Анна Тимофеева написал(а):Арина! Мафы выиграли. Мы играли командой и честно. А вы хлюздили всю игру - можете считать себя победителями - если позволит совесть - мне не жалко и даже не обидно - я никогда еще не получала такого удовольствия от игры в команде как сейчас. Ребята гениально разбежались. Я не оставила следов на напарников. Мы вычислили кома и доктора. И мы бы выиграли - но вы - чижы бессовестно хлюздили:
1. После раздачи ролей никогда не меняют правила игры
2. При игре с охотой количество игроков не может быть меньше 14
3. При игре с охотой и комом мафом положен допвыстрел - ибо нарушается баланс
4. Мертвый ком не имеет права на проверку - ну а если вы ее ему вытребовали почему у меня мертвой нет права голосовать? Требую защитать мой голос.
А уж что ваш ком проспал свою проверку и не оставил голос - а его неавтокильнули это вообще нонсенс.
Так что можете гордится победой - это было блистательно
Я не хотела больше выходить на форум, но так как большая часть претензий относится к моим действиям, а я привыкла за них отвечать, то придется влезть.
1. Если речь идет о вводе охоты, то я спрашивали общее мнение, и если б хотя б один человек был радикально против, я бы ее не ввела. Вопрос, где протестующие были в тот момент и почему молчали. Большинство высказалось за, другие просто промолчали. Извиняйте.
2. Вопрос не ко мне, ответ тот же, что и выше. Клан мафии прекрасно знал об отсутствии Саши, и мог стукнуться в личку с просьбой о замене или остановке игры до набора кворума. Этого сделано не было. Меня попросили ввести в мафию одного участника, более того, сами указали, кого хотят видеть в своей команде. Их просьба была полностью удовлетворена и никаких возражений и претензий более не поступало.
3. Первый раз слышу, честно говоря. Если и правда мой косяк – готова принести извинения. Опять же личка была открыта, первые три дня я почти безвылазно сидела в теме – сказать было можно, я считаю.
4. Момент принципиальный. В ночь, когда в кома стреляют у него всегда была последняя проверка. Наутро «убиенный» озвучивал ее и оставлял завещение. Еще раз повторюсь – я всегда так играла и других правил просто не видела. Единственное, я объявила утро раньше, чем получила запрос Беллы, но это, по сути, формальность, которой, каюсь, я пренебрегла. Проверка кома состоялась бы в любом случае. Я бы просто растянула ночь часов на 12 и дождалась бы Беллу в личке. Еще раз повторюсь, на мой вкус, это особо ни на что не повлияло, возможно, я не права.
5. Белла голос оставила через Лену, и даже на моем скромном опыте голосование через других членов команды правилами не запрещено и применялось если не часто, то и не единично.
Кому и чем гордиться – вопрос дискуссионный.
Засим со всеми прощаюсь, моя заявка на удаление профиля уже несколько дней лежит у админа, очень надеюсь, что Михаил удовлетворит мою просьбу.
Всего хорошего.