Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майданская тематика

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Andel написал(а):

А если серьезно, то, если такие Яроши придут к власти в Украине, и Европа примет их в союз.

Никогда он к власти не придет, как и Жирик у нас. Их миссия троллить и получать за это на покушать.

0

362

Арина написал(а):

Никогда он к власти не придет, как и Жирик у нас. Их миссия троллить и получать за это на покушать.

У Жирика никогда не было военной организации в подчинении.

0

363

Анна Тимофеева написал(а):

У Жирика никогда не было военной организации в подчинении.

А у Яроша есть?

0

364

Mathilda написал(а):

Не путай коммуниста с имперцем.  :nope:

Не, не спутаю. Ты это ты, я это я, к тому же полы у нас разные. :D

Даже если удастся захватить все пятнадцать бывших союзных республик, и еще в придачу Польшу, Финляндию и Аляску - это не будет означать восстановления СССР.  В одну реку нельзя войти дважды. Сейчас совсем другая ситуация.

А нафига они все нужны?
Для Великой Империи хватило бы России, Белоруссии, Украины и Германии.))

0

365

Арина написал(а):

Ариша! Я сказал такие как он.

0

366

Andel написал(а):

А нафига они все нужны?
Для Великой Империи хватило бы России, Белоруссии, Украины и Германии.))

Давай тогда начнем с объединения России и Германии. http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif

0

367

Andel написал(а):

Ариша! Я сказал такие как он.

Таких как он - не так уж много. Их видно, потому что они организованны, и кричат громче всех. Это я у Андрея Урбановича сейчас прочитала - он говорит, что Украина не будет фашистской.

0

368

Mathilda написал(а):

Давай тогда начнем с объединения России и Германии.

Вот как только нашу мадам свергнем и я стану канцлером, так тут же- на следующий день!

0

369

Почитала майданскую тему на курае - сколько же там бреда пишут.  :canthearyou:  Каких-то униатских террористов выдумали.
Как у Андрея хватает выдержки на это все спокойно отвечать...  :dontknow:

0

370

Andel написал(а):

Вот как только нашу мадам свергнем и я стану канцлером, так тут же- на следующий день!

Вот, давай, займись этим (свержением мадам).  :cool: И как только - так сразу.  :jumping:  Дружба - фройндшафт!  :flag:
Помнишь, такая песня была?  :)

Отредактировано Mathilda (2014-02-22 00:28:23)

0

371

Mathilda написал(а):

Таких как он - не так уж много. Их видно, потому что они организованны, и кричат громче всех. Это я у Андрея Урбановича сейчас прочитала - он говорит, что Украина не будет фашистской.

Дай то Бог!

Только вот когда послушаешь что они там на майдане кричат с трибуны, сомнения берут.
А кричат сегодня, считая что они уже власть, что ни что не будет забыто, всех притягнуть к ответу......

0

372

Andel написал(а):

Только вот когда послушаешь что они там на майдане кричат с трибуны, сомнения берут.
А кричат сегодня, считая что они уже власть, что ни что не будет забыто, всех притягнуть к ответу....

Кричать-то они могут все, что угодно. Где у них четкая и ясная программа действий? Ну, как Апрельские тезисы? Нету.  :dontknow:

0

373

Mathilda написал(а):

Давай тогда начнем с объединения России и Германии. http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif

А я давно говорила  :D Такая империя была бы никому не по зубам.  :flag:

0

374

Mathilda написал(а):

Дружба - фройндшафт!  :flag:

Тада тебя надо в президенты выбирать.
Тэкс, рассылаем листовки по мафии  :writing: Голосовать-та мы привычные  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-02-22 00:38:20)

0

375

Mathilda написал(а):

Вот, давай, займись этим (свержением мадам).  :cool:

У нас так не пройдет как в Украине. У нас полиция всегда с боевым оружием и боевыми патронами ходит.
И для разгона погромщиков им не надо ждать разрешения от мадам.
И ни от кого не надо ждать, они назубок знают свои обязанности.
У нас же нет такого, что вернулся из армии ефрейтором и пошел в милицию с сохранением звания.
Полицай это считай высшее образование, а звание уже академия.

И как только - так сразу.  :jumping:  Дружба - фройндшафт!  :flag:
Помнишь, такая песня была?

Припоминаю. :yep:

0

376

Елена Smirnoff написал(а):

Тада тебя надо в президенты выбирать.

Лен, не пугай народ.  :D

0

377

Mathilda написал(а):

Кричать-то они могут все, что угодно. Где у них четкая и ясная программа действий? Ну, как Апрельские тезисы? Нету.

Наташа, ну откуда мне знать?
Я говорю то что они там на майдане сейчас кричат, и голосуют по каким то пунктам.
Как я понимаю, они сейчас исходят из конституции 2004 года, где власть у парламента.
И принимают они какие то решения голосованием прямо с той же трибуны.

0

378

Andel написал(а):

У нас так не пройдет как в Украине.

Ну, как это осуществить - тебе лучше знать. Ты в Германии живешь, тебе и карты в руки.  :flag:

0

379

Mathilda написал(а):

Лен, не пугай народ.  :D

А чо? Нашу мадам же ни кто не боиться. :flirt:

0

380

Andel написал(а):

Наташа, ну откуда мне знать?
Я говорю то что они там на майдане сейчас кричат, и голосуют по каким то пунктам.
Как я понимаю, они сейчас исходят из конституции 2004 года, где власть у парламента.
И принимают они какие то решения голосованием прямо с той же трибуны.

Так про Конституцию, чтобы ее обратно вернуть к парламентской республике - это же записано в соглашении, которое подписали Янукович и оппозиция.  А я про радикалов - есть ли у них конкретная программа, кроме лозунгов? Вроде нет, я так поняла.

0

381

Andel написал(а):

А чо? Нашу мадам же ни кто не боиться. :flirt:

Так она не коммунистка, чего ее бояться? А вот, хочешь про нашу коррупцию почитать? Вернее, это все уже, получается, узаконено и совершенно открыто - поскольку страха не имеют, забыли, как бьет пролетарский кулак.   
http://dgudkov.livejournal.com/296636.html

Отредактировано Mathilda (2014-02-22 00:49:08)

0

382

Mathilda написал(а):

Ну, как это осуществить - тебе лучше знать. Ты в Германии живешь, тебе и карты в руки.

Ну если только подкоп сделать под Бундестаг. :flag:
Но они переехали. Раньше мне пришлось бы копать километров 40, а сейчас 600- боюсь жизни не хватит. :D

0

383

Andel написал(а):

Но они переехали. Раньше мне пришлось бы копать километров 40, а сейчас 600- боюсь жизни не хватит

Да, нам бы раньше догадаться.  :D

0

384

Mathilda написал(а):

Так про Конституцию, чтобы ее обратно вернуть к парламентской республике - это же записано в соглашении, которое подписали Янукович и оппозиция.  А я про радикалов - есть ли у них конкретная программа, кроме лозунгов? Вроде нет, я так поняла.

Дак там голосуют вроде депутаты, и сколкими голосами принято объявляют.

0

385

Mathilda написал(а):

Так она не коммунистка, чего ее бояться? А вот, хочешь про нашу коррупцию почитать? Вернее, это все уже, получается, узаконено и совершенно открыто - поскольку страха не имеют, забыли, как бьет пролетарский кулак.

Про коммунистку не знаю, но выкормыш коммунизма точно.
Она же из бывшего ФРГ.

0

386

Andel написал(а):

Про коммунистку не знаю, но выкормыш коммунизма точно.
Она же из бывшего ФРГ.

Если из ФРГ - то она наоборот, антикоммунистка.  Буржуи при ней могут спать спокойно.

0

387

Елена Smirnoff написал(а):

А я давно говорила  :D Такая империя была бы никому не по зубам

Я всегда и говорю- Иванке надо верить, она правильно понимает! :flag:

0

388

Mathilda написал(а):

Если из ФРГ - то она наоборот, антикоммунистка.  Буржуи при ней могут спать спокойно.

Ой перепутал, она родом из ГДР.
Почему то всегда путаю. :D

0

389

К стати о дружбе народов.
Вот у нас на западе Германии каждый считает что берлинскую стену надо опять построить, только в два раза выше и толще.
Даже каждый готов дать на строительство из личных сбережений.

0

390

Andel написал(а):

Ой перепутал, она родом из ГДР.
Почему то всегда путаю. :D

Вообще-то это ни о чем не говорит. Наши "реформаторы", вернее, реставраторы капитализма - тоже родом из СССР. ((

0