Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собственно игра

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна  8-)
2 Майя - Света, "синий чулок"
3 Любовь - Оленька, местная блондинка
4 Прохор - водитель Равшан
5 Лена - Даша, офисная стерва
6 Клементина - Клара, жена гендиректора
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер
8 Таня - Баба Маня, уборщица
9 ИванЕ - сисадмин Паша
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан
11 Мирабелла - менеджер Лидия
12 Владимир - Кот Бегемот
13 Матильда - охранник Иван Маркович
14 Арина - Марина, юрист
15 Алека - гендиректор
16 Александр  - Иван, сын гендиректора

В игре. 4 мафа, 1 ман, ком, док, чижи.
Роль маньяка-сотрудник фирмы (которого перекупили конкуренты) сливающий клиентов налево
Роль мафии-очень нечестные сотрудники фирмы замешенные в пропаже секретного проекта)
Роль чижей-честные сотрудники фирмы
Роль кома-активист офиса, неугомонный сотрудник, которому больше всех надо.
Роль дока-серый кардинал офиса.
Сюжет.
В результате бурного корпоратива, сотрудниками фирмы был придуман грандиозный план по обогащению компании, по исполнению которого лично ген.дир обещал купить каждому по домику на Багамах.
Поскольку план был придуман в процессе корпоратива, то чтоб его не забыть был изложен на бумаге, запечатан в конверт и убран в сейф директора до утра понедельника.
Однако утром в понедельник директор обнаружил что сейф открыт, а конверт пропал.
и теперь злой директор обещает не только лишить всех домиков, но и зарплаты.
[color=red]Голосование сегодня (1 октября) в 21-00 Мск
2 голосование сегодня (3 октября) в 20-00 Мск

Отредактировано Nickolai (2013-10-03 13:56:59)

0

391

Анна Тимофеева написал(а):

поняла уже :D  я чота думала он Александр...Блок :D то есть блох...вы меня тут напутали. Короче Равшан! ты человек честный -  кроме того паспорт твой у меня в сейфе - и потому тебе неприятности с ФМС  не нужны - не воровал ты план - тем паче ты и читать не умеешь наверное. Но!! глаз у тебя алмаз - и ты вчера один трезвый был - докладывай - кто вор?

Девушка, Адреналивий Николай, у мана таких пспарти ищё минога минога есть.
Вот отгадай сколько у мана паспорти, я тебе все три отдама.
А кто там сейфи вскривает мана не видаль. Много народи заходит, а мана возле машины сидит.
Мана бабка гонит, говорит иди Равшана отсюдава, сиди в своя машина, не воняй тута, без тебя тошно говорит. :D

0

392

Andel написал(а):

Девушка, Адреналивий Николай, у мана таких пспарти ищё минога минога есть.
Вот отгадай сколько у мана паспорти, я тебе все три отдама.
А кто там сейфи вскривает мана не видаль. Много народи заходит, а мана возле машины сидит.
Мана бабка гонит, говорит иди Равшана отсюдава, сиди в своя машина, не воняй тута, без тебя тошно говорит.

Ничего не видел говоришь? да ты маф что ли? :unsure:

0

393

Ничего не видел говоришь? да ты маф что ли?

Неееееее, мана мирный люди!

0

394

Мана теперь знает как бабка мана видит.
Он мана носом видит.
Мана теперь носки в машине будет оставлять!
Спасиба Маринку! Он мой уский глазьки откривал.

0

395

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна                  Ну это мой самый главный помошник, что я без нее? нуль. Точно зеленая.
2 Майя - Света, "синий чулок"                     Она чего уволилась или нет? Жаль что синий чулок слинял, она сейчас голубой стала?
3 Любовь - Оленька, местная блондинка      Яркий и интересный игрок. Правда животинку не сильно любит, и тазиками сильно увлекается, и мозг не особо расширен, но минусы далеко плюсы не перевешивают. Короче оставляем в иге.
4 Прохор - водитель Равшан      Ну вот очень полезный член нашей фирмы. И умен, и красив...однозначно в зеленую зону.
5 Лена - Даша, офисная стерва                   Без запаха шанель наша фирма просто вымрет и провоняет тухлой бараниной. А личная инициатива? А оригинальность мышления? А искрометный юмор? А преданность нашей конторе и ее руководителю? Однозначно зеленый цвет по всем параметрам.
6 Клементина - Клара, жена гендиректора               А вот тут засада... Ну хоть бы разок попробовала меня ублажить... но кроме мафской агресии пока ни в чем другом замечена не была...
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер         Фая, в этой игре пока минус тебе. Кроме печенюжек пока ни каких плюсов за тобой. Ну как можно так к бедному коту относится? Короче не могу тебя пока в зеленую зону определить. (((
8 Таня - Баба Маня, уборщица         Вот положа руку на сердце, уважая опыт и седины, беря в счет безупречность трудовой биографии....  ну не могу в зеленые определить. И в мафы. Ох, маньячишь БабМань...
9 ИванЕ - сисадмин Паша       Ну он для меня всегда маф. )))))
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан        И вот еще один подозрительный. Марио, ты что же совсем наших девушек оставил девками умереть? Вот соберутся и побьют тебя. )))
11 Мирабелла - менеджер Лидия889          Где моя Белочка? Скучаю и страдаю без нее.  (((
12 Владимир - Кот Бегемот    Кот мне люб, настоящий блохастый котяра, чист до глубины души,в зеленку его!
13 Матильда - охранник Иван Маркович     Супер охранник и любитель блохастиков. Однозначно мир. Если она маф, то и меня тогда выпиливайте. )))
14 Арина - Марина, юрист   Вот честный человек, говорт что маф, значит точно аф. ))) Мой самый любимый мафик. В зеленую! Таких мафов надо охранять.)))
15 Алека - гендиректор   Ну здесь 200 процентов зеленки. ))))
16 Александр  - Иван, сын гендиректора       А вот камень предкновения Сынку, ты со мной или как Андрий? Предашь всю нашу контору?

Отредактировано Алека (2013-10-01 18:14:53)

0

396

Алека написал(а):

А как же я? А мне?

И пану директору тоже. :love:

0

397

Сейчес возьму комп другой и расскрашу мои подозрения. )))

0

398

Арина написал(а):

И пану директору тоже.

http://adf.in.ua/images/product_images/info_images/200_0.jpg

0

399

Алека написал(а):

значит так - Равшан прет танком - скорее мирный мигрант- зеленый
Лида и Марик, Света - тихорятся - это не айс
Клара наехала на меня саммаф - мечу ее красным
Остальные пока под антуражем и для меня желтые.(по секрету, на ушко) У меня моя женушка тоже вызывает подозрения...
Подпись автораЕвгении верить!!! Даже если она маф!

Попробуй только.  :crazyfun:
Сговориться с собственным финдиректором женского полу - обыкновенный провал, на котором и горят генеральные.  :crazy:
Хотя стервозность финдиректора (и некоторая неразборчивость ) вызывает негатив, скорее всего, к пропаже документов именно она не имеет отношения.
Дон Жуан и синий чулок както тоже вопросов не вызвали. Пока.
А вот появившиеся позже - да, впоросы таки есть.
И к коту - тоже. Может, закрыть его в клетке и поставить валерьянку на метр от нее?

0

400

Andel написал(а):

Неееееее, мана мирный люди!

Маня?  :question:

0

401

Clementina написал(а):

Попробуй только.  
Сговориться с собственным финдиректором женского полу - обыкновенный провал, на котором и горят генеральные.  
Хотя стервозность финдиректора (и некоторая неразборчивость ) вызывает негатив, скорее всего, к пропаже документов именно она не имеет отношения.
И к коту - тоже. Может, закрыть его в клетке и поставить валерьянку на метр от нее?

Кларочка, дорогая, ну пожалуйста, озвучь свои симпатии и антипатии. Кого куда? Ну хоть парочку негативчиков и позитивчиков выдели...
И как тоя голова? Сегодня она не болит надеюсь? )))

0

402

Клара! не надо намеков на мой пол :blush: никакого харесмента на работе - у нас солидная фирма - мы на биржу выходим - это шкандаль. Кота я к ветеринару записала - но везти не кому - не мне ж с котом таскаться? дел полно! :glasses:

0

403

Пан директор четкий расклад дал, сразу видно - директорская голова. :flag:

0

404

Владимир Юртаев написал(а):
Мы с охраником проверяли территорию. Тебя видели,но не стали афишировать.оба на  пара есть

нифига. Охранника до 18.00 не будет, ушел в тир и опровегнуть не может.

0

405

Clementina написал(а):

нифига. Охранника до 18.00 не будет, ушел в тир и опровегнуть не может.

а зачем кот его приписал?

0

406

Наш сисадмин с головой погряз в иудаизме, сидит там с Рошелем лясы точит, а у нас тут компы виснут. Предлагаю его на увольнение! Плохо работает, явный промышленный шпиён. :flag:

0

407

Насальника, Рафшана правда свой, как доска!
А ты насальника кто?
Ты насальника или маляр, всех покрасил. :D

0

408

Алека написал(а):

Clementina написал(а):
Попробуй только.   
Сговориться с собственным финдиректором женского полу - обыкновенный провал, на котором и горят генеральные.   
И к коту - тоже. Может, закрыть его в клетке и поставить валерьянку на метр от нее?Кларочка, дорогая, ну пожалуйста, озвучь свои симпатии и антипатии. Кого куда? Ну хоть парочку негативчиков и позитивчиков выдели...
И как тоя голова? Сегодня она не болит надеюсь? )))

заболит. Обещаю.
Еще раз подозрения, однако, вещь хрупкая. Кот или Бухгалтер?
С удовольствием бы предложила уволить финдиректора (предлагавшего ранее пойти по пути нашего ВВП), но благосостояние фирмы дороже личных антипатий. (или коллективу предстоят два развода).

