наташа, ну так посмотри ближний восток. Сирия, Афганистан. 11 сентября не на ровном же месте было.

Я не спорю, и не говорю, что США ни при чем, и никак не участвовали - нет, они везде свою выгоду ищут. За это их и не любят. Но в том же Афганистане - там действительно были те, кого не устраивали преобразования в стране, и кто хотел бы вернуться к старым порядкам. Американцы оказывали помощь моджахедам, но и моджахеды далеко не все воевали тупо за деньги.

0

585

Лежебока написал(а):

В советские времена нас далеко не всегда переигрывали. Но итог - проигрыш в холодной войне. :'(
Поэтому самое опасное - пятая колонна. Ну вот вроде вас, только во власти. :D

Я - пятая колонна? А Сердюков - истинный патриот. Ну что ж, пусть так.

0

586

Марина! Написала Зоя - она не знает правда это или нет , очень переживает - можно как то узнать ? Если правда как помочь? 74 раненых Беркутовца умирает в госпитале в Киеве на Бердичевской. Их не лечат и не кормят

Только что позвонила, их телефон  (044) 484-64-90, вот сайт госпиталя: http://kiev.vgorode.ua/reference/company/6978/

Сказала - Здравствуйте, я звоню из Киева. Мне звонили друзья из России и просили узнать, правда ли, что у вас в госпитале лежат беркутовцы и их отказались лечить и кормить? Если что - я могу завтра приехать.
Ответ (слышно, что звоню не я первая) - Хай вони лапшу не вішають! Є все необхідне, все добре.
Я сказала - Спасибо, я так и думала.
Ответ - Зачекайте! Подивіться на сайті МВС, там є пояснення, тому що вже задовбали.

Я нашла и сайт, и опровержение - пожалуйста:

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p … cle/990036

- От имени руководства центрального госпиталя МВД Украины я хочу со словами большой благодарности обратиться ко всем гражданам Украины и граждан других государств, в благотворительных фондов и других организаций, которые имели возможность оказать помощь для пострадавших стражей порядка во время массовых беспорядков в центре Киева, - подчеркнула Анна Коваленко.
Кроме этого руководитель медучреждения подчеркнула, что, к сожалению, в настоящее время в соцсетях распространяется информация о якобы ненадлежащем содержании работников милиции в госпитале МВД и невозможности предоставления медицинским персоналом необходимой медицинской помощи. - В связи с этим, хочу отметить, что коечный фонд госпиталя позволяет всем пациентам лечиться в 2-3 местных палатах и быть обеспеченным всем необходимым. Сейчас наше медучреждение обеспечивает всех пострадавших на 100% всем необходимым: медикаментами, изделиями медицинского назначения и продуктами питания, - отметила Анна Коваленко.
По словам одного из правоохранителей, который сейчас лечится в госпитале после огнестрельного ранения, всем необходимым они обеспечены. - Лекарства, бинты и все, что необходимо для лечения, у нас есть. Питание отличное, никаких нареканий. А персонал медучреждения работает на «5+».
В частности, в настоящее время на стационарном лечении остается 60 правоохранителей, из них один находится в тяжелом состоянии, 29 - в состоянии средней степени тяжести. У них огнестрельные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и раны мягких тканей.
УСО МВД Украины

Отредактировано Miri (2014-02-28 23:19:55)

+2

587

Mathilda написал(а):

но и моджахеды далеко не все воевали тупо за деньги.

Недавно видел интервью тогдашнего ихнего резидента ЦРУ в Пакистане. Так вот он считал, что первый их успех был в том, что они (не афганцы, а США) смогли ВЫНУДИТЬ СССР ввести войска. А второй успех был в том, чтобы убедить афганцев,что шурави воюют против ислама.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:20:12)

0

588

Mathilda написал(а):

Я не спорю, и не говорю, что США ни при чем, и никак не участвовали - нет, они везде свою выгоду ищут. За это их и не любят. Но в том же Афганистане - там действительно были те, кого не устраивали преобразования в стране, и кто хотел бы вернуться к старым порядкам. Американцы оказывали помощь моджахедам, но и моджахеды далеко не все воевали тупо за деньги.

Я вот чего не понимаю: зачем нести туда демократию? Да еще таким образом? США оправдывает свое присутствии в том или ином регионе как защиту своих граждан . Но если какая то другая страна сделает тоже самое, то все. Беда. Другие страны не имеют право ?

0

589

Miri написал(а):

Я нашла и сайт, и опровержение - пожалуйста:

Слава Богу.

+2

590

:love: Марина! Спасибо огромное. Такие вещи надо сразу прояснять.

+1

591

Mathilda написал(а):

Я - пятая колонна?

В 91-м "Белый Дом" защищали прекраснодушные интеллигенты вроде вас. А в 93-м "воевали" против "красно-коричневых", защищавших тот же самый Дом.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:26:53)

0

592

США оправдывает свое присутствии в том или ином регионе как защиту своих граждан .

Николай Злобин в различных "эфирах" постоянно твердит, что США систематически отстаивают свои национальны интересы в любой точке мира. И госсекретари это говорят, и президенты.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:27:24)

0

593

Я перепостила в беседку - сейчас любые слухи будоражащие нервы надо стараться расследовать быстро и доводить как есть инфу.

+2

594

Лежебока написал(а):

В 91-м "Белый Дом" защищали прекраснодушные интеллигенты вроде вас. А в 93-м "воевали" против "красно-коричневых", защищавших тот же самый Дом.

Отнюдь нет. В 93-м у Дома Советов мне встречались люди, которые там были в 91 (они теперь об этом сожалели, потому что поняли, что на самом деле произошло).

0

595

Мариночка, спасибо!  :love:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-28 23:29:23)

0

596

Mathilda написал(а):

Отнюдь нет. В 93-м у Дома Советов мне встречались люди, которые там были в 91 (они теперь об этом сожалели, потому что поняли, что на самом деле произошло).

Ты понимаешь что это определенный типаж? Как раз из стихотвопения? Вечные борцы за справедливость?

0

597

Miri написал(а):

В частности, в настоящее время на стационарном лечении остается 60 правоохранителей, из них один находится в тяжелом состоянии, 29 - в состоянии средней степени тяжести. У них огнестрельные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и раны мягких тканей.

Самострелы?

0

598

Mathilda написал(а):

Дай Бог и украинцам наконец разобраться в том, кто есть кто и заканчивать с майданами.
У нас победители 93-го систематически на выборах проигрывали.

Отредактировано Лежебока (2014-02-28 23:38:59)

0

599

Лежебока написал(а):

Николай Злобин в различных "эфирах" постоянно твердит, что США систематически отстаивают свои национальны интересы в любой точке мира. И госсекретари это говорят, и президенты.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 23:27:24)

Ну в принципе это дело благое. Защита своих граждан это первостепенная задача государства. Вот только как то однобоко получается . А если другие государства идут на защиту своих граждан , то здесь караул. Вторжение в суверенитет . Двойные стандарты?. И под этим предлогом по факту поддерживается беспорядки во многих странах.  Что то не айс получается .

0

600

Ты понимаешь что это определенный типаж? Как раз из стихотвопения? Вечные борцы за справедливость?

А думаешь, без борцов за справедливость жить было бы лучше?

0