Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Анна Тимофеева написал(а):

Конечно нет :D  для народа версию ты поняла - а так они кредит обещали Яныку - но мало. А Путин больше дал. И тут Янык научился читать- и прочел что подписывать собрался - что вся промышленность Восточной Украины встанет. И сказал - да вы что не читали что над суют? Не подпишу.

А терь Юлька подпишет. :writing:

0

602

Арина написал(а):

Анют, я просто чисто техницки не поняла тэрмин, евроассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже или разные вещи?

Совершенно разные. ЕС предложило подписать договор, в котором обозначались исключительно экономические условия сотрудничества. Никаких политических интеграций Украине никто не предлагал никогда. То есть, ЕС без всяких печенек предложили Украине не очень хорошие экономические условия, под громким названием евоассоциация, Янукович договора не подписал. Начался майдан. Никаких безвизовых режимов и единений и вступлений пока не предлагали.

0

603

Как им говорили политики так они и понимали. Сам же сейчас слышишь что говорят - они искренне в это верят.

Да, они слепо верят во всякие байки, даже проверять не собираются. Степень наивности поражает... :dontknow:

0

604

Как им говорили политики так они и понимали. Сам же сейчас слышишь что говорят - они искренне в это верят.

Анюта, верят этому (что кричат на майдане) только те неучи что там, на майдане и тусуются.
Нормальные украинцы, которые хотя бы читать могут скорее всего поняли всё уже задолго перед тем что им хотели впиарить.

0

605

Арина написал(а):

А терь Юлька подпишет.

А Путкин денег Яныку уже перевел.
Пусть ко мне едет, я ему с такими деньгами комнату сдам, а для денег один гараж. :D

0

606

Арина написал(а):

Да, они слепо верят во всякие байки, даже проверять не собираются. Степень наивности поражает...

Среди них много проплаченных людей, которые умеют грамотно втюхивать. Народ-то, действительно с какой-то наивной горячностью, со звездами в глазках, с какими-то мечтами, оторванными от реалий сего мира. Оттого и боль...
Вот, я на дхармакае запостила, наши ж тоже активизировались, смотри, как прошибают:

Ната Радина
Обращение белоруски к новой Украине

Не предавайте нас.

Я прошу будущих лидеров новой Украины не предавать идеи свободы и демократии, за которые так самоотверженно, проливая кровь, теряя лучших сынов, боролся украинский народ.

Все эти долгие четыре месяца противостояния в Украине мы, белорусы, поддерживали вас всей душой: стояли с вами плечом к плечу на Майдане, входили в отряды самообороны, распространяли правду о революции в Беларуси и мире, погибали под пулями...

Мы восхищаемся вашей героической и самоотверженной борьбой, молимся за вас, верим в вашу окончательную победу и очень надеемся, что ваши лидеры, которые придут к власти, не повторят ошибку 2005 года.

Тогда, во время Оранжевой революции, белорусы также поддерживали вашу борьбу: тысячи из нас стояли на Майдане. Но после прихода к власти Виктор Ющенко, от которого ожидали ответной солидарности с белорусским народом, бросился лоббировать интересы диктатора Лукашенко в Европе.

В обмен за свои услуги Ющенко просил ратификации границы, списания советского «долга», преференций для украинских производителей на белорусском рынке. Но беспринципность украинского руководства, приправленная молчанием и полным игнорированием со стороны украинского общества того факта, что демократический лидер якшается с соседним диктатором, привела, в том числе, к реваншу Януковича в Украине.

Потому что белорусская диктатура, которую сегодня фактически игнорируют западные политики, как вирус, распространяется на весь регион. Безнаказанность преступлений Лукашенко, слабые, ни на что ни влияющие европейские санкции, бесконечные попытки еврочиновников договориться с безумцем, который проливает кровь своего народа, порождают таких чудовищ как Янукович.

