Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О патриотизме

Сообщений 331 страница 360 из 618

331

Mathilda написал(а):

Просто я не знаю, не готова решить, что пусть ребенок остается в детдоме, чем его будут воспитывать двое мужчин (или две женщины), которые будут его искренне любить.

А у вас нет статистики, какого пола ребенка усыновляют однополые "пары"?

0

332

Анна Тимофеева написал(а):

Это очень плохо. Я уже написала - я против вмешательства государства в частную жизнь граждан.

Анечка, я знаю.  :love:  Прости за резкость, просто я к этой теме неравнодушна. Если бы у нас были запрещены аборты, я бы в свое время, наверно, покончила с собой.

0

333

Примеры слишком умозрительные конечно, но в общем я против усыновления гомосексуалистами детей. Это по любому вызовет у ребенка в голове смещение нормы и  психологически сломает.

Что сломает?
Ты можешь допустить, что ребенок будет воспитываться традиционально?
Типа гомики будут обязательно делать из ребенка гомика?
Лесбиянки лебези?

0

334

Лежебока написал(а):

А у вас нет статистики, какого пола ребенка усыновляют однополые "пары"?

Насколько я знаю, разного. Не обязательно своего.

0

335

Mathilda написал(а):

Им платят и моими в том числе деньгами. И многие думают примерно так, как я. Значит, пусть решают так, как мы хотим. Иначе их нужно гнать с их теплых мест поганой метлой.

Но если большинство думает иначе, то как тут быть?

0

336

Mathilda написал(а):

Насколько я знаю, разного. Не обязательно своего.

Цифр нет?

0

337

Лежебока написал(а):

Но если большинство думает иначе, то как тут быть?

Чтобы узнать мнение большинства, надо провести референдум.  :flag:

0

338

Лежебока написал(а):

Цифр нет?

Нет, к сожалению.  Но совсем не факт, что они хотят взять ребенка, чтобы воспитать из него в будущем себе полового партнера.  Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.

0

339

Лучше родить и любить. Для этого и должны оказать психологическую помощь жертве насилия - но не в коем случае не запретами и угрозами заставить сохранить жизнь ребенку.

Что лучше?
Запретить сохранить ребенка, или обязать сохранить ребенка?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!
Пусть её даже изнасиловали, ребенок при чем?

0

340

Mathilda написал(а):

Чтобы узнать мнение большинства, надо провести референдум.

А нафига тогда депутаты, если по каждому вопросу референдум проводить?

0

341

Andel написал(а):

Что лучше?

А никто ведь не запрещает сохранять, но и не обязывает. И это правильно.

0

342

Andel написал(а):

Что сломает?
Ты можешь допустить, что ребенок будет воспитываться традиционально?
Типа гомики будут обязательно делать из ребенка гомика?
Лесбиянки лебези?

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа геи хорошо? Ну давай - как ответит гей ?

0

343

Лежебока написал(а):

А нафига тогда депутаты, если по каждому вопросу референдум проводить?

Не знаю, на фига они нужны.  Они там совсем уже от реальной жизни оторвались и им плевать на мнение своих избирателей.

0

344

Mathilda написал(а):

Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.

Не во всех, но в некоторых. :hobo:
Они и сами это не скрывают.

0

345

Andel написал(а):

Что лучше?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!

Ну хорошо - ее изнасиловали - а теперь еще и в тюрьму за это посадите :glasses:  ну и следите чтобы там ничего с собой не сделала. Бред.

0

346

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - папа геи хорошо? Ну давай - как ответит гей ?

А я скажу своему племяннику - что это ни хорошо и ни плохо, что это такие люди, которым вот так нравится, иначе они не могут. И они не хуже других - ведь Чайковский или Уайльд не хуже, чем Милонов и Мизулина.

0

347

Mathilda написал(а):

Не знаю, на фига они нужны.  Они там совсем уже от реальной жизни оторвались и им плевать на мнение своих избирателей.

Я вот тоже считаю, что лучшая форма правления - это монархия.

0

348

Лежебока написал(а):

Не во всех, но в некоторых. :hobo:
Они и сами это не скрывают.

