galim написал(а):Бездарным руководством Януковича воспользуются два игрока которые сейчас делят Украину,Россия и США-Евро.Скорее всего запад Украины отойдет западному альянсу(США-Евросоюз),а восток попросит защиты у России,а Россия принудит западенцев на Украине к миру как это произошло в Абхазии и Осетии,таким образом разделят сферы влияния Запад и Россия
Я бы только просила, чтобы все понимали, что наши погибшие независимые дети, и наши погибшие взрослые, наши герои, ПОГИБЛИ не из-за ЕС, или Меркель, или Путина, или Обамы, или Януковича, или "печеньки от Нуланд", как всех научил Киселёв. Они погибли за независимую Украину, за идею, за будущее. Они любят Украину, они народ, а не население.
Погибли, чтобы над нами больше не издевались. Чтобы не попасть в рабство к Путину, который в открытую заявил, что "Украина - искусственное государство и с этим надо что-то делать". Чтобы не позориться под предводительством бандита Януковича, который уже разорил полностью нашу страну, и в частности, варварски изуродовал и продал Крым, предмет постоянных спекуляций России. Чтобы в нашем правительстве не было персонажей, подобных Царёву, потому что сознательным гражданам стыдно иметь таких представителей. Мы Януковича не выбирали - за него проголосовало 1/3 часть страны. Треть проголосовала против всех (это я). Но мало кто из даже проголосовавших за него мог себе представить, ЧТО это будет. Когда нельзя обратиться даже в суд и в милицию. Когда именно там сидят главные бандиты. Сдаваться и "прогибаться", как вы все пишете, ни под Европой, ни под Россией, мы не собираемся. Вернее, самые лучшие из нас - не собираются. Которые уже погибли. Вот они не собирались. Они УВАЖАЛИ СЕБЯ. И поверьте, что бы ни говорил Киселёв, и как бы ни трясла подбородками Эштон, они погибли не "из-за виз" и не из-за возможности "мытья унитазов в Варшаве", как бы ни хотелось кураевским православным комментаторам нас унизить. И, Света, мы не переписываем историю, а мы её открываем. Потому что очень многое при нашей общей жизни в СССР было принято скрывать, или искажать. Много ли я знаю об истории Белоруссии, или Грузии, или Казахстана, или Кабардино-Балкарии, Дагестана, Эстонии, Армении? - да ничего. Думаю, и ты знаешь ровно столько же.