Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О патриотизме

Сообщений 211 страница 240 из 618

211

Арина написал(а):

Я до сих пор не знаю, что лучше плановая экономика социализма или свободный рынок.

Если товары хорошие - желателен СР, если туфта - лучше плановая экономика  8-) А кто не будет брать - отключим газ.

0

212

Елена Smirnoff написал(а):

А кто не будет брать - отключим газ.

Опять имперские амбиции? :)

0

213

Andel написал(а):

К стати.
Вчера зять показывал видио.
Выпустили какой то новый игровой консоль. Стоит 399 Евро.
В магазине до драки..... тут же возле магазина стоят дельцы продают за 800.
В Ebay уже 1800....

Вот тебе СР во всей свой красе. Производители, наерн, пожалели, что такую малую цену назначили.  :D

0

214

Если товары хорошие - желателен СР, если туфта - лучше плановая экономика  8-) А кто не будет брать - отключим газ.

Лен, у тебя мёд дома есть? :question:  Срочно пей! Ибо твоими устами ток его и пить! :D  :love:

В связи с тем, что качество сейчас везде отвратительное, китайское, поэтому я тоже начала сомневаться в полезности СР.

Прош, что щас европа еще своими руками производит, кроме Ролс-Ройса? По-моему больше ничего. :crazyfun:

Отредактировано Арина (2013-12-09 17:46:21)

0

215

Andel написал(а):

Опять имперские амбиции? :)

Они самые!  :angry:

0

216

Арина написал(а):

Прош, что щас еаропа еще своими руками производит, кроме Ролс-Ройса? По-моему больше ничего.

Ну почему, у нас вот обуви китайской нет.
Я уже забыл когда последний раз себе обувь покупал, не рвется зараза.
Вот когда жена в Алма-ату собиралась ехать, её племяшка попросила привести мужу туфли.
Он там какого то высокопоставленного бабая возил, с спец номерами..... милиция даже честь отдавала.
Короч ему надо было быть соответственно одетым....
Замучились говорит, каждую не делю туфли покупать, а если дождь то и две пары на неделю не хватало.
Купили, увезла. Он их там два года проносил, теперь переехали в Россию, а туфли ещё по праздникам надевает.
И не то чтобы какие то крутые-фирменные. Не помню точно, Евро за 50-60 по моему.

0

217

Они самые!

Эх ты. А на майдане братья мерзнут. :(

0

218

Andel написал(а):

Ну почему, у нас вот обуви китайской нет.

Прошик, она вся - китайская, даже если тебе там что хочешь напишут. Европейской обуви нет в принципе на рынке. А мэйд ин.. они приписывают того, чья модель.
Если не рвецца, это патамушта ты все больше на машине ездишь, а не пешака даешь. :D

0

219

Andel написал(а):

Купили, увезла. Он их там два года проносил, теперь переехали в Россию, а туфли ещё по праздникам надевает.
И не то чтобы какие то крутые-фирменные. Не помню точно, Евро за 50-60 по моему.

Значит повезло, в том цеху ответственный китайцы сидели. :flirt:

0

220

Да брось Ариша.
Я знаю что у нас многие китайские товары вообще запрещают завозить, чтобы поддержать своих производителей.

0

221

Арина написал(а):

Значит повезло, в том цеху ответственный китайцы сидели.

Скорее немец и ли итальянец какой нибудь.

0

222

Арина написал(а):

Если не рвецца, это патамушта ты все больше на машине ездишь, а не пешака даешь. :D

:cool:

0

223

:cool:

Ой да ладно, это совсем не от того что на машине.
Я и пешком хожу.
Просто я всю прошлую зиму в комнатных тапках проходил, и тоже не рвутся. :playful:

0

224

Andel написал(а):

Просто я всю прошлую зиму в комнатных тапках проходил, и тоже не рвутся. :playful:

От пробега зависит. А у тебя - от компа до спальни  :playful:

+1

225

Andel написал(а):

Скорее немец и ли итальянец какой нибудь.

Немец или итальянец - владелец, а рабочие - китайцы. Проша, ну ты как в прошлом веке остался, чесслово, ничего европа своими ручками уже не делает. И Америка тож.

0

226

От пробега зависит.

Не всегда от пробега зависит.
Я вот этим летом даже 10 000 не пробежал, а два ската менять надо.

А у тебя - от компа до спальни

Дак пут то очень долгий и тернистый. :rofl:

0

227

Арина написал(а):

Немец или итальянец - владелец, а рабочие - китайцы. Проша, ну ты как в прошлом веке остался, чесслово, ничего европа своими ручками уже не делает. И Америка тож.

Ариша, ты так говоришь будто и я не своими руками что то делаю.
Отвечаю своей седой бородой, нет у меня собственного китайца. :rolleyes:

0

228

От пробега зависит. А у тебя - от компа до спальни  :playful:

Andel написал(а):

Дак пут то очень долгий и тернистый. :rofl:

Жжоте, братцы! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

229

Andel написал(а):

Ариша, ты так говоришь будто и я не своими руками что то делаю.
Отвечаю своей седой бородой, нет у меня собственного китайца. :rolleyes:

У тебя как у китайца чересчур большие... :crazyfun:

0

230

Арина написал(а):

У тебя как у китайца чересчур большие...

Ботинки что ли? :D

0

231

Andel написал(а):

Ботинки что ли? :D

Ага. :crazyfun:

0

232

Арина написал(а):

Ага.

А ты откуда знаешь какие у китайца, ммм? :sceptic:

0

233

Andel написал(а):

А ты откуда знаешь какие у китайца, ммм? :sceptic:

Народная мудрость гласит, а народу я верю. :D

0

234

Арина написал(а):

Народная мудрость гласит, а народу я верю.

Так то народ конечно мудрый, только я тебе вроде не говорил что у меня большие тапки. :D

0

235

Тогда распад Союза надо назвать случайностью.

Не случайность, а нерешительность. Ельцин, Кравчук и Шушкевич, когда подписывали свое соглашение, сидели на чемоданах - готовы были бежать на Запад. Двинь ГКЧП армию - и Союз бы устоял. А они не решились, не хотели жертв. А Ельцин через 2 года - решился и мы имеем то, что имеем.

0

236

Фаина Науменко написал(а):

в США теперь в моде толерантность. ель рекомендуют называть праздничной а не рождественской. потому как это может ущемить чувства не христиан. а еще в Нью-Йорке ввели запрет на употребление некоторых слов в школе. к ним относиться динозавр и день рождения. потому как эти слова  могут  вызвать определенные ассоциации у детей :

Идиоты. Клинические :(

0

237

В личном масштабе - это трагедия, в государственном - честь страны.
Остап, Петр Первый не миндальничал, когда реформировал Россию. Питер стоит на костях, жуть еще та была. Можем ли мы сказать, что все было напрасно? Или что надо было по-другому делать?

ПетрI сломал работавшую неплохо систему и построил на ее месте свою. Не одобряю я его поступка.

0

238

А чем Сербия нам близка и чем она нам союзник? 

Сербия нам исторически близка.

А вот почему сдали Ливию, с которой были огромные контракты, это вопрос.

0

239

Mathilda написал(а):

Ага, а раньше там висели баннеры "Слава КПСС" и "Вперед к коммунизму!"  Профанация это.

Но в Европе и Америке даже на "профанацию" уже не способны.

0

240

Mathilda написал(а):

Вот не могу согласиться. Знаю православных коммунистов и социалистов - весьма адекватные и умные люди. И настоящие христиане.
У нас просто так сложилось, что Церковь была на стороне старого режима и ощущала себя его частью, отсюда в первые годы была враждебность, которая постепенно уходила.

Она не была на стороне "старого режима", ибо приветствовала временное правительство и не осудила февральскую революцию.
Церковь осудила сов. власть за террор и безсудные казни.
"

Mathilda написал(а):

А вот в Латинской Америке коммунисты и социалисты - христиане  - совсем не редкость.

Отличие "русского" коммунизма - в его принципиальном безбожии.
Дьявол вон тоже искушал Ада с Евой вполне доброкачественным плодом.
Коммунисты тоже хотели построить в России "царство небесное" без Бога. В этом и состоит дьвольское извращение.

Кстати французы до сих пор празднуют свою столь же безбожную революцию.

Отредактировано Лежебока (2013-12-11 20:11:35)

+1