Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сын Шухевича и львовскя интеллигенция направили письмо в Раду с просьбой не навязывать галицкого образа жизни дончанам.

0

272

Российские танкисты готовы войти на территорию Украины.
Дай то Бог, чтобы русский "Бык"
Который сломал немецкий штык.
Насрал на турецкий ковер.
О америкиканский флаг жопу подтер.

ДА! пусть будет интервенция!
Пусть танками укатают в асфальт всю незастийность!

-2

273

Я не удивлюсь, если сегодня ночью полетят наши "торнадо" и "Ягуары"....

0

274

Украина потонет в крови!
Прости меня Господи!

0

275

Ignoriert Putin jedoch die Hilfsersuchen, riskiert er sein sorgfältig aufgebautes Image als starker Mann, der dem Westen Paroli bietet. Das wiederum könnte auch seine Machtbasis zu Hause ankratzen. Dort stehen seine Gegner bereit, ermuntert durch den Erfolg des Protests in der Ukraine.

Отредактировано Andel (2014-02-26 18:17:28)

0

276

Майя Тойвовна написал(а):

Так Прохор тоже, вроде не требует.

Дык как раз грит - верните наши деньги  :D

0

277

Елена Smirnoff написал(а):

Дык как раз грит - верните наши деньги

Не ври дбавай.
Я бы вообще простил!
Я говорю что нет игрушек между государств.
А что ты мне лично должна.
Поцелуй.
Внимание.
Дружбу.
Больше претензий нету!

0

278

А за что борьба в Украине? кто то понял?
Против Русского языка, или за Украинский?

0

279

Прош, хватит напрягать. Пойми уже, что так нельзя в личных отношениях себя вести. Заигрался ты брат.
Вот правда напрягает твоё такое общение. Понятно что ты родной и что ты свой, но всё же лучше не надо такой односторонней фамильярности.
Я сам этим конечно страдаю что напрягаю других своей харизмой, но всё же стараюсь не быть другим в тягость. И ты попробуй постараться...

+5

280

А по майдану... Я вот не уверен что мы русские тоже майдан против этой поганой нынешней власти не организуем... Капиталисты с жадностью своей беспредельной достали уже. (((

+1

281

Алека написал(а):

А по майдану... Я вот не уверен что мы русские тоже майдан против этой поганой нынешней власти не организуем... Капиталисты с жадностью своей беспредельной достали уже. (((

Согласна. Только на Майдан нужно идти не просто так, а имея конкретную программу.    Знаешь, в чем проблема Украины? Там сейчас никто не берет власть в свои руки, нет организующей политической силы, нет партии, способной взять на себя ответственность.  Майдан - стихийное движение, народное - это и хорошо, и плохо. Плохо потому, что сейчас никто, похоже, не знает что делать.  А сейчас уже пора что-то делать. Если же анархия будет продолжаться - то неизвестно, что будет. ((
Коммунисты украинские себя скомпрометировали, конечно - тем, что не защищали интересы трудящихся, а поддерживали Януковича, который всем поперек горла был.   А если бы коммунисты возглавили протест - то по крайней мере сейчас не было бы опасности радикального национализма.

0

282

Не слушайте Иванку!
Мы с ней виделись! она сто про Хороший Друг! Хороший Товарищь Хороший собеседник.......
Короче, Иванка друг и враг в одном стакане!

По жизни не все слушать! но то что она умничка! не выпускать из виду!!!
Ну и то что я её люблю и даже уважаю тоже нельзя игнорировать
В играх её надо боятся, и слушать меня!!
Они меня уже и играть не берут!
Матов боятся?
Не, боятся что любая команда со мной выигрывает.

0

283

Andel написал(а):

ДА! пусть будет интервенция!
Пусть танками укатают в асфальт всю незастийность!

Ужас какой. Не дай Бог.

0

284

Mathilda написал(а):

Согласна. Только на Майдан нужно идти не просто так, а имея конкретную программу.    Знаешь, в чем проблема Украины? Там сейчас никто не берет власть в свои руки, нет организующей политической силы, нет партии, способной взять на себя ответственность.  Майдан - стихийное движение, народное - это и хорошо, и плохо. Плохо потому, что сейчас никто, похоже, не знает что делать.  А сейчас уже пора что-то делать. Если же анархия будет продолжаться - то неизвестно, что будет. ((
Коммунисты украинские себя скомпрометировали, конечно - тем, что не защищали интересы трудящихся, а поддерживали Януковича, который всем поперек горла был.   А если бы коммунисты возглавили протест - то по крайней мере сейчас не было бы опасности радикального национализма.

Вот в чём беда, да, нет организующей силы, разумной и безкорыстной. И мы ведь многое не знаем. Но уже где то инфа проскочила что майдан организовали олигархи которых Янукович прищемил..
То есть опять передел власти и денег. Опять чубы трещат, а баре тешатся. (

0

285

Mathilda написал(а):

А если бы коммунисты возглавили протест - то по крайней мере сейчас не было бы опасности радикального национализма.

Ну ты тоже из наивных. За что украинцы так не любят Россию и москалей, так это именно за коммунизм.

0

286

Алека написал(а):

Вот в чём беда, да, нет организующей силы, разумной и безкорыстной. И мы ведь многое не знаем. Но уже где то инфа проскочила что майдан организовали олигархи которых Янукович прищемил..
То есть опять передел власти и денег. Опять чубы трещат, а баре тешатся. (

Да вот в том-то и дело, что не похоже, что кто-то организовал. В 2004 - да, похоже было, а сейчас нет. То есть, возможно, кто-то сначала и  направлял события, но потом все уже пошло само собой.  Похожая ситуация была в феврале 1917 в России. Февральскую революцию на самом деле приближала не только интеллигенция (за это интеллигенцию принято ругать), но и буржуазия.  Правда, буржуазное правительство ни на что не способно оказалось, потому и страну захлестнула анархия. Большевики, в общем-то, Россию спасли.

0

287

Арина написал(а):

Ну ты тоже из наивных. За что украинцы так не любят Россию и москалей, так это именно за коммунизм.

Да нет, именно коммунистов не любят, потому что они все мечтают о присоединении к России (под властью Путина и ЕР, но это им неважно).   :D   По сути, это уже и не коммунисты никакие.  Я все больше убеждаюсь, что Империя просто ради Империи и любой ценой  - это зло.

0

288

Наташа и Олег! Не питайте иллюзий .
1. Путин не Янукович - у него реальная поддержка народа - нравится это или нет - но он харизматичный лидер.
2. Эта поддержка дает ему картбланш примнить силу против любого несоласованного меропирятия оппозиции в сколь ему угодно жесткой форме
3. События в Украине только укрепили его позиции - теперь за подавление беспорядков будут не только сторонники Путина - но все противники бунта и анархии.

0

289

Анна Тимофеева написал(а):

Путин не Янукович - у него реальная поддержка народа - нравится это или нет - но он харизматичный лидер.

Таки Путин не вечен со своей харизмой.  Когда-то придется и итоги его правления подводить.  Да и судить о поддержке по относительно небольшому кругу знакомых - более-менее благополучных людей, которым есть что терять - опрометчиво.

0

290

Mathilda написал(а):

Таки Путин не вечен со своей харизмой.  Когда-то придется и итоги его правления подводить.  Да и судить о поддержке по относительно небольшому кругу знакомых - более-менее благополучных людей, которым есть что терять - опрометчиво.

Не питай иллюзий.

0

291

Не питай иллюзий.

Не питаю.

0

292

Mathilda написал(а):

А если бы коммунисты возглавили протест - то по крайней мере сейчас не было бы опасности радикального национализма.

Не только национизлма, а и весь майдан унесли бы в ябону маму.

0

293

А мне чото и подхоить не надо, и не хочется
Чо то вма редложт

0

294

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/
Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп.

Украинская правда

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-02-26 21:18:53)

0

295

Судя по ролику про гаишников - никто 31 и 33 сотней заниматься не будет - с обороной майдана силовики связываться не будут. Если только майданщики свою ЧК создадут

0

296

Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

Как он с такой фамилией и в Раде?  :D

0

297

Господи, помоги и помилуй нас грешных!

Девочки, кто с Любочкой разговаривал, как она?
Мариночка, Майя Твовна, девочки как вы?
Как мы все, как...?

Со мною плохо, то реву днями, то смеюсь попусту.

0

298

Фотина написал(а):

Каждый день в скайпе :) Седня довольна - прикрыла украинскую тему на курае  :D

Фотина написал(а):

И Анка в скайпе. Да и в этой теме ты же видишь ее посты?  :flirt: И Марина была. Так что все в порядке.

0

299

Фотина написал(а):

Господи, помоги и помилуй нас грешных!

Как мы все, как...?

Со мною плохо, то реву днями, то смеюсь попусту.

Любочка и Анюта держатся. Обстановка спокойная. Светочка держись и не распускайся- очень тебя прошу. Я думаю как оо оно все неслучайно все вышло... И началось Рожлественским постом  и вот теперь доживем ли до Пасхи... Простите я сама сейчас не совсем в адеквате.

0

300

Елена Smirnoff написал(а):

Как он с такой фамилией и в Раде?  :D

:D

0