Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собственно игра

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна  8-)
2 Майя - Света, "синий чулок"
3 Любовь - Оленька, местная блондинка
4 Прохор - водитель Равшан
5 Лена - Даша, офисная стерва
6 Клементина - Клара, жена гендиректора
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер
8 Таня - Баба Маня, уборщица
9 ИванЕ - сисадмин Паша
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан
11 Мирабелла - менеджер Лидия
12 Владимир - Кот Бегемот
13 Матильда - охранник Иван Маркович
14 Арина - Марина, юрист
15 Алека - гендиректор
16 Александр  - Иван, сын гендиректора

В игре. 4 мафа, 1 ман, ком, док, чижи.
Роль маньяка-сотрудник фирмы (которого перекупили конкуренты) сливающий клиентов налево
Роль мафии-очень нечестные сотрудники фирмы замешенные в пропаже секретного проекта)
Роль чижей-честные сотрудники фирмы
Роль кома-активист офиса, неугомонный сотрудник, которому больше всех надо.
Роль дока-серый кардинал офиса.
Сюжет.
В результате бурного корпоратива, сотрудниками фирмы был придуман грандиозный план по обогащению компании, по исполнению которого лично ген.дир обещал купить каждому по домику на Багамах.
Поскольку план был придуман в процессе корпоратива, то чтоб его не забыть был изложен на бумаге, запечатан в конверт и убран в сейф директора до утра понедельника.
Однако утром в понедельник директор обнаружил что сейф открыт, а конверт пропал.
и теперь злой директор обещает не только лишить всех домиков, но и зарплаты.
[color=red]Голосование сегодня (1 октября) в 21-00 Мск
2 голосование сегодня (3 октября) в 20-00 Мск

Отредактировано Nickolai (2013-10-03 13:56:59)

0

331

Пока, я доверяю чисто интуитивно Бабмане, Котэ и Любаше.

0

332

Белочке сообщили о начале игры? что то она еще не появлялась?

0

333

Ох, вот карбюратором чую, что Адреналина Николавна нас опять разводит как пацанов.

0

334

Арина написал(а):

Когда нашего котика незаслуженно обвиняют в мафиозности

думаешь? ну а чем тогда объяснить что он вон еще в подмогу и инквизитора тащит за собой? конечна мы с Оленькой и ошибаться можем. но его блохи меня уже достали, чессказать.

0

335

Арина написал(а):

Пока, я доверяю чисто интуитивно Бабмане, Котэ и Любаше.

А мне?  :flirt:

0

336

Andel написал(а):

Ох, вот карбюратором чую, что Адреналина Николавна нас опять разводит как пацанов.

она такая, она может....

0

337

Andel написал(а):

Опупел? Без премии остацца хош?  o.O

0

338

Фаина Науменко написал(а):

но его блохи меня уже достали, чессказать.

Да по всему офису скачут наперегонки  :D

0

339

у меня кот в подозреваемых . присматриваюсь к жене твоей, босс! не пойму пока. да и сынок все чего хочет от фирмы урвать то мотик, то откос от армии. мутный по мне. ну и трудно в первой глосилке увидеть наверняка кто у нас плохишует. надо бы поднаехать будет по позже как все собрутся. тогда думаю, прояснится что нить. а так тока мафы тебе щас сливать начнут наших доблесных сотрудников. и вот про себя расскажи: ты то кого видишь в подозреваемых? что только всех расспрашиваешь? примазаться хошь?

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 16:28:27)

А я хочу напомнить: Если вы верите,что кот мирный, то  значит Файка маф на 1500%!

0

340

думаешь? ну а чем тогда объяснить что он вон еще в подмогу и инквизитора тащит за собой? конечна мы с Оленькой и ошибаться можем. но его блохи меня уже достали, чессказать.

Фаечка, жалко котика, он у нас в канторе уже пять лет живет, верой и правдой ловит мышей. :flirt:

0

341

Елена Smirnoff написал(а):

А мне?  :flirt:

И тебе. :flirt:

0

342

давно в тазике не сидел? достал!!!! ща получишь тазик со щебенкой вместе!!!

Вы меня тазиком - я вас гимном! ГИМН В СТУДИЮ!!!! :mad:

0

343

Арина написал(а):

Фаечка, жалко котика, он у нас в канторе уже пять лет живет, верой и правдой ловит мышей.

ладно6 пойду поищу, может и найду придушенную им мышь.  но пока тока блох от него вижу. и ничего больше.

0

344

Равшанчег :crazy:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/01/7/1380618762_1769710560.jpg

0

345

Опупел? Без премии остацца хош?

Или премия - или дача на Канарах. Что дороже? Аглаиху - на рею! :mad:

0

346

ладно6 пойду поищу, может и найду придушенную им мышь.  но пока тока блох от него вижу. и ничего больше.

Давай мышку поищем. :yep:

0

347

Владимир Юртаев написал(а):

А я хочу напомнить: Если вы верите,что кот мирный, то  значит Файка маф на 1500%!

Файка может быть и маф. кто ж спорит? а вот Людмила Петровна главбух. а главбухи за всегда тока положительные баллансы выдают. иначе кранты всей фирме. так что не попал ты в тот раз, дорогой катяра. мимо!!!!! :playful:

0

348

Арина написал(а):

И тебе. :flirt:

:love: Стерве Даше надо верить, она чиж  :flirt:

0

349

Арина написал(а):

Давай мышку поищем.

давай, может там у вас в юротделе где лежит? в бухгалтерии тока блохи скакали, мыши не видала. пойду к Даше схожу, может она видела.

0

350

Файка может быть и маф. кто ж спорит? а вот Людмила Петровна главбух. а главбухи за всегда тока положительные баллансы выдают. иначе кранты всей фирме. так что не попал ты в тот раз, дорогой катяра. мимо!!!!!

Я видел,как ты давеча ночью возле сейфа пыхтела! :mad:

0

351

Или премия - или дача на Канарах. Что дороже? Аглаиху - на рею! :mad:

Это ты смелый такой, патамушта она в банк уехала  :question: На рею щас Клара подходит больше других.  :flag:  За ней бум вешать Ивашку  :D

0

352

Арина написал(а):

Давай мышку поищем. :yep:

Компьютерную?  8-)

0

353

давай, может там у вас в юротделе где лежит? в бухгалтерии тока блохи скакали, мыши не видала. пойду к Даше схожу, может она видела.

Мои блохи где попало не скачут.

0

354

Я видел,как ты давеча ночью возле сейфа пыхтела!

ночью я сплю!!!! а вот ты и прокололся. сам ночами шастаешь где непопадя. нукась давай кались, что ты ночью возле сейфа делал? а? и кто еще с тобой был?

Отредактировано Фаина Науменко (2013-10-01 16:49:58)

0

355

Всем мои поцелунки  :love:  :love:  :love: Уехала на домик :flag:  :flirt:

До завтра :flag:

Мой голос - тазик для кота! (можно и без щебенки) но тазик!  :idea: Маньячелло должен научится плавать! :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

356

Это ты смелый такой, патамушта она в банк уехала   На рею щас Клара подходит больше других.    За ней бум вешать Ивашку

Она в банке? Точно? Пойду тогда бухгалтерию помечу. Вредная она - всё кастрировать хочет. :mad:

0

357

мыши не видала. пойду к Даше схожу, может она видела.

Девушка, вы чо такое несете?  o.O Если б я мышку увидела - уже б в реанимации лежала.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/11/15/kotomatritsa_qL.jpg

0

358

Стерве Даше надо верить, она чиж  :flirt:

Замётано :love:

0

359

Она в банке? Точно? Пойду тогда бухгалтерию помечу. Вредная она - всё кастрировать хочет.

не придумай. я еще ниразу тебя к доку с этим диагнозом не отправляла  :playful:  так что маф ты чистой воды!!!! и к бабМани ни ходи!

0

360

ночью я сплю!!!! а вот ты и прокололся. сам ночами шастаешь где непопадя. нукась давай кались, что ты ночью возле сейфа делал? а? и кто еще с тобой был?

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 16:49:58)

Мы с охраником проверяли территорию. Тебя видели,но не стали афишировать.

0