А если серьезно, то, если такие Яроши придут к власти в Украине, и Европа примет их в союз.
Никогда он к власти не придет, как и Жирик у нас. Их миссия троллить и получать за это на покушать.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика
А если серьезно, то, если такие Яроши придут к власти в Украине, и Европа примет их в союз.
Никогда он к власти не придет, как и Жирик у нас. Их миссия троллить и получать за это на покушать.
У Жирика никогда не было военной организации в подчинении.
У Жирика никогда не было военной организации в подчинении.
А у Яроша есть?
Не путай коммуниста с имперцем.
Не, не спутаю. Ты это ты, я это я, к тому же полы у нас разные.
Даже если удастся захватить все пятнадцать бывших союзных республик, и еще в придачу Польшу, Финляндию и Аляску - это не будет означать восстановления СССР. В одну реку нельзя войти дважды. Сейчас совсем другая ситуация.
А нафига они все нужны?
Для Великой Империи хватило бы России, Белоруссии, Украины и Германии.))
Ариша! Я сказал такие как он.
Ариша! Я сказал такие как он.
Таких как он - не так уж много. Их видно, потому что они организованны, и кричат громче всех. Это я у Андрея Урбановича сейчас прочитала - он говорит, что Украина не будет фашистской.
Давай тогда начнем с объединения России и Германии.
Вот как только нашу мадам свергнем и я стану канцлером, так тут же- на следующий день!
Почитала майданскую тему на курае - сколько же там бреда пишут.
Каких-то униатских террористов выдумали.
Как у Андрея хватает выдержки на это все спокойно отвечать... 
Вот как только нашу мадам свергнем и я стану канцлером, так тут же- на следующий день!
Вот, давай, займись этим (свержением мадам).
И как только - так сразу.
Дружба - фройндшафт!
Помнишь, такая песня была? 
Отредактировано Mathilda (2014-02-22 00:28:23)
Таких как он - не так уж много. Их видно, потому что они организованны, и кричат громче всех. Это я у Андрея Урбановича сейчас прочитала - он говорит, что Украина не будет фашистской.
Дай то Бог!
Только вот когда послушаешь что они там на майдане кричат с трибуны, сомнения берут.
А кричат сегодня, считая что они уже власть, что ни что не будет забыто, всех притягнуть к ответу......
Только вот когда послушаешь что они там на майдане кричат с трибуны, сомнения берут.
А кричат сегодня, считая что они уже власть, что ни что не будет забыто, всех притягнуть к ответу....
Кричать-то они могут все, что угодно. Где у них четкая и ясная программа действий? Ну, как Апрельские тезисы? Нету. 
Давай тогда начнем с объединения России и Германии.
А я давно говорила
Такая империя была бы никому не по зубам. 
Дружба - фройндшафт!
Тада тебя надо в президенты выбирать.
Тэкс, рассылаем листовки по мафии
Голосовать-та мы привычные 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-02-22 00:38:20)
Вот, давай, займись этим (свержением мадам).
У нас так не пройдет как в Украине. У нас полиция всегда с боевым оружием и боевыми патронами ходит.
И для разгона погромщиков им не надо ждать разрешения от мадам.
И ни от кого не надо ждать, они назубок знают свои обязанности.
У нас же нет такого, что вернулся из армии ефрейтором и пошел в милицию с сохранением звания.
Полицай это считай высшее образование, а звание уже академия.
И как только - так сразу.
Дружба - фройндшафт!
Помнишь, такая песня была?
Припоминаю. 
Тада тебя надо в президенты выбирать.
Лен, не пугай народ. 
Кричать-то они могут все, что угодно. Где у них четкая и ясная программа действий? Ну, как Апрельские тезисы? Нету.
Наташа, ну откуда мне знать?
Я говорю то что они там на майдане сейчас кричат, и голосуют по каким то пунктам.
Как я понимаю, они сейчас исходят из конституции 2004 года, где власть у парламента.
И принимают они какие то решения голосованием прямо с той же трибуны.
У нас так не пройдет как в Украине.
Ну, как это осуществить - тебе лучше знать. Ты в Германии живешь, тебе и карты в руки. 
Лен, не пугай народ.
А чо? Нашу мадам же ни кто не боиться. 
Наташа, ну откуда мне знать?
Я говорю то что они там на майдане сейчас кричат, и голосуют по каким то пунктам.
Как я понимаю, они сейчас исходят из конституции 2004 года, где власть у парламента.
И принимают они какие то решения голосованием прямо с той же трибуны.
Так про Конституцию, чтобы ее обратно вернуть к парламентской республике - это же записано в соглашении, которое подписали Янукович и оппозиция. А я про радикалов - есть ли у них конкретная программа, кроме лозунгов? Вроде нет, я так поняла.
А чо? Нашу мадам же ни кто не боиться.
Так она не коммунистка, чего ее бояться? А вот, хочешь про нашу коррупцию почитать? Вернее, это все уже, получается, узаконено и совершенно открыто - поскольку страха не имеют, забыли, как бьет пролетарский кулак.
http://dgudkov.livejournal.com/296636.html
Отредактировано Mathilda (2014-02-22 00:49:08)
Ну, как это осуществить - тебе лучше знать. Ты в Германии живешь, тебе и карты в руки.
Ну если только подкоп сделать под Бундестаг.
Но они переехали. Раньше мне пришлось бы копать километров 40, а сейчас 600- боюсь жизни не хватит. 
Но они переехали. Раньше мне пришлось бы копать километров 40, а сейчас 600- боюсь жизни не хватит
Да, нам бы раньше догадаться. 
Так про Конституцию, чтобы ее обратно вернуть к парламентской республике - это же записано в соглашении, которое подписали Янукович и оппозиция. А я про радикалов - есть ли у них конкретная программа, кроме лозунгов? Вроде нет, я так поняла.
Дак там голосуют вроде депутаты, и сколкими голосами принято объявляют.
Так она не коммунистка, чего ее бояться? А вот, хочешь про нашу коррупцию почитать? Вернее, это все уже, получается, узаконено и совершенно открыто - поскольку страха не имеют, забыли, как бьет пролетарский кулак.
Про коммунистку не знаю, но выкормыш коммунизма точно.
Она же из бывшего ФРГ.
Про коммунистку не знаю, но выкормыш коммунизма точно.
Она же из бывшего ФРГ.
Если из ФРГ - то она наоборот, антикоммунистка. Буржуи при ней могут спать спокойно.
А я давно говорила
Такая империя была бы никому не по зубам
Я всегда и говорю- Иванке надо верить, она правильно понимает! 
Если из ФРГ - то она наоборот, антикоммунистка. Буржуи при ней могут спать спокойно.
Ой перепутал, она родом из ГДР.
Почему то всегда путаю. 
К стати о дружбе народов.
Вот у нас на западе Германии каждый считает что берлинскую стену надо опять построить, только в два раза выше и толще.
Даже каждый готов дать на строительство из личных сбережений.
Ой перепутал, она родом из ГДР.
Почему то всегда путаю.
Вообще-то это ни о чем не говорит. Наши "реформаторы", вернее, реставраторы капитализма - тоже родом из СССР. ((
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Майданская тематика