Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собственно игра

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна  8-)
2 Майя - Света, "синий чулок"
3 Любовь - Оленька, местная блондинка
4 Прохор - водитель Равшан
5 Лена - Даша, офисная стерва
6 Клементина - Клара, жена гендиректора
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер
8 Таня - Баба Маня, уборщица
9 ИванЕ - сисадмин Паша
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан
11 Мирабелла - менеджер Лидия
12 Владимир - Кот Бегемот
13 Матильда - охранник Иван Маркович
14 Арина - Марина, юрист
15 Алека - гендиректор
16 Александр  - Иван, сын гендиректора

В игре. 4 мафа, 1 ман, ком, док, чижи.
Роль маньяка-сотрудник фирмы (которого перекупили конкуренты) сливающий клиентов налево
Роль мафии-очень нечестные сотрудники фирмы замешенные в пропаже секретного проекта)
Роль чижей-честные сотрудники фирмы
Роль кома-активист офиса, неугомонный сотрудник, которому больше всех надо.
Роль дока-серый кардинал офиса.
Сюжет.
В результате бурного корпоратива, сотрудниками фирмы был придуман грандиозный план по обогащению компании, по исполнению которого лично ген.дир обещал купить каждому по домику на Багамах.
Поскольку план был придуман в процессе корпоратива, то чтоб его не забыть был изложен на бумаге, запечатан в конверт и убран в сейф директора до утра понедельника.
Однако утром в понедельник директор обнаружил что сейф открыт, а конверт пропал.
и теперь злой директор обещает не только лишить всех домиков, но и зарплаты.
[color=red]Голосование сегодня (1 октября) в 21-00 Мск
2 голосование сегодня (3 октября) в 20-00 Мск

Отредактировано Nickolai (2013-10-03 13:56:59)

0

361

Владимир Юртаев написал(а):

Пойду тогда бухгалтерию помечу.

У меня есть "Антигадин"  :angry:

0

362

Любава написал(а):

Мой голос - тазик для кота! (можно и без щебенки) но тазик!  :idea: Маньячелло должен научится плавать! :tomato:  :tomato:  :tomato:

Не может - научим, не хочет - заставим!  :flag:

0

363

Елена Smirnoff написал(а):

Девушка, вы чо такое несете?   Если б я мышку увидела - уже б в реанимации лежала.

что и требовалось доказать!!!! не ловит он мышей! тока блох пускает. вон Олюшка знает толк в газации. видно тока его вынос может нас спасти. иначе всех придушит он ночью. и глазом не моргнет.

0

364

Я видел,как ты давеча ночью возле сейфа пыхтела! :mad:

Она там спортом по ночам занимаеца  :music:

0

365

Мы с охраником проверяли территорию. Тебя видели,но не стали афишировать.

охранник с тобой в паре? прошу записать в протокол  :writing:

0

366

Меня срочно вызывают в министерство юстиции для дачи взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. :D

Скоро вернусь, если пробок не будет. А если будут, придетц еще и ментам взятку давать, чтоб по тротуару проехать. :mybb:

0

367

На честного кота наезжают! Хорошо. Выносите, тока потом бухгалтершу за мной следом. Это будет справедливо! Ибо я мирный1 - она мафит. Так уж повелось.

0

368

ладно, пойду последнюю платежку на сегодня в банк справлю. расходы по офису нипомерные. так и по миру пустим фирму, если не умерим свои потребности.

0

369

Фаина Науменко написал(а):

что и требовалось доказать!!!! не ловит он мышей! тока блох пускает. вон Олюшка знает толк в газации. видно тока его вынос может нас спасти. иначе всех придушит он ночью. и глазом не моргнет.

Так ОНА НЕ ВИДЕЛА МЫШКУ!!!! Ты что клевещешь,что я мышей не ловлю! :mad:

0

370

Арина написал(а):

Меня срочно вызывают в министерство юстиции для дачи взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. 

Скоро вернусь, если пробок не будет. А если будут, придетц еще и ментам взятку давать, чтоб по тротуару проехать.

ментов у нас уже полгода как нет. полиция теперь7 так что ты уж смотри, а то они ни посмотрят что ты из-за полярья. лапти быстро свяжуть.

0

371

Так ОНА НЕ ВИДЕЛА МЫШКУ!!!! Ты что клевещешь,что я мышей не ловлю!

нормальные коты завсегда мышей несут хозйвам показать когда поймают. а ты все ночами по сейфам шаришь. не до мышей тебе видать. вон таж вылизать себя не можешь. блохами зарос весь.

Отредактировано Фаина Науменко (2013-10-01 16:58:56)

0

372

Опупел? Без премии остацца хош?

http://kartinki-telefon.pifos.ru/_ph/34/2/111053259.jpg

0

373

Арина написал(а):

Пока, я доверяю чисто интуитивно Бабмане, Котэ и Любаше.

А как же я? А мне?

0

374

все, пойду доделаю бухдоки. а то скоро 9 месяцев сдавать. а я еще ни в одном глазу. :flag:

0

375

Арина написал(а):

Когда нашего котика незаслуженно обвиняют в мафиозности

:D

0

376

Стерве Даше надо верить, она чиж

Верю. ))) :love:

0

377

Арина написал(а):

Равшанчег

Марина! уморила :D

0

378

Или премия - или дача на Канарах. Что дороже? Аглаиху - на рею!

записала к ветеринару на завтра на 16.00  :writing:

0

379

Фаина Науменко написал(а):

у меня кот в подозреваемых . присматриваюсь к жене твоей, босс! не пойму пока. да и сынок все чего хочет от фирмы урвать то мотик, то откос от армии. мутный по мне. ну и трудно в первой глосилке увидеть наверняка кто у нас плохишует. надо бы поднаехать будет по позже как все собрутся. тогда думаю, прояснится что нить. а так тока мафы тебе щас сливать начнут наших доблесных сотрудников. и вот про себя расскажи: ты то кого видишь в подозреваемых? что только всех расспрашиваешь? примазаться хошь?

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 16:28:27)

Я хочу свое резуме сделать и вывести самого мафозависимого. При чем не смотря даже на родственные отношения.

0

380

Это ты смелый такой, патамушта она в банк уехала   На рею щас Клара подходит больше других.    За ней бум вешать Ивашку

Клару да :cool:  А кто такой Ивашка?

0

381

Анна Тимофеева написал(а):

Клару да   А кто такой Ивашка?

Ивашка по входу и борзости у меня в мирах пока... Сынуля!!!!

0

382

Мы с охраником проверяли территорию. Тебя видели,но не стали афишировать.

оба на :huh: пара есть

0

383

Andel написал(а):

Это ты про кого?  :angry:

0

384

А кто такой Ивашка?

Ета отбризгалька от нашега насальника.

0

385

Алека написал(а):

Это ты про кого?

Насальника, мана эта не писаль, мана нашла, немножка посмотрель посмотрель и бросиль, фу ванаит.

0

386

Andel написал(а):

Ета отбризгалька от нашега насальника.

поняла уже :D  я чота думала он Александр...Блок :D то есть блох...вы меня тут напутали. Короче Равшан! ты человек честный -  кроме того паспорт твой у меня в сейфе - и потому тебе неприятности с ФМС  не нужны - не воровал ты план - тем паче ты и читать не умеешь наверное. Но!! глаз у тебя алмаз - и ты вчера один трезвый был - докладывай - кто вор?

0

387

Andel написал(а):

Насальника, мана эта не писаль, мана нашла, немножка посмотрель посмотрель и бросиль, фу ванаит.

Равшан, это... багажник открой тебе подарок там. )))

http://8nog.com.ua/u/1/images/819-3.jpg

0

388

Алека написал(а):

Это ты про кого?

только не нервничайте пан директор - Оленька ушла а я не знаю где ваши таблетки :(

0

389

только не нервничайте пан директор - Оленька ушла а я не знаю где ваши таблетки

Где мой коньяк знашь? )))

0

390

А где все то?
Ну вот мне не лень, вот сейчас про всех вас все расскажу, можете на меня потом обижаться или нет... Короче иду светафор делать.

0