Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собственно игра

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна  8-)
2 Майя - Света, "синий чулок"
3 Любовь - Оленька, местная блондинка
4 Прохор - водитель Равшан
5 Лена - Даша, офисная стерва
6 Клементина - Клара, жена гендиректора
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер
8 Таня - Баба Маня, уборщица
9 ИванЕ - сисадмин Паша
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан
11 Мирабелла - менеджер Лидия
12 Владимир - Кот Бегемот
13 Матильда - охранник Иван Маркович
14 Арина - Марина, юрист
15 Алека - гендиректор
16 Александр  - Иван, сын гендиректора

В игре. 4 мафа, 1 ман, ком, док, чижи.
Роль маньяка-сотрудник фирмы (которого перекупили конкуренты) сливающий клиентов налево
Роль мафии-очень нечестные сотрудники фирмы замешенные в пропаже секретного проекта)
Роль чижей-честные сотрудники фирмы
Роль кома-активист офиса, неугомонный сотрудник, которому больше всех надо.
Роль дока-серый кардинал офиса.
Сюжет.
В результате бурного корпоратива, сотрудниками фирмы был придуман грандиозный план по обогащению компании, по исполнению которого лично ген.дир обещал купить каждому по домику на Багамах.
Поскольку план был придуман в процессе корпоратива, то чтоб его не забыть был изложен на бумаге, запечатан в конверт и убран в сейф директора до утра понедельника.
Однако утром в понедельник директор обнаружил что сейф открыт, а конверт пропал.
и теперь злой директор обещает не только лишить всех домиков, но и зарплаты.
[color=red]Голосование сегодня (1 октября) в 21-00 Мск
2 голосование сегодня (3 октября) в 20-00 Мск

Отредактировано Nickolai (2013-10-03 13:56:59)

0

541

ИванЕ написал(а):

Доброго вечера!

Кто-то меня, говорят, тут выносить собрался, так вот, со всей ответственностью заявляю, что не намерен этого допустить. DDOSом сервер уроню, если что! Сейчас можно выносить только Иванку!

угрозы? :(  а я тебя защищала :canthearyou:

0

542

Andel написал(а):

Тобишь паханом?
Хорошо же ты его проколола.

О горе мне, горе, кого водителем взял? Равшан, иди лучше пловом займись. Виски и все прочее уже есть в наличие. )

http://gazeta-koreshok.ru/uploads/article/Image/5-fires-no-box.jpg

0

543

ИванЕ написал(а):

Доброго вечера!

Кто-то меня, говорят, тут выносить собрался, так вот, со всей ответственностью заявляю, что не намерен этого допустить. DDOSом сервер уроню, если что! Сейчас можно выносить только Иванку!

аха, канешна!!! я уже это слышала. давай, кались. с кем доки прятал? с котом пади. да?

0

544

Анна Тимофеева написал(а):

он шотландец

Представляю этого шотланца в заполярном круге. :D

0

545

угрозы?   а я тебя защищала

Это правильно :) Значит, сегодня я Вас не подозреваю (впрочем, и так не подозреваю сегодня  :D )

0

546

ИванЕ написал(а):

Доброго вечера!

ИваНе, прости меня. Грешен я. (((

0

547

Алека написал(а):

О горе мне, горе, кого водителем взял? Равшан, иди лучше пловом займись. Виски и все прочее уже есть в наличие. )

хватит его ублажать шеф...Клара разумная женщина - если даже Равшан Вас с Оленькой застукал и шантажирует - пора от него избавляться....среди бела дня хамит :mad:

0

548

А у нас лекция была по свободному программному обеспечению и недопустимости использования пиратки. Только почему-то на ней никто из нашей фирмы не присутствовал  :flag:

0

549

хватит его ублажать шеф...Клара разумная женщина - если даже Равшан Вас с Оленькой застукал и шантажирует - пора от него избавляться....среди бела дня хамит

Аделаида Николаевна, вот он еще раз... и кирдык ему устрою...

0

550

ИванЕ написал(а):

А у нас лекция была по свободному программному обеспечению и недопустимости использования пиратки. Только почему-то на ней никто из нашей фирмы не присутствовал

отключите курайник - они все там целый день пасутся - кроме кота конечно :D

0

551

ИванЕ написал(а):

Доброго вечера!

Тю, напугал.
Я тебя студент уже проголосовал, и других призываю, пока время есть.

0

552

Я проголосила и ушла. Вернусь, свадьбу праздновать будем. Иванушка, держи ключики от погребка на готове! :idea:

0

553

ИванЕ написал(а):

А у нас лекция была по свободному программному обеспечению и недопустимости использования пиратки. Только почему-то на ней никто из нашей фирмы не присутствовал

так а кто должен был еще присутствовать кроме админа? я ведь только одно место оплатила. а вы кого там искали? или алиби себе ищите? следом за котом пойдете, мафик!!!

0

554

хватит его ублажать шеф...Клара разумная женщина - если даже Равшан Вас с Оленькой застукал и шантажирует - пора от него избавляться....среди бела дня хамит

Хто хамит?
Сама хамит, я Равшан. :P

0

555

Алека написал(а):

Аделаида Николаевна, вот он еще раз... и кирдык ему устрою...

Насальника, курдык на плова харашо положить, кусна плова будет. :flirt:

0

556

ИванЕ написал(а):

Сейчас можно выносить только Иванку!

Началось в колхозе утро  :tired:

0

557

Марик! я тебя жду еще 10 минут - или ты даешь свой список - или я голосю тебя.

0

558

Я Марика не стал голосовать, у меня для него иммунитет на первом голосовании. ))))

0

559

Andel написал(а):

Насальника, курдык на плова харашо положить, кусна плова будет.

Уж готовь быстрее, а то без закуски окосеем все очень быстро. )

0

560

я не поняла играет ли Анка и Белла - поэтому их пока не трогаю. Но Марик со вчерашнего дня в игре и ни одного вразумительного поста. Мне это не нравится.

0

561

Алека написал(а):

Клара - шеф ест всякую дрянь - ну как можно такую антисанитарию развести в офисе :huh:

0

562

Фаина Науменко написал(а):

у меня вопрос к охраннику: где вчера ночью был? чего уже кот по офису как хочет бегает. порядка нет совсем.

Я здесь не для того стою, чтоб кота пасти.  :smoke:

0

563

Mathilda написал(а):

Я здесь не для того стою, чтоб кота пасти.

а кот утверждал что все время был с тобой :( врал значит....может главбух и права

0

564

а кот утверждал что все время был с тобой :( врал значит....может главбух и права

Нет, ну я кота видел, конечно. Только не кот же документы украл.  :D

0

565

Алека написал(а):

Вот насальника, тибе.
Чтобы ты не окосел, а то ты косой дурная, машину бьешь, Равшан бьешь. :nope:

http://www.kyxarka.ru/images/stories-1151/1178-400.jpg

0

566

Алека написал(а):

Clementina написал(а):
дорогой,
нам точно хватит и на Сейшелы. (из прошлогодних призовых)
Хотя поехала бы и в Кению. (свежий воздух, отсутствие проблем и веселый муж замечательно сохраняет кожу).В Кению? Там змей точно нет? Боюсь я этих тварей... (((
Подпись автораЕвгении верить!!! Даже если она маф!

Есть. тоже недолюбливаю, хотя, когда пришлось брать в руки гадливости не ощущала.
В общем, не гюрзы же. Под ноги смотреть в буше - и все.
Ну, в крайнем случае Порт Элизабет или в Кейп. Задумчиво, хотя афров опасаюсь больше.
А ну их, эти солнечные страны, Ирландия - змеев нет.
правда, там придется меня вышкрябывать из местных конюшен.

0

567

нет 4 голосов. жду 5 минут и выкладываю

0

568

Елена Smirnoff написал(а):

Началось в колхозе утро

Отож. уважаемый(ая) Джерри  :D

0

569

Алека написал(а):

Я Марика не стал голосовать, у меня для него иммунитет на первом голосовании. ))))

Это с какого пуркуа?  :huh:

0

570

Mathilda написал(а):

Только не кот же документы украл.  :D

Этот может. Бегемот же  :D

0