Это бывает. Не расстраивайся.
Это намек на мое скудоумие? Но ведь действительно непонятно, чем русские люди, как таковые, мешают. Ведь они живут не только в России, а везде, и в самой Америке тоже, там довольно большая русская диаспора.
Противостояние СССР и США на самом деле было, но это было не просто противостояние двух великих держав, двух империй - это было противостояние идей. В нашей социалистической идее была наша действительная мощь. Когда мы от нее отказались - мы перестали быть сильными.
И сколько ни присоединяй к России территорий, я уже писала вчера - хоть все союзные республики снова собери - это не будет СССР. Советский Союз - это не территория, и не ядерное оружие прежде всего. Для меня Советский Союз - это бескорыстная дружба и любовь, это взаимопомощь людей, это уважение к труду, а не к деньгам, и презрение к нечестно нажитому богатству и безделью.
А то, что мы русские - ну и что дальше? Разве в 1918 году русская буржуазия отказалась бы, если бы Россию оккупировали американские войска - прогнали бы большевиков и вернули бы старые порядки? Капитал, как и преступность - не имеет национальности, не имеет Родины. Кстати, сами буржуи ведь и в Белой Армии тоже не воевали - нет, они и на этой войне, на гражданской, старались сделать деньги.

Поэтому я и против разоружения России.

А Юльку купить - два раза плюнуть, да за бабки... ну не буду вслух...