я свой выбор сделал, я не спасаю мир.
Дык это исключительно ваше дело.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р
я свой выбор сделал, я не спасаю мир.
Дык это исключительно ваше дело.
А если б ты могла без кошек, ты б не занималась ими так плотно, они б тебе до лампочки были.
Мне дискомфортно от их страданий, поэтому занимаюсь. Это не говорит о том, что они мне нужны.
мог. но он не опохмелился...
Боюсь, ты как раз поспособствовала его смерти тем, что раньше подавала, т.к. алкоголь чрезвычайно вреден для сердца.
Ты декларируешь нечто за пределами очевидной человеческой природы и сути?
не поняла вопроса
Боюсь, ты как раз поспособствовала его смерти тем, что раньше подавала, т.к. алкоголь чрезвычайно вреден для сердца.
Ира, не вгоняй Аню в чувство вины. Хотя ты права-от алкоголя и наркоты померло не мало народа...
не поняла вопроса
Если можно "воспарить вверх над человеческой природой и сутью" - значит есть, куда воспарить.
Значит, есть нечто "превыше естества".
Если можно "воспарить вверх над человеческой природой и сутью" - значит есть, куда воспарить.
Значит, есть нечто "превыше естества".
"Свинья везде грязь найдет"
Нет, просто несколько отвлечься от человеческих инстинктов. У нас не до такой степени ограничен мозг, чтобы не суметь этого сделать.
Ира, не вгоняй Аню в чувство вины. Хотя ты права-от алкоголя и наркоты померло не мало народа...
Нет, это скорее предупреждение на будущее, чтобы больше алкашам не подавала. Я помню, как моему было плохо после алкоголя. С сердцем лучше так не рисковать...
Нет, просто несколько отвлечься от человеческих инстинктов.
Точнее, мы способны отвлечь наш мозг от инстинктов.
И на такую девушку таких, как ты, найдется не одна тысяча. На моих кошек хорошо если пару человек наскребу, а то и вообще одной вывозить придется и в долги влезать. Разницу чуешь?
Чую - вы незаменимы, а помогающие людям толпами бродят.
Помогать надо тем, кто в этой помощи нуждается. А не выбирать - человек это, крокодил или ангел божий.
муравей, комар, глист...
муравей, комар, глист...
Саша, не утрируй... 
Ужли не читали шеклианскую "Страж-птицу"?
Наш гуманизм местами очень похож на гуманизм страж-птиц. Смещением акцентов, в основном.
О, точно! Всем, кто не читал - рекомендую! 
и понятия не имеет о том, что это такое - остаться без жрачки на неделю, потому что все свои деньги раздал.
А чего там гадать - спасителем мира ощущать себя круто.
Чую - вы незаменимы, а помогающие людям толпами бродят.
Не верите - займитесь вплотную зоопомощью и помощью людям и сравните. А теоретизировать о собственной хорошести может каждый 
спасителем мира ощущать себя круто
А Вы попробуйте. Тут уже не до ощущений крутизны будет, выжить бы и с ума не сойти.
"Мене зашмