А я его уже вижу
Во мне сильно ипериализм взыграл, когда я с женой (она и поплакать не раз успела) и детьми просидел больше 10-ти часов на таможне между Белгородом и Харьковом. Это была самая лучшая пропаганда.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика
А я его уже вижу
Во мне сильно ипериализм взыграл, когда я с женой (она и поплакать не раз успела) и детьми просидел больше 10-ти часов на таможне между Белгородом и Харьковом. Это была самая лучшая пропаганда.
Достоверные источники сообщают, что Кличко, когда был в паломничестве на Афоне, спросил одного старца как быть Украине. Тот ответил, что либо одним, либо с Россией. Тот возразил, что он этого не может и не хочет. На что ему было указано, что зачем, мол, тогда спрашиваешь.
Так он же "правильного" ответа ждал 
Батюшка, вы просто не знали объездных путей.
Моя мама живет в Белгородской области и регулярно мотается в Харьков. Там есть партизанские тропы 
Украина . Что тут непонятно то? Наши уговоры про общность веры культуры и истории , попытки задобрить кредитами и сниженим цены на газ - все это ни к чему не привело. И не могло привести. Разве что вырываясь она может сильно покалечится - ну и нас не дай Бог задеть.
Я всеми руками - за, отпустить тех, кто хочет уйти. Просто Украина, в моем понимании, это люди, а люди-то разные.
А как быть с теми, кто сейчас толпами в Харькове и Донецке идет на площадь против майдана?
Они не Украина, если не хотят уйти? Я знаю, честно, я не знаю, как правильно. Поставить под майдановцами надпись "Украина", как они этого хотят, или считать что Украина это те, кто имеет с нами общность. Не знаю, не будет ли предательством помахать ручкой людям, которых уводят в нацисткой рабство, не смотря на то, что они не хотят.
Все это ужасно и любая позиция будет злом, а что меньшее зло, я, честно, не знаю.
Так он же "правильного" ответа ждал
"Не дождетесь!" (с)
Европа на Афоне требует шоссе проложить и шикарные сортиры построить, и чтобы женщин туда пускать.
Так что "нам с Европой не по пути". 
Не знаю, не будет ли предательством помахать ручкой людям, которых уводят в нацисткой рабство, не смотря на то, что они не хотят.
А что здесь можно сделать? Аня права: удерживать - еще сильнее вырываться будут.
Благодарю. РВСН пока вроде еще держатся, что не скажешь о многих других родах.
У меня сейчас другой фронт т.с.к., " брань не против плоти и крови, а против ... духов злобы поднебесных".
В общем я именно это и имела в виду)
Батюшка, вы просто не знали объездных путей. Моя мама живет в Белгородской области и регулярно мотается в Харьков. Там есть партизанские тропы
Так я же хитрый, объездным путем и ехал, но и там очередь километра два была. А на основной дороге около 15-ти км.
и чтобы женщин туда пускать.
А вот это я бы поддержала 
А что здесь можно сделать? Аня права: удерживать - еще сильнее вырываться будут.
Я не знаю, что делать. Я про тех, кто не вырывается спрашиваю. Про тех, кто не хочет.
Не заметим их?
В общем я именно это и имела в виду)
Недавно похоронил одного сослуживца по моей бывшей светской работе. Во время ВОВ он был десантником и брал Вену.
Так я же хитрый, объездным путем и ехал, но и там очередь километра два была. А на основной дороге около 15-ти км.
Странно, а нас быстренько пропустили 
А вот это я бы поддержала
Говорят пред концом света исполнится. 
Про тех, кто не хочет.
Не заметим их?
Я что-то таких и не вижу. Ни одного украинца не видела, который хотел бы остаться в поле влияния России.
Странно, а нас быстренько пропустили
Шебекино-Плетеневка?
Я что-то таких и не вижу. Ни одного украинца не видела, который хотел бы остаться в поле влияния России.
Вчера по телеку показывали как в Харькове скандировали Россия-Россия. 
Или вы украинцев не по паспорту имеете ввиду?
Отредактировано Лежебока (2014-02-23 16:59:18)
Недавно похоронил одного сослуживца по моей бывшей светской работе. Во время ВОВ он был десантником и брал Вену.
А у меня жив дед - мамин дядя. Ему 99 лет. Он в армии с финской - призвали в 1938 году и так и остался. Кончил войну комендантом Потсдама. Служил до хрущевского сокращения армии. Демобилизовался. Полковник. Орденов полно. Мы все выжили благодаря ему. Он отправил свою маму и сестер в эвакуацию и всю войну присылал им посылки и аттестат. Он живет в Киеве. Его жена с ним вместе 70 лет. Они поженились в 1944 году. Мне за них страшно.
Отец Вячеслав с праздником Вас!
Шебекино-Плетеневка?
Хотмыжск-Одноробовка 
Я не знаю, что делать. Я про тех, кто не вырывается спрашиваю. Про тех, кто не хочет.
Не заметим их?
Пример:
У нас есть люди которые хотят социализм вернуть, что с ними делать? Если они выиграют выборы мы смиримся. Если нет - смирятся они. Потому что и Матильда и я одна страна - насколько не были бы мы разные. И я хочу чтобы мы сами межлу собой разбирались в рамках закона. А третьей мировой я не хочу - ни ради демократии, ни ради социализма, ни ради чего. А то у нас вон несогласные все просят сша разобраться с плохим Путиным - это никуда негодно.
Теперь по существу - Что касается людей пострадавших от этой бойни. Зоин брат 6 день в коме. Его приказали выкинуть из госпиталя МВД. Он враг народа. Я думаю надо помочь.
Вчера по телеку показывали как в Харькове скандировали Россия-Россия.
Или вы украинцев не по паспорту имеете ввиду?
Я имею в виду форумчан - с кем лично знакома, даже из здешних (Люба, Майя Тойвовна, Мири), и с кем общаюсь на других форумах. С самого начала майдана все они в один голос заявляли, что с Россией им не по пути. С разным уровнем пыла, конечно.
Хотмыжск-Одноробовка
Шебекино знаю, Гайворон знаю, Гоптiвку знаю, а Хотмыжск - нет. 
Отредактировано Лежебока (2014-02-23 17:10:21)
Понятно. Значит, правильный ответ: не заметим.
Когда будут раздербанивать Беларусь подобным образом, говоря, что все граждане рвутся на Запад, и хотят уйти от влияния, ты знай, что это не так. Это пропагандисткая ложь. Тут-то я могу тебе со всей ответственностью заявить: ни Путин, ни гавнютин, никто не в силах отвернуть людей от своей культуры, от общности со своим народом. Да, может, никто не хочет вхождения в состав, как субъекта федерации, но большинство людей разделяет русскую ориентацию политики и культуры.
Да вроде никто и не держит Украину. И событие последних дней показало это. Или я не правильно вижу?
Теперь по существу - Что касается людей пострадавших от этой бойни. Зоин брат 6 день в коме. Его приказали выкинуть из госпиталя МВД. Он враг народа. Я думаю надо помочь.
Стоят ли "миллиарды Януковича" одной его (и любого другого) жизни?
Вопрос, естественно, риторический.
Отредактировано Лежебока (2014-02-23 17:15:31)
Гайворон знаю
Вот в Грайвороне мама и живет 
Когда будут раздербанивать Беларусь подобным образом, говоря, что все граждане рвутся на Запад, и хотят уйти от влияния, ты знай, что это не так. Это пропагандисткая ложь. Тут-то я могу тебе со всей ответственностью заявить: ни Путин, ни гавнютин, никто не в силах отвернуть людей от своей культуры, от общности со своим народом. Да, может, никто не хочет вхождения в состав, как субъекта федерации, но большинство людей разделяет русскую ориентацию политики и культуры.
И? Вы не хотите вхождения в состав России - даже те кто разделяют ориентацию - а есть те кто не разделяют и ее. Так что делать России? Войска вводить что ли? Это путь начала третьей мировой войны. В котором никому ни с какой ориентацией не будет победы.
Стоят ли "миллиарды Януковича" одной его (и любого другого) жизни?
Вопрос, естественно, риторический.
Проломили голову. Я от этого вне себя - я не знаю даже как помочь. Он нетранспортабельный. Что мы должны сделать точно - это упростить процедуру вьезда для всех желающих украинцев из восточных областей. И создать фонды помощи. Там сейчас будут репрессии и надо быть готовым к потоку беженцев.
Вот в Грайвороне мама и живет
Вот кабы знать, да посоветоваться ... . 
Их не было изначально. Сейчас, может, и появились, потому как зад подпалили своим же майданом. Но опять же - кто? Ну назови из наших общих знакомых.
Это пропагандисткая ложь.
Вот если ты и Драккар (это единственные граждане Белоруссии, с которыми я плотно общаюсь) скажете мне, что вы за мир, дружбу, жувачку с Россией, я буду знать, что такие люди есть. А пропаганды я не знаю, бо телевизор не смотрю. Я же сказала тебе - выводы делаю из разговоров с конкретными людьми - Мариной, Аней, Любой и так далее. А уж Аню с Любой никак к западенцам не отнесешь. Тем не менее - они против.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-02-23 17:20:11)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика