Мне мозги промыл украинский майдан- я никогда так не любила Путина как сейчас.

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика
Мне мозги промыл украинский майдан- я никогда так не любила Путина как сейчас.

Марина! Может Бандера борец с фашизмом и национальный герой. Для кого то. Но для других - нет. И когда эти кто то приезжают в Одессу снести памятник Екатерине - основательнице города - и поставить Бандере - то это не демократия а самый настоящий тоталитаризм. И за это вас - другую часть Украины не любят . А янык им тоже фиолетов - не за него они. Они против того чтобы им навязывали чужое - и признавали пятой колонной на их родной земле. Вот и все. И от просмотра громодянского тв ничего не изменится. Эти люди ваши согражлане и они никуда не убегут - или вы научитись их уважать или будете дальше майданииь.
С Днем Советской Армии!!!
Поздравляю с Днем защитника Отечества! 
Павел Муров большой демократ. Но именно он перед прошлыми выборами убедил меня что в нашей стране если дать право честно выбирать кого хочет " народ" выберут фашиста - и поэтому Путин наше все. Я с ним согласилась еще тогда. А киевская интелигенция с ее грезами еще хлебнет крови
Присоединяюсь!
Павел Муров большой демократ. Но именно он перед прошлыми выборами убедил меня что в нашей стране если дать право честно выбирать кого хочет " народ" выберут фашиста - и поэтому Путин наше все. Я с ним согласилась еще тогда. А киевская интелигенция с ее грезами еще хлебнет крови
+++++
Плюсы кончились...
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!
Марина! Может Бандера борец с фашизмом и национальный герой. Для кого то. Но для других - нет. И когда эти кто то приезжают в Одессу снести памятник Екатерине - основательнице города - и поставить Бандере - то это не демократия а самый настоящий тоталитаризм. И за это вас - другую часть Украины не любят . А янык им тоже фиолетов - не за него они. Они против того чтобы им навязывали чужое - и признавали пятой колонной на их родной земле. Вот и все. И от просмотра громодянского тв ничего не изменится. Эти люди ваши согражлане и они никуда не убегут - или вы научитись их уважать или будете дальше майданииь.
Анечка, я присоединюсь к тебе! Но вопрос сейчас немного в ином, в том, чего не понимает Марина или не до конца понимает, и многие, я думаю, майданщики.
Украинцам, как и всем людям во всех странах мира придется учитывать интересы мирового капитала, а красивые лозунги приется оставить для трибун. Плясать между струйками, как это бездарно пытался сделать Янукович, они не хотят, а значит придется выбирать радикально. Либо они с Россией, либо против нее. Иного выбора никогда не было, все остальное красиво, но мимо темы.
Анечка, я присоединюсь к тебе! Но вопрос сейчас немного в ином, в том, чего не понимает Марина или не до конца понимает, и многие, я думаю, майданщики.
Украинцам, как и всем людям во всех странах мира придется учитывать интересы мирового капитала, а красивые лозунги приется оставить для трибун. Плясать между струйками, как это бездарно пытался сделать Янукович, они не хотят, а значит придется выбирать радикально. Либо они с Россией, либо против нее. Иного выбора никогда не было, все остальное красиво, но мимо темы.
- в России тоже не социализм строят
что касается выбирать - я уже напоминала про Финляндию времен СССР. У Украины был шанс сыграть на своем территориальном расположении не вступая ни в какие альянсы и не признаваясь никому в любви. С холодной головой и без иллюзий - ни на братскую помощь ни на европейские ценности не рассчитывая. Но не та ментальность.
это вандал и бескультурный человек, а теперь ещё и преступник.
А вот за теперь не надо!
Он не стал преступником из за того что убивали на майдане, он стал преступником за то что не убил всех кто там стоит.
Ему дана власть! и власть должна убивать и казнить и судить.....
И он к стати действовал не как узурпатор, а как законный, вами же выбранный президент.
А вот то что вы сейчас получите с майдана, то будет преступление, прикрытое вашим же именем НАРОД.
Не кумарит!
Всех с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота!!!
УРА!
Да - немного не в тему но скажу. Русская Церковь пострадала уже один раз - за синергию с властью. Я имею в виду Царскую Россию и синодальный период. Но 70 лет в гонениях ничему не научили . Опять решили сенергировать мягко выражаясь. Ну и настоятель Лавры уж очень прогнулся под Януковича. Не удивлюсь если это будет иметь негативные последствия. Вкупе с разоблачениями о нечистоплотности - всякого рода - рассчитывать на защиту от народа не приходится. Пожтому сегодня меня не удивило сообщение из Лавры что Порошенко их прихожанин и Кличко тоже - они спасут. Не там спасение ищут. Расцепится надо с властью. Не бороться - а отойти в сторону. Отдать кесарю - кесарево и заняться Боговым. Например покаяться и очистится. Самое время.
Расцепится надо с властью. Не бороться - а отойти в сторону. Отдать кесарю - кесарево и заняться Боговым. Например покаяться и очистится. Самое время.
Учи мат часть родная!
Церковь и государства всегда были вместе, и так называемая синергия была всегда.
Но это ни когда не значило что горудари могли диктовать Церкви.
Пример иконоборчество, кеогда кесари тоже хотели свое сказать, но не вышло.
А власти сам Господь повелел подчинятся!
Ибо всякая власть от Бога!
- в России тоже не социализм строят
Естественно. И Россия тоже учитывает чьи-то интересы, когда формирует свои.
Ясен пень, что не коммунизьму строють... Просто у России есть некоторые ресурсы и рычаги для противостояния некоторым нежелательным тенденциям.
что касается выбирать - я уже напоминала про Финляндию времен СССР. У Украины был шанс сыграть на своем территориальном расположении не вступая ни в какие альянсы и не признаваясь никому в любви. С холодной головой и без иллюзий - ни на братскую помощь ни на европейские ценности не рассчитывая. Но не та ментальность.
Теперь уже никаких шансов нет... И на счет "никуда не вступать" - вряд ли современные технологии по промывке мозгов допустили бы на Украине вольницу, да, и фактическое положение не то... К сожалению тут вопрос не ментальности, а уже реального наличия внешних интересов на территории Украины, реальных вложений и реального бизнеса.
Учи мат часть родная!
1. Церковь и государства всегда были вместе, и так называемая синергия была всегда.
2. Но это ни когда не значило что горудари могли диктовать Церкви.
3. Пример иконоборчество, кеогда кесари тоже хотели свое сказать, но не вышло.
А власти сам Господь повелел подчинятся!
4.Ибо всякая власть от Бога!
1. Басни.
2. Всегда диктовали и везде. Начиная с Иоанна Златоустого замученного православнейшей государыней Евпраксией, до митрополита Филиппа замученного Иваном Грозным. А потом уже просто превратили Церковь в институт государства - типа министерства по делам религий.
3. Все у них вышло. Был император иконоборец и уничтожали иконы. Стала императрица Ирина - и созвала Собор по борьбе с иконоборцами
4. Безусловно . Всякая. Поэтому отдай налоги и выполни обязанности. А душу в них не вкладывай. Идолов из императоров.0, царей, президентов не делай. Не строй Царствие справедливости на земле. Строй там где ржа не съест.
Естественно. И Россия тоже учитывает чьи-то интересы, когда формирует свои.
1. Ясен пень, что не коммунизьму строють... Просто у России есть некоторые ресурсы и рычаги для противостояния некоторым нежелательным тенденциям.2. Теперь уже никаких шансов нет... И на счет "никуда не вступать" - вряд ли современные технологии по промывке мозгов допустили бы на Украине вольницу, да, и фактическое положение не то... К сожалению тут вопрос не ментальности, а уже реального наличия внешних интересов на территории Украины, реальных вложений и реального бизнеса.
1. Думаю это иллюзии
2. Тоже самое у нас. См. П.1
1. Думаю это иллюзии
2. Тоже самое у нас. См. П.1
1. Не могу согласится. У России есть собственная позиция и собственные интересы.
По крайней мере, ядерные боеголовки, армия и флот - это не иллюзия точно.
2. У нас фактически не тоже самое. То в идеальном, а в реальном мире.
Кстати, промывка мозгов в том и заключается, чтобы допустить настроения:
а) у нас все тоже самое
б) Россия - чмо
в) любой успех России - это случайность
Люди, любите нашу страну и она обязательно ответит нам взаимностью.
А в олимпиаде у нас первое место!!! Ура!!! 
Сегодня на проповеди священник сказал про Страшный Суд. Он ведь частный происходит у нас ежеминутно - рот открыл и на суде. Страшный он не мучениями или пытками - а Правдой которая о себе самом открывается. В последние времена усилятся искушения многообразные. Но все их можно свести к тем трем что были у Христа в пустыне - голодом, гордыней и властью. И на все три есть ответ в Писании. А вот приговор тоже известен - блажены милостивые - ибо помилованы будут и Милости хочу а не жертвы. Надо оставить все разборки - это все только пустое беснование.
1. Басни.
Басни гришь?
2. Всегда диктовали и везде. Начиная с Иоанна Златоустого замученного православнейшей государыней Евпраксией, до митрополита Филиппа замученного Иваном Грозным. А потом уже просто превратили Церковь в институт государства - типа министерства по делам религий.
Вот у тебя и примеры православные, а думки католические.
Это католики на Западе всегда так думали, что в Восточной Церкви цезарепапизм.
Ну они по себе меряли, по папоцезаризме. Они считали что стоит купить царя и Православие придет к папизму.
Но царей они многих купили, а Православие осталось. О чем и мученики свидетельствуют!
3. Все у них вышло. Был император иконоборец и уничтожали иконы. Стала императрица Ирина - и созвала Собор по борьбе с иконоборцами
Нет не вышло! Соборы всегда собирались с подачи императоров, но то что иконоборческий собор был ложным знала Церковь. И Она сподвинула Ирину созвать новый седьмой Собор!
И не говори что не знаешь, что императоры и российские цари всегда стояли во главе Церкви, но вероучительных вопросов они ни когда не решали. И опять же свидетели этому мученники, которых те же цари казнила за не послушания. Просто были и такие цари, которые не знали своих прав и обязанностей.
4. Безусловно . Всякая. Поэтому отдай налоги и выполни обязанности. А душу в них не вкладывай. Идолов из императоров.0, царей, президентов не делай. Не строй Царствие справедливости на земле. Строй там где ржа не съест.
Вот понимаешь же, а лезешь спорить.
1.
Russland 12 11 9
2.
Norwegen 11 5 10
3.
Kanada 9 10 5
4.
USA 9 7 11
5.
Niederlande 8 7 9
6.
Deutschland 8 6 5
7.
Schweiz 6 3 2
8.
Belarus 5 0 1
9.
Österreich 4 8 5
10.
Frankreich 4 4 7
11.
Polen 4 1 1
12.
China 3 4 2
13.
Südkorea 3 3 2
14.
Schweden 2 6 6
15.
Tschechien 2 4 2
16.
Slowenien 2 2 4
17.
Japan 1 4 3
18.
Finnland 1 3 1
19.
Großbritannien 1 1 2
20.
Ukraine 1 0 1
21.
Slowakei 1 0 0
22.
Italien 0 2 6
23.
Australien 0 2 1
24.
Lettland 0 1 2
25.
Kroatien 0 1 0
26.
Kasachstan 0 0 1
27.
Albanien
Уря уря! Не издевайся, у меня водки не осталось. 
Да - немного не в тему но скажу. Русская Церковь пострадала уже один раз - за синергию с властью. Я имею в виду Царскую Россию и синодальный период. Но 70 лет в гонениях ничему не научили . Опять решили сенергировать мягко выражаясь. Ну и настоятель Лавры уж очень прогнулся под Януковича. Не удивлюсь если это будет иметь негативные последствия. Вкупе с разоблачениями о нечистоплотности - всякого рода - рассчитывать на защиту от народа не приходится. Пожтому сегодня меня не удивило сообщение из Лавры что Порошенко их прихожанин и Кличко тоже - они спасут. Не там спасение ищут. Расцепится надо с властью. Не бороться - а отойти в сторону. Отдать кесарю - кесарево и заняться Боговым. Например покаяться и очистится. Самое время.
Все правильно про "покаяться и очистится", только вспомним историю и в очередной раз попробуем подумать.
Как православие пришло на Русь - помним? Что такое самодержавие, и как оно соотносится с православием - помним? Религия - очень мощный рычаг, это одна из властей и никто, никогда не позволит Церкви отцепиться. Так что, Аннушка, как бы мы себе чегось не придумывали, но всякий социальный институт политизирован, и Церковь не может себе позволить такую роскошь, остаться в стороне от политики. Не теоретически, фактически не может, просто придется отвечать на конкретные вопросы социального характера. Оторваться можно только оторвавшись от людей. Сцепку с властью и отношения с властью всегда придется учитывать, как факт. Так же, как украинским вольникам придется найти свое место и определиться с ориентацией.
1. Не могу согласится. У России есть собственная позиция и собственные интересы.
По крайней мере, ядерные боеголовки, армия и флот - это не иллюзия точно.
2. У нас фактически не тоже самое. То в идеальном, а в реальном мире.
Кстати, промывка мозгов в том и заключается, чтобы допустить настроения:
а) у нас все тоже самое
б) Россия - чмо
в) любой успех России - это случайностьЛюди, любите нашу страну и она обязательно ответит нам взаимностью.
1. Мы ж не про это говорили? А про финансовые вливания и соответствующие им интересы
2. Я смотрю громодянское тв))))
Свет! Ну не надо меня считать запропагандированной))))
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-02-23 15:04:52)
А вот с Днем Советской Армии меня кроме дочки так ни кто и не поздравил.
И как вас теперь не ругать?
Все правильно про "покаяться и очистится", только вспомним историю и в очередной раз попробуем подумать.
Как православие пришло на Русь - помним? Что такое самодержавие, и как оно соотносится с православием - помним? Религия - очень мощный рычаг, это одна из властей и никто, никогда не позволит Церкви отцепиться. Так что, Аннушка, как бы мы себе чегось не придумывали, но всякий социальный институт политизирован, и Церковь не может себе позволить такую роскошь, остаться в стороне от политики. Не теоретически, фактически не может, просто придется отвечать на конкретные вопросы социального характера. Оторваться можно только оторвавшись от людей. Сцепку с властью и отношения с властью всегда придется учитывать, как факт. Так же, как украинским вольникам придется найти свое место и определиться с ориентацией.
Ну поэтому если теперь у Московского Патриархата отберут Лавру и отдадут Киевскому - это будет логично в рамках такой парадигмы.
А вот с Днем Советской Армии меня кроме дочки так ни кто и не поздравил.
И как вас теперь не ругать?
Поздравляю персонально- с днем Советской Армии.
Ну поэтому если теперь у Московского Патриархата отберут Лавру и отдадут Киевскому - это будет логично в рамках такой парадигмы.
Как отберут так и вернут!
Вообще то майданцам надо бы так сильно не рисковать!
Если они ещё и кару Божью себе на голову навлекут то им пипец будет страшный.
Им и так, думаю, скоро придется платить по счетам.
Поздравляю персонально- с днем Советской Армии.
Вот спасибо тебе- персонально!!! 
Нет, не логично. Потому что КП - раскольники, а не Церковь.
Это не некая идейная парадигма, это фактическое положение вещей.
Как бы нам с тобою не противна была политика, а мне она до глубины души отвратительна,
но надо отдавать себе отчет в происходящем.
Лавру могут "отдать раскольникам" только в том случае, если монахи сами во главе с настоятелем уйдут в раскол. Насколько это реально, мы с тобою знать не можем.
Ответ на этот вопрос могут дать только сами монахи.
Как бы нам с тобою не противна была политика, а мне она до глубины души отвратительна,
Лавру могут "отдать раскольникам" только в том случае, если монахи сами во главе с настоятелем уйдут в раскол. Насколько это реально, мы с тобою знать не можем.
ЛЮБО!!!
Лавру могут отдать КП потому что он находится в синергии с властью , а религия это рычаг. Если твоя логика верна - то так и будет. Потому что власти любой пофик на "раскольников", на догматы, и на веру - твою и мою. Им нужен рычаг. И причем хорошо управляемый. И не более того. Кстати - я тут искала не запропагандированного отца Вячеслава - вот что он пишет про наш как бы суверенитет О патриотизме
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика