Юлия Тимошенко уже на свободе.
Ну да, щас ее на руках внесут в раду.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика
Юлия Тимошенко уже на свободе.
1.
Russland 11 10 8
2.
Norwegen 11 5 9
3.
Kanada 9 10 5
4.
USA 9 7 11
5.
Niederlande 8 7 9
6.
Deutschland 8 6 5
7.
Schweiz 6 3 2
8.
Belarus 5 0 1
9.
Frankreich 4 4 7
10.
Polen 4 1 1
11.
Österreich 3 7 5
12.
China 3 4 2
13.
Südkorea 3 3 2
14.
Schweden 2 6 6
15.
Tschechien 2 4 2
16.
Slowenien 2 2 4
17.
Japan 1 4 3
18.
Finnland 1 3 0
19.
Großbritannien 1 1 2
20.
Ukraine 1 0 1
21.
Slowakei 1 0 0
22.
Italien 0 2 6
23.
Australien 0 2 1
24.
Lettland 0 1 2
25.
Kroatien 0 1 0
26.
Kasachstan 0 0 1
ну в 2004 году ,под давлением майдана, никого не смутил неконституционный третий тур выборов. Что уж говорить про сейчас. "Последний довод королей"
Согласна. Просто Аннушка спрашивала "юридически", а какая тут юристдикция при таких раскладах....
"Майдан в Керчи" видели? Гляньте, кто не видел, как встречают майдановцев керчане. Ссылку дать не могу, мой планшет не тянет ютуб, я у сына смотрела.
Пу какой угодно, но только не предатель.
Ну да, подельников не сдает. Ельцину сразу гарантии предоставил, и выполнил их, Собчака спас от следствия и суда.
1.
Russland 11 10 8

Не, не выдаст Путин Янука, он слишком подставился ради Пу,
как раз нет, не подставился, а подставил - деньги взял, а дело не сделал, пытался и нашим и вашим, и соскочил в ответственный момент. не по понятиям, не по пацански.
Зато олимпиада радует!!!

не по понятиям, не по пацански.

Зато олимпиада радует!!!
Не очень и радует.
Пойду напьюсь, от радости за Россию и от горя за Германию. 
Ну да, подельников не сдает. Ельцину сразу гарантии предоставил, и выполнил их, Собчака спас от следствия и суда.
Ну да...
как раз нет, не подставился, а подставил - деньги взял, а дело не сделал, пытался и нашим и вашим, и соскочил в ответственный момент. не по понятиям, не по пацански.
А может Пу и не очень-то расстраивается, с Юлькой ему может удобнее договариваться будет? 
Маф, кароч. 
Маф, кароч.
А может ман?
Не отвлекаемсо от майдана 
А может ман?

А может Пу и не очень-то расстраивается, с Юлькой ему может удобнее договариваться будет?
У Юли в отличии от Яныка есть яйца. С ней договориться сложнее. и дороже.
Поеду водку в Голландии куплю.
Немцы не заработали, чтобы я им прибыль приносил. 
У Юли в отличии от Яныка есть яйца.

Не отвлекаемсо от майдана

У Юли в отличии от Яныка есть яйца. С ней договориться сложнее. и дороже.
Ну да, воровка с яйцами. 
Я, Ариш, не разделяю восторгов от Юли... До нее, майдановцы были хунтой, а она могет все это дело грамотно урегулировать и положить восток под запад, особенно счас, в статусе мученицы. Это не Ярош, это Юля в 2004 году обещала утопить Севастополь и Одессу с их москальскими традициями в черном море... Ее сейчас как раз грамотно можно использовать, чтобы тот же нацизм пришел мягко и незаметно, не так радикально, как предлагают моргиналы в политике. 
Аха, я тоже удивилась. Похоже мы чего то не знали? 
Я, Ариш, не разделяю восторгов от Юли... До нее, майдановцы были хунтой, а она могет все это дело грамотно урегулировать и положить восток под запад, особенно счас, в статусе мученицы. Это не Ярош, это Юля в 2004 году обещала утопить Севастополь и Одессу с их москальскими традициями в черном море... Ее сейчас как раз грамотно можно использовать, чтобы тот же нацизм пришел мягко и незаметно, не так радикально, как предлагают моргиналы в политике.
Фотин, ее слишком долго не было. И я не думаю, что те, кто реально сейчас может прибрать власть к рукам, побежит отдавать ее Юле. Зачем она им?
Ей устроят почетный несчастный случай.
Фотин, ее слишком долго не было. И я не думаю, что те, кто реально сейчас может прибрать власть к рукам, побежит отдавать ее Юле. Зачем она им?
Посмотрим, Лен. Ее можно грамотно использовать сейчас, все таки у нее есть определенная популярность, а несчастный случай устроить потом. Сейчас у майдановцев нет реальной поддержки, ни у кого отдельно из всех их лидеров-разбойников. Юля - вариант компромиссный и удобный. Почему бы не использовать ее тщеславие, жадность и популярность?
Посмотрим.
Я тоже не разделяю восторгов, до сих пор не забуду, как она газовым краном манипулировала. Чисто по-человечьи она вызывает у меня антипатию. Но, как фигура для мирного урегулирования, она может сработать. С другими фигурами только война маячит... 
И я не думаю, что те, кто реально сейчас может прибрать власть к рукам, побежит отдавать ее Юле. Зачем она им?
Может коалицию создадут? 
Скорее вкатят на инвалидной коляске.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко выразила уверенность, что Украина вскоре станет членом Евросоюза, передает Интерфакс-Украина в субботу, 22 февраля.
"Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза и это все изменит", - сказала она
И эта туда же.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко выразила уверенность, что Украина вскоре станет членом Евросоюза, передает Интерфакс-Украина в субботу, 22 февраля.
"Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза и это все изменит", - сказала она
И эта туда же.
Членом не станет - но ассоциацию подпишет и это хоть какая то защита от Яроша. Правда теперь это будет ваш головняк а не наш
И эта туда же.
У нас тут только ее и пиарят.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика