Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Miri написал(а):

Напротив Рады стояли БТР-ы и водомёты Януковича вообще-то (правда, потом, вроде бы демонстранты его отогнали). Когда в Киеве демонстранты захватили КМДА, Октябрьский Дворец, и Дом профсоюзов - у них при себе не было никакого оружия, кроме щитов и палок. Потом, всё это общественные, а не правительственные здания. И флаг другого государства там тоже никто не устанавливал.

И в данном случае БТР-ы российские.

http://m.censor.net.ua/video_news/27308 … _fotovideo

Причем здесь Янукович и стояли? Новость сегодняшняя http://vesti.ua/kiev/39840-pod-verhovnu … gnali-btr.   Ты все продолжаешь считать что у нас кривая инфа? А у вас?

0

482

Andel написал(а):

Прежние украинские власти при президенте Викторе Ющенко хотели, чтобы Украина стала членом НАТО, однако следующая власть во главе с Виктором Януковичем отказалась от этих намерений, закрепив внеблоковый статус государства в законодательстве.

Насколько я поняла, правые тоже хотят, чтоб Украина была нейтральной страной (в этом вроде бы большинство народа с ними согласно).

Andel написал(а):

Ранее в НАТО заявили, что готовы предоставить гарантии территориальной целосности Украины.

То есть, хотя Украина и не член НАТО, но если мы ввяжемся в конфликт вокруг Крыма, то тем самым будем вынуждены противостоять НАТО. Не дай Бог такого,  плохо это закончится.

0

483

Анна Тимофеева написал(а):

Причем здесь Янукович и стояли? Новость сегодняшняя http://vesti.ua/kiev/39840-pod-verhovnu … gnali-btr.   Ты все продолжаешь считать что у нас кривая инфа? А у вас?

Так ведь они не стреляют по Раде, да и конфликта между Радой и Майданом вроде бы нет?  А у нас танки по Верховному Совету стреляли.  :'(

0

484

Mathilda написал(а):

Я вот думаю - ну неужели наши действительно собрались отобрать Крым, пользуясь случаем? Ведь ясно же, что не отберут, зато появится новая горячая точка - ведь только-только с Чечней замирились, и то сколько денег Кадырову переплачивают, и вообще на Кавказе сейчас войны нет, но все равно - хоть не горит, а тлеет. 
В конце концов у нашего правительства есть способ защитить русских в Украине - в случае, если действительно будут нарушаться их права.  Можно ведь пригрозить депортацией украинцев, живущих и работающих в России - как крайняя мера. И это будет действенно.  Хотя я все равно думаю, что до такого не дойдет.

Спасибо утешила. Надеюсь депортировать членов семей российских граждан не станут.

0

485

Спасибо утешила. Надеюсь депортировать членов семей российских граждан не станут.

Ой, Анечка, извини.  :'(   :love:  Так ведь Володя вообще не этнический украинец. Зато я... :flirt:  У меня и фамилия украинская.  :)

0

486

Mathilda написал(а):

Ой, Анечка, извини.       Так ведь Володя вообще не этнический украинец. Зато я...   У меня и фамилия украинская.

:D  :love: Натуля! В этом и дело - фамилия волбще ничего не говорит - Вова сам считает себя этническим украинцем - учитывая что семья матери с Западной Украины - так вообще западэнец. Но делож не в этом - каких украинцев выселять? Не граждан? Чтобы спасти таких же но в Крыму? Ну я вообще не удивлюсь  при общем дебилизме что и до этого дойдет :canthearyou:  в Крыму будут паспорта раздавать , а здесь  откажутся выдавать.

0

487

Люди, ну вы чего? Прекратите паниковать. А-ацтавить мокнуть нос! :crazyfun:   Такое впечатление, что еще чуть-чуть и все начнут готовиться к третьей мировой войне и ядерной зиме.  :rain:

+1

488

Натуля! В этом и дело - фамилия волбще ничего не говорит - Вова сам считает себя этническим украинцем - учитывая что семья матери с Западной Украины - так вообще западэнец. Но делож не в этом - каких украинцев выселять? Не граждан? Чтобы спасти таких же но в Крыму? Ну я вообще не удивлюсь  при общем дебилизме что и до этого дойдет :canthearyou:  в Крыму будут паспорта раздавать , а здесь  откажутся выдавать.

Да это вообще будет дурдом, конечно.  :hobo:   Я тоже надеюсь, что не дойдет до такого.  :)

0

489

Арина написал(а):

Люди, ну вы чего? Прекратите паниковать. А-ацтавить мокнуть нос! :crazyfun:   Такое впечатление, что еще чуть-чуть и все начнут готовиться к третьей мировой войне и ядерной зиме.

Лично я не паникую, мне и Россия и Украина одинаково близки, по крови.  :love:

+2

490

Mathilda написал(а):

Лично я не паникую, мне и Россия и Украина одинаково близки, по крови.  :love:

:love:

0

491

Неизвестные в черных масках и с дубинками около 13:00 захватили административный корпус киностудии им. Довженко, сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, сотрудников киностудии собрали в проекционном зале - от них требуют выбрать нового руководителя студии тайным голосованием.

Работники студии отказались это делать и ждут реакции министерства культуры. Как сообщается, захватчики рассказывают людям, что на киностудии "неправильная коррумпированная структура".

Кем являются захватившие киностудию люди, неизвестно. Их около 30 человек, и они заявили, что хотят "освободить администрацию и защищать сотрудников от титушек".

Захватчики также заставили заместителя генерального директора киностудии написать заявление об увольнении "по собственному желанию". Сообщается, что эти люди просят провести их в студийный цех с оружием и пиротехникой.

Как стало известно LB.ua, сейчас на киностудию отправилась Самооборона Майдана, чтобы выяснить обстоятельства.

0

492

Шустер, прямой эфир, о ситуации в Крыму, только началось: https://www.youtube.com/watch?v=tA4-9v6VnzI#t=69

0

493

Причем здесь Янукович и стояли? Новость сегодняшняя http://vesti.ua/kiev/39840-pod-verhovnu … gnali-btr.

Я об этом даже не подумала - там же никого нет внутри, ни бойцов, ни снарядов - этот БТР стоял на соседней улице еще с 18 февраля, им Янукович баррикады сносить собирался.
Это просто трофей, чтоб пофоткаться и подурачиться.

0

494

Miri написал(а):

Шустер, прямой эфир, о ситуации в Крыму, только началось: https://www.youtube.com/watch?v=tA4-9v6VnzI#t=69

На айпаде недоступно пишет - завтра может посмотрю

0

495

На айпаде недоступно пишет - завтра может посмотрю

Посмотри, они там о Крыме первые 15 минут говорят по-русски, и всё понятно. В общем, я как-то успокоилась.

0

496

Пишут в комментах, что повтор будет на УТ1 в 23:30, но это у вас уже совсем будет ночь.

0

497

Miri написал(а):

Посмотри, они там о Крыме первые 15 минут говорят по-русски, и всё понятно. В общем, я как-то успокоилась.

Я и по украински понимаю почти все) а в крайнем случае у меня переводчик есть персональный) Вова кстати перевел В 2004 всю документацию Одесского центра стандартизации сам.

0

498

Ярош успокоил евреев
Иностранные послы не в СБУ и не в милицию, а к Ярошу ходят. Значит вот кто у нас реальная власть.

0

499

Майя Тойвовна написал(а):

Ярош успокоил евреев
Иностранные послы не в СБУ и не в милицию, а к Ярошу ходят. Значит вот кто у нас реальная власть.

Думаю, что израильский посол просто хотел поближе познакомиться с людьми из Правого сектора - пока они никаких постов не занимают, но определенный авторитет и влияние у них есть. Так вот, чтобы знать, чего от них ожидать можно.
Не волнуйся, Анечка.  :love:
Кстати, по поводу Яроша, что он воевал в Чечне.  А кто у нас Рамзан Кадыров, герой России и любимец Кремля? Вот так-то.  Нет, я все понимаю - война закончилась, боевикам, сложившим оружие, амнистия - это правильно. Но за что ему дали Героя России?  :dontknow:

0

500

Mathilda написал(а):

Кстати, по поводу Яроша, что он воевал в Чечне.  А кто у нас Рамзан Кадыров, герой России и любимец Кремля? Вот так-то. 

Ну зачем воевал в Чечне чеченец Рамзан кадыров  понятно, а вот зачем туда поехал повоевать украинец Сашко Билый? Только чтобы пострелять москалей?

0

501

Astat написал(а):

Ну зачем воевал в Чечне чеченец Рамзан кадыров  понятно, а вот зачем туда поехал повоевать украинец Сашко Билый? Только чтобы пострелять москалей?

Да я не об этом, я недоумеваю, за что Рамзану дали звание Героя.  :hobo: Кстати, мне именно Кадыров больше напоминает фашиста (Билого не слышала и не читала, а Ярош вроде ведет себя прилично и говорит тоже (во всяком случае, пока - поживем, увидим).

0

502

Майя Тойвовна написал(а):

Ярош успокоил евреев

И заметь -я сказала об этом здесь 10 дней назад - Марина мне сказала что это никто и звать никак и у Свободв всего 1 человек в Раде а Ярош вообще никогда никуда не пройдет. Теперь официально сколько свободовцев в правительстве? Кого они представляют если выборы им дали всего одного человека? И заметь еще фамилию Ярош я вытащила из ваших событий лично - до всех - примерно за 2 дня до пропаганды - я собой горжусь - я реально умею логически мыслить.

0

503

Mathilda написал(а):

Да я не об этом, я недоумеваю, за что Рамзану дали звание Героя.   Кстати, мне именно Кадыров больше напоминает фашиста (Билого не слышала и не читала, а Ярош вроде ведет себя прилично и говорит тоже (во всяком случае, пока - поживем, увидим).

А чего тут не знать ? Три дня назад Арина кинула ссыль на вражеское ТВ - Программу на РТР - они такие сволочи показали речь Билого ( Музички) перед депутатами . Уж не знаю какая нужна еще инфа после этого. А Яроша неприглаженные мысли я тут кидала - датированные 2008 годом. Теперь про Чечню - есть люди, в определенных странах их много, а в некоторых - большинство - но вообще они есть везде- которые понимают только одну систему власти - жесткоиерархичную. В такой системе они послушны тем кто сверху и жестко прессуют тех кто снизу. Как только они чувствуют что эта система колеблется - они воспринимают посыл как шанс оказаться на самом верху - потому что если сверху слабый - то надо доказать что ты сильнее. В это время есть только один способ поставить их на свое место - сила. Но не унижение. И они опять будут подчинятся не потеряв лица. Пока в очередной раз Акела не промахнется. Вот сейчас Музичка, Ярош и прочая шваль - она пытается влезть в Украине на верхушку иерархии и построить что то типа Ичкерии в Украине. Знаешь кому будет хуже всего если они своего добьются? Марине. Знаешь как их успокоить?

0

504

А чего тут не знать ? Три дня назад Арина кинула ссыль на вражеское ТВ - Программу на РТР - они такие сволочи показали речь Билого ( Музички) перед депутатами . Уж не знаю какая нужна еще инфа после этого

Но это же не значит, что у Билого действительно реальная власть. Я достаточно хорошо знаю историю Февральской революции - сколько их было, таких, которые брали на себя смелость говорить от всего российского народа? И почти все они безвозвратно канули в Лету, и очень скоро.

Вот сейчас Музичка, Ярош и прочая шваль - она пытается влезть в Украине на верхушку иерархии и построить что то типа Ичкерии в Украине. Знаешь кому будет хуже всего если они своего добьются? Марине. Знаешь как их успокоить?

Ну да. Только не думаю, что они этого добьются, даже если и хотят. Украина - не Чечня, где одна нация, одна религия, одни традиции, да и менталитет народа другой.

0

505

Про Чечню добавлю - хоть это и офтоп здесь . Так вот Кадыров в Чечне это блестящее решение проблемы управляемосьи региона. Он мерзавец - но не беспредельщик. Его поставили , наградили, уважили и обеспечили - и какое то время заткнули проблему. Назначь там свободные выборы - никакие демократы там не победят. Все начнется заново. В СССР гордились что некоторые регионы перескочили через феодализм к социализму - нет, невозможно. Нельзя морковку тянуть чтоб выросла быстрее.

0

506

Mathilda написал(а):

Но это же не значит, что у Билого действительно реальная власть. Я достаточно хорошо знаю историю Февральской революции - сколько их было, таких, которые брали на себя смелость говорить от всего российского народа? И почти все они безвозвратно канули в Лету, и очень скоро.

Ну да. Только не думаю, что они этого добьются, даже если и хотят. Украина - не Чечня, где одна нация, одна религия, одни традиции, да и менталитет народа другой.

У Билого власть которую он знает - полковника Кольта. Отбери Кольт и проблема Билого решена - но именно отбери - сам не отдаст. Да - конечно , Украина не Чечня - просто по уровню зрелости морковки если хочешь. Надеюсь я не обижу чеченцев если скажу что им до украинцев в целом как обществу лет 200 расти.

0

507

И заметь -я сказала об этом здесь 10 дней назад - Марина мне сказала что это никто и звать никак и у Свободв всего 1 человек в Раде а Ярош вообще никогда никуда не пройдет. Теперь официально сколько свободовцев в правительстве? Кого они представляют если выборы им дали всего одного человека? И заметь еще фамилию Ярош я вытащила из ваших событий лично - до всех - примерно за 2 дня до пропаганды - я собой горжусь - я реально умею логически мыслить.

это да. еще ваще даже никто не говорил о Яроше, а Аня уже била колокольный звон.  подтвержаю. даже путинская пропагаднда молчала. не до того ей было, олимиада была. Кассандра ты наша  :love:
Аня, теперрь у меня вопрос к тебе, а ты случаем не из пятой власти?

0

508

Девочки с Украины, скажите мне, кто-нибудь - загранпаспорта для поездки в Украину сейчас не нужны вроде? Их не собираются вводить?

0

509

У Билого власть которую он знает - полковника Кольта. Отбери Кольт и проблема Билого решена - но именно отбери - сам не отдаст.

Думаю, что отберут - так или иначе, если сам действительно не отдаст.  Беспредельщиков никакая власть терпеть не будет.  Это тоже из истории революций следует.

Да - конечно , Украина не Чечня - просто по уровню зрелости морковки если хочешь. Надеюсь я не обижу чеченцев если скажу что им до украинцев в целом как обществу лет 200 расти.

Ну, они просто другие.  :) И ваххабизм со всеми его крайностями - там явление привнесенное извне.

0

510

Про Чечню добавлю - хоть это и офтоп здесь . Так вот Кадыров в Чечне это блестящее решение проблемы управляемосьи региона

Вот, боюсь, что это совсем не решение. Просто откладывание в долгий ящик. И когда-нибудь это выйдет боком. Да уже выходит -  у нас ведь была Манежная, и Бирюлево.

Он мерзавец - но не беспредельщик.

Вот почему наша власть делает ставку именно на мерзавцев?

0