Просто я не знаю, не готова решить, что пусть ребенок остается в детдоме, чем его будут воспитывать двое мужчин (или две женщины), которые будут его искренне любить.
А у вас нет статистики, какого пола ребенка усыновляют однополые "пары"?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » О патриотизме
Просто я не знаю, не готова решить, что пусть ребенок остается в детдоме, чем его будут воспитывать двое мужчин (или две женщины), которые будут его искренне любить.
Это очень плохо. Я уже написала - я против вмешательства государства в частную жизнь граждан.
Анечка, я знаю.
Прости за резкость, просто я к этой теме неравнодушна. Если бы у нас были запрещены аборты, я бы в свое время, наверно, покончила с собой.
Примеры слишком умозрительные конечно, но в общем я против усыновления гомосексуалистами детей. Это по любому вызовет у ребенка в голове смещение нормы и психологически сломает.
Что сломает?
Ты можешь допустить, что ребенок будет воспитываться традиционально?
Типа гомики будут обязательно делать из ребенка гомика?
Лесбиянки лебези?
Насколько я знаю, разного. Не обязательно своего.
Им платят и моими в том числе деньгами. И многие думают примерно так, как я. Значит, пусть решают так, как мы хотим. Иначе их нужно гнать с их теплых мест поганой метлой.
Но если большинство думает иначе, то как тут быть?
Насколько я знаю, разного. Не обязательно своего.
Цифр нет?
Но если большинство думает иначе, то как тут быть?
Чтобы узнать мнение большинства, надо провести референдум. 
Цифр нет?
Нет, к сожалению. Но совсем не факт, что они хотят взять ребенка, чтобы воспитать из него в будущем себе полового партнера. Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.
Лучше родить и любить. Для этого и должны оказать психологическую помощь жертве насилия - но не в коем случае не запретами и угрозами заставить сохранить жизнь ребенку.
Что лучше?
Запретить сохранить ребенка, или обязать сохранить ребенка?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!
Пусть её даже изнасиловали, ребенок при чем?
Чтобы узнать мнение большинства, надо провести референдум.
А нафига тогда депутаты, если по каждому вопросу референдум проводить?
Что лучше?
А никто ведь не запрещает сохранять, но и не обязывает. И это правильно.
Что сломает?
Ты можешь допустить, что ребенок будет воспитываться традиционально?
Типа гомики будут обязательно делать из ребенка гомика?
Лесбиянки лебези?
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа геи хорошо? Ну давай - как ответит гей ?
А нафига тогда депутаты, если по каждому вопросу референдум проводить?
Не знаю, на фига они нужны. Они там совсем уже от реальной жизни оторвались и им плевать на мнение своих избирателей.
Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.
Не во всех, но в некоторых.
Они и сами это не скрывают.
Что лучше?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!
Ну хорошо - ее изнасиловали - а теперь еще и в тюрьму за это посадите
ну и следите чтобы там ничего с собой не сделала. Бред.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа геи хорошо? Ну давай - как ответит гей ?
А я скажу своему племяннику - что это ни хорошо и ни плохо, что это такие люди, которым вот так нравится, иначе они не могут. И они не хуже других - ведь Чайковский или Уайльд не хуже, чем Милонов и Мизулина.
Не знаю, на фига они нужны. Они там совсем уже от реальной жизни оторвались и им плевать на мнение своих избирателей.
Я вот тоже считаю, что лучшая форма правления - это монархия.
Не во всех, но в некоторых.
Они и сами это не скрывают.
Как это они не скрывают? Они говорят, что не любят детей? Кто не любит детей, тот их и не усыновляет. А есть вполне гетеросексуальные мужчины, которые очень "любят" детей.
Нет, к сожалению. Но совсем не факт, что они хотят взять ребенка, чтобы воспитать из него в будущем себе полового партнера. Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.
Какая разница - я даже не беру крайности в виде такой уголовщины как растление малолетних. Я говорю - эти люди собьют ребенку представление о норме. По любому. И этот человек уже никогда не станет нормальным - потому что тот кто считает что можно спать со своим полом ненормален. Даже если он этим сам и не занимается.
Я вот тоже считаю, что лучшая форма правления - это монархия.
Социализм. 
Как это они не скрывают? Они говорят, что не любят детей? Кто не любит детей, тот их и не усыновляет. А есть вполне гетеросексуальные мужчины, которые очень "любят" детей.
Они не могут иначе размножаться. То есть плодить себе подобных. Вот и все.
И этот человек уже никогда не станет нормальным - потому что тот кто считает что можно спать со своим полом ненормален.
Так в том и дело, что можно. Я вот не хочу, и не сплю. И таки да, это ненормально - это извращение естественного влечения. Но я ненормальна в чем-то другом.
Так им за это деньги платят. Они обязаны решать.
Чот я батюшка не очень понял, вы в какой епархии?
это такие люди, которым вот так нравится, иначе они не могут.
А я вот такой человек, которому не нравится, что они свои хотелки публично демонстрируют. И ничего с собой поделать не могу. 
А я вот такой человек, которому не нравится, что они свои хотелки публично демонстрируют. И ничего с собой поделать не могу.
А мне публичные демонстрации тоже не нравятся.
Они не могут иначе размножаться
Ты считаешь, что они усыновляют детей, чтобы сделать из них себе подобных? Но это не так. А "размножение" геев - это обеспечивается природой. Таких людей несколько процентов, всегда были и будут. У высокоразвитых животных гомосексуализм тоже существует, примерно в такой же пропорции.
Ответьте мне - чем гей хуже прелюбодея, вора, лгуна? Апостол ведь не об одних мужеложцах говорил в своем известном послании?
Что лучше?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!
представь что тебя изнасиловали и теперь ещё роди после этого! а если это твоя жена? ? пусть рожает?
Так в том и дело, что можно. Я вот не хочу, и не сплю. И таки да, это ненормально - это извращение естественного влечения. Но я ненормальна в чем-то другом.
Это ненормально - но если ребенок воспитывается папами он считает что это нормально - и следовательно он ненормальный. А Улицкая учебник издала - с целью доказать что это разновидность нормы- чтобы детей гомиков не преследовали сверстники- а научить сверстников что гомики это норма. Видишь как все ловко переворачивается ? Вместо того чтобы не давать гомикам детей- воспитывать всех вокруг что их образ жизни норма. Я против этого. Да - против потому что считаю мерзостью перед Богом. Так они умудрились уже доказывать что и Содом с Гоморрой не из за гомиков истребил Господь. Куда дальше зайдет это лукавство? Что мы оправдываться будем что не хотим этим заниматься? Так что ли? И в каком мире будут жить мои дети и внуки? Я против признания гомосексуализма нормой человеческого поведения. Так дрйдет что и педофилию и зоофилию начнут навязывать.
Люди, может хватит про геев, аборты и изнасилования? Непонятно как опять на них перешли, ну что же это такое - любую тему к ним сведем. И еще говорим, что мы - нормальные. 
Напомню - тема о патриотизме. 
Отредактировано Mathilda (2013-12-14 23:05:22)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » О патриотизме