Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mathilda написал(а):

Вот почему наша власть делает ставку именно на мерзавцев?

"Сомоса конечно сукин сын. Но это наш сукин сын."
"Других писателей у меня для вас нет"  :dontknow:  :)

0

512

Лукашенко о Майдане:
http://vlasti.net/news/188121

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна «обречена жить с Украиной в дружбе и согласии». Об этом он сказал в воскресенье, сообщает агентство «БЕЛТА«.

«У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен», – уверяет Лукашенко.

«У них свои вопросы, у нас – свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас – свое», – сказал белорусский президент.

«У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая», – добавил он.

«Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами», – пугает Лукашенко.

«Поэтому если все по-доброму, по-мирному, мы обречены жить с ними в дружбе и согласии», – сказал глава государства.

Лукашенко напомнил, что нечто подобное украинскому майдану пытались сделать и в Беларуси в 2010 году.

Но, по мнению президента, революции Беларуси не грозят.

«Вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине – ред.) довели уже людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет».

Тему событий в Украине Александр Лукашенко затронул и во время общения с дипломатами.

«Все будет нормально, мы же славяне», – сказал он, обращаясь к послу Украины в Беларуси Михаилу Ежелю.

:cool:

0

513

Вот уже на ютубе выложили про Билого (Музычко)
https://www.youtube.com/watch?v=KqPxMHiiczM

А тут он говорит, что пока течет в жилах его кровь, он будет воевать против коммунистов, жидов и москалей, это его кредо - http://www.youtube.com/watch?v=Brt9GA7t … e=youtu.be

Вчера по Времени показывали как он раздавал щедрые подзатыльики органам правоохранительной власти, чиновником тойсь. Ну так скажем, мафия 90-х выглядит на его фоне зайками...

0

514

Фаина Науменко написал(а):

Кассандра ты наша  :love:
Аня, теперрь у меня вопрос к тебе, а ты случаем не из пятой власти?

Ага, я уже боюсь, когда Аня говорит, как скажет, так и сбывается. :huh: 
Ань, ты у нас форумный пророк. :crazyfun:

0

515

А вот нашла и статью., и видео - http://www.topnews.ru/news_id_65802.html
Музычко там оказуец еще и прокурора избивает. начиная с 06:13 мин.

Отредактировано Арина (2014-02-28 10:42:24)

0

516

Mathilda написал(а):

Вот почему наша власть делает ставку именно на мерзавцев?

Потому что для тебя они мерзавцы - с твоей ментальностью. А для  людей с определенной ментальностью только такие мерзавцы и понятны - тебя они разорвут как тузик грелку. и поэтому умные власти направляют к определенной ментальности определенных правителей,  а дураки орут берите суверинитет сколько хотите.

0

517

Mathilda написал(а):

Девочки с Украины, скажите мне, кто-нибудь - загранпаспорта для поездки в Украину сейчас не нужны вроде? Их не собираются вводить?

На Украину ездить с загранпасопртом вообще удобнее - я только так и езжу. не надо миграционную карту заполнять.

0

518

Арина написал(а):

Ага, я уже боюсь, когда Аня говорит, как скажет, так и сбывается.  
Ань, ты у нас форумный пророк.

:dontknow:  :love:

0

519

Арина написал(а):

А вот нашла и статью., и видео - http://www.topnews.ru/news_id_65802.html
Музычко там оказуец еще и прокурора избивает. начиная с 06:13 мин.

Отредактировано Арина (Сегодня 10:42:24)

Понимаешь они играют в плохой следователь -хороший следователем. За Ярошем чисто прибрали -осталось в сети мало  - его украшают к фюрерству -а Музичко тот лепит правду маткуи - чтоб не забывали кто они и для чего. Ярош -опаснее. всегда опаснее тот кто хитрее.

0

520

МИТРОПОЛИТ ОНУФРИЙ: ПРОШУ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО РЕЛИГИОЗНОГО НАСИЛИЯ
Киев, 26 февраля 2014 г.

25 февраля состоялась встреча Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций со спикером Верховной Рады, и.о. президента Украины Александром Турчиновым.

Украинскую Православную Церковь на встрече представили: Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий, управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний, представитель УПЦ в Верховной Раде Украины протоиерей Василий Русинка, проректор по научно-богословской работе КДАиС В.В. Бурега.

Митрополит Онуфрий, обращаясь к А. Турчинову и всем присутствующим, сказал:

«Я не хочу много говорить, потому что сегодня не время беседы, а время молитвы, хорошего рассуждения и время, когда надо устанавливать мир в нашем государстве.

В стране сегодня много проблем экономического характера, финансового характера, религиозного характера. Но если не наступит мир между людьми, не успокоятся люди, ни одна проблема не решится.

Я бы просто хотел попросить вас, как председателя Верховной Рады, как исполняющего обязанности руководителя государства, способствовать тому, чтобы прекратились те слухи, заявления, которые звучат. Какие из них правдивы, которые нет – не знаю, но слухи доносятся. Сегодня звонят в наши храмы в Киеве и спрашивают: «Какого вы патриархата?» Этого не надо делать. Это уже какие-то репрессии. Если политическая война станет войной религиозной, это будет гораздо страшнее для нашего государства, и это может просто привести к краху Украины.

Даже в епархии, где я служу, распространялись слухи, что едет авто-майдан захватывать монастырь, где живут 500 детей-сирот (Банченский приют, - ред.). К слову, это румыноязычный район и люди там очень встревожились. И я прошу: сделайте все возможное, чтобы этого не было. В них такое настроение, что если они обращаются к румынскому государству, чтобы их там защитили, то румыны готовы это сделать, ввести свои войска, и как следствие захватить территорию страны, и даже часть Одесской области.

Не дай Бог, такое произойдет, это будет началом конца, а эти провокации могут спровоцировать такие действия. Поэтому очень прошу сделать все возможное, чтобы не было религиозного насилия.

Относительно того, что произошло в нашем государстве, позиция нашей Церкви такова: мы осуждаем убийство и грех, особенно если убивают невинных людей. Но мы не можем давать какую-то оценку, потому что это не наша компетенция – выяснять, кто это делал. На это есть компетенция судов, сегодня есть общественные суды. Но мы знаем, что тот человек, который убивал невинных людей, не избежит суда Божьего, даже если он сможет избежать общественного суда. Это наша позиция относительно сегодняшней ситуации.

Мы выражаем соболезнования семьям, которые пострадали и молимся за тех, кто погиб на площади. Пусть всех нас хранит Господь!»

0

521

Анна Тимофеева написал(а):

Понимаешь они играют в плохой следователь -хороший следователем. За Ярошем чисто прибрали -осталось в сети мало  - его украшают к фюрерству -а Музичко тот лепит правду маткуи - чтоб не забывали кто они и для чего. Ярош -опаснее. всегда опаснее тот кто хитрее.

А, вона как оне играют, ну арти-и-исты. :D

А вот тут слегонца фоток других лидеров майдана, от Яныка не далеко ушли, а Юлька так и обогнала. http://www.topnews.ru/photo_id_8214.html
В общем, в очередной стопицотый раз воры у воров дубинку воруют...

Отредактировано Арина (2014-02-28 13:13:33)

0

522

Потому что для тебя они мерзавцы - с твоей ментальностью. А для  людей с определенной ментальностью только такие мерзавцы и понятны - тебя они разорвут как тузик грелку. и поэтому умные власти направляют к определенной ментальности определенных правителей,  а дураки орут берите суверинитет сколько хотите.

Аня, я кое что понял из твоих слов, но не уверен, что все понял правильно.
Кто такие УМНЫЕ ВЛАСТИ? И кто орет про суверенитеты? :huh:

0

523

Ваопще по закону жанра, следующим должен пойти лозунг - долой временное правительство. :glasses:

0

524

Вчера муж, насмотревшись по телеку и начитавшись в инете про Украину, сделал вывод : началась фаза борьбы грабь награбленное.

0

525

Арина написал(а):

Ваопще по закону жанра, следующим должен пойти лозунг - долой временное правительство.

Ариш , привет дорогая! Ты прям как мой муж. Он тоже считает что история идет по спирали.

0

526

Вчера муж, насмотревшись по телеку и начитавшись в инете про Украину, сделал вывод : началась фаза борьбы грабь награбленное.

Первым пошел на дело запад - под шум волны заморозил счета Яныка, типа 12 млрд, и типа будет сам распределять что куды. Мне кажется, эти денежки они Украине и займут, с процентами. :D

0

527

Ариш , привет дорогая! Ты прям как мой муж. Он тоже считает что история идет по спирали.

А куды ж ей деццо-то, тока по спирали и ходить. :dontknow: 
Привет, Фаечка, солнышко наше ласковое. :love:

0

528

Арина написал(а):

Первым пошел на дело запад - под шум волны заморозил счета Яныка, типа 12 млрд, и типа будет сам распределять что куды. Мне кажется, эти денежки они Украине и займут, с процентами.

Не, ну а что им оторвать свои что ли? Так электрорат возмутиться. Одно дело поддерживать сидя у монитора компа. А другое когда из кармана налогоплательщика. Вот я как налогоплательщик ответственный канешна не хочу чтобы мои деньги шли на Украину . У нас свои проблемы есть.и свои пенсионеры. Это наверное тока кажется что все русские просто жуть как хотят чтобы наши в Украину пошли . Так же и европеец думаю рассуждает когда дело касается финансов. Ваще вот смотрите щас кризец мировой . Напряжение в обществе серьезная. А Украина все таки ситуацию разрядила. Многие вещи ушли на второй план. Причем я говорю о всех заинтересованных сторонам: Европе , США и России. Может даже того и не хотя, но Украина стала буфером на какое то время. Притупив и смягчив многие проблемы в мире.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-28 14:12:28)

0

529

Лежебока написал(а):

Аня, я кое что понял из твоих слов, но не уверен, что все понял правильно.
Кто такие УМНЫЕ ВЛАСТИ? И кто орет про суверенитеты?

:D  мы про Чечню - и про Ельцина который  кричал про суверинитеты и Дудаев его понял. А умные власти это Путин. Добрый день батюшка! Вы про украинскую церковь не прочли выкладку? статьи иерея Аввакума? он из УПЦ МП  - и это меня и  заставило думать о автокефалии как о неизбежности

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-02-28 14:41:17)

0

530

http://news.mail.ru/politics/17175032/?frommail=1 как вовремя. Борцы за права человека.

0

531

Может ли Международный уголовный суд преследовать Януковича? http://www.inopressa.ru/article/28Feb20 … vitch.html

"Это невозможно, - заверяет Эрик Давид. - Для этого потребуется, чтобы пять постоянных членов СБ ООН не применяли свое право вето. Я не думаю, что Россия пойдет на это".

Решение обратиться в МУС является, скорее, способом для нового украинского правительства заявить Европе о своих добрых намерениях, пишет автор статьи. "Страна хочет продемонстрировать, что она готова позиционировать себя как правовое государство, - комментирует Эрик Давид. - МУС начинает обретать важный вес на международной арене".

0

532

Началась преес-конференция Януковича http://tvi.ua/new/2014/02/28/onlayn_tra … anukovycha

0

533

Да, ну и брехло же он - "Киев наводнен был вооруженными людьми, которые громили дома, культовые учреджения, храмы". То, что здесь его наёмные бандиты творили - я из дома 3 дня не могла выйти - приписывает Майдану. И про фашистов, а как же - безотказная пугалка. Теперь надо Крым от фашистов-бандеровцев спасать, всё сходится.

Отредактировано Miri (2014-02-28 17:33:21)

0

534

Miri написал(а):

Да, ну и брехло же он - "Киев наводнен был вооруженными людьми, которые громили дома, культовые учреджения, храмы". То, что здесь его наёмные бандиты творили - я из дома 3 дня не могла выйти - приписывает Майдану. И про фашистов, а как же - безотказная пугалка. Теперь надо Крым от фашистов-бандеровцев спасать, всё сходится.

Отредактировано Miri (Сегодня 17:33:21)

Конечно его наемные бандиты! Екатерина на курайнике дальше пошла - она сказала что Правый сектор выпустил Кремль - Музичка наемник Кремля!  :flag:

+1

535

Конечно, его наёмные бандиты - он свозил в Киев людей из колоний, когда уже титушек не хватало. Платил им, они набрасывались на людей, жгли автомобили активистам и некоторым оппозиционным депутатам. А теперь он говорит, что это делали демонстранты. Поверь, студента от зэка я внешне могу отличить. Их в Киеве были тысячи, и сейчас хватает.
Это остроумная была технология, он же не дурак - а теперь попробуй разберись. Хотя теперь выгодно быть революционером - и те же товарищи называются революционерами.
Мне еще понравилось, что "хотели люстрировать моего внука и его пришлось забрать из детского сада". И что в бедных беркутов демонстранты "стреляли из нарезного оружия".
Стреляли, конечно, когда уже наших расстреляли - 20 февраля.

0

536

Вот здесь про стреляние - http://osp-ua.info/politicas/29847-oruz … spert.html

0

537

Музичка наемник Кремля!

Я не знала даже, кто такой Музычко - но теперь знаю.

http://gordonua.com/news/localnews/Avak … 11973.html

0

538

еще одно видео на 15 мин  https://www.youtube.com/watch?feature=p … ho-JWqjGp4  Там простые медики Майдана о Штабе Майдана. Вы на самом деле думаете, что коррупция побеждена?  Кому война, кому мать родна...

0

539

Ой, Аня, у тебя потрясающее терпение, просто восхищаюсь  o.O  :D  :tomato:

0

540

еще одно видео на 15 мин  https://www.youtube.com/watch?feature=p … ho-JWqjGp4  Там простые медики Майдана о Штабе Майдана. Вы на самом деле думаете, что коррупция побеждена?  Кому война, кому мать родна...

Ты думаешь, этого никто не знает - какая там была идиотская организация, или я не знаю? И как людей призывали 18 февраля на "мирное шествие", а этим никто не руководил, люди разделились на 3 улицы, и беркутня их спокойно перебила. Я здесь уже оставляла об этом позавчера рассказ человека, который там был до последнего - что все "организаторы" и генералы в последний момент ушли с Майдана. Не знаю, читала ли ты его - но я  его сегодня ночью удалила, там слишком много эмоций, а на ваше сочувствие, я уже поняла, рассчитывать не приходится. Зато на твоём видео хорошо видно "фашистов-бандеровцев", тех, кто на самом деле и делал эту революцию. А то, что оппозиция к ней примазалась, и что их освистывали на Майдане - я уже писала раз 10 - в чём здесь открытие, не понимаю.

0