Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анна Тимофеева написал(а):

Членом не станет - но  ассоциацию подпишет и это хоть какая то защита от Яроша. Правда теперь это будет ваш головняк а не наш

Анют, а мне вдруг пришла в голову крамольная мысль, а может это и хорошо, если бы Украина вошла в ЕС, ибо тогда она обязательно послужит главным разрушителем сей милой организации. :crazyfun:  :cool:

Хотя, европейцы тоже хитрые жуки, могут смекнуть то, что и я смекнула, и не принять ее...

0

572

Членом не станет - но  ассоциацию подпишет и это хоть какая то защита от Яроша. Правда теперь это будет ваш головняк а не наш

Завтра поеду в Бельгию, куплю калашникова.

0

573

Вот уже и началось!
У нас по телевизору только что показали как Тягнибок объявил, что русский язык будет запрещен и будут преследоваться по закону.

0

574

Арина написал(а):

Хотя, европейцы тоже хитрые жуки, могут смекнуть то, что и я смекнула, и не принять ее...

Вообще то должны смекнуть что это за братия, и что нам такие майданы совсем ни к чему.
Они же и тут начнут права качать.

0

575

Andel написал(а):

Вот уже и началось!
У нас по телевизору только что показали как Тягнибок объявил, что русский язык будет запрещен и будут преследоваться по закону.

Щас еще и ВОЗ активизируется с эпидемиями, Юлька у них знатно прививки скупала и в приказном порядке прививала школьников и студентов.

0

576

Арина написал(а):

Анют, а мне вдруг пришла в голову крамольная мысль, а может это и хорошо, если бы Украина вошла в ЕС, ибо тогда она обязательно послужит главным разрушителем сей милой организации.   

:jumping: Боливар не вынесет еще и Украину. Я вообще в отличии от всех наших изначально была за то что вступать в ассоциацию или нет внутреннее дело Украины.
Ничего фатального в этой ассоциации для России не вижу.

0

577

Andel написал(а):

Вообще то должны смекнуть что это за братия, и что нам такие майданы совсем ни к чему.
Они же и тут начнут права качать.

Обязательно начнут качать. Покажи мне украинца, который мечтает жить в пахоте и нищете? А именно это их и ждет в Еврообозе.

0

578

Боливар не вынесет еще и Украину. Я вообще в отличии от всех наших изначально была за то что вступать в ассоциацию или нет внутреннее дело Украины.
Ничего фатального в этой ассоциации для России не вижу.

А что за ассоциация? :question:

0

579

Арина написал(а):

Обязательно начнут качать. Покажи мне украинца, который мечтает жить в пахоте и нищете? А именно это их и ждет в Еврообозе.

Ну тут для них нет безяйцевых Януковичей. :D

0

580

Арина написал(а):

Покажи мне украинца, который мечтает жить в пахоте и нищете? А именно это их и ждет в Еврообозе.

Так ни один нормальный человек этого не хочет - чтоб пахать как папа Карло, и жить в нищете. Поэтому - да здравствует социалистическая революция!  :flag: 
А в Украине правые-то как раз и не хотят ни в какой Евросоюз вступать.

0

581

Арина написал(а):

А что за ассоциация? :question:

Так с этого же и начался весь срач на всех форумах - когда еще не было раненых и убитых, а просто народ стоял на Майдане. Многие у нас тогда решили, что украинцы хотят вступить в Евросоюз, а Янукович их туда не пускает - хотя суть противостояния не в этом была, неподписание Януковичем какого-то документа - просто повод. А о вступлении в Евросоюз, то есть, чтобы и евро, и свободно ездить без виз, и т.д. - об этом речи вообще не было.

0

582

Andel написал(а):

Ну тут для них нет безяйцевых Януковичей. :D

Там только у одной Меркель стока яиц, что Фаберже отдыхает. :crazyfun:

0

583

Арина написал(а):

А что за ассоциация?

Здрасти! А зачто весь сыр- бор? Ты что реально думаешь что Украину в Евросоюз принимали а она отказалась? Они должны были подписать декларацию о евроассоциации - ну и Янык решил соскочить в последний момент. Зато и вышли на майдан первые недовольные . Правда они кажется тоже думали что он их в Евросоюз не пустил и накрылись шенгенские визы медным тазом. Ну а там разрешенный митинг кончился и начали ставить елку - тут то как я теперь понимаю и вылезли эти твари яроша и устроили  провокацию раз - в результате которой побили как раз студентов - вот с жтого все и закрутилось. Кстати уверена что все " жертвы" титушек - это на самом деле фашисты яроша.

0

584

Mathilda написал(а):

Так ни один нормальный человек этого не хочет - чтоб пахать как папа Карло, и жить в нищете. Поэтому - да здравствует социалистическая революция!  :flag:
А в Украине правые-то как раз и не хотят ни в какой Евросоюз вступать.

Ура-а-а-а!!! :flag:  :jumping:

0

585

Арина написал(а):

Да, кто теперь у них спросит, чего они хотят. :canthearyou:

0

586

Mathilda написал(а):

Так с этого же и начался весь срач на всех форумах - когда еще не было раненых и убитых, а просто народ стоял на Майдане. Многие у нас тогда решили, что украинцы хотят вступить в Евросоюз, а Янукович их туда не пускает - хотя суть противостояния не в этом была, неподписание Януковичем какого-то документа - просто повод. А о вступлении в Евросоюз, то есть, чтобы и евро, и свободно ездить без виз, и т.д. - об этом речи вообще не было.

Ага, ясненько. :)

Они должны были подписать декларацию о евроассоциации

Анют, я просто чисто техницки не поняла тэрмин, евроассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже или разные вещи? :question:

0

587

Вы сильно не переживайте - их за деньгами послали в МВФ а как я понимаю это не за счет Евросоюза - а американское бабло.

0

588

Фотина написал(а):

Да, кто теперь у них спросит, чего они хотят. :canthearyou:

Теперь все, приговор почти подписан, причем сами подписали.  ^^

0

589

Mathilda написал(а):

А о вступлении в Евросоюз, то есть, чтобы и евро, и свободно ездить без виз, и т.д. - об этом речи вообще не было.

Ну теперь уже есть.
Сегодня с трибуны на майдане одна шибко продвинутая тетка, то ли писатель, то ли поэт, именно о этом кричала.
Что хочем мол в ойропу свободно издыть. Жить как в европах.......
Ега! Я вот ща всё брошу и поеду им европейский коммунизм строить. :D

0

590

Арина написал(а):

евроассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже или разные вещи? :question:

Разные. Там говорилось о евроинтеграции - то есть сотрудничестве с ЕС, присоединение к каким-то европейским соглашениям - ну, как у России. Россия же не входит в ЕС, но входит в Совет Европы, и основные Конвенции она подписала (Конвенция о защите прав и свобод, социальная хартия,  против коррупции, да там их много).
А вступление в Евросоюз решается на референдуме.

0

591

Вы сильно не переживайте - их за деньгами послали в МВФ а как я понимаю это не за счет Евросоюза - а американское бабло.

Ну значит европейцы еще не совсем болваны отпетые, как я было уже думала... :D

0

592

Арина написал(а):

Ага, ясненько. 

Анют, я просто чисто техницки не поняла тэрмин, евроассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже или разные вещи?

Конечно разные. Члены Евросоюза должны отвечать определенным экономическим условиям до вступления. Именно чтобы не обрушить весь Евросоюз. А в ассоции полно всяких стран третьего мира - Турция например самая прогрессивная. Это что то типа нашего же Таможенного Союза - урегулирование правил торговли, редим благоприятствования взаимный экспорта- импорта , ну и  неблагоприятный для тех кто не входит. Чисто экономическая вещь. Они давно готовились к подписанию - янык на этом гантажировал Путина и в последний момент не подписал.

0

593

Andel написал(а):

Ну теперь уже есть.
Сегодня с трибуны на майдане одна шибко продвинутая тетка, то ли писатель, то ли поэт, именно о этом кричала.
Ега! Я вот ща всё брошу и поеду им европейский коммунизм строить.

Да они так думали все время - что они вступают в ЕС и будут ездить без виз и там работать. Ну это тоже своего рода лукавство было властей - люди не виноваты им так объясняли.

0

594

Andel написал(а):

Ну теперь уже есть.
Ега! Я вот ща всё брошу и поеду им европейский коммунизм строить. :D

:rofl:

0

595

Арина написал(а):

Анют, я просто чисто техницки не поняла тэрмин, евроассоциация и вступление в ЕС это одно и тоже или разные вещи?

Ариша, евроинтеграция это совсем не вступление в ЕС.
Это только торговые отношения.
А на практике это нож в сердце Украины.
Им же всё! буквально все надо будет перестраивать под европейский стандарты.
Начиная с ширины рельс и кончая последним винтиком- всё должно будет соответствовать европейским стандартам.

0

596

Арина написал(а):

Ну значит европейцы еще не совсем болваны отпетые, как я было уже думала...

Конечно нет :D  для народа версию ты поняла - а так они кредит обещали Яныку - но мало. А Путин больше дал. И тут Янык научился читать- и прочел что подписывать собрался - что вся промышленность Восточной Украины встанет. И сказал - да вы что не читали что над суют? Не подпишу.

0

597

Матильд, Анют, спасибки, я поняла. От я тундра. :blush:  :crazyfun:

0

598

Да они так думали все время - что они вступают в ЕС и будут ездить без виз и там работать. Ну это тоже своего рода лукавство было властей - люди не виноваты им так объясняли.

Да ну брось Анюта, не такие уж они глупые, украинцы, чтобы простых вещей не понимать.

0

599

Andel написал(а):

Ариша, евроинтеграция это совсем не вступление в ЕС.
Это только торговые отношения.
А на практике это нож в сердце Украины.
Им же всё! буквально все надо будет перестраивать под европейский стандарты.
Начиная с ширины рельс и кончая последним винтиком- всё должно будет соответствовать европейским стандартам.

Ужс, ужс, ужс, застрелиццо... :tired:

0

600

Как им говорили политики так они и понимали. Сам же сейчас слышишь что говорят - они искренне в это верят.

0