Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Фотина написал(а):

ЕС без всяких печенек предложили Украине не очень хорошие экономические условия, под громким названием евоассоциация, Янукович договора не подписал.

Дело в том, что этот договор не был  неожиданностью, Янукович собирался подписывать его, и соответствующая работа велась.  И вдруг взял и не подписал. Что у него - глаза вдруг открылись? А раньше, типа, было не до того, не до чтения каких-то там договоров?
Мне тоже Тимошенко не внушает доверия, да и никто из лидеров оппозиции. Майдан - стихийное движение, и кто теперь воспользуется моментом и возьмет власть - от этого все зависит.  По правде говоря, может быть, правые - даже не худший вариант. Если, конечно, они не развяжут какую-нибудь войну, а сосредоточатся на развитии экономики, установлении законности и порядка.
Но не понимаю попыток представить Януковича невинной жертвой и неудавшимся спасителем Украины. Если бы он хотел, то он бы раньше думал о благе страны и народа, а не набивал свои карманы.  И с Лукашенко его сравнивать не стоит. Янукович - самый  богатый человек в Украине - это о чем-то говорит?

0

632

Фаина Науменко написал(а):

да не знаю. тревожно как то совсем.

Что тревожиться то?
Ну кончится бутылка новую откроем. :D

0

633

Анна Тимофеева написал(а):

Судя по тому что из ПР выходят пачками, а часть чиновников побежала в Россию - восточная украина сопротивлятся не будет. И это в целом хорошо. Сопоотивление это кровь и война. А так время покажет что выйдет. Ира Григ в беседке сказала что с ней уже в Одессе здороваются Слава Украине - так что надеются приспособится. Это вполне здоровая реакция. Лучше чем суицид.

может это и правильно. нельзя крови допустить большой. только ведь вот в чем вопрос, майдан то уже не первый там. через какое то время опять палыхнет. проблема то сама собой не решается. для этого надо политическая воля, а ее сейчас нет ни у кого, как я понимаю, в Украине.

0

634

А кто тут фанат Януковича? :D

0

635

может это и правильно. нельзя крови допустить большой. только ведь вот в чем вопрос, майдан то уже не первый там. через какое то время опять палыхнет. проблема то сама собой не решается. для этого надо политическая воля, а ее сейчас нет ни у кого, как я понимаю, в Украине.

Сейчас главное убрать этот майдан - это бспредельщики. Любая вменяемая власть лучше власти толпы.

0

636

А кто тут фанат Януковича?

да я вроде таких и не видела, а что у него теперь могут быть фанаты? он по хожу политический покойник.

0

637

Сейчас главное убрать этот майдан - это бспредельщики. Любая вменяемая власть лучше власти толпы.

это обсуждению не подлежит. только сможет ли Юля их угомоить? дай Бог чтобы все успокоилось.

0

638

да я вроде таких и не видела, а что у него теперь могут быть фанаты? он по хожу политический покойник.

Не я это Натулю спросила после ее поста. И я среди нас ни теперь ни тогда его фанатов не наблюдала.

0

639

Mathilda написал(а):

И с Лукашенко его сравнивать не стоит. Янукович - самый  богатый человек в Украине - это о чем-то говорит?

А то что наша мадам получает зарплату больше 300 тысяч евро в месяц,( сейчас точную цифру не помню) когда Канцлер Коль получал 16 тысяч марок (сейчас 8 тысяч евро) о чем то говорит?

0

640

Andel написал(а):

А то что наша мадам получает зарплату больше 300 тысяч евро в месяц,( сейчас точную цифру не помню) когда Канцлер Коль получал 16 тысяч марок (сейчас 8 тысяч евро) о чем то говорит?

О том что это зарплата))) а не взятки

0

641

Andel написал(а):

так вы же ее недавно переизбрали только что. чего уж теперь митинговать?

0

642

А кто тут фанат Януковича? :D

Я!
Хочу сдать ему комнату и гараж под деньги.
Есть два ключа, один ему другой мне.
Вас не обижу, обещаю!
Всем знакомым по красному сарафану, мужикам штаны с лампасами-тоже красные!
Да, всем женщинам из бывшего гарема ещё по квартире и феррари в нагрузку к сарафанам!

Отредактировано Andel (2014-02-23 01:24:01)

0

643

так вы же ее недавно переизбрали только что. чего уж теперь митинговать?

Да мы вроде не митингуем.
Нэхай живэ и пасэться Тарас Бульба и жена его Параська.

0

644

Andel написал(а):

Проша, я так понимаю - это же ее официальная зарплата? Вообще, в европейских странах после введения евро цены выросли. Это я заметила даже по Кипру - была там в 2007 (до вступления в ЕС) и в 2008 (сразу после) - цены существенно выросли.
Хотя все равно много. Но у нас, например, депутаты получают 350 тысяч рублей (это 10 тысяч долларов) - собственно, дело не в цифрах, а в том, какой разрыв между самыми богатыми и самыми бедными. В России этот разрыв давно превышает допустимые пределы в несколько раз.
Однако применительно к Януковичу - я не об официальной зарплате, потому что на зарплату по-любому не приобретешь того, что он имеет.

0

645

Ну вот - все таки Бжезинский настаивает что финансовую помощь должен оказать Евросоюз

0

646

Не я это Натулю спросила после ее поста. И я среди нас ни теперь ни тогда его фанатов не наблюдала.

А я Фотине отвечала - из ее поста можно было сделать такой вывод.

0

647

Ну вот - все таки Бжезинский настаивает что финансовую помощь должен оказать Евросоюз

может под Юлю и дадут денег, только чем возвращать будут? ладно, поживем-увидим. главное чтобы удалось войны избежать. на сегодня это первоочередная задача.

0

648

Mathilda написал(а):

Наташа, мне кажется никто и не представлет Яныка спасителем Украины, а Фотина просто рассказывала ситуацию как она видит. Янык на двух стульях хотел усидеть наверное. ему и подписать хотелось , чтобы народ успокоить  и ответсвенность брать не хотел за ее последствия.

0

649

Mathilda написал(а):

Проша, я так понимаю - это же ее официальная зарплата? Вообще, в европейских странах после введения евро цены выросли. Это я заметила даже по Кипру - была там в 2007 (до вступления в ЕС) и в 2008 (сразу после) - цены существенно выросли.
Хотя все равно много. Но у нас, например, депутаты получают 350 тысяч рублей (это 10 тысяч долларов) - собственно, дело не в цифрах, а в том, какой разрыв между самыми богатыми и самыми бедными. В России этот разрыв давно превышает допустимые пределы в несколько раз.
Однако применительно к Януковичу - я не об официальной зарплате, потому что на зарплату по-любому не приобретешь того, что он имеет.

Ну ясень пень что официальная. То что она ещё и на одежду, макияж, содержание помощников.... получает не в счет.
А цены у нас с введением евро просто остались те же что были в марках.
Просто цены ни кто не менял, а в конец дописали вместо DM € и всё.
Так нас поимели в четыре смычка. На переходе ополовинили, и при ценах удвоили.
Вот и вся арихметика.

0

650

Andel написал(а):

Ну ясень пень что официальная. То что она ещё и на одежду, макияж, содержание помощников.... получает не в счет.

Ну вот данные из Википедии:
Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой.

0

651

Наташа, мне кажется никто и не представлет Яныка спасителем Украины, а Фотина просто рассказывала ситуацию как она видит. Янык на двух стульях хотел усидеть наверное. ему и подписать хотелось , чтобы народ успокоить  и ответсвенность брать не хотел за ее последствия.

Ну ладно, может, я Фотину не так поняла.  :)

0

652

может под Юлю и дадут денег, только чем возвращать будут? ладно, поживем-увидим. главное чтобы удалось войны избежать. на сегодня это первоочередная задача.

Под Юлю можно только яйца подложить, пусть выводит цыплят, хоть какое то мясо будет заместо сала.

0

653

Mathilda написал(а):

Ну вот данные из Википедии:
Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой.

Вики не самый верный источник.
Но даже если это так, то меня это как то не затрагивает.
А вот такая зарплата мадам и 350 евро прожиточный минимум в месяц как то затрагивает.

0

654

Andel написал(а):

А вот такая зарплата мадам и 350 евро прожиточный минимум в месяц как то затрагивает.

Проша! Да у тебя революционные настроения!  :flag:

0

655

Mathilda написал(а):

Проша! Да у тебя революционные настроения!

ну грюш митингует.
спокойной ночи!  :flag:
надеюсь все встанет на свои места! Господь милостив!

+1

656

ну грюш митингует.
спокойной ночи!  :flag:
надеюсь все встанет на свои места! Господь милостив!

Спокойной ночи, Фаечка.  :love:  Будем надеяться.

0

657

Mathilda написал(а):

Проша! Да у тебя революционные настроения!

Не Наташа, я против революций- Всяка власть от Бога!
Я просто за то чтобы на свете люди не голодали.
Я бы со своих 350 евро отдал 200, а 150 мне бы на 30 бутылок водки хватило.

0

658

А вообще я за то чтобы горилку пить и соло исть, да украиньски письни орать!

0

659

Mathilda написал(а):

Дело в том, что этот договор не был  неожиданностью, Янукович собирался подписывать его, и соответствующая работа велась.  И вдруг взял и не подписал. Что у него - глаза вдруг открылись? А раньше, типа, было не до того, не до чтения каких-то там договоров?
Мне тоже Тимошенко не внушает доверия, да и никто из лидеров оппозиции. Майдан - стихийное движение, и кто теперь воспользуется моментом и возьмет власть - от этого все зависит.  По правде говоря, может быть, правые - даже не худший вариант. Если, конечно, они не развяжут какую-нибудь войну, а сосредоточатся на развитии экономики, установлении законности и порядка.
Но не понимаю попыток представить Януковича невинной жертвой и неудавшимся спасителем Украины. Если бы он хотел, то он бы раньше думал о благе страны и народа, а не набивал свои карманы.  И с Лукашенко его сравнивать не стоит. Янукович - самый  богатый человек в Украине - это о чем-то говорит?

Наташенька, за счет чего они будут экономику развивать? Ну, блин... На каком порядке чего они сосредоточатся? Натуля, ты не сравнивай зеленое с квадратным, революцию в России 17 года с ее потенциалом, и современную Украину. Экономика, это не слово просто, это не идея, это реальная такая сфера бытия, которое увязано с производством и реализацией, а так же с реальными сферами. Экономика обусловлена не желаниями ее развивать, и даже не готовностью, а возможностями, а именно ресурсами, капиталом и рынками сбыта проиведенного товара или услуг. Все это виды зависимости. Свободными и независимыми можно быть в отшельничестве, монахом в монастыре, а людям в государстве надо выбирать виды зависимости, именно для того, чтобы экономику хотя бы удержать, а не то уж, чтобы ея развивать. Украина распродана и разворована. Президенту можно было оставаться нищим, а можно было бы стать богатым, он бы все равно ничего не изменил по факту распроданности. И распродал Украину не Янукович, это тоже факт. Ничего кардинально плохого, равно как и хорошего, он не сделал, да, и сделать не мог, у него ноль ресурсов политических. Ну, мог бы разогнать майдан, но не смог, видимо, людей пожалел, или свою шкуру - не знаю. Он кто угодно, но он не страшное вселенское зло, он рядовое шкурное фуфло, пешка. Может, его и поставили, зная, что у него нет ни силы, ни воли, одна сцыкота, именно, чтобы навесить все то, что счас навешивают. Пугало ж надо нарисовать страшным. Только страшен не Янукович, а те, кто его поюзали и выкинули на помойку политики. А, мож, ему и не надо было большего, чем то, что он ужо получил.

+2

660

Mathilda написал(а):

По моим постам можно сделать вывод, что Янукович герой??? :canthearyou:
Я этой шкуре в жизни не прощу, что он слил Украину, что допустил майдан и свалил.
Ничтожество.

0