Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа души-3. :Р

Сообщений 691 страница 720 из 926

691

Ольга Н.П. написал(а):

Не знаю, мне было бы не комортно от осознания, что мой ребёнок страдает...

У тебя есть дети? Извини, я не помню, чтобы ты о них говорила  :blush:
Они болеют очень часто, и надо отличать опасное от неопасного. Биться о стену от каждого насморка - никакая психика не выдержит. Ножки попарили, носик закапали - и в люлечку, все дела.

0

692

Astat написал(а):

так чего нщн ждать - душу же, за жрачку продали :D

Я придумала позитивное объяснение - тело храм души, значит душа работает на поддержания своего храма. Каково, а? :crazyfun:

Отредактировано Арина (2013-09-26 22:17:04)

0

693

Елена Smirnoff написал(а):

Неправда, животные очень выразительно показывают благодарность.

Каким образом они ее показывают? Те, что на кураторстве, даже не узнают тебя, т.к. на тебе врачи и финансовые вопросы. Они знают только передержку.

0

694

Alexander1980 написал(а):

Слушайте, вот если у меня будет выбор помочь вам или кошке, я точно выберу кошку.

Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, тем более Вашей. Поэтому Вы сделаете правильный выбор.

Отредактировано Муфта (2013-09-26 22:21:20)

0

695

У тебя есть дети? Извини, я не помню, чтобы ты о них говорила  
Они болеют очень часто, и надо отличать опасное от неопасного. Биться о стену от каждого насморка - никакая психика не выдержит. Ножки попарили, носик закапали - и в люлечку, все дела.

Биться об стену-одно, переживать другого. детей пока нет.  Болеют все.  Мне не шибко радостно от того, что мой муж приболел, хотя он-взрослый человек. Биться об стенку и переживать-вещи немного разные... Я переживаю, потому. что люблю мужа, мне не комфортно, что ему плохо, хотя и не особо. Когда у него во вторник температура скакнула до 38, ме совсем не весело было.

0

696

Отвернись.

Мы уже обсуждали вопрос. Дискомфорт от отворачивания гораздо сильнее и его невозможно устранить. А тот - возможно.

0

697

:cool: Плюсы кончились.

0

698

Ольга Н.П. написал(а):

Биться об стенку и переживать-вещи немного разные... Я переживаю, потому. что люблю мужа, мне не комфортно, что ему плохо, хотя и не особо. Когда у него во вторник температура скакнула до 38, ме совсем не весело было.

Это ты просто с непривычки  :D

0

699

Арина написал(а):

Я придумала позитивное объяснение - тело храм души, значит душа работает на поддержания своего храма. Каково, а?

Отредактировано Арина (Сегодня 22:17:04)

вот Ариша, всегда знал что ты умница

+1

700

Муфта написал(а):

Это ты просто с непривычки

Да уже 4 года вместе. Он у меня две операции перенёс... Я и за кошку переживаю. И даже за чужих детей в детскм садике... В понед. меня в ясли переводят, говорят там нянечка детей насильно кашей кормит... Думаю, что будет война  :angry:

0

701

Значит, Оль, надо лечить нервы. Иначе будешь, как я  :D
Успокоительные купи что ли...

0

702

Astat написал(а):

вот Ариша, всегда знал что ты умница

:D  :love:

0

703

Ольга Н.П. написал(а):

там нянечка детей насильно кашей кормит... Думаю, что будет война  :angry:

Воюй, я на твое стороне! :cool:  Свободу детям! :flag:

0

704

Муфта написал(а):

Каким образом они ее показывают? Те, что на кураторстве, даже не узнают тебя, т.к. на тебе врачи и финансовые вопросы.

Тогда давай сравним с младенцами - они тоже никого не узнают. Люди в коме никого не узнают и не благодарят, да много еще кто из людей. Однако и им помогают.
Кста, а тебя только кошачьи страдания волнуют? Птицы, собаки - не?

0

705

Ольга Н.П. написал(а):

Я и за кошку переживаю. И даже за чужих детей в детскм садике..

Абалдеть...

0

706

Ольга Н.П. написал(а):

Я переживаю, потому. что люблю мужа, мне не комфортно, что ему плохо, хотя и не особо. Когда у него во вторник температура скакнула до 38, ме совсем не весело было.

А мы с мужем, када болеем, дак сами ржом  :D С температурой тоже.

+1

707

Тогда давай сравним с младенцами - они тоже никого не узнают. Люди в коме никого не узнают и не благодарят, да много еще кто из людей. Однако и им помогают.
Кста, а тебя только кошачьи страдания волнуют? Птицы, собаки - не?

Я тут уже по-моему тыщу раз говорила про собаку со щенками на кураторстве. Щенков пристроили, собаку пока никак. Как пристроится, у меня еще одна на очереди уличная. Обеих пока тянуть не могу по финансовым соображениям...
С птицами пока просто не знаю что делать. Домой никак - кошка их сожрет. Да и я пока особо не владею инфой, как им помогать, чтобы не навредить :(
У меня одни знакомые повезли в клинику воробья, сломавшего лапу. Там ему лангетку наложили, но в итоге он умер от разрыва сердца...

0

708

Муфта написал(а):

Значит, Оль, надо лечить нервы. Иначе будешь, как я  
Успокоительные купи что ли...

Причём тут нервы? Переживать, сочувствовать-это вообще-то нормально. Конечно, не бросаться с криком "не умирай!!! Я всё прощу!!!" когда кто-то чихнёт.  :D  Чё-то ты преувеличила. Если бы тебе плохо быо бы, я бы тоже расстроилась... Просто я могу счувствовать, а реньше не могла. А когда детей и животных обижают-убить готова, правда пока ещё никого не убила, а значит не всё потерянно, и нервы в порядке. Был бы не в порядке-была бы гора трупов...

0

709

Абалдеть...

Я просто не могу спокойно смотреть, когда страдают безвинные создания. А с мужем-да, я его "заразой ходячей" называю, хотя и переживаю и варю ему компот  :D

0

710

Astat написал(а):

ну тогда , милорд, вы противоречите о. Вячеславу "Просто Бог не стал насильно удерживать людей при себе, а предоставил им жить самостоятельно. Это был не Его, но их выбор"

Однако не смотря на это "насилие" выбор "вечного грехопадения" остался для каждого из нас. Но благодаря этому херувиму осталась и возможность вернуться.

Отредактировано Лежебока (2013-09-26 22:54:50)

0

711

Муфта написал(а):

Я тут уже по-моему тыщу раз говорила про собаку со щенками на кураторстве. Щенков пристроили, собаку пока никак. Как пристроится, у меня еще одна на очереди уличная. Обеих пока тянуть не могу по финансовым соображениям...
С птицами пока просто не знаю что делать. Домой никак - кошка их сожрет. Да и я пока особо не владею инфой, как им помогать, чтобы не навредить
У меня одни знакомые повезли в клинику воробья, сломавшего лапу. Там ему лангетку наложили, но в итоге он умер от разрыва сердца...

Лангетку крво наложили  :tomato:  Ты если что открывай тут темы, ладно?

0

712

Ольга Н.П. написал(а):

Ты если что открывай тут темы, ладно?

Ты миллионер? Я уже сказала: давай не будем об этом  :D [взломанный сайт]

0

713

Муфта написал(а):

Ты миллионер? Я уже сказала: давай не будем об этом

Неа...  :'(

0

714

Ольга Н.П. написал(а):

Просто я могу счувствовать, а реньше не могла. А когда детей и животных обижают-убить готова, правда пока ещё никого не убила, а значит не всё потерянно, и нервы в порядке. Был бы не в порядке-была бы гора трупов...

Так дальше больше будет. Нервная система расшатается до того, что от вида любого обездоленного существа будешь рыдать, потому что помочь ничем не можешь - в кошельке пустота. А это плохо сказывается на здоровье, в частности на психике.
Я вон позавчера не успела в кабинет врача зайти, как она мне сказала, что надо мне учиться расслабляться и успокаиваться  :rofl:  На роже что ль у меня написано чего  :rofl:

0

715

Муфта написал(а):

Только сейчас посмотрела этот ЖЖ. В чем проблема? Чем Вас не устраивает его автор? Ни одного нарекания не нашла.

Я промазал с темой при ответе :)
Ну, в общем, как-то так.

0

716

Муфта написал(а):

Так дальше больше будет. Нервная система расшатается до того, что от вида любого обездоленного существа будешь рыдать, потому что помочь ничем не можешь - в кошельке пустота. А это плохо сказывается на здоровье, в частности на психике.
Я вон позавчера не успела в кабинет врача зайти, как она мне сказала, что надо мне учиться расслабляться и успокаиваться    На роже что ль у меня написано чего

Ой, у меня это уже давно по отношению к животным.  Только я для себя решила, что луче страдать, чем быть бесчувственным бревном. Когда японяла, что цена личного спокойствия-это "прдажа души", решила-ну на фиг... Другое дело, что я себя контролиру пытаюсь контролировать), что бы совсем не свихнуться от чувства собственной беспомощности, понимаю, что всех вс1ё равно не спасёшь...

0

717

Муфта написал(а):

Нужно срочно заняться бизнесом и всю прибыль пустить на бесплатную ветлечебницу. А если бизнес пойдет удачно, то можно организовать соответствующую сеть.

Отредактировано Лежебока (2013-09-26 22:57:08)

0

718

Ольга Н.П. написал(а):

то всех вс1ё равно не спасёшь...

Да, все помрут. Даже спасенные. :|

+1

719

Лежебока написал(а):

Нужно срочно заняться бизнесом и всю прибыль пустить на бесплатную ветлечебницу. А если бизнес пойдет удачно, то можно организовать соответствующую сеть.

Не-не-не. Богатство развращает  :angry:  Сразу захочется жрачки, черной икры.

+1

720

Ольга Н.П. написал(а):

Ой, у меня это уже давно по отношению к животным.  Только я для себя решила, что луче страдать, чем быть бесчувственным бревном. Когда японяла, что цена личного спокойствия-это "прдажа души", решила-ну на фиг... Другое дело, что я себя контролиру пытаюсь контролировать), что бы совсем не свихнуться от чувства собственной беспомощности, понимаю, что всех вс1ё равно не спасёшь...

Кажись, теперь немного понятней, как негде барышня начинает с "Даниловцев", а заканчивает пусирайотами, но это все же не совсем то...

0