Astat написал(а):Никто не знал, что Белла будет голосовать на флажке и ее голоса никто не узнает ( но знали что накануне она подозревала Алеко). Поэтому когда подвесили двух мафов , они следили за голосованием - как только чаша весов пошла в сторону Алеко 4-2, Драко сокращает разрыв 4-3 и ждут дальше. Прохор голосует за Аню 4-4 . Алеко против себя голосовать не может, но знает, что Белла ценлилась в него - поэтому делает 4-5 . если Белла голосует за Аню или сливает голос - один из мафоф переголосовывает Алеко или тоже сливается - ничья в эндшпили при любых раскладах.
Логично
Astat написал(а):Ну по Прохору ты спец - скажи мафит он или нет?
Как по мне - не тянет он на мафа
Ну или руководство хорошее в конфе. Насчет мана - такое чувство, что он среди неактивов. Но у нас вроде уже нет отсутствующих. Вассиан? Так он, уезжая, проголосовал, и был бы маном - оставил бы выстрел, я думаю. В этом плане он игрок ответственный. Кто еще мог проспать выстрелы? Причем две ночи подряд?
Люба заявилась на охоту с Прохором. По твоим раскладам оба они негативами быть не могут. И пусть Дракко идет - на тебя. Или Арина - на кого, сама выберет. Ариш, ты же охотиццо любишь