Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советуем интересные фильмы

Сообщений 511 страница 540 из 570

511

Садистские стишки с обломом в конце

Нина шагала домой через парк,
В кустиках ждал сексуальный маньяк.
Не было слышно ни крика, на писка...
Молча пришибла его каратистка.

Васька-подпасок в речушке купался,
Возле него аллигатор плескался.
Странно, но целым уплыл крокодил -
Сытым мальчонка, наверное, был.

Витька Березин в индейцев играл,
В дедушку долго топорик метал...
У Чингачгука неточный прицел:
Как ни старался, а дедушка цел.

Танечка с тигром в джунглях столкнулась...
К бабушке в шубе тигровой вернулась!

0

512

Анна Тимофеева написал(а):

Смотрю важнейшее из искусств не кино, а все таки поэзия)

ну есть в некоторых стишках воспитательный стержень
Сочиняли же мы с Игорёшей стишки трагически-назидательные в стиле "Упал в люк-и каюк!"
Так и здесь..есть назидательные стишки как опасно пускать змея на крыше, совать пальчик в розетку, гулять праздно по стройке и находить в поле незнакомые предметы, похожие на съедобные

0

513

Арина написал(а):

У Чингачгука неточный прицел:
Как ни старался, а дедушка цел.

Танечка с тигром в джунглях столкнулась...
К бабушке в шубе тигровой вернулась!

И правда - ОБЛОМ  :rofl:

0

514

Dervish написал(а):

не могу привыкнуть к поцелуям на эскалаторах..это надо сдерживать или нет?
А вдруг он сдержится а она скажет "ты кого испугался"? ))

Я терпеть не могу когда в общественных местах дают волю чувствам.
Фу! Невоспитанность.
Когда была замужем , Лешу все тянуло обниматься на людях.
Приходилось останавливать.

+1

515

Dervish написал(а):

Вона його цилуе на эскалатори а вин зазевався и штанину порвав

Вона його цилуе, а вин йисть пырогы :D

Отредактировано Мирабелл@ (2014-07-20 23:57:35)

0

516

Арина написал(а):

Голые бабы по небу летят
В баню попал реактивный снаряд

:huh:  :D

0

517

Да тут собрались латентные садисты :glasses:

0

518

Мирабелл@ написал(а):

Я терпеть не могу когда в общественных местах дают волю чувствам.
Фу! Невоспитанность.
Когда была замужем , Лешу все тянуло обниматься на людях.
Приходилось останавливать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1819601&cid=520

0

519

Сквозь червоточину - http://seasonvar.ru/serial-2919-Skvoz__ … eason.html
Ир, ты такое любишь.

0

520

Да-да, надо глянуть  :cool:

Правда, иногда хоцца так завалиться на диван, взять чаю с бальзамом и поставить что-нить типа "Когда Гарри встретил Салли"  :love:  :insane:

0

521

Арина написал(а):

Сквозь червоточину - http://seasonvar.ru/serial-2919-Skvoz__ … eason.html
Ир, ты такое любишь.

тут уже кокнули из-за санкций наверное))
Здесь есть: http://gidonlinekino.com/2011/11/skvoz-krolichyu-noru/

0

522

Новые неплохие -

План побега
Воздушный маршал

0

523

Черное зеркало - http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html

Сатира на западное общество

0

524

Город Зеро... пародия на наше))

0

525

Досмотрела я Ковчег испанский. Жаль, прикрыли сериал раньше времени :( Там такой классный Бурбуха :( Села смотреть нашу адаптацию.
Арин, видела?

0

526

Муфта написал(а):

Досмотрела я Ковчег испанский. Жаль, прикрыли сериал раньше времени :( Там такой классный Бурбуха :( Села смотреть нашу адаптацию.
Арин, видела?

Не-а, даже не слышала, теперь посмотрю. :)

0

527

Девочка"
Оригинальное название: Девочка
Год выхода: 2008
Жанр: мелодрама
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Елена Николаева, Александр Лазарев-младший, Мария Порошина, Татьяна Догилева, Евдокия Германова, Валерий Баринов, Евгения Двитриева, Дарья Чаруша, Ольга Хохлова

О фильме:
Лена Ярцева - московская школьница из интеллигентной семьи со скромным достатком. Девочка мечтает о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство ее грез. Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками. Лена не только начинает их употреблять, но и продавать. Через некоторое время девочка попадает в тюрьму. Там ее подругами по несчастью становятся очень разные женщины. Среди заключенных - интеллигентная Арина, продавец Рая, детдомовка Оля. Все они оказались на нарах в силу разных причин - справедливо и нет, по чьей-то ошибке и по своей вине. Вскоре Лена понимает, что жизнь продолжается даже за тюремными стенами. И именно здесь она находит настоящую любовь.

0

528

Ольга Н.П. написал(а):

Девочка"
Оригинальное название: Девочка
Год выхода: 2008
Жанр: мелодрама
Режиссер: Елена Николаева
В ролях: Елена Николаева, Александр Лазарев-младший, Мария Порошина, Татьяна Догилева, Евдокия Германова, Валерий Баринов, Евгения Двитриева, Дарья Чаруша, Ольга Хохлова

О фильме:
Лена Ярцева - московская школьница из интеллигентной семьи со скромным достатком. Девочка мечтает о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство ее грез. Закончив школу, Лена уходит из дома. Самостоятельная взрослая жизнь манит ее как мотылька огонь. Большие деньги и громкая слава кажутся вполне реальной целью, а новые знакомства с интересными людьми в ночных клубах - неплохим средством ее достижения. Но, увы, эти встречи заканчиваются вполне предсказуемо и трагично - наркотиками. Лена не только начинает их употреблять, но и продавать. Через некоторое время девочка попадает в тюрьму. Там ее подругами по несчастью становятся очень разные женщины. Среди заключенных - интеллигентная Арина, продавец Рая, детдомовка Оля. Все они оказались на нарах в силу разных причин - справедливо и нет, по чьей-то ошибке и по своей вине. Вскоре Лена понимает, что жизнь продолжается даже за тюремными стенами. И именно здесь она находит настоящую любовь.

почти что приключения подруги Фореста Гампа!

0

529

Арина написал(а):

Не-а, даже не слышала, теперь посмотрю.

Обязательно поделись впечатлениями. Особенно о Бурбухе  :love:

0

530

Кто-нить видел этот фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/4739/

0

531

Муфта написал(а):

Кто-нить видел этот фильм?

http://www.kinopoisk.ru/film/4739/

Видела недавно. Так себе, на один раз можно...

0

532

Ну ты про Эверест фильм глянула?

Блин, хоцца что-нить хорошее посмотреть, душу вынимающее.
Арин, советуй.

0

533

Муфта написал(а):

Ну ты про Эверест фильм глянула?

Его еще нет в инете. ждем-с.

Муфта написал(а):

Блин, хоцца что-нить хорошее посмотреть, душу вынимающее.
Арин, советуй.

Щас вообще че-т затишье, самой смотреть нечего, пересматриваю... не поверишь... матрицу. :crazyfun: Это под влиянием теодицеи. Все-тке терь как никогда понятно, что все действия и диалоги заточены под первоначальный сценарий - матрица в матрице. Особенно когда Нео у Архитектора уже хрен знает который раз и все разы на мониторах одновременно. Пиндосы ссыкуны таки страшные. Все, что поострее сиропчика, на них наводит ужос. :surprise:

0

534

Арина написал(а):

Все-тке терь как никогда понятно, что все действия и диалоги заточены под первоначальный сценарий - матрица в матрице.

Да? Надо и мне пересмотреть. Правда, я могу смотреть только первую часть, 2 и 3 на меня нагоняют тоску, там уже явно перемудрили...

Я в очередной, фиг знает какой по счету раз, села смотреть Лост. На этот раз на английском (мне уж больно наш дубляж нравится). Так вот, так удивительно, насколько голос меняет восприятие персонажа! Я теперь на всех поголовно смотрю совсем другими глазами, нежели это было раньше  :O Боюсь, что будет к концу просмотра всего сериала  :O

0

535

Муфта написал(а):

Да? Надо и мне пересмотреть. Правда, я могу смотреть только первую часть, 2 и 3 на меня нагоняют тоску, там уже явно перемудрили...

Я тоже первый фильм больше всего люблю, особенно Мерфеус там хорошо выписан.
Во втором-третьем фильме все драчки прокручиваю. :D

Муфта написал(а):

Я в очередной, фиг знает какой по счету раз, села смотреть Лост. На этот раз на английском (мне уж больно наш дубляж нравится). Так вот, так удивительно, насколько голос меняет восприятие персонажа! Я теперь на всех поголовно смотрю совсем другими глазами, нежели это было раньше  :O Боюсь, что будет к концу просмотра всего сериала  :O

А я второй раз попробовала - не тяну. даже первую серию ниасилила. :dontknow:

Ир, ты видела "Белый воротничок"? Если нет, то просто настоятельно!

0

536

Арина написал(а):

Во втором-третьем фильме все драчки прокручиваю.

В первом я люблю этот момент, когда они с Тринити приходят громить Смитов. Ну вообще шикаааааааарно  :shine:

Арина написал(а):

Ир, ты видела "Белый воротничок"? Если нет, то просто настоятельно!

Детектив? Я детективы как-то не особо... (за исключением X-files и Lie to me).
Еще "Настоящий детектив" очень хвалят. "Менталиста" и "Декстера"...

0

537

Муфта написал(а):

Детектив? Я детективы как-то не особо... (за исключением X-files и Lie to me).
Еще "Настоящий детектив" очень хвалят. "Менталиста" и "Декстера"...

Менталист шикарен, другие не потянула. По Декстеру у нас скоро выходит "Метод" с Хабенским, по-моему обещает...
А Белый воротничек не просто детектив, а скорее наоборот - шикарно прокрученные аферы одного гения, каждая новая серия - новая суперостроумная афера. ФБР нервно курит. И артисты - блеск.

0

538

Посмотрела Эверест, экранку, плохое качество и тд, но люблю смотреть на русском, поэтому приходится терпеть. Советую таки в киношку намылиться, чтоб нормальный был цвет-звук. Фильм более похож на документальный, события драматические, но накала драмы не было, диалоги скучноватые, типа зарисовка событий. Но все равно, люблю фильмы про альпинистов и горы в любом случае. Щас смотрю док. фильм про Эверест, и еще хочу почитать книгу А. Букреева "Восхождение", наш самый выдающийся альпинист написал книгу о тех событиях.
http://www.rulit.me/books/voshozhdenie- … 993-1.html

0

539

Иду сегодня в кино вот на этот фильм:

http://storage.surfingbird.ru/l/15/10/24/15/r2_st.kp.yandex.net_mid_2664701_02_201510240321159344_2a33859a.jpg

С моим любимым Женей  :love:

0

540

Муфта написал(а):

Иду сегодня в кино вот на этот фильм:

Прочитала аннотацию. чо-то типа Господина Оформителя? Жду рассказа о впечатлениях. :rolleyes:

Муфта написал(а):

С моим любимым Женей  :love:

)

Кто это, мы его знаем? :question:

0