Как это они не скрывают? Они говорят, что не любят детей? Кто не любит детей, тот их и не усыновляет.  А есть вполне гетеросексуальные мужчины, которые очень "любят" детей.

0

349

Mathilda написал(а):

Нет, к сожалению.  Но совсем не факт, что они хотят взять ребенка, чтобы воспитать из него в будущем себе полового партнера.  Вы уж им отказываете во всех человеческих чувствах, как будто они и не люди.

Какая разница - я даже не беру крайности в виде такой уголовщины как растление малолетних. Я говорю - эти люди собьют ребенку представление о норме. По любому. И этот человек уже никогда не станет  нормальным - потому что тот кто считает что можно спать  со своим полом ненормален. Даже если он этим сам и не занимается.

0

350

Лежебока написал(а):

Я вот тоже считаю, что лучшая форма правления - это монархия.

Социализм.  :flag:

0

351

Mathilda написал(а):

Как это они не скрывают? Они говорят, что не любят детей? Кто не любит детей, тот их и не усыновляет.  А есть вполне гетеросексуальные мужчины, которые очень "любят" детей.

Они не могут иначе размножаться. То есть плодить себе подобных. Вот и все.

0

352

И этот человек уже никогда не станет  нормальным - потому что тот кто считает что можно спать  со своим полом ненормален.

Так в том и дело, что можно. Я вот не хочу, и не сплю. И таки да, это ненормально - это извращение естественного влечения. Но я ненормальна  в чем-то другом.

0

353

Лежебока написал(а):

Так им за это деньги платят. Они обязаны решать.

Чот я батюшка не очень понял, вы в какой епархии?

0

354

Mathilda написал(а):

это такие люди, которым вот так нравится, иначе они не могут.

А я вот такой человек, которому не нравится, что они свои хотелки публично демонстрируют. И ничего с собой поделать не могу. :(

0

355

Лежебока написал(а):

А я вот такой человек, которому не нравится, что они свои хотелки публично демонстрируют. И ничего с собой поделать не могу. :(

А мне публичные демонстрации тоже не нравятся.

0

356

Они не могут иначе размножаться

Ты считаешь, что они усыновляют детей, чтобы сделать из них себе подобных? Но это не так.  А "размножение" геев - это обеспечивается природой. Таких людей несколько процентов, всегда были и будут. У высокоразвитых животных гомосексуализм тоже существует, примерно в такой же пропорции.

0

357

Ответьте мне - чем гей хуже прелюбодея, вора, лгуна? Апостол ведь не об одних мужеложцах говорил в своем известном послании?

0

358

Andel написал(а):

Что лучше?
Ребенок это ребенок!
Мать это мать!

представь что тебя изнасиловали и теперь ещё роди после этого! а если это твоя жена? ? пусть рожает?

0

359

Mathilda написал(а):

Так в том и дело, что можно. Я вот не хочу, и не сплю. И таки да, это ненормально - это извращение естественного влечения. Но я ненормальна  в чем-то другом.

Это ненормально - но если ребенок воспитывается папами он считает что это нормально - и следовательно он ненормальный. А Улицкая  учебник издала - с целью доказать что это разновидность нормы- чтобы детей гомиков не преследовали сверстники- а научить сверстников что гомики это норма. Видишь как все ловко переворачивается ? Вместо того чтобы не давать гомикам детей- воспитывать всех вокруг что их образ жизни норма. Я против этого. Да - против потому что считаю мерзостью перед Богом. Так они умудрились уже доказывать что и Содом с Гоморрой не из за гомиков истребил Господь. Куда дальше зайдет это лукавство? Что мы оправдываться будем что не хотим этим заниматься? Так что ли? И в каком мире будут жить мои дети и внуки? Я против признания гомосексуализма нормой человеческого поведения. Так дрйдет что и педофилию и зоофилию начнут навязывать.

0

360

Люди, может хватит про геев, аборты и изнасилования? Непонятно как опять на них перешли, ну что же это такое - любую тему к ним сведем. И еще говорим, что мы - нормальные.  :hobo:

Напомню - тема о патриотизме.   :flag:

Отредактировано Mathilda (2013-12-14 23:05:22)

0