Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Miri написал(а):

и никакие пропагандистские спецоперации этой картинки не изменят.

Прости Мариша!
Изменяют картинки!
Но и ты не изменяй картинки майдана!

0

692

Здесь хроника сегодняшних событий, это объективное издание, без вранья: http://liga.net/news/

Еще можно смотреть Громадське ТВ, которое оплачивается народом, нами, мы деньги им переводим:

http://hromadske.tv/episode/128

Там каждый раз, при новом открытии, надо обновлять страницу, чтобы не попасть на повтор, и потом можно переходить на ютуб. И там много сохранённых видео за весь этот период. Ведущий говорит на украинском, но гости часто говорят на русском, и в принципе, понятно.

Еще 5 канал:

http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04

Факты:

http://fakty.ictv.ua/ru

Зеркало недели:

http://gazeta.zn.ua

0

693

С праздником День Советской армии!
Слава Советской армии! Ура Ура Ура!
Слава народу победителю!  Ура Ура Ура!
Поздравляю воинов, поздравляю моих сослуживцев, поздравляю всю  Страну с Праздником!
Ура!

Отредактировано Andel (2014-02-23 04:33:34)

+3

694

Andel написал(а):

С праздником День Советской!
Слава Советской армии! Ура Ура Ура!
Слава народу победителю!  Ура Ура Ура!
Поздравляю воинов, поздравляю моих сослуживцев, поздравляю всю  Страну с Праздником!
Ура!

Да, точно! С ПРАЗДНИКОМ! :flag:

+2

695

Miri написал(а):

без вранья

Маринушка! позволь мне, и другим сделать свое мнение!
Я могу тебе подборку сделать противоположную, ты поверишь?
Не поверишь конечно, скажешь все ангажированы...
А я тебе предлагаю подумать самой.
Вот выпей пол литры водки и подумай!

0

696

Andel написал(а):

Маринушка! позволь мне, и другим сделать свое мнение!
Я могу тебе подборку сделать противоположную, ты поверишь?

Прохор, Марина там живет.

0

697

Miri написал(а):

а, точно! С ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо!
Вам же бабам не напомни что мы мужики еще есть, так вы и не вспомните. :flirt:

0

698

Mathilda написал(а):

Прохор, Марина там живет.

И что? я должен теперь сказать что то?
За Яныка, или за фашистов?

0

699

Andel написал(а):

И что? я должен теперь сказать что то?
За Яныка, или за фашистов?

Да ничего. Все, я пошла отсюда. Больше ни слова здесь не напишу.

0

700

Mathilda написал(а):

Чо дура да?
Я на камине открыл тему за советтскую армию, можешь там что то сказать.
А вообще то праздник сегодня у меня, а вот кто из моих сослуживцев из украины отрицает тот сам определился в анти россиского!

0

701

Andel написал(а):

Чо дура да?

Ага.  :hobo:

0

702

Mathilda написал(а):

Наташа! Хоть ты то не тупи!
С кем мне ещё говорить
Те все обиделись за маты, а ты то за что?

0

703

Mathilda написал(а):

Не сердись, я понимаю, что в этом действительно трудно разобраться, если здесь не жить и своими глазами всё не видеть. Задействована просто адская и очень мощная информационная машина, потому что вокруг Майдана столкнулось много самых разных противоположных геополитических интересов. Даже наши провластные каналы, Интер, например (который еще недавно был одним из самых профессиональных и объективных) - изображает дело так, что картинка совсем другая. Здесь же всё буквально имеет значение - кого показывать, как снимать, не говоря уже о сюжетах, комментариях и эфирном времени, посвящённом событию. Можно снять гопника-титУшку, а они теперь одеваются точно, как самооборона Майдана, и сказать, что "вот он - боевик - майдаун, немецкая хунта". Я сегодня посмотрела случайно - в новостях было прямое включение канала РТР Россия - если бы я не знала как всё на самом деле, я бы тоже так думала - если протестующих называют "боевиками и радикалами", как еще можно понимать? Янукович тоже сегодня сказал в своём интервью из какого-то гостиничного номера, что власть захватили "фашисты". Но сам-то он знает, что никакие не фашисты, а другие верят.
А эти спекуляции вокруг "бандеровцев" - вообще отдельная тема. Сравнить только две статьи в вики о Бандере - на русском и украинском - так только имя и фамилия, и год рождения совпадают. И опять - фашист. А то, что он в немецком концлагере всю войну отсидел, а УПА с 1943 года сражалась в том числе и с немцами - это не считается. И то, что украинских националистов, из-за их стараний восстановить украинскую государственность, фашисты расстреливали в Бабьем Яру вместе с евреями - называют переписанной историей.

0

704

Miri написал(а):

А эти спекуляции вокруг "бандеровцев" - вообще отдельная тема. Сравнить только две статьи в вики о Бандере - на русском и украинском - так только имя и фамилия, и год рождения совпадают. И опять - фашист. А то, что он в немецком концлагере всю войну отсидел, а УПА с 1943 года сражалась в том числе и с немцами - это не считается. И то, что украинских националистов, из-за их стараний восстановить украинскую государственность, фашисты расстреливали в Бабьем Яру вместе с евреями - называют переписанной историей.

Успокойся Мариша!
У немцев всё под контролем, и предатели тоже!
И ни кто не собирается сотрудничать с партиями фирм основанными ни именах предателей Родины!
И не считайте Бендеру как имя пронесущего как то фирму в Европу!
У нас парни, слово Гитлел отрицательно!

0

705

Ну чо Украине демократия?
Какая ей разница кто у руля?
Она была есть и будет
Ну кто отнимет песни?
Кто отнимет сады, сало, вишню под окном...
Мне не хочется видеть Украину ни демократичной ни Российской ни европейской.....
Хочется чтобы она осталась самобытной!
Что бы сохранили уголок в мире, куда мог бы поехать каждый, и ощутит себя Дома, в детстве, в раю даже!
Нельзя разрушать природу, и тем более оазисы!
Нет на свете другого рая!
Америка и Европа! проснитесь!
Ракеты вам нужно поставить? найдите что то другое, но оставте эту Святую Землю Украину!
Дайте ей быть под властью Божией!
Они проживут! они смогут! Без защиты какой то иллюзорной валасти.
Без всякой государственной структуры....
Просто от признания оазиса мирового Отечества!

0

706

В смысле оставить Украину свободной зоной.
без гос структуры, без всех гарантий....
но оставить её открытой для всех, и для шпионов тоже.
Я жесовсем идот.
Сделать стану свободного вьезда, большие города и стратегические обеты конечно закрыть!
Я жене совсем идиот. Чтобы за окрывания тайн.

0

707

У

0

708

Правильно! кони сам знаю где край!

0

709

Andel написал(а):

Ну чо Украине демократия?
Какая ей разница кто у руля?
Она была есть и будет
Ну кто отнимет песни?
Кто отнимет сады, сало, вишню под окном...
Мне не хочется видеть Украину ни демократичной ни Российской ни европейской.....
Хочется чтобы она осталась самобытной!
Что бы сохранили уголок в мире, куда мог бы поехать каждый, и ощутит себя Дома, в детстве, в раю даже!
Нельзя разрушать природу, и тем более оазисы!
Нет на свете другого рая!
Америка и Европа! проснитесь!
Ракеты вам нужно поставить? найдите что то другое, но оставте эту Святую Землю Украину!
Дайте ей быть под властью Божией!
Они проживут! они смогут! Без защиты какой то иллюзорной валасти.
Без всякой государственной структуры....
Просто от признания оазиса мирового Отечества!

Прохор, какие чудесные слова, ура! - мы хотим почти того же, что Вы написали. Но так получилось, что на этот раз у нашего руля оказался такой не любящий Украину дядя, что если бы он надолго, как им планировалось - навсегда, остался при власти - от Украины бы уже мало что осталось. Я уже писала, что он сделал с Крымом, с Киевом, с экономикой, с законами - это вандал и бескультурный человек, а теперь ещё и преступник. Какими бы плохими или хорошими ни были Путин и Лукашенко - они всё же действуют в интересах своих государств. У меня сестра живёт в Минске, демократии там нет, но зато есть медицина, чистота и порядок. Законы там работают, и почти никто не жалуется. У нас же не работает ничего - ну как жить в стране, где куплена вся милиция, в милиции - преступники, а судьи покупаются и продаются? Где вообще не работает бесплатная медицина, нет денег - умри. И умирают - даже не бедные люди, а просто если с инфарктом привезли, а денег при себе нет. Где любой бандит от власти может прийти и забрать у человека бизнес. Где по всей стране расставлены донецкие смотрящие, которым надо платить дань. Вы просто не можете этого понять, и говорите всё не о том. О Европе - я рада, хоть под конец здесь все разобрались, что никто в ЕС вступать не собирался. А то 3 месяца рассказывали, как там плохо, какие украинцы предатели - я с самого начала, несколько раз, писала, что ВСЕМ НАМ известно, что это просто ассоциация о зоне свободной торговли, но меня никто не слышал. И писали, особенно на курае, какие же украинцы наивные дураки, бандеровцы с ножами, бездельники, из-за европейских виз и возможности стать геями рвутся в Европу мыть унитазы. И за это они даже готовы погибнуть. А им, же, оказывается, этого никто не обещал! - но они глупые, неразумные, не понимают, и читать не умеют. Если вам так нравится о нас думать - пожалуйста, думайте. Но все события в Киеве только НАЧАЛИСЬ с того, что Янык не подписал ассоциацию, которую готовило 4 года его же правительство, потому что ему не разрешил Путин. А за это время столько всего произошло, и столько трагедий, столько идиотизма, преступлений и неадекватности со стороны Яныка и его правительства - что кончилось его отставкой. Вчера, наконец-то, отбили украденную Конституцию. И никто не хочет менять Яныка на Юлю, или Яроша, или Кличко - народ хочет добиться изменения самой системы власти, чтобы страна больше никогда не зависела от воли одного (любого одного) человека, неважно, донецкий он, или львовский, и чтобы в ней работали законы. Чтобы у народа была обратная связь с властью. Это что - плохо? Или это слишком хорошо для нас? Хотя на курае так прямо и писали - "вы другого не заслужили".

0

710

Правильно! кони сам знают где край!
Слушаю эту песню и плачу.
Нет не за то плачу, что кони умные, за то плачу что я дурак!
Вспоминаю как Иванка была у меня, и как мало я сделал, а вообще ни чего не сделал!

А сколько бы мог если бы водку не пил.
Свинья я!
Прости меня Лен!Если сможешь!
Анюта! и ты прости что не встретил когда ты была рядом.
А мог же. Прости!
И все простите! кого обидел!

0

711

Да к стати Лен. в Белое Кресло я так ни кому и не дал сесть!
Вот такой я!

0

712

Andel написал(а):

Вот пример из Германии.
Раньше были бауера с так сказать "делянками".
Они обрабатывали свои участки пока могли обработать конной силой.
Когда пришла техника, то не каждый смог её купить.
И пошли под руку более богатого.
Потом дальше больше.
На сегодняшний день ситуевина такая.
На деревню осталось один- два бауера.
Но земля этих бауеров совсем не ихняя! То есть на вся ихняя.
Я лично знаю пацанов, у которых есть своя пахотная земля, за которую они получают какие то дивиденды от бауеров.
В общем современный бауер, это арендатор чужих земель.
Вот простой случай.
Зашел вопрос о проложить автобан через поле. Бауер заявил свою цену.... потом пришел истииный хозяин и сказал, - слушай! это вообще то моя земля, и получил хорошие бабки- которых ещё и внукам хватит.

Ну в принципе те же кулаки и батраки, только на современный лад...

0

713

Miri написал(а):

народ хочет добиться изменения самой системы власти, чтобы страна больше никогда не зависела от воли одного (любого одного) человека

Мариш, так этого у вас никогда и не было. Все, которые выглядят "одним человеком, от которого все зависит" на самом деле не одни, а подчиняются строго мировой иерархии. Над ними дофигуши кукловодов. Если бы власть народа была бы в принципе возможна, зачем тогда христианство? И без небес на земле тогда можно было бы все справедливенько построить, только захоти да волю прояви. Но это же не так...

Miri написал(а):

Или это слишком хорошо для нас?

Именно так, слишком хорошо и для вас, и для нас, и для всех. Но чтоб это осознать, придется еще очень долго пострадать и разочаровываться. Вот этому вашему будущему процессу я и сострадаю, потому что большинство россиян и европейцев его уже прошли. Ваше настоящее - это их прошлое.
Никогда и нигде не будет народной власти. Всегда будет власть тех, у кого деньги и армия.  :dontknow:

+2

714

Поздравляю с 23 февраля! :flag:

http://best-animation.ru/lanim/23_fevralya_animacii/23_fevralya_23.gif

0

715

Женя Горенко написала на Дхарме.

Россияне, белорусы. Смотрите внимательно, что у нас происходит. И не допустите этого у себя. Будьте бдительны - к появлению пятой колонны (прежде всего в СМИ).
Нам уже не помочь. А вы смотрите. И защищайтесь.

И к этому, думаю, стоит прислушаться.

+4

716

Елена Smirnoff написал(а):

Россияне, белорусы. Смотрите внимательно, что у нас происходит. И не допустите этого у себя. Будьте бдительны - к появлению пятой колонны (прежде всего в СМИ).

+++

А вот что вчера было во Львове - http://varjag-2007.livejournal.com/5741617.html

0

717

Арина написал(а):

Поздравляю с 23 февраля!

Спасибо Ариша! :)
С Днем Советской Армии!!!

+1

718

Astat написал(а):

Спасибо Ариша! :)
С Днем Советской Армии!!!

:love:  :love:  :love:

0

719

" Это космобольцы? Всё, писец нашей планете" (С)

0

720

Она наверное громадянское тв не смотрит.... Как и я . Поэтому тоже ничего не понимает. Кто не скачет - тот москаль .

0