Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О патриотизме

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

Andel написал(а):

А вот то что им детей хотят разрешить (или уже разрешили) это плохо!

Мне тоже кажется, что это не правильно. Хотя, с другой стороны - если у ребенка родной отец гей, а мать, допустим, умерла или бросила его? И папа воспитывает своего ребенка, при этом он живет со своим другом.
Аналогично и с мамой-лесбиянкой. Чем это отличается?

0

302

Andel написал(а):

Думаешь у нас лучше?

Так я про вас и говорю - что у вас закон на стороне женщины, и отец ребенка, пусть он хоть даже не ночку провел, а час - все равно должен платить. Вот поэтому мужчины лучше предохраняются.

Andel написал(а):

Ну я потенциальный насильник, как мне понять то?

Да нет, просто ты не можешь судить о чувствах женщин.  :dontknow:   Или лучше, если она родит и утопит ребенка в ведре? или будет его ненавидеть всю жизнь, потому что он ей насильника напоминать будет?

0

303

Mathilda написал(а):

Мне тоже кажется, что это не правильно. Хотя, с другой стороны - если у ребенка родной отец гей, а мать, допустим, умерла или бросила его? И папа воспитывает своего ребенка, при этом он живет со своим другом.
Аналогично и с мамой-лесбиянкой. Чем это отличается?

Тем что этот ребенок уже  в семье гея - а тот под опекой государства. И государство может защитить его право быть нормальным. Второй вопрос - что пока мы законодательно не признали гомосексуализм нормой - у того же нормального родителя есть преимущество получить единоличную опеку  над ребенком - в связи с асоциальным образом жизни отца.  С моей точки зрения давать опеку над ребенком гомику - тоже самое что давать ее сумасшедшему.

0

304

Елена Smirnoff написал(а):

К их личной жизни я дышу ровно. Но никогда не признаю это нормой, а тем более - преимуществом, как это зачастую бывает на Западе. И я против законности гомосексуальных браков.

Лен, ты думаешь что на Западе к ним относятся лояльно?
А вот кто нас спросил?
Или кто вас спросил, что вы выбрали?

Вот у нас в Бундестаге 28 писсуаров, не считая женских.....
И в 27 нашли наркотики, Анжела точно в мужской не ходила-надеюсь.
Так кого подозревать надо?
Они же коалицию создали, пидоров с наркоманими.

0

305

Mathilda написал(а):

Так я про вас и говорю - что у вас закон на стороне женщины, и отец ребенка, пусть он хоть даже не ночку провел, а час - все равно должен платить. Вот поэтому мужчины лучше предохраняются.

Да нет, просто ты не можешь судить о чувствах женщин.     Или лучше, если она родит и утопит ребенка в ведре? или будет его ненавидеть всю жизнь, потому что он ей насильника напоминать будет?

Лучше родить и любить. Для этого и должны оказать психологическую помощь жертве насилия - но не в коем случае не запретами и угрозами заставить сохранить жизнь ребенку.

0

306

Анна Тимофеева написал(а):

Тем что этот ребенок уже  в семье гея - а тот под опекой государства. И государство может защитить его право быть нормальным. Второй вопрос - что пока мы законодательно не признали гомосексуализм нормой - у того же нормального родителя есть преимущество получить единоличную опеку  над ребенком - в связи с асоциальным образом жизни отца.  С моей точки зрения давать опеку над ребенком гомику - тоже самое что давать ее сумасшедшему.

Быть геем - это не значит быть асоциальным. Потом, если там мать умерла или если она по-настоящему асоциальный образ жизни ведет (алкоголичка, наркоманка, или преступница) -  зато она гетеросексуалка - ей опеку отдавать? Или ребенка в детдом? А чем это в принципе отличается от фашизма?
Кстати, среди геев очень небольшой процент тех, кто хочет зарегистрировать свои отношения как брак, и еще меньше - тех, кто хотел бы усыновить детей. Это результаты социологического опроса.  А в прессе это подается так, что "извращенцы захватили власть над миром".

0

307

Лучше родить и любить.

Не каждая сможет.

0

308

Mathilda написал(а):

А я вот со стороны мужчин, а мужику как жить?
Баба она же хитрая! пойдет работать, ей эти выплаты срежут. Вот и будет 6 лет сидеть на шее.
А мужику то как?

Mathilda написал(а):

Да нет, просто ты не можешь судить о чувствах женщин.  :dontknow:   Или лучше, если она родит и утопит ребенка в ведре? или будет его ненавидеть всю жизнь, потому что он ей насильника напоминать будет?

Наташ!
Вот честно! Если такая мамаша утопила БЫ! своего ребенка от насильника, то вряд ли бы ей и от другого, любимого\ не любимого... он был бы нужен. Так же наверное утопила.

0

309

Andel написал(а):

А я вот со стороны мужчин, а мужику как жить?
Баба она же хитрая! пойдет работать, ей эти выплаты срежут. Вот и будет 6 лет сидеть на шее.
А мужику то как?

А вот так - жить с женой, и не изменять ей.  :jumping:

0

310

Andel написал(а):

Наташ!
Вот честно! Если такая мамаша утопила БЫ! своего ребенка от насильника, то вряд ли бы ей и от другого, любимого\ не любимого... он был бы нужен. Так же наверное утопила.

Совсем не обязательно, что так.  Хотя, конечно, лучше  уж сдать в детдом, чем утопить.  Просто когда делают аборт, то ребенка еще нет, а если он есть - то это неочевидно. Много женщин делали аборты, но очень немногие убивали рожденных детей.   
Кстати, у Моэма есть рассказ "Непокоренная". Прочитай.  :'(

0

311

Mathilda написал(а):

Лучше родить и любить.

Не каждая сможет.

Нет конечно.
Вот я не знаю, смог бы воспитать заведомо "чужого".
Сейчас наверное смог бы, в молодости вряд ли.

0

312

Mathilda написал(а):

Совсем не обязательно, что так.  Хотя, конечно, лучше  уж сдать в детдом, чем утопить.  Просто когда делают аборт, то ребенка еще нет, а если он есть - то это неочевидно. Много женщин делали аборты, но очень немногие убивали рожденных детей.   
Кстати, у Моэма есть рассказ "Непокоренная". Прочитай.

Наташ!
Ты вот Мануэмов приводишь, а я тебе жизнь.

Понимаешь, наши сведения из меди, и там объективности 0,00.
Просто нам пребодают исключительно негатив.
А на самом деле это может быть 0,001 процент из того что нам хотят преподнести.
Потому я верил, и буду верить! что Материнское сердце это самое Великое что Господь создал!

0

313

Andel написал(а):

Нет конечно.
Вот я не знаю, смог бы воспитать заведомо "чужого".
Сейчас наверное смог бы, в молодости вряд ли.

Да не просто чужого, а плод насилия и унижения. ((

0

314

Andel написал(а):

Наташ!
Ты вот Мануэмов приводишь, а я тебе жизнь.

Понимаешь, наши сведения из меди, и там объективности 0,00.
Просто нам пребодают исключительно негатив.
А на самом деле это может быть 0,001 процент из того что нам хотят преподнести.
Потому я верил, и буду верить! что Материнское сердце это самое Великое что Господь создал!

А я с этим не спорю. Но изнасилование - это плохо. И не нужно требовать от каждой, пережившей насилие, героизма и самоотречения.

0

315

Mathilda написал(а):

А вот так - жить с женой, и не изменять ей.

Зараза ты Наташка!
Ну молодость, тудым судым.
А вообще я жене ни когда не изменял- налево ходил, но чтобы изменять, не! :playful:

0

316

Andel написал(а):

Зараза ты Наташка!

Ага.  :D

0

317

Mathilda написал(а):

А я с этим не спорю. Но изнасилование - это плохо. И не нужно требовать от каждой, пережившей насилие, героизма и самоотречения.

А я не про то, я про то что она стала Матерью!
А что она там к насильнику чувствует, это уже пререгатива врачей и государства.

0

318

Mathilda написал(а):

Ага.

Язва!

0

319

Andel написал(а):

А я не про то, я про то что она стала Матерью!
А что она там к насильнику чувствует, это уже пререгатива врачей и государства

Проша, ты женщин идеализируешь.  :love: Всякое, конечно, бывает. Но большинство женщин не так легко способны переступить через свою обиду и боль.

0

320

Mathilda написал(а):

Не каждая сможет.

Это кажется пока не родила. Когда рождается ребенок все меняется. Просто надо чтобы рядом были добрые и любящие люди, и чтобы была психологическая поддержка. Я так думаю.

0

321

Mathilda написал(а):

Быть геем - это не значит быть асоциальным. Потом, если там мать умерла или если она по-настоящему асоциальный образ жизни ведет (алкоголичка, наркоманка, или преступница) -  зато она гетеросексуалка - ей опеку отдавать? Или ребенка в детдом? А чем это в принципе отличается от фашизма?
Кстати, среди геев очень небольшой процент тех, кто хочет зарегистрировать свои отношения как брак, и еще меньше - тех, кто хотел бы усыновить детей. Это результаты социологического опроса.  А в прессе это подается так, что "извращенцы захватили власть над миром".

Примеры слишком умозрительные конечно, но в общем я против усыновления гомосексуалистами детей. Это по любому вызовет у ребенка в голове смещение нормы и  психологически сломает.

0

322

Это кажется пока не родила. Когда рождается ребенок все меняется. Просто надо чтобы рядом были добрые и любящие люди, и чтобы была психологическая поддержка. Я так думаю.

Аня, тебя не насиловали, и не бросали беременную,  как ты можешь судить о том, что чувствует женщина в такой ситуации? Пойми, ты не можешь решать за других.

0

323

Mathilda написал(а):

Требовать не нужно . Согласна. Но помочь понять что совершается ошибка - нужно. Я думаю что если она убьет плод то сначала удовлетворит чувство мести в каком то смысле - но потом, в послешоковом состоянии будет страдать вдвойне  - и из за изнасилования и из за убийства . Я никакой психолог - но думаю, что этак и впадают в уныние и доходят до суицида - когда на одно горе нанизывпется другое. А так - жизнь новая рядом, инстинкт и обязательно возникающая жалость и любовь к младенцу помогут  преодолеть  горе и отчаяние. Но это я теоретизирую конечно.

0

324

Mathilda написал(а):

Аня, тебя не насиловали, и не бросали беременную,  как ты можешь судить о том, что чувствует женщина в такой ситуации? Пойми, ты не можешь решать за других.

Да , это точно - я ж написала - просто так думаю.

0

325

Да , это точно - я ж написала - просто так думаю.

А Мизулина и Милонов не только думают - они решают за всех.

0

326

Mathilda написал(а):

Проша, ты женщин идеализируешь.  :love: Всякое, конечно, бывает. Но большинство женщин не так легко способны переступить через свою обиду и боль.

Наташ! тогда я за свою жизнь ни чему не научился!
Женщины конечно разные!!!
Есть женщины любящие- готовые отдать всё! и жизнь тоже.
Есть женщины готовые продать тело!
Есть ещё много сортов и возможностей.....
Но женщину, не любящую своего ребенка я не видел.
Хотя подожди! было в уральской области. У пацана даже матраца не было, а я ни чего не сделал.
А меж прочим Наташ, она со мной трахалась, хотя её(по её словам изнасиловали)

0

327

Mathilda написал(а):

Это очень плохо. Я уже написала - я против вмешательства государства в частную жизнь граждан.

+1

328

Это по любому вызовет у ребенка в голове смещение нормы и  психологически сломает.

Да ребенка много что может психологически сломать, и в гетеросексуальной семье (я намеренно не пишу "нормальной семье", потому что, например, семья, где муж жену бьет, или гуляет по-черному, или где жена мужа психологически подавляет, или имеет место патологическая ревность - нельзя назвать нормальной, потому что норма - это не что иное как эталон, то, что должно быть).
Просто я не знаю, не готова решить, что пусть ребенок остается в детдоме, чем его будут воспитывать двое мужчин (или две женщины), которые будут его искренне любить.
Кстати, мнение, что ребенок в такой семье обязательно будет гомосексуалистом - ошибочное. Кто-то когда-то приводил статистику (по Европе, где такие семьи уже какое-то время существуют).

0

329

Mathilda написал(а):

Так им за это деньги платят. Они обязаны решать. :D

0

330

Лежебока написал(а):

Так им за это деньги платят. Они обязаны решать. :D

Им платят и моими в том числе деньгами. И многие думают примерно так, как я. Значит, пусть решают так, как мы хотим. Иначе их нужно гнать с их теплых мест поганой метлой.

0