В эти трудные месяцы вы почувствовали, насколько важна международная солидарность. Весь мир буквально дышал вместе с Украиной: не только президенты стран, политики, правозащитники, звезды Голливуда, но простые люди не спали ночами и, затаив дыхание, следили за вашей борьбой.

Мы оплакиваем каждого убитого на пути к вашей Свободе. Мы радуемся вашим победам всем сердцем.

И я очень надеюсь, что после освобождения Юлия Тимошенко не поедет заключать очередные «выгодные» договора с Лукашенко. Хотя бы из солидарности с белорусскими политзаключенными, которые сегодня подвергаются пыткам в тюрьмах.

Я очень надеюсь, что Виталий Кличко, который так самоотверженно вел на Майдане свой самый важный в жизни бой, не наклонится, чтобы пожать руку белорусскому тирану.

Я очень надеюсь, что Петр Порошенко, с которым мы недавно встретились в Вильнюсе, не променяет свою солидарность с белорусской оппозицией на прибыль от продажи конфет «Рошен» в диктаторской Беларуси.

Я очень надеюсь, что Арсений Яценюк увидит перспективу и выгоду для Украины в свободной Беларуси.

Я верю, что украинские лидеры не поведутся на идею, которую вбрасывают сегодня некоторые евробюрократы: помочь Лукашенко, чтобы оторвать его от Путина. Все европейские деньги сегодня идут лишь на поддержку ОМОНа, «эскадронов смерти» и КГБ.

Сегодня я говорила по телефону с Виталием Портниковым, и он сказал: «Не сомневайся, события в Украине повлияют на весь регион. Перемены в Беларуси обязательно будут».

Я тоже в это верю. Как в это верил белорус Михаил Жизневский, который погиб на Евромайдане.

Белорусы, которые готовы погибнуть за Украину, обязательно добьются свободы для своей Родины. Но не предавайте нас снова и не оставляйте нас в одиночестве.

Борьба продолжается.

Слава Украине! Жыве Беларусь! За нашу и вашу свободу!

И этому фуфлу верит отнюдь не безграмотная часть Беларуси, а именно интеллигенция, образованные люди... Куда катимся... :'(  :dontknow:

0

607

Фотина написал(а):

Мы оплакиваем каждого убитого на пути к вашей Свободе. Мы радуемся вашим победам всем сердцем.

Что то не похоже чтобы тех молодых ребят- милиционеров оплакивали.

0

608

Фотина написал(а):

И этому фуфлу верит отнюдь не безграмотная часть Беларуси, а именно интеллигенция, образованные люди... Куда катимся... :'(  :dontknow:

Это ж как им мозги промыли! Отрыв от реальности на уровне шизы...:confused:

0

609

Andel написал(а):

Что то не похоже чтобы тех молодых ребят- милиционеров оплакивали.

Ой, Проша... Нормальные люди всех оплакивают. Тем более, когда гибнут дети, какой бы дурью не была забита башка у дитяти, он все равно - дитё. Для своей матери, для меня, для любой матери... А эти циничные и проплаченные сволочи, не имеющие ничего святого знают слова, как втюхать наивному дитю лозунги "швабоды". Они готовы умирать? Кто готов хоронить своих детей, чтобы где-то на Западе сытнее жрали? Никто толком не может объяснить за какую свободу и свободу для чего они готовы сражаться... Вот, такое есть волшебное слово "свобода" и за него умирают, особенно, когда не понимают смысла.
Не могу, не могу.... :'(

+1

610

Они считают что мозги промыли нам. Когда я говорю что смотрю украинские каналы онлайн по интернету - не верят. Мне путин мозги помыл- ага. Мне мозги промыл украинский майдан- я никогда так не любила Путина как сейчас.

+1

611

Вот такой комментарий на тему Тимошенко от европейца.

Julia Timoschenko ist für mich ein "Hollywood-Produkt"......geschützt von den USA und irregeleiteten Westeuropäern. Diese Frau hat es faustdick hinter den Ohren. Solange sie nicht plausibel erklären kann, wie sie zu ihrem Reichtum gekommen ist, ist sie mindestens so korrupt wie diejenigen, denen sie es vorwirft! Wieso fallen wir auf solche Blender(innen) immer herein?

Юлия Тимошенко для меня " голивудский продукт"...... поддерживаемая Америкой и введенных в заблуждение западно европейцев. У этой женщины тоже шишка с кулак за ушами. (такое выражение есть у немцев) До тех пор пока она адекватно не объяснит, как она пришла к такому своему богатству, она остается минимум такой же коррумпированной как и те кому она это попрекает.
Почему мы покупаемся такими ослепителями (ницами)?

Вот так говорит простой европеец.

+1

612

Они считают что мозги промыли нам. Когда я говорю что смотрю украинские каналы онлайн по интернету - не верят. Мне путин мозги помыл- ага. Мне мозги промыл украинский майдан- я никогда так не любила Путина как сейчас.

Правиль, Аннушка, ты "путиноид", а я "зомбированная лукашистка"... :cool:
Лучше так, чем совсем без мозгов считать, что ты геополитический центр миру. Главна, ну, сценарий же был предсказуем, с самого первого акта, точнее, когда подтягиваться начали оппы.

0

613

Фотина написал(а):

Ой, Проша... Нормальные люди всех оплакивают.

Нормальные да!
Я говорю про тех кто сейчас на майдане кричит с трибуны.
Они там этим постоянно поддерживают градус, время от времени напоминая о тех кого снайперы стреляли.
И о тех кого сами пожгли и постреляли молчат.

0

614

Реальный пацан?
По понятиям живет? :D

0

615

На майдане кричат- смерть врагам.
Демократия прямо прет из всех щелей.

0

616

не спиться мне совсем. :'(

если подпишут это соглашение о евроинтеграции то восток на уши теперь встанет. сегодня уже в Харькове собрались. видели. раздел Украины будет делом времени.

+1

617

Вот единственное с чем я соглашусь с оратором на майдане!
Там кто то (они не объявляют фамилий ораторов, орет каждый кому не лень- по моему)
Так вот он только что прокричал. " У нас была сылыва влада"
И  считаю что это так и було.

0

618

Фаина Науменко написал(а):

не спиться мне совсем.

Тебе то что не спиться?
Мне понятно, в бутылке ещё водка есть. :disappointed:

0

619

Andel написал(а):

Нормальные да!
Я говорю про тех кто сейчас на майдане кричит с трибуны.
Они там этим постоянно поддерживают градус, время от времени напоминая о тех кого снайперы стреляли.
И о тех кого сами пожгли и постреляли молчат.

А то ... тоже - классика жанра. А как же иначе? :(

Все до смешного просто. Чтобы провести определенную политику, допустим, Юлькину, надо создать два "крайних" крыла-пугала. Одно крыло - типа, радикальные фашиствующие, другое, типа, радикальные продажные шкуры "от правительства". Циничные и жестокие варвары. Когда два пугала отработают, Юлька покажется медом. На самом деле, все работа одних и тех же людей, с одними и теми же интересами - разграбить народ и установить власть, позволящую безнаказанно жировать. А Янукович просто не потянул, а был бы способен потянуть - не был бы президентом, ибо не игрок, а фигура просто.

+1

620

Фотина написал(а):

Среди них много проплаченных людей, которые умеют грамотно втюхивать. Народ-то, действительно с

И этому фуфлу верит отнюдь не безграмотная часть Беларуси, а именно интеллигенция, образованные люди... Куда катимся...

ну и как тут не вспомнишь :горе от ума. меня порой убивает наша интеллегенция. ее идеалистические взгляды в результате приводят к раскачиванию народа. и все катится как сненый ком. потом уже не остановить. неужели люди не понимают, что за свои слова надо хоть чуточку отвечать и хотя бы задумаваться чуток прежде чем сказать :dontknow:

0

621

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 7713.shtml

Лавру окружили радикалы - требуют отдать КП

0

622

А тем временем завтра по церковному календарю неделя о Страшном суде

0

623

не спиться мне совсем. 

если подпишут это соглашение о евроинтеграции то восток на уши теперь встанет. сегодня уже в Харькове собрались. видели. раздел Украины будет делом времени.

Я повторяюсь, у Украины два сценария. Я пока больше не вижу. Первый - фашистский режим и рабство у ЕС, с последующим развалом экономики и производства. И второй - раздел. Оба могут отработать, потому что юго-восток Украины не до конца уразумевает, что происодит и тоже с промытыми "швабодой" мозгами. Вполне могут "лечь" под умеренных не искусственно-пугальных западенцев, ежели те не сильно начнут махать бендерами...хотя бы первое время.

0

624

ну и как тут не вспомнишь :горе от ума. меня порой убивает наша интеллегенция. ее идеалистические взгляды в результате приводят к раскачиванию народа. и все катится как сненый ком. потом уже не остановить. неужели люди не понимают, что за свои слова надо хоть чуточку отвечать и хотя бы задумаваться чуток прежде чем сказать

Фаечка, конкретно данная тетка хорошо понимает что она говорит, а, вот, те, кто верят.... :'(  :dontknow:

0

625

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 7713.shtml

да, об этом еще днем передвали

0

626

Судя по тому что из ПР выходят пачками, а часть чиновников побежала в Россию - восточная украина сопротивлятся не будет. И это в целом хорошо. Сопоотивление это кровь и война. А так время покажет что выйдет. Ира Григ в беседке сказала что с ней уже в Одессе здороваются Слава Украине - так что надеются приспособится. Это вполне здоровая реакция. Лучше чем суицид.

0

627

«По нашим данным, около 70 вооруженных боевиков выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают и говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче этого монастыря так называемому «Киевскому патриархату», — заявил он.

Вот пару минут назад как раз с трибуны на майдане говорили о благодарности всем тем представителям церквей которые присутствовали на майдане.
Там и Киевский патриархат и католическая и даже баптисты!
И слава Богу! что не было там нашей Церкви! Аминь!

0

628

Фотина написал(а):

Я повторяюсь, у Украины два сценария. Я пока больше не вижу. Первый - фашистский режим и рабство у ЕС, с последующим развалом экономики и производства. И второй - раздел. Оба могут отработать, потому что юго-восток Украины не до конца уразумевает, что происодит и тоже с промытыми "швабодой" мозгами. Вполне могут "лечь" под умеренных не искусственно-пугальных западенцев, ежели те не сильно начнут махать бендерами...хотя бы первое время.

ой, Фотинушка, я уже не знаю что лучше. но первый это наиболее страшный. нельзя этого допустить не при каких условиях.
а если разделят Украину, то что запад делать будет? что там есть? одни карьеры шебеночные, по ходу и все. народ то кормить надо и работой обеспечить. на что надежда? на ЕС.так там своих проблем полно.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-02-23 01:06:26)

0

629

Andel написал(а):

Тебе то что не спиться?
Мне понятно, в бутылке ещё водка есть.

да не знаю. тревожно как то совсем.

0

630

Судя по тому что из ПР выходят пачками, а часть чиновников побежала в Россию - восточная украина сопротивлятся не будет. И это в целом хорошо. Сопоотивление это кровь и война. А так время покажет что выйдет. Ира Григ в беседке сказала что с ней уже в Одессе здороваются Слава Украине - так что надеются приспособится. Это вполне здоровая реакция. Лучше чем суицид.

Ну и не удивительно, когда депутатов под белы рученьки тащат на голосование в парламент, и при том тем же кто тащит приходится их защищать от толпы, чтобы не произошел суд- линча.

0