Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Анна Тимофеева написал(а):

Любочка и Анюта держатся. Обстановка спокойная. Светочка держись и не распускайся- очень тебя прошу. Я думаю как оо оно все неслучайно все вышло... И началось Рожлественским постом  и вот теперь доживем ли до Пасхи... Простите я сама сейчас не совсем в адеквате.

Фотина написал(а):

Господи, помоги и помилуй нас грешных!

Девочки, кто с Любочкой разговаривал, как она?
Мариночка, Майя Твовна, девочки как вы?
Как мы все, как...?

Со мною плохо, то реву днями, то смеюсь попусту.

ну вот и вы туда же. я вчера вам писала про свое состояние.
надо брать себя в руки, девочки. что делать мы все знаем. давайте не будем паниковать. походу от нас только этого и ждут.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-26 22:22:41)

0

302

Да ладно, Фай. Ни кто от нас ни чего не ждёт и ни чего мы не решаем. Мы куклы. А есть кукловоды. Всё как в мафии. ((

0

303

Елена Smirnoff написал(а):

Каждый день в скайпе  Седня довольна - прикрыла украинскую тему на курае  

И Анка в скайпе. Да и в этой теме ты же видишь ее посты?   И Марина была. Так что все в порядке.

Лена, а Марина что то не приходила давно. дня два я ее не видела  :dontknow:

0

304

Алека написал(а):

Да ладно, Фай. Ни кто от нас ни чего не ждёт и ни чего мы не решаем. Мы куклы. А есть кукловоды. Всё как в мафии. ((

ну не знаю Олеже. но кроме как всеобщем помутнением я этого больше никак не могу назвать.

0

305

Фаина Науменко написал(а):

Лена, а Марина что то не приходила давно. дня два я ее не видела  :dontknow:

Придет, Фаечка, не волнуйся  :love:

0

306

ну не знаю Олеже. но кроме как всеобщем помутнением я этого больше никак не могу назвать.

Ну да. Это выше моего понимания. Вот можно же всё по хорошему решить? Зачем сырбор? Но жизнь вот шлюха такая тупая. Извращает всё и творит свои непотребства. ((((

+1

307

Алека написал(а):

Ну да. Это выше моего понимания. Вот можно же всё по хорошему решить? Зачем сырбор? Но жизнь вот шлюха такая тупая. Извращает всё и творит свои непотребства. ((((

Люди все творят, Олеж, люди.

0

308

Алека написал(а):

Олежа! Мы не куклы! Твой мир тебе никто не нарисует, а мой - мне. Нас никто не заставит сделать ненужный выбор. У нас есть свободная воля, и только мы решаем, в каком мире нам жить, душевно и духовно. Остальное все суета сует... 
просто надо держаться друг дружку... и любить...  :love:

+3

309

Люди все творят, Олеж, люди.

Знаешь, я как то себя всё больше и больше нелюдем чувствую. Я голосую одного, а все люди другого. Я хочу одно, а люди другое. Да даже мафию возьми... А, да ладно!

0

310

Фотина написал(а):

Олежа! Мы не куклы! Твой мир тебе никто не нарисует, а мой - мне. Нас никто не заставит сделать ненужный выбор. У нас есть свободная воля, и только мы решаем, в каком мире нам жить, душевно и духовно. Остальное все суета сует... 
просто надо держаться друг дружку... и любить...

угу. Только наша воля всегда в меньшинстве. (((((

0

311

Фотиночка, привет, дорогая!  :love:

знаете, я щас зашла на курай. мне ваще кажется что некоторые люди пришли туда для разжигание страстей. побщаются в темах про Украину и потом удаляются.

0

312

Алека написал(а):

Знаешь, я как то себя всё больше и больше нелюдем чувствую. Я голосую одного, а все люди другого. Я хочу одно, а люди другое. Да даже мафию возьми... А, да ладно!

ну ты в мафии рупор кома.

0

313

Придет, Фаечка, не волнуйся

привет, Леночка :flag:  постаруюсь. я

Ариша, спасибо за ссыль. я вчера начала читать. и правда отвлекает.  :love:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-26 23:22:08)

0

314

ну вот и вы туда же. я вчера вам писала про свое состояние.
надо брать себя в руки, девочки. что делать мы все знаем. давайте не будем паниковать. походу от нас только этого и ждут.

Я, вродь, и не паникую. Просто стала неадекват в эмоции выдавать. Счас расскажу. Была в гипермаркете по работе, нужно было выкладку товара на торец сделать, мы место оплатили, а люди заболели и у нас и в магазине загруз... и проверка на носу, едет уже... короче, пришлось самой товар разгружать и делать выкладку по-быстрому. По окончании работы поехала на картонаж коробки вывозить. Ну, я ж первый раз, как там у них чего положено - не в курсе. Стою, выбрасываю коробки в машину на рампе, как мне кто-то сказал... Подходит ко мне какой-то мужик и начинает орать, мол, почему я полиэтилен вместе с картоном кидаю, меня что физике в школе не учили? Вот, говорит, нет на вас Гитлера, зря вы его победили, он бы вас научил работать. Ну, я ему тележкой этой между ног и заехала со словами: Это МЫ его победили! А таких, как ты, тварь, Гитлер победил... и научил работать: мусор правильно расформировывать, клеенку отдельно, а картон отдельно. Вот, и расформировывай, фашист поганый.
И пошла... Он за мной...

Короче, не знаю, что будет... Он на охрану позвонил, я иду реву... у меня документы, доверенности на работу в сети этих гиперов - забрали, завтра, мож, с работы попрут, не знаю...

0

315

ну ты в мафии рупор кома.

Фая, ну признай, что мы православные всегда в меньшинстве, когда за кого голосуем, когда наших законов хотим, когда чего предлагаем. (((

0

316

Фотина написал(а):

: Это МЫ его победили! А таких, как ты, тварь, Гитлер победил... и научил работать: мусор правильно расформировывать, клеенку отдельно, а картон отдельно. Вот, и расформировывай, фашист поганый.
И пошла... Он за мной...

Короче, не знаю, что будет... Он на охрану позвонил, я иду реву... у меня документы, доверенности на работу в сети этих гиперов - забрали, завтра, мож, с работы попрут, не знаю...

:D

0

317

Алека написал(а):

Фая, ну признай, что мы православные всегда в меньшинстве, когда за кого голосуем, когда наших законов хотим, когда чего предлагаем. (((

ну не всегда. меня вот только сильно расстраивает что мы забываем что мы православные. возьми хоть последние события. столько разногласий и обид было у нас.
сегодня показывали крымских татар. они майдан поддержали. вдел как они всем миром кричали? страшно.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-26 23:42:32)

0

318

Фотиночка, привет, дорогая!  

знаете, я щас зашла на курай. мне ваще кажется что некоторые люди пришли туда для разжигание страстей. побщаются в темах про Украину и потом удаляются.

Привет, сестричка! :love:

0

319

У меня все вопрос такой из головы не выходит.
Вот новый спецназ, который создается взамен беркута, он какой будет?
Сразу разбежится, когда новый майдан соберется, или тоже сначала постреляет маленько? :huh:
А может вообще возьмет, да и разгонит всех не считаясь с жертвами? o.O
Вы как думаете?

Отредактировано Лежебока (2014-02-27 00:05:21)

0

320

Лена, а Марина что то не приходила давно. дня два я ее не видела

Привет всем!  :flag: Фаечка, я здесь, всё в порядке. Я не заходила, потому что я не знаю уже, что отвечать. Мне сегодня звонила подружка из училища, она живёт сейчас в Новокубанске - и кричит в трубку: "У вас там что, власть захватили фашисты?! Приезжайте жить к нам. Из Махачкалы звонят - спрашивают - "У вас нацики пришли к власти?"
Сейчас было интервью, с каким-то депутатом из Крыма, который был сегодня на митинге в Симферополе - он говорит, что люди с той стороны, которая хочет отделения Крыма, тоже считают, что к власти в Киеве пришли фашисты. Он сказал, что 90% людей в Севастополе смотрит российские каналы, и потому у них такая информация. Я не хочу это никак комментировать, потому что это больная тема, но скажу только, что, к сожалению, правительству России почему-то выгодно так подавать информацию, дезинформировать людей и сеять такую панику.
Я уже писала, что на Майдане присутствуют 80 разных партий, там есть кто угодно. В том числе там есть сотня из Патриота Украины - которая, действительно, очень неприятная, социал-националистическая организация, из Харькова. К бандеровцам и к западной Украине они не имеют никакого отношения. Повторяю, в противостояниях против власти принимали участие буквально ВСЕ, кто физически на это способен - и Правый сектор (в который вошли несколько самых разных партий во время этих событий), и студенты, и пенсионеры, и просто сильные мужики из разных городов Украины, и разных национальностей.
Сейчас на Майдане зачитали список временного правительства - до 25 мая - Яроша там нет. Народ свистел всё равно, потому что Яценюк - временный премьер, а Турчинов - спикер. Турчинов пообещал, что через 3 месяца уйдёт в отставку, но сейчас нельзя, чтобы страна долго выбирала временное правительство.
Девочки, не волуйтесь пожалуйста, из за "фашистов" - нет здесь никаких фашистов. Я позже ещё напишу, сейчас наспех пишу.

+1

321

Вот список имён временного правительства:

http://censor.net.ua/news/273003/na_may … go_kabmina

0

322

Ярош подтвердил, что встречался с Януковичем

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016416/

0

323

ну не всегда. меня вот только сильно расстраивает что мы забываем что мы православные. возьми хоть последние события. столько разногласий и обид было у нас.
сегодня показывали крымских татар. они майдан поддержали. вдел как они всем миром кричали? страшно.

Отредактировано Фаина Науменко (Вчера 23:42:32)

Да видел я всё.. Вот как то майдану удалось их на свою сторону превлечь?. Хреново. Я рассчитываю что полуостров Крым станет аксёновским островом Крымом. )))

0

324

Крым!!!! Ты и я!!!! Любовь моя!!!!!

0

325

Аня, нашла тебе еще вчера ссылки о бандеровцах и Нюрнбергском процессе, посмотри, пожалуйста:

http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html

http://hvylya.org/analytics/history/oun … vanie.html

0

326

Еще сегодня читала кураева, и увидела такое:

"Аллаху акбар! Героям слава!
Зигующие крымские татары, славящие укростан на великом Русском языке. 23.02.2014
"
http://www.youtube.com/watch?v=xbhT1_npRNM

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=62 … msg9232865

Как эти обычные, эмоциональные жесты здесь, в этом видео, можно назвать зигованием???

0

327

Miri написал(а):

Как эти обычные, эмоциональные жесты здесь, в этом видео, можно назвать зигованием???

Это никакие не зиги,  можно посмотреть любой фильм про войну, и сравнить.  Но вообще страшновато - что в Крыму будет?

0

328

Остап, вот еще я для тебя нашла видео экскурсии в Межигорье (к теме о той фотографии с птицами на крестах) - посмотри сам, как проходила эта экскурсия, с кучей журналистов, самообороной, проверяющей сумки на входе и выходе, посмотри на объявление на входе: "Люди, не уничтожайте доказательства беспредела" (Люди, не знищуйте докази свавілля), посмотри как там аккуратно ведут себя люди, ничего не трогают. Ты сам убедишься, что в такой обстановке никто бы птиц распинать не стал, да и люди там не такие.
Мне жаль, конечно, что приходится это доказывать.

https://www.youtube.com/watch?v=oZaqDbm3A_w

В ютубе полно этих видео, от разных авторов.

Отредактировано Miri (2014-02-27 01:07:05)

0

329

Miri написал(а):

Аня, нашла тебе еще вчера ссылки о бандеровцах и Нюрнбергском процессе, посмотри, пожалуйста:

Да, там на самом деле все было неоднозначно.

0

330

Mathilda написал(а):

Это никакие не зиги,  можно посмотреть любой фильм про войну, и сравнить.  Но вообще страшновато - что в Крыму будет?

Надо ехать туда умным людям, депутатам каким-нибудь, и объяснять, что произошло в Киеве. Если люди думают, что "фашисты у власти" - естественно, они паникуют. Янык им тоже не нужен, и коррупция тоже. Раньше же всё было хорошо, какое может быть ущемление там? Туда и россияне, и украинцы ездят отдыхать почти круглый год. Просто запугали людей и всё. ((((((

0