Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Miri написал(а):

Да, решили уже идти до конца... Если Вы смотрите 5 канал, наверное, видели, как сегодня оппозицию на Майдане встретили - не принимают они никаких договоров с Януковичем. Народ кричал, почему они ему руку подали... И тут же стоят гробы с погибшими героями...

Нет, я смотрю камеру установленную на площади. Видимость там не очень, но озвучивание хорошее, слышно всё.
Даже звук пришлось уменьшить
И это видел.
Потому и думаю, что вся эта "оппозиция" еще на майдане передерутся.
Вот я опасаюсь!!! что там будет бунт Емельки Пугачева, хотя по сути это так и есть.
Осталось только виселицы поставить.

+1

422

Фотина написал(а):

Святая простота...
Мариночка, я могу только молиться. Сказать мне нечего. Сейчас Украину раздербанят "на фантики" и это будет тем, до чего доборолся тот народ, который боролся, конечно, не весь. Но дербанить будут жестко. А потом "откредитуют", чтоб до конца уже "освободить". И дай Бог, чтобы у Украины нашелся хоть один кредитор, который будет доить милостиво, не нагибать слишком низко, хоть иногда учитывая интересы украинского народа, а не только своего капитала. А тот, кто будет президентом будет хорошо знать только то, кому и сколько он должен, из внешних и какую позу необходимо принять, чтоба было не сильно больно.
Господи, пусть я ошибаюсь, я готова на многое, чтобы ошибиться, чтобы все было не так, чтобы Господь смилостивился и свершилось чудо. Помилуй, Господи и сохрани!

Я не очень понимаю, о чём ты говоришь, но чувствую, что это, видимо, опять касается ЕС. Я уже много раз объясняла, что с ЕС просто всё началось, сейчас об этом уже никто не вспоминает. Просто эта ситуация в ноябре (ассоциация с ЕС) ясно показала, что наш президент очень неприличный человек, обманщик и холуй, а народ у нас гордый, и к таким вещам очень чувствительный. Света, да, если ты будешь молиться, я буду тебе очень благодарна. Потому что сейчас градус народного гнева уже зашкаливает, после этих расстрелов и издевательств. Мне жаль, что нас никто не понимает, обзывают фашистами, продажными, наркоманами, обзывает террористами и бандитами тех, кто отдал свою жизнь за свободу, кто не хочет и не может жить в стране, управляемой бандитом. Кто свою страну любит и жалеет. Почему вы не понимаете, что фашисты на самом деле те, кто заживо жёг журналистов, медиков и волонтёров в Доме профсоюзов, кто ловил, пытал и избивал невинных людей, студентов. Кто выбивал людям глаза, специально целился в глаза, чтобы оставить калеками. Это защитники порядка, по-вашему? Или это нам газеты так написали, и ничего этого не было, и всё это не страшный сон, а постановка Голливуда - в масштабах половины страны? Я устала спорить, думайте о нас, как хотите.

0

423

Andel написал(а):

Нет, я смотрю камеру установленную на площади. Видимость там не очень, но озвучивание хорошее, слышно всё.
Даже звук пришлось уменьшить
И это видел.
Потому и думаю, что вся эта "оппозиция" еще на майдане передерутся.
Вот я опасаюсь!!! что там будет бунт Емельки Пугачева, хотя по сути это так и есть.
Осталось только виселицы поставить.

Прохор, ТЕПЕРЬ, после ВСЕГО - уже и я опасаюсь - дача Медведчука уже горит. Как-то подозрительно...
Но, повторяю, это не решение Майдана - это может быть кто угодно. На Майдане не бандиты, их там никогда не было, я очевидец.
Но многие уже переоделись в "Самооборону Майдана" - на расстоянии, пока лицо не рассмотришь и говор не услышишь-не разобрать.
Вот смешное видео - титушка из Мариинского парка, контрреволюция так сказать:
http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

0

424

Немку в играх в Сочи поймали с допингом в крови.
Немцы говорят (шаде)- сожалею.
Немцам, и мне тоже! жаль, завидно...
Германия шла впереди столько дней.
Гордость? конечно!

Гордость быть впереди, первым, кого это не увлекло? кто этого не хотел?
Популярность завоевать легко, выйти трудно, если хочешь конечно.
Матами озлобишь всех.
Восхвалениями прельстишь.
Увещеваниями озлобишь.
Извинениями унизишься.
Объяснениями унижишся.
Думаю каждый побывший "президентом" больше не захочет.

0

425

Miri написал(а):

Но, повторяю, это не решение Майдана - это может быть кто угодно. На Майдане не бандиты, их там никогда не было, я очевидец

Мариша, я тебе верю!
Тольки дило в том что там были наркоши, алкоши и прочии проши.
Милиционеров значит стрелял я?
Типа через интернет? Или игра был такая виртуальная?
Ментов то кто стрелял?

0

426

Miri написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

Мариша! Ты такие видео приводишь как аргумент?
Брось ты такое смотреть, там же видно что туфта.

0

427

Вот сегодняшнее наше прощание с нашими героями, нашими любимыми "террористами и бандитами", с нашей Небесной сотней...

https://www.youtube.com/watch?v=uJ1IkqUw9-8

0

428

Понимаешь Марина!
Информацию тоже надо как то фильтровать, как рыба, через жабры.
И сопоставлять с реалиями.
То что ты показала это явная туфта!
Я могу сыну сейчас одеть такую маску и сказать что делать и что сказать.
Ты на его лицо посмотри! Он что похож на человека под автоматом?
Разводят вас! и ты видимо тоже повелась.

0

429

Miri написал(а):

Вот сегодняшнее наше прощание с нашими героями, нашими любимыми "террористами и бандитами", с нашей Небесной сотней...

Я смотрел.
Помолился за убеинных.Аминь!
И помолился за тех кто праведно жизнь положил, за неправедно убиенных милиционеров, защищающих Отечество и закон!"
Аминь!
А там Господь рассудит.

0

430

Andel написал(а):

Мариша, я тебе верю!
Тольки дило в том что там были наркоши, алкоши и прочии проши.

Нет, это не так. На Майдане сухой закон, иначе сразу просят покинуть периметр. Правда, художники на баррикаде Мистецький Барбакан однажды не утерпели и были оттуда выдворены Самообороной Майдана. Вот Вам даже переписка на эту тему:

одним висером: шановні, для всіх бажаючих бухати на барбакані. можете продовжувати, коли у вас міцний психологічний стан. виступ на сцені майдану в супроводі охорони з каяттям та банальним "я більше не буду", ваше фото з персональними данними та підписом "вони бухали за родіну", пробіжка майданом під акомпанемент дружніх підсрачників до найближчої барикади... все це озвучили сьогодні вночі бійці самооборони ексклюзивно для барбакану. не хочу бути моралістом (чого гріха таїти, і сам полюбляю для сугрєву), але ця пагубна звичка погубить саму ідею. і прохання до всіх: не мовчіть і не соромтесь зауважувати своїм друзям, коли ті зігрівающих 100 гр перетворюють на тотальний пі***ц.

13 февраля в 18:14
https://www.facebook.com/groups/barbakan/

Andel написал(а):

Милиционеров значит стрелял я?
Типа через интернет? Или игра был такая виртуальная?
Ментов то кто стрелял?

Я уже приводила ссылку кто, Прохор, -

"Клюев уверяет, что узнал об отстреле снайперами людей на Майдане из интернета"

http://zn.ua/UKRAINE/klyuev-uveryaet-ch … 9446_.html

По словам Клюева, когда он утром зашел в кабинет в администрации президента, услышал стрельбу. "Я увидел в интернете, как кто-то с крыши стрелял из автомата Калашникова. Сначала стрелял в одну сторону - в сторону милиции, а затем разворачивался и начинал стрелять по митингующим. Затем милиция побежала - она была безоружна, у них были только дубинки и щиты. Митингующие, которые были без оружия, начали разбегаться", - рассказал Клюев.

А кто теперь знает - КТО? Захарченко сбежал.
http://censor.net.ua/news/272069/krovav … elarus_smi

0

431

Andel написал(а):

Мариша! Ты такие видео приводишь как аргумент?
Брось ты такое смотреть, там же видно что туфта.

Так это же шутка, Прохор.

0

432

Не может быть оправдан майдан, ни мной, ни Православной Церковью!
Ибо всяка власть от Бога!
Вы эту власть хотели, Господь дал.
Как и иудеи захотели царя, Господь им дал.
Угомонитесь! На всё Воля Его!

0

433

Miri написал(а):

Так это же шутка, Прохор.

Фух. Слава Богу!
А я уже тебя чуть в тетушки не записал.
Или как они там тетушки, титушки.... таки не понял

0

434

Andel написал(а):

Фух. Слава Богу!
А я уже тебя чуть в тетушки не записал.
Или как они там тетушки, титушки.... таки не понял

ТитУшки - это такие хулиганские отряды, организованные нашей властью против непокорных киевлян. Сначала это были неблагополучные товарищи, собранные из спортивных школ при МВД. Им платят, свозят со всей Украины в Киев. Всё это сейчас у нас в Киеве. А потом этих титУшек, переодетых в бойцов Самообороны Майдана, показывают на провластных и некоторых российских каналах, и говорят, что это - Майдан. Об этом и было выше видео "Позывной Топаз" )))

ТитУшками они называются в честь Вадима Титушко, вот здесь прочитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Титушки

Отредактировано Miri (2014-02-22 05:38:45)

0

435

Miri написал(а):

ТитУшками они называются в честь Вадима Титушко, вот здесь прочитайте:

Да я уже в курсе, нашел в вики.
Спасибо!
Только вот когда майдацы творили что попало, и при том говорили что тиТушки...это разве не подлость?

0

436

Хотя извиняюсь!
Сперва надо дождаться, какие действия суд определит как "титушка" и кому иные имена.
Но я думаю! что украинцам ещё не надо успокаиваться!
Это не конец, как я вижу.
Есть много других сил, а именно нарда, настоящего! не той шелупони с майдана.
А настоящему народу.

0

437

Andel написал(а):

Я смотрел.
Помолился за убеинных.Аминь!
И помолился за тех кто праведно жизнь положил, за неправедно убиенных милиционеров, защищающих Отечество и закон!"
Аминь!
А там Господь рассудит.

Спасибо Вам, Прохор. А у меня уже и молиться нет сил. Вторые сутки реву. Посмотрите на этого мальчика, ему 20 лет, студент Прикарпатского Национального Университета им. Василя Стефаника. Вчера утром убит на Институтской. Он похож на террориста, как Вы думаете? На Майдане такие, самые красивые. Самые лучшие.

http://s57.radikal.ru/i156/1402/9f/ebb50bfdc699.jpg

0

438

Его зовут Роман Гурик, он из Ивано-Франковска, 1994 года рождения.

0

439

Miri написал(а):

Он похож на террориста

Не знаю Мариш!
Но какой из него террорист?

Но он и не начинал весь этот майдан.
Прими Господи душу его, мальчишки невинного!!! Аминь!!!!!
Мой младший тоже такого же возраста. Плачу, хотя слез нет, постарел.
Крепись! говорим мы мужики.
А самим больнее в молчании.
Терпи казачка! поплачь, но не покажи врагу!
Прости Мариш, хорохорюсь, а сам слезы не удержу.
прости.

0

440

Он ровесник моей старей дочери, почти.
Ошибся.
А какая разница? это наши дети.
Наши дети гибнут!
За что нам такое? за то что мы войны, бед не видели. За это нам ещё худшее, видеть наших детей убитыми?
Господи, прости ты нас, прости наше поколение, и не возложы Ты вину нашу на детей наших, дай Господи нам страдания телесныя и избавь детей наших.
Но будет Твоя Воля а не неша. Аминь!
Прости Господи.

0

441

Сегодняшнее интервью с Лидой Панькив, журналисткой, которая была на Майдане в ночь на 11 декабря, когда было очень страшное, но еще без огнестрела, всенародное столкновение с Беркутом, и когда один из бойцов Беркута, увидев её на баррикадах, прислал ей смс-ку "Выходи за меня замуж".

Канал Интер - это ранее уважаемый, а затем продавшийся власти канал, который очень лживо изображал все события на Майдане:

http://www.youtube.com/watch?list=UU2H3 … pp=desktop

Отредактировано Miri (2014-02-22 06:51:40)

0

442

Andel написал(а):

Не знаю Мариш!
Но какой из него террорист?
Но он и не начинал весь этот майдан.

Может, и не он лично, но такие, как он, пришли на Майдан в ноябре, после позорных, на весь мир, торгов Яныка. Пришли именно студенты - беспартийные студенты, дети Независимости, слушающие хорошую музыку, умницы и очкарики, влюбленные, и просто дети. Но совсем с самого начала пришли журналисты, которых собрал через фейсбук Мустафа Найем; и еще разная интеллигенция, писатели и художники, актёры. Они все просто мирно тусовались на Майдане, а потом всех вдруг изметелил Беркут. Вот так:

http://lb.ua/news/2013/11/30/243415_ber … _bili.html

А мы к такому не привыкли. Студенты такого никогда не видели. Кто постарше, уже успели отвыкнуть. В независимой Украине такого никогда, за последние 23 года, не было. А студенты - они ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛИ - ЧТО ЭТО???
А через день, после избиения, 1 декабря, на Майдан уже вышли папы и мамы студентов. Миллион человек. Которые тоже уже подзабыли, как оно бывает. А оппозиция организовала свой параллельный майдан сначала, на соседней Европейской площади, и только потом ПРИСОЕДИНИЛАСЬ к народному восстанию. Их, партийных, было всего 3 % от присутствующих на Майдане.

0

443

Понятно, понятно что она хотела что то сказать против телевидения против сми, и что она стояла на майдане....
Но это же не оправдывает переворот.
А переворот это противозаконное свержение законного правительства.
И в любой ситуации, нэ можно свиргати Закинно правительстово не демократичнимь путем.
Бо ето уже противоречит сакмой демократии!

0

444

Бездарным руководством Януковича воспользуются два игрока которые сейчас делят Украину,Россия и США-Евро.Скорее всего запад Украины отойдет западному альянсу(США-Евросоюз),а восток попросит защиты у России,а Россия принудит западенцев на Украине к миру как это произошло в Абхазии и Осетии,таким образом разделят сферы влияния Запад и Россия

0

445

Утро 20 февраля. Расстрел снайперами. Здесь хорошо видно, кто такие наши защитники Отечества, наши "террористы", в джинсах, самодельных латах из сахарных мешков и картона, за фанерными щитами, в бесполезных касках за 28 гривен из строительного магазина, и сколько им лет.

https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=12

0

446

galim написал(а):

Бездарным руководством Януковича воспользуются два игрока которые сейчас делят Украину,Россия и США-Евро.Скорее всего запад Украины отойдет западному альянсу(США-Евросоюз),а восток попросит защиты у России,а Россия принудит западенцев на Украине к миру как это произошло в Абхазии и Осетии,таким образом разделят сферы влияния Запад и Россия

Я бы только просила, чтобы все понимали, что наши погибшие независимые дети, и наши погибшие взрослые, наши герои, ПОГИБЛИ не из-за ЕС, или Меркель, или Путина, или Обамы, или Януковича, или "печеньки от Нуланд", как всех научил Киселёв. Они погибли за независимую Украину, за идею, за будущее. Они любят Украину, они народ, а не население.
Погибли, чтобы над нами больше не издевались. Чтобы не попасть в рабство к Путину, который в открытую заявил, что "Украина - искусственное государство и с этим надо что-то делать". Чтобы не позориться под предводительством бандита Януковича, который уже разорил полностью нашу страну, и в частности, варварски изуродовал и продал Крым, предмет постоянных спекуляций России. Чтобы в нашем правительстве не было персонажей, подобных Царёву, потому что сознательным гражданам стыдно иметь таких представителей. Мы Януковича не выбирали - за него проголосовало 1/3 часть страны. Треть проголосовала против всех (это я). Но мало кто из даже проголосовавших за него мог себе представить, ЧТО это будет. Когда нельзя обратиться даже в суд и в милицию. Когда именно там сидят главные бандиты. Сдаваться и "прогибаться", как вы все пишете, ни под Европой, ни под Россией, мы не собираемся. Вернее, самые лучшие из нас - не собираются. Которые уже погибли. Вот они не собирались. Они УВАЖАЛИ СЕБЯ. И поверьте, что бы ни говорил Киселёв, и как бы ни трясла подбородками Эштон, они погибли не "из-за виз" и не из-за возможности "мытья унитазов в Варшаве", как бы ни хотелось кураевским православным комментаторам нас унизить. И, Света, мы не переписываем историю, а мы её открываем. Потому что очень многое при нашей общей жизни в СССР было принято скрывать, или искажать. Много ли я знаю об истории Белоруссии, или Грузии, или Казахстана, или Кабардино-Балкарии, Дагестана, Эстонии, Армении? - да ничего. Думаю, и ты знаешь ровно столько же.

0

447

Miri написал(а):

Я бы только просила, чтобы все понимали, что наши погибшие независимые дети, и наши погибшие взрослые, наши герои, ПОГИБЛИ не из-за ЕС, или Меркель, или Путина, или Обамы, или Януковича, или "печеньки от Нуланд", как всех научил Киселёв.

Мариночка, те, кто так говорит - значит, они сами способны на что-то исключительно за "печеньки". За печеньки готовы и умереть, и убить, и предать,  а за идею, за независимость, за Родину - это для них что-то эфемерное. А Киселев - шкура продажная, прожженный циник - другого бы у нас и не поставили руководить российским информационным агентством. 

Miri написал(а):

Они погибли за независимую Украину, за идею, за будущее. Они любят Украину, они народ, а не население.

Светлая память.  Но вот плохо то, что идеи есть, люди есть, а вот организующей политической силы, которая сейчас смогла бы взять в свои руки власть и ответственность, и которой большинство людей доверяли бы - получается, что нет.

0

448

Miri написал(а):

Так совершенно верно. Вот сейчас народ и борется за такое изменение системы в стране, чтобы тот, кто станет президентом (еще неизвестно, кто это будет), понимал - что он слуга народа, а не господин рабов. Чтобы по-другому он себе этого не мыслил и не соблазнялся властью. Чтобы власть не была неограниченной и бесконтрольной. Чтобы он действовал всегда в интересах своего народа, и своей страны.

Мариш, так не бывает таких президентов в природе. :nope:  Хотя народная молва гласит, что за всю современную историю подобных глав было только три - Махатма Ганди, Нельсон Мандела и Далай Лама. Правда, Нельсона Манделу некоторые вычеркивают из этого небольшого списочка за причастие к террористическим акциям.

0

449

Фотина написал(а):

Президент - тот, кто является слугой у пастуха гусей, кто представляет интересы пастуха гусей и служит ему. А если он этого не знает, то какой он президент? И ни царь, ибо не помазан свыше, и ни президент, ибо не понимает иерархии, не разумеет места своего, что поставлен служить пастухам, а просто самозванец.
Уважение заслуживают верной службой, а не кичаться доверием, которое еще и не оправдали, как выяснилось...
Это Киркорову можно хамски затыкать рот девочкам в розовых кофточках, ибо он кумир, а кумирам положено кичиться перед теми, кто их сотворил, а президенту положено служить, его для этого, по идее, избирали пастухи.

Полностью согласна. Да и не важно кто кричал -я ведь пересказала впечатление украинца - моего Вовы, абсолютно неангажированного политически -от  разочарования -этот был случай, или он другой видел -но на подкорку записал и для Ющенко все они холопы.

0

450

Фотина написал(а):

Святая простота...
Мариночка, я могу только молиться. Сказать мне нечего. Сейчас Украину раздербанят "на фантики" и это будет тем, до чего доборолся тот народ, который боролся, конечно, не весь. Но дербанить будут жестко. А потом "откредитуют", чтоб до конца уже "освободить". И дай Бог, чтобы у Украины нашелся хоть один кредитор, который будет доить милостиво, не нагибать слишком низко, хоть иногда учитывая интересы украинского народа, а не только своего капитала. А тот, кто будет президентом будет хорошо знать только то, кому и сколько он должен, из внешних и какую позу необходимо принять, чтоба было не сильно больно.
Господи, пусть я ошибаюсь, я готова на многое, чтобы ошибиться, чтобы все было не так, чтобы Господь смилостивился и свершилось чудо. Помилуй, Господи и сохрани!

Аминь.

0