Ой, Аня, у тебя потрясающее терпение, просто восхищаюсь
Да, пора заканчивать эту тему, ты права.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2
Ой, Аня, у тебя потрясающее терпение, просто восхищаюсь
Да, пора заканчивать эту тему, ты права.
Да девочки, доходит до плачевного . У нас есть друг. Он с западной Украины . Он женат на русской . Живет в Брянске. У него мама умерла. Так когда он поехал на похороны его на силу пропустили. Он рассказывал как был свидетелем : тех украинцев что ехали из России заставляли гимн Украины петь. Ну вы его состояние можете представить. Жена его на похороны не смогла поехать. Побоялась я так поняла. Один их знакомый поехал на Украину к родственникам с русской женой. Жену изнасиловали( она русская) а мужа избили. И это не пропаганда. Это свидетельство живых людей . Прости Мариночка . Конечно об этом не приятно говорить. В гражданской войне нет ни правых, ни виноватых. Это просто безумие 
Конечно об этом не приятно говорить. В гражданской войне нет ни правых, ни виноватых. Это просто безумие
Да, Фаечка. Хоть бы скорее все успокоилось.
А мы сегодня встречались с Иванкой, ходили в украинский ресторан. 
Да, скорее бы уже все успокоилась . Я желаю всем украинцам спокойствия и мужества. Помощи Божией!
Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-28 21:54:11)
Привет, Наташенька
вот вы молодцы какие! Блинов натрескались? Вкусно вам было ?
А меня что не позвали?
Вообще то я бы всё равно не смог, у меня сегодня внук в гостях.)
В наше время была такая известная песня:
- Есть у Революции начало, нет у Революции конца ...
Вам как коммунистке надо бы ее знать.
Да, скорее бы уже все успокоилась . Я желаю всем украинцам спокойствия и мужества. Помощи Божией!
+++ Я тоже. Думаю, мы все тут хотим одного - чтобы действительно в Украине наладилась мирная жизнь, чтобы прекратилась анархия, и чтобы избрали президента и правительство - пусть не идеальных, но лучше того, что было, которые смогли бы справиться с ситуацией и чтобы жизнь наконец стала меняться к лучшему. На самом деле не так много и надо: чтобы они не совсем бессовестные были, и чтобы любили свою страну. Ну разве это нереально, разве мы так много хотим? 
Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, с нами на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простерта Ленина рука.
Припев:
Бьет набат, бьет набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Миру мы несем рассвет весенний,
Это - не высокие слова.
И в сердцах грядущих поколений
Вечно Революция жива!
Припев:
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Рабству - НЕТ! Уж лучше пасть в атаке
В грозной битве с черной силой тьмы.
Встать под наши огненные стяги
Всех, кто честен, призываем мы!
Припев:
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
В наше время была такая известная песня:
- Есть у Революции начало, нет у Революции конца ...
Вам как коммунистке надо бы ее знать.
А я знаю эту песню. Но смысл у ней другой - совсем не тот, что анархия должна продолжаться бесконечно. 
Привет, Наташенька
вот вы молодцы какие! Блинов натрескались? Вкусно вам было ?
Да, было очень вкусно. Только Лена ела блины, а я вареники.
Блины завтра буду печь дома.
А я знаю эту песню. Но смысл у ней другой - совсем не тот, что анархия должна продолжаться бесконечно.
Ну вот припев:
Всех, кто честен, призываем мы!
Все говорится в настоящем времени. 
Отредактировано Лежебока (2014-02-28 22:08:10)
Коммунистическая пропаганда
отец Вячеслав шалит
А меня что не позвали?
Мы тебя вспоминали. 
Коммунистическая пропаганда отец Вячеслав шалит
Ах как бы я хотел ошибиться. 
Ну вот припев:
Всех, кто честен, призываем мы!Все говорится в настоящем времени.
Так где же тут про анархию и беспредел? Вы же знаете, что ВЧК занималась в том числе и борьбой с бандитизмом. И советская милиция была создана почти сразу после революции, как отряды народной самообороны. Кстати, профессионалов из бывшей полиции, которые занимались не политическим сыском, а уголовным, охотно брали на службу в милицию.
Так где же тут про анархию и беспредел?
Откуда на Украине взяться анархии и беспределу?
В Раде и правительстве - уважаемые люди, на майдане мирные интеллигенты.
Вы зря паникуете. 
Отредактировано Лежебока (2014-02-28 22:16:18)
Ах как бы я хотел ошибиться.
Грабители и насильники - это не лицо революции, это просто всплывшая на поверхность во время шторма грязь и мусор.
Это как раз то, от чего нужно защищать революцию. Вернее, так - защита революции зависит и от того, насколько революционная власть готова защитить граждан от преступности.
Марина! Написала Зоя - она не знает правда это или нет , очень переживает - можно как то узнать ? Если правда как помочь? 74 раненых Беркутовца умирает в госпитале в Киеве на Бердичевской. Их не лечат и не кормят
Feb. 28th, 2014 at 6:17 PM
Оригинал взят у cogniter в Очень прошу перепоста, друзья!
Увидела в ленте. Прошу максимального перепоста, помогайте, дорогие мои!
Ольга Владимирова-Демерт
Перепост. Передайте всем городам Украины пусть Беркут заберёт своих ребят. Они там погибнут!
Киев. ул.Бердичевская 1.госпиталь МВД.
74 человека. Ожоги, огнестрел. Их перестали лечить и кормить.
Телефон (38)050 330 29 14 Елена. (из России - 38050)
UPD. В госпитале МВД Киев ул Бердичевская д.1 находятся совсем еще мальчишки 18-21 год. Ребят много (74 человека). В основном огнестрел, ожоги. Нужны были лекарства. На вчерашний вечер список обновился - не хватает банальных трусов и носков, пижам, тапочек (как сняли одежду, так и не во что ребят переодеть). Необходимо так же мыло, зубная паста, одноразовые станки, стиральный порошок. И еще ребята просто хотят кушать. Мы сегодня попробуем помочь, что в наших силах. Мы - это четыре девчонки, которые не равнодушны к судьбе молодых ребят, которых уже предали. Оставлю тел координатора, от которой сама вчера узнала эту беду 050-330-29-14 Елена
Ситуация такая, что если бы по сети не разошлось это сообщение, я бы не знал - делать перепост или нет (из-за фашистов и бандеровцев в Киеве). Увидел его в ленте третий раз - делаю.
Семьдесят четыре солдата, раненых, голодных - могут либо убить бандиты, оккупировавшие Киев, либо они могут просто умереть с голоду.
Если с беззащитными ранеными что-то случится, уверен, что головы Кличко, Яроша, Тягнибока, Яценюка - рано или поздно украсят пики.
Солдаты, спецназ и полиция Украины - следите за судьбой этих ребят, ваших братьев и соратников, их судьба в ваших руках, и неразделима с вашей судьбой.
UPD. Пишет Лев Вершинин: Только что говорил с давней подругой из Киева, врачом. Правда, из другой больницы. Она в шоке. Майдановцев она не любит, но смысла врать ей нет. На связь-то вышла не она. Действительно, к ним в больницу пришли хлопцы в масках, именем "Небесной сотни" приказавшие снять с довольствия "врагов нации". Согласно приказу главы СНБОУ "генерал-хорунжего" Парубия (бумага предъявлена, но что за бумага, никто не знает) и со ссылкой (устной) на указание "президента" Турчинова. Мотивация: "идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам".
UPD. Я звонила по указанному телефону несколько раз. Он отключен. Не исключаю, что это провокация, направленная на то, чтобы отвлечь силы сопротивления на то, чтобы выручить тех, кто нас защищал, а потом оказался в беде, исходя из того, что "русские своих не бросают".
Откуда на Украине взяться анархии и беспределу?
В Раде и правительстве - уважаемые люди, на майдане мирные интеллигенты.
А так и есть. Но всеобщее внимание приковано именно к Киеву, да еще к Крыму - поэтому не очень смотрят, что делается на местах. А кто-то и рад половить рыбку в мутной воде.
Вы зря паникуете.
Да я не паникую, я советы даю ("Советы постороннего" - есть у Ленина такая работа).
Это же элементарная теория революции. Мало сбросить старую власть, надо установить новую. Меня беспокоит, что в Украине отсутствует партия, которая располагала бы достаточным влиянием, которой доверяло бы большинство народа, и которая имела бы четкую программу действий и желание следовать ей. Я об этом уже писала здесь, кажется.
Как же я рада всегда с тобой встретиться

Мы тебя вспоминали.
То то мне так сильно икалось.
Косточки хорошо помыли?
Грабители и насильники - это не лицо революции, это просто всплывшая на поверхность во время шторма грязь и мусор.
Это как раз то, от чего нужно защищать революцию. Вернее, так - защита революции зависит и от того, насколько революционная власть готова защитить граждан от преступности.
Увы, будущее нынешних революций сильно зависит от позиции госдепа. Сколько ему надо, столько и будет продолжаться. Пока России не надоест.
Вы обратили внимание, по одному звонку из посольства США "восставшие" оставляли завоеванные позиции. Однако подписи американцев под соглашением от 21 февраля нет.
Т.е. США не гарантировало их соблюдение. Его и не было. И ничего ни Франция, ни Германия, ни Польша сделать не смогли.
Отредактировано Лежебока (2014-02-28 22:41:37)
Я звонила по указанному телефону несколько раз. Он отключен. Не исключаю, что это провокация, направленная на то, чтобы отвлечь силы сопротивления на то, чтобы выручить тех, кто нас защищал, а потом оказался в беде, исходя из того, что "русские своих не бросают".
Я звонила - занято. Можно обратиться в российское посольство в Киеве.
Увы, будущее нынешних революций сильно зависит от позиции госдепа. Сколько ему надо, столько и будет продолжаться. Пока России не надоест.
Вы правда думаете, что кроме Госдепа, ничего не существует? И все остальные люди - только марионетки Госдепа?
А России, судя по всему, не надоело - кто воду мутит в Крыму? И зачем - смысл какой, все равно ведь Крым мы не отберем?
Вы правда думаете, что кроме Госдепа, ничего не существует?
Вы обратили внимание, по одному звонку из посольства США "восставшие" оставляли завоеванные позиции. Однако подписи американцев под соглашением от 21 февраля нет.
Т.е. США не гарантировало их соблюдение. Вот соблюдения и не было. И ничего ни Франция, ни Германия, ни Польша сделать не смогли.
Отредактировано Лежебока (2014-02-28 22:48:33)
все равно ведь Крым мы не отберем?
Зачем его отбирать? Вот если на референдуме большинство населения выскажется за присоединение, разве нужно обязательно им отказывать. А как же демократия? 
Я звонила - занято. Можно обратиться в российское посольство в Киеве.
Татьяна Ал зашла в фейсбук этой дамы Ольги Владимировой он есть и похоже не только что созданный. Вова нашелофициальную инфу от минздрава что всех лечат.
Да, было очень вкусно. Только Лена ела блины, а я вареники. Блины завтра буду печь дома.
А пироги делать будешь?они такие у тебя вкусные

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика - 2