Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа души-3. :Р

Сообщений 871 страница 900 из 926

871

Пока есть государственные машины - невозможно. :no:

0

872

ФёдоR написал(а):

Странник? Как у Вас дела с левиафанами, возможно их убить?

Возможно , магистр, возможно. Почитайте Завещание Иова. "...а где твои левиафаны, Господи?"

0

873

Astat написал(а):

ФёдоR написал(а):

Возможно , магистр, возможно. Почитайте Завещание Иова. "...а где твои левиафаны, Господи?"

Это не совсем те левиафаны.

"В этом Левиафане  верховная  власть,
дающая жизнь  и движение всему телу,  есть  искусственная душа"
Т. Гоббс

Все три крупных газовых месторождения, открытые в израильских водах находятся в географической зоне Левантийского осадочного бассейна, расположенной в восточной части Средиземноморья на стыке Африканской, Аравийской и  Евразийской геологических плит. Левантийский бассейн расположен в границах зоны остров Кипр (север) — район выноса дельты Нила (юг) — подводная возвышенность Эратосфен (запад) — ближневосточное побережье Сирии, Ливана и Израиля (восток).
Левиафан

0

874

ФёдоR написал(а):

Уместно. Потому что сказано: "А МЫ уйдём на север!". ;)

Да, нечего сказать - пример для подражания  :D

0

875

Анна Тимофеева написал(а):

нет  не уместно-  не надо  обобщать на всех остальных свои непонятки и недоумения. По крайней мере на меня - точно не надо

Отредактировано Анна Тимофеева (Вчера 21:53:26)

Для того, что бы понять, что человек идёт к Богу-он должне быть в этом уверен на 100% , быть на 100% уверенным, что идёшь к Богу (спасаешся) не может быть никто. Мы можем только уповать на его милость. Я не уверенна, что иду к Богу...  :'(

0

876

Ольга Н.П. написал(а):

Для того, что бы понять, что человек идёт к Богу-он должне быть в этом уверен на 100% , быть на 100% уверенным, что идёшь к Богу (спасаешся) не может быть никто.

Если мы в церкви и искренне молимся, то какие сомнения? Спасемся или нет - другой вопрос. Может, мы не идем, а ползем или даже лежим - но в верном направлении.
Это как компас, Оль. Я могу задаться целью прийти на Северный полюс и пойти строго на север по изначально верному компасу. Дойду ли - не знаю. Но, если не дойду, в этом не компас будет виноват.  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-29 15:18:38)

+1

877

Елена Smirnoff написал(а):

Если мы в церкви и искренне молимся, то какие сомнения? Спасемся или нет - другой вопрос. Может, мы не идем, а ползем или даже лежим - но в верном направлении.
Это как компас, Оль. Я могу задаться целью прийти на Северный полюс и пойти строго на север по изначально верному компасу. Дойду ли - не знаю. Но, если не дойду, в этом не компас будет виноват. 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 15:18:38)

Согласна, в моём случае я куда-то иду... Но куда? Надеюсь, что к Богу, но уж больно извилистым путём иду. Что да искренности-то я всегда была искренна с Богом, даже когда я его ненавидела, даже когда отвергала... Я знаю, что я-засранка. И знаю, что Всеведующий Бог это знает и терпит. И любит.

0

878

Ольга Н.П. написал(а):

Но куда? Надеюсь, что к Богу, но уж больно извилистым путём иду

Не, с путем все нормально. Это с нами - не очень  :D  Оль, главное - идти, как уж можем.

0

879

Не, с путем все нормально. Это с нами - не очень    Оль, главное - идти, как уж можем.

Это да...

0

880

И давно я стала миссионером?  :question:  :D

0

881

ФёдоR написал(а):

:) Дела с переменным успехом. Увы, чаще побеждают они, но собственно, на себя и не надеюсь.

0

882

И давно я стала миссионером?

:love:

0

883

Муфта написал(а):

Вы меня не первый год знаете. Думаю, догадываетесь, какой из меня бизнесмен - такой, какой из моих мамы с папой или из Вас   Я же не смогу накрутки на товары делать и разорюсь в первую же неделю

Ну так что, оставим бизнес на откуп мошенникам и мироедам? :huh:
И будем осуждать их "из подполья"?

Отредактировано Лежебока (2013-09-29 22:50:28)

0

884

ИвануЕ:
Я категорически отказываюсь быть гуманистом мне тут посоветовали почитать одну книгу, отрекомендовав ее как "величайшую книгу о Гуманизме и любви" Так вот в гробу я видел такой гуманизм, как в той книге.

0

885

Alexander1980 написал(а):

ИвануЕ:
Я категорически отказываюсь быть гуманистом мне тут посоветовали почитать одну книгу, отрекомендовав ее как "величайшую книгу о Гуманизме и любви" Так вот в гробу я видел такой гуманизм, как в той книге.

Вова мой от этого слова - гуманизм аж трясется :D

0

886

ИвануЕ:

А что за книга???

0

887

Да не знаю, стоит ли ей делать рекламу... Отвратительная книга.

0

888

Нет, сказав "а", говорите "б".  :)

0

889

Доброго вечера!

Теперь уже реклама сделана, надо называть. А то будет как с "Менатепом" в 90-х.

0

890

ИванЕ написал(а):

А то будет как с "Менатепом" в 90-х.

А что там было?  :flirt:

0

891

А что там было?  :flirt:

Сначала скажите, что за книга.  :crazy:

0

892

Анна Тимофеева написал(а):

Вова мой от этого слова - гуманизм аж трясется

(Вовчик пишет из Аниной страницы)
Брехня..это он сам во мне так трясется

0

893

я думаю как  так мой ответ -я со вчера не заходила :D

Отредактировано Анна Тимофеева (2013-10-03 09:15:08)

0

894

Mathilda написал(а):

Сначала скажите, что за книга.  :crazy:

Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса". Правда я ее не дочитал, но гуманистом быть уже не хочу  :rolleyes:

0

895

Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса". Правда я ее не дочитал, но гуманистом быть уже не хочу  :rolleyes:

Я читала.

0

896

Арина написал(а):

Я читала.

Можешь охарактеризовать ее как книгу о гуманизме? :)

0

897

Доброго дня!

Арина написал(а):

Я читала.

Почему меня это не удивляет? :)

0

898

ИванЕ написал(а):

Почему меня это не удивляет? :)

Патамушта вы тоже читали. :crazyfun:

0