0

409

Арина написал(а):

Наш сисадмин с головой погряз в иудаизме, сидит там с Рошелем лясы точит, а у нас тут компы виснут. Предлагаю его на увольнение! Плохо работает, явный промышленный шпиён.

не - потом вообще все зависнет - а у нас кварталка на носу :no:

0

410

Andel написал(а):

Насальника, Рафшана правда свой, как доска!
А ты насальника кто?
Ты насальника или маляр, всех покрасил.

Пока не покрасил. )))))  Но вот светафор от всех желателен был бы перед голосованием и ночью. )
Сегодня плов будет или нет? Вискаря должно быть полно. Кто у нас погребком заведует?)))

0

411

Клементина - Клара, жена гендиректора               А вот тут засада... Ну хоть бы разок попробовала меня ублажить... но кроме мафской агресии пока ни в чем другом замечена не была...

Убла - что?
Шанель, ИМХО, так, традиция, не вещь.
Знаков внимания не вижу. Ну вот совсем. И это - агрессия?
Хм, пока сидела тихо - выпиливали. Озвучила, что думаю - опять выпиливают?
И, заметьте, я даже стервочку не подозреваю. так что, в случае чего, есть чем заняться, лениво наблюдая, как чижи в очередной раз пилят своих.

0

412

Clementina написал(а):

заболит. Обещаю.
С удовольствием бы предложила уволить финдиректора (предлагавшего ранее пойти по пути нашего ВВП), но благосостояние фирмы дороже личных антипатий. (или коллективу предстоят два развода).

Опять заболит? ((( Печалька однако. (((
Ты Кота и бухгалтера подзревеаешь? А веришь кому?

0

413

Алека написал(а):

Кто у нас погребком заведует?)))

Погребком у нас заведует Иван Маркыч, но он только к концу рабочего дня подтянеца. 8-)

0

414

А может, не будем заморачиваться и выпилим Дон Жуана? Ну вот где он бродит?  :angry:

0

415

Елена Smirnoff написал(а):

А может, не будем заморачиваться и выпилим Дон Жуана? Ну вот где он бродит?

Кстати да! А у нас есть автокилы? А вдруг он к голосилке не придет.

0

416

Люди, предупредить хочу, что за полчаса до голосилки отлучаюсь на полтора часа, мне с собакой в поход по местам боевой славы. Так шта проголосю заранее. Давайте определимся за кого. Я бы ИванаЕ того-этого, но Аделаида грит, он нужен. Кого тогда мне голосить? :question:

Отредактировано Арина (2013-10-01 18:39:22)

0

417

Clementina написал(а):

Клементина - Клара, жена гендиректора               А вот тут засада... Ну хоть бы разок попробовала меня ублажить... но кроме мафской агресии пока ни в чем другом замечена не была...

Убла - что?
И, заметьте, я даже стервочку не подозреваю. так что, в случае чего, есть чем заняться, лениво наблюдая, как чижи в очередной раз пилят своих.

Клара! хорошее эмо - залог долгой жизни :D  ты уже побледнела - еще немного и пожелтеешь :O

0

418

Арина написал(а):

Кстати да! А у нас есть автокилы? А вдруг он к голосилке не придет.

первая голосилка без автокилов (волевое решение ведущего) последующии с ними.

0

419

Алека написал(а):

Clementina написал(а):
заболит. Обещаю.
С удовольствием бы предложила уволить финдиректора (предлагавшего ранее пойти по пути нашего ВВП), но благосостояние фирмы дороже личных антипатий. (или коллективу предстоят два развода).Опять заболит? ((( Печалька однако. (((
Ты Кота и бухгалтера подзревеаешь? А веришь кому?

Хмуро, пока что некому.

0

420

Clementina написал(а):

Убла - что?

Ой, прости меня, прости прости..
http://media.moyareklama.ru/afisha/10936_33265941.jpg
Вот не дам тебя ни кому.
А вот скажи, как тебе сынку наш? Неужели у нас настоящая мирная семья? А скажи кто негатив? И однозначно позитив?
Ну просто озвучь ради статистики... )

Отредактировано Алека (2013-10-01 18:46:23)

0