Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О патриотизме

Сообщений 361 страница 390 из 618

361

Анна Тимофеева написал(а):

Какая разница - я даже не беру крайности в виде такой уголовщины как растление малолетних. Я говорю - эти люди собьют ребенку представление о норме. По любому. И этот человек уже никогда не станет  нормальным - потому что тот кто считает что можно спать  со своим полом ненормален. Даже если он этим сам и не занимается.

Ты просо не спала, я тоже не спал...
Но прост ты за них говоришиь, откуда знаешь7

0

362

Mathilda написал(а):

Люди, может хватит про геев, аборты и изнасилования? Непонятно как опять на них перешли, ну что же это такое - любую тему к ним сведем. И еще говорим, что мы - нормальные. 

Напомню - тема о патриотизме.   

Отредактировано Mathilda (Сегодня 01:05:22)

я тоже удивилась почитав первую страницу и последнюю))

0

363

Mathilda написал(а):

Ответьте мне - чем гей хуже прелюбодея, вора, лгуна? Апостол ведь не об одних мужеложцах говорил в своем известном послании?

Тем что те стыдятся и скрывают свой грех - и признают тем себя нарушающими норму, а этот гордится и навязывает свой грех нам как норму. Навязывает  признание своей мерзости обычаем жизни. Еще раз - я не призываю их лечить, сажать, убивать. Я требую чтобы они прекратили навязывать свое поведение как норму. Никаких гейпарадов, никаких браков, никаких усыновлений.

0

364

Какая разница - я даже не беру крайности в виде такой уголовщины как растление малолетних. Я говорю - эти люди собьют ребенку представление о норме. По любому. И этот человек уже никогда не станет  нормальным - потому что тот кто считает что можно спать  со своим полом ненормален. Даже если он этим сам и не занимается.

полностью согласна!! я тоже так считаю! ребёнок растёт и видит как два папы целуются ,любуются и думает это НОРМА!!! и это СТРАШНО!!!

0

365

Andel написал(а):

Ты просо не спала, я тоже не спал...
Но прост ты за них говоришиь, откуда знаешь7

Я спала прекрасно. Откуда знаю? Из прессы. А ты откуда?

0

366

Так они умудрились уже доказывать что и Содом с Гоморрой не из за гомиков истребил Господь

Во всяком случае, не только из-за них.

Проповедь о.Андрея Ткачева о Содоме. Прочтите ее все, внимательно.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50163.htm

0

367

Люсиль написал(а):

полностью согласна!! я тоже так считаю! ребёнок растёт и видит как два папы целуются ,любуются и думает это НОРМА!!! и это СТРАШНО!!!

Вот. Про это я и говорю. Спасибо за понимание.

0

368

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа геи хорошо? Ну давай - как ответит гей ?

Анюта!
если хочешь опусить, то давай как то по другому!
У меня всё же жена и четверо детей1

0

369

Вот. Про это я и говорю. Спасибо за понимание.

блин. причём к двум лесбиянкам я проще отношусь))

0

370

Mathilda написал(а):

Во всяком случае, не только из-за них.

Проповедь о.Андрея Ткачева о Содоме. Прочтите ее все, внимательно.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/50163.htm

Я ее читала- эту проповедь. Она не оправдывает геев - она  обращена к  нам. Не надо ее трактовать как ларавдание гомосвязей. Это передергивание.

0

371

Люсиль написал(а):

А если ребенок видит, как мама с папой собачатся? И тоже будет думать, что это и есть норма гетеросексуальных отношений - начнет бояться женщин (или мужчин, если это девочка), и может быть, придет к тому, что однополая любовь лучше.

0

372

Andel написал(а):

Анюта!
если хочешь опусить, то давай как то по другому!
У меня всё же жена и четверо детей1

Не поняла о чем ты- видимо ты реально не спал. Причем здесь твои дети? Ты мне задал вопрос - я тебе о ветила - пресса набита пропагандой этого дерьма - это для тебя новость?

0

373

Mathilda написал(а):

А если ребенок видит, как мама с папой собачатся? И тоже будет думать, что это и есть норма гетеросексуальных отношений - начнет бояться женщин (или мужчин, если это девочка), и может быть, придет к тому, что однополая любовь лучше.

Собачащиеся папа с мамой всегда лучше двух пап. И от этого я не отступлю - нет у меня на это толерантности.

0

374

Mathilda написал(а):

да. если папа и мама собачатся. он берет это за норму поведения. не зря ведь дочери алкаголиков выходят замуж за алкоголиков.   но дело тут не в этом.  это уже конкретная проблема. нельзя жить вместе ТОЛЬКО ради детей. и это уже другая история.

0

375

Я ее читала- эту проповедь. Она не оправдывает геев - она  обращена к  нам. Не надо ее трактовать как ларавдание гомосвязей. Это передергивание.

А там и нет оправдания, я этого и не говорю. Но там говорится, что Содом - это не только и не столько гомосексуализм.

Извращенное правосудие – вот Содом. Тебя ограбили, но ты же еще и должен. Это – Содом. Ты обратился в суд и обнищал от судебных издержек, но правды так и не добился. Это – Содом. У тебя отобрали имущество, лишили наследства или сбили на дорогой машине, но ты же и оказался виноват – вот тебе настоящий Содом, без всякого отношения к половым пакостям. Это потом неправедные судьи, обмывая очередную «победу», будут смеяться над жертвой, упиваться и в пьяном виде творить пакости. Эти-то пакости мы и называем «содомом», но сам «содом» – это то, что творится раньше, то есть беззаконие.

Я вот это читаю, и вижу, что у нас - самый настоящий Содом.

0

376

Mathilda написал(а):

А там и нет оправдания, я этого и не говорю. Но там говорится, что Содом - это не только и не столько гомосексуализм.  :D

Извращенное правосудие – вот Содом. Тебя ограбили, но ты же еще и должен. Это – Содом. Ты обратился в суд и обнищал от судебных издержек, но правды так и не добился. Это – Содом. У тебя отобрали имущество, лишили наследства или сбили на дорогой машине, но ты же и оказался виноват – вот тебе настоящий Содом, без всякого отношения к половым пакостям. Это потом неправедные судьи, обмывая очередную «победу», будут смеяться над жертвой, упиваться и в пьяном виде творить пакости. Эти-то пакости мы и называем «содомом», но сам «содом» – это то, что творится раньше, то есть беззаконие.

Я вот это читаю, и вижу, что у нас - самый настоящий Содом.

:D  это РОССИЯ!! :D

0

377

Люсиль написал(а):

А то что тут, в инете все все целуются не страшно?
то что вашим детям впаривают то что надо, не страшно?
То что я сегодня слушал анаплиз по прослушиванию\ просматриванию интернета, вам не страшно?

0

378

Люсиль написал(а):

:D  это РОССИЯ!! :D

Да, увы.  :'(

0

379

Andel написал(а):

А то что тут, в инете все все целуются не страшно?
то что вашим детям впаривают то что надо, не страшно?
То что я сегодня слушал анаплиз по прослушиванию\ просматриванию интернета, вам не страшно?

тв не ответил на прошлый вопрос про износилование.... а про интернет. да интернет - это безграничный источник информации. и хорошей и плохой. мы не можем держать детей в вакууме. но мы можем своим примером показать что хорошо, а что плохо.

0

380

Mathilda написал(а):

Да, увы.

увы,да...и всё ещё хуже...хочется уехать жить в лес..подальше...

0

381

Mathilda написал(а):

А мне публичные демонстрации тоже не нравятся.

Давайте вместе попросим Милонова и Ко запретить демонстрации и вообще упоминание о них с СМИ. :cool:

0

382

Люсиль написал(а):

мы не можем держать детей в вакууме. но мы можем своим примером показать что хорошо, а что плохо.

"Микробов" надо "дезинфицировать", а детей "вакцинировать". :idea:

Отредактировано Лежебока (2013-12-14 23:29:03)

0

383

Mathilda написал(а):

Понимаю Наташ!
Но ты ты пойми, когда, министра автодорог ловит полиция. и он отказывается....
И при то у него права забрали, это круто

0

384

Лежебока написал(а):

Давайте вместе попросим Милонова и Ко запретить демонстрации и вообще упоминание о них с СМИ.

А я считаю, что этой теме у нас неоправданно много внимания уделяется. Как будто хотят от чего-то отвлечь.  Главное - народ чем-то занять, чтоб не мешал.

0

385

Mathilda написал(а):

А я считаю, что этой теме у нас неоправданно много внимания уделяется. Как будто хотят от чего-то отвлечь.  Главное - народ чем-то занять, чтоб не мешал.

:yep:

0

386

Люсиль написал(а):

увы,да...и всё ещё хуже...хочется уехать жить в лес..подальше...

А я бы в любую деревню!
Вот не молодой, но готов!

0

387

Andel написал(а):

А я бы в любую деревню!
Вот не молодой, но готов!

я уже почву готовлю...пока уперлось в родню всё..

Отредактировано Люсиль (2013-12-14 23:36:35)

0

388

Mathilda написал(а):

А вот так - жить с женой, и не изменять ей.  :jumping:

Для некоторых это недостижимо  :D

0

389

В Писании сказано:
Матф.24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Здесь "беззаконием" называется попрание Закона Божьего. Человеческие законы, в идеале, должны конкретизировать Этот Закон.
Вот причина уменьшения любви в мире - "умножение беззакония".
Если мы не хотим оскудения любви, то должны противиться "умножению беззакония". Как, во первых, в себе самих, так и, по возможности, в окружающем мире.

Отредактировано Лежебока (2013-12-14 23:40:17)

+1

390

Елена Smirnoff написал(а):

Для некоторых это недостижимо

:tired:

0