Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собственно игра

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

1 Анна - Финдиректор фирмы Аделаида  Николаевна  8-)
2 Майя - Света, "синий чулок"
3 Любовь - Оленька, местная блондинка
4 Прохор - водитель Равшан
5 Лена - Даша, офисная стерва
6 Клементина - Клара, жена гендиректора
7 Фаина - Людмила Петровна, бухгалтер
8 Таня - Баба Маня, уборщица
9 ИванЕ - сисадмин Паша
10 Охват Марьян - офисный Дон Жуан
11 Мирабелла - менеджер Лидия
12 Владимир - Кот Бегемот
13 Матильда - охранник Иван Маркович
14 Арина - Марина, юрист
15 Алека - гендиректор
16 Александр  - Иван, сын гендиректора

В игре. 4 мафа, 1 ман, ком, док, чижи.
Роль маньяка-сотрудник фирмы (которого перекупили конкуренты) сливающий клиентов налево
Роль мафии-очень нечестные сотрудники фирмы замешенные в пропаже секретного проекта)
Роль чижей-честные сотрудники фирмы
Роль кома-активист офиса, неугомонный сотрудник, которому больше всех надо.
Роль дока-серый кардинал офиса.
Сюжет.
В результате бурного корпоратива, сотрудниками фирмы был придуман грандиозный план по обогащению компании, по исполнению которого лично ген.дир обещал купить каждому по домику на Багамах.
Поскольку план был придуман в процессе корпоратива, то чтоб его не забыть был изложен на бумаге, запечатан в конверт и убран в сейф директора до утра понедельника.
Однако утром в понедельник директор обнаружил что сейф открыт, а конверт пропал.
и теперь злой директор обещает не только лишить всех домиков, но и зарплаты.
[color=red]Голосование сегодня (1 октября) в 21-00 Мск
2 голосование сегодня (3 октября) в 20-00 Мск

Отредактировано Nickolai (2013-10-03 13:56:59)

0

271

Andel написал(а):

Ми ето бухати будем, шефа?

козленочком станешь -вызову ФМС

0

272

Анна Тимофеева написал(а):

я в банке была шеф  деньги пока на счете есть - но не забывайте скоро платежи - надо скорее шевелится

Да да, деньги счет любят. Аделаида Николаевна, прошу вас проверить что бы каждый сотрудник который отчет по подозреваемым не предоставит, был оштрафован на кругленькую сумму. Моего Ивана только не штрафуй, я сам с ним дома разберусь. )

0

273

Шушера написал(а):

Тады приноси - загудим на все выходные  8-)
И кота бери - мы ему валерьянки наплескаем.
Он как ее накушается песни горланит душевные

Я тагда три бурдюк притаскаю, по семь ведерки в каждом. 8-)

0

274

Andel написал(а):

Ми ето бухати будем, шефа?

Ми эта нюхать будем, а бухать будем виски, плов умеешь делать?

0

275

Алека написал(а):

Да да, деньги счет любят. Аделаида Николаевна, прошу вас проверить что бы каждый сотрудник который отчет по подозреваемым не предоставит, был оштрафован на кругленькую сумму. Моего Ивана только не штрафуй, я сам с ним дома разберусь. )

Шефа, мая деньги нада!
Будем новий карбуратур покупить.

0

276

Шушера написал(а):

Я, пан директор, так скажу, что некоторые ваши сотрудники распустились до некуда и с утра на работу не явились  
Вот и думайте сами, кто там в домик уже заезжает, а кто шваброй машет с утра за пролетарскую зарплату.
Вот в наше время все строем ходили и не жаловались

БабМань, я же за тебя всею душой. Знаешь сколько пышногрудых узбечек на твое место просились? А вот их всех отшил! Одного только Равшана взял, потому что он блещет интеллектом и отличается умом и сообразительностью.
А вот так на вскидку, кто нравится, а кто нет?

0

277

Алека написал(а):

Ми эта нюхать будем, а бухать будем виски, плов умеешь делать?

Сам нухай такой гадасть.
Моя плови может делать, моя харашо плови сделает, дэнги давай! Будем барашку покупыть, рыс покупыть.
Много деньга нада!

0

278

Andel написал(а):

Шефа, мая деньги нада!
Будем новий карбуратур покупить.

Какой карбуратор? У нас же инжектор в машине. Ты туда под капот не лазай, лучше в бухгалтерии у Людмилы Петровну денег на приготовление плова возьми, скажи Людмиле Петровне я разрешил.

0

279

Всем мяу!  :flag: А я и не знал, что у вас беда случилась. Я всю ночь собак гонял, в офисе не был. А тут давеча в супермаркет забежал ( меня там колбасой кормят), гляжу наша блондинистая Оля там сладости покупает. Меня увидела и орёт: ТАМ! ТАМ!! А что там - не пойму. Говорю,говори по русски: Орёт, Всё, беда там.... Корче толком ничего не узнал.Скажу вам откровенно: она глупее,чем самая драная кошка! Не зря Донцова говорит: "ЕСЛИ БЛОНДИНКИ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ,ТО ОНА ЕЩЁ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ ЗА ПОКУПКАМИ".  Пан директор, увольняй её! Если она напрямую и не замешана в воровстве, то уж точно её использовали в своих целях.
Да! Бухгалтершу надо трясти. Отдайте её мне - я языке ей быстро развяжу. :flirt:

0

280

Ой какой кошки смышной, надо ему отрезыть.

0

281

Владимир Юртаев написал(а):

Всем мяу!   А я и не знал, что у вас беда случилась. Я всю ночь собак гонял, в офисе не был. А тут давеча в супермаркет забежал ( меня там колбасой кормят), гляжу наша блондинистая Оля там сладости покупает. Меня увидела и орёт: ТАМ! ТАМ!! А что там - не пойму. Говорю,говори по русски: Орёт, Всё, беда там.... Корче толком ничего не узнал.Скажу вам откровенно: она глупее,чем самая драная кошка! Не зря Донцова говорит: "ЕСЛИ БЛОНДИНКИ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ,ТО ОНА ЕЩЁ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ ЗА ПОКУПКАМИ".  Пан директор, увольняй её! Если она напрямую и не замешана в воровстве, то уж точно её использовали в своих целях.
Да! Бухгалтершу надо трясти. Отдайте её мне - я языке ей быстро развяжу.

Ага, ага, понял, подозреваешь Людмилу Петровну и Оленьку. А кому доверяешь?
Хороший доклад, попрошу охранника тебе внеочередной вискас выдать. )))

0

282

Алека написал(а):

БабМань, я же за тебя всею душой. Знаешь сколько пышногрудых узбечек на твое место просились? А вот их всех отшил! Одного только Равшана взял, потому что он блещет интеллектом и отличается умом и сообразительностью.
А вот так на вскидку, кто нравится, а кто нет?

Можно подумать они работать умеют  :disappointed:
У меня старая школа - все блестит как в больнице. Я даже окна снаружи мою до 14 этажа включительно  :D

А навскидку, я тебе пан, по секрету скажу, што товарищ Лидия вместе с господином Дон Жуаном нашим, шоб ему, охальнику, икалось полночи, вместе после корпоратива ушли и нет их до сих пор  :writing:  :yep:  Вот и думай  :whistle:

0

283

Алека написал(а):

Моего Ивана только не штрафуй, я сам с ним дома разберусь. )

А че я сделал то такого!  o.O

0

284

Алека написал(а):

Ага, ага, понял, подозреваешь Людмилу Петровну и Оленьку. А кому доверяешь?
Хороший доклад, попрошу охранника тебе внеочередной вискас выдать. )))

Директору, адвокату и этому чукче картавому. Отрежет он... :crazy:

0

285

Alexander1980 написал(а):

А че я сделал то такого!

Я просто за наш семейный бюджет боюсь, Аделаида уж ежели штрафанет, так штрафанет, не то что на клуб, на мороженное денег не хватит!

0

286

Шушера написал(а):

Можно подумать они работать умеют  
У меня старая школа - все блестит как в больнице. Я даже окна снаружи мою до 14 этажа включительно  

А навскидку, я тебе пан, по секрету скажу, што товарищ Лидия вместе с господином Дон Жуаном нашим, шоб ему, охальнику, икалось полночи, вместе после корпоратива ушли и нет их до сих пор      Вот и думай

А эта бабка несколько раз пыталась мной паркет полировать! Надо её в питомник вместе со шваброй сдать! :cool:

0

287

Шушера написал(а):

Я даже окна снаружи мою до 14 этажа включительно  :D

Тссс, БабМань! Они щас тя подозревать начнут, залезла мол через окно и все такое... Ну, я то знаю, что ты не при делах, но им лишь бы повод найти... Особенно Дашке  :angry:

0

288

Пан директор, я пошла наши канторские деньги отмывать для премии, вернусь через часа полтора-два. И дам отчет по проделанной работе. :glasses:

0

289

этому чукче картавому

Ты кого котяра чукчей назвал! Сам черный, а туда же!

0

290

Всем мяу!  :flag: А я и не знал, что у вас беда случилась. Я всю ночь собак гонял, в офисе не был. А тут давеча в супермаркет забежал ( меня там колбасой кормят), гляжу наша блондинистая Оля там сладости покупает. Меня увидела и орёт: ТАМ! ТАМ!! А что там - не пойму. Говорю,говори по русски: Орёт, Всё, беда там.... Корче толком ничего не узнал.Скажу вам откровенно: она глупее,чем самая драная кошка! Не зря Донцова говорит: "ЕСЛИ БЛОНДИНКИ ОТРУБИТЬ ГОЛОВУ,ТО ОНА ЕЩЁ НЕДЕЛЮ БУДЕТ БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ ЗА ПОКУПКАМИ".  Пан директор, увольняй её! Если она напрямую и не замешана в воровстве, то уж точно её использовали в своих целях.
Да! Бухгалтершу надо трясти. Отдайте её мне - я языке ей быстро развяжу. :flirt:

Подпись автора

Наглость — второе счастье. Потому что первое — это я.

Фиииии!!!  :canthearyou:    Брысь поганец!! ! :mad:   Людмила Петровн куда Вы тазик спрятали?  :flag:

0

291

Директору, адвокату и этому чукче картавому. Отрежет он...

Вай как плёхо говоршь, ны чо нэ отрэжу, паёк рэзать тэбе нада.
Нэ карошо кошкими такой толстий, мишки не сможет споймать.

0

292

Alexander1980 написал(а):

Ты кого котяра чукчей назвал! Сам черный, а туда же!

Ой, а это ишо кто?!

0

293

Любава написал(а):

Фиииии!!!      Брысь поганец!! !    Людмила Петровн куда Вы тазик спрятали?

Слышали? Ейный лексикон состоит из одного слова: ТАЗИК. И на кой нам эта глупая пробка сдалась? Тока позорит фирму. Её наверняка тупо использовали,что б докУменты похитить. Да так,что она сама и не поняла.

0

294

Ой, а это ишо кто?!

:mad:  Что значит - кто?!

0

295

Директору, адвокату и этому чукче картавому. Отрежет он...

Милый котик, хороший, добрый.

Вот, из личных запасов держи...

http://turprikol.com/sites/turprikol.com/files/styles/large/public/images/20122711172634.jpg

0

296

Тока позорит фирму. Её наверняка тупо использовали,что б докУменты похитить. Да так,что она сама и не поняла.

:O Котик, прекрати выть, отдам вместе с тазиком Равшану :playful:

Хочешь гладкую кожу,красивые и большие глаза? Купи противогаз!  :playful:

0

297

значит так - Равшан прет танком - скорее мирный мигрант- зеленый
Лида и Марик, Света - тихорятся - это не айс
Клара наехала на меня саммаф - мечу ее красным
Остальные пока под антуражем и для меня желтые.

0

298

Арина написал(а):

Пан директор, я пошла наши канторские деньги отмывать для премии, вернусь через часа полтора-два. И дам отчет по проделанной работе.

Отчет, главное отчет не забудь сделать. )

0

299

Шушера написал(а):

Можно подумать они работать умеют  
У меня старая школа - все блестит как в больнице. Я даже окна снаружи мою до 14 этажа включительно  

А навскидку, я тебе пан, по секрету скажу, што товарищ Лидия вместе с господином Дон Жуаном нашим, шоб ему, охальнику, икалось полночи, вместе после корпоратива ушли и нет их до сих пор      Вот и думай

Хорошая хватка бабуля - но с ними Светка еще была а это уже групповуха :'(

0

300

Анна Тимофеева написал(а):

значит так - Равшан прет танком - скорее мирный мигрант- зеленый
Лида и Марик, Света - тихорятся - это не айс
Клара наехала на меня саммаф - мечу ее красным
Остальные пока под антуражем и для меня желтые.

(по секрету, на ушко) У меня моя женушка тоже вызывает подозрения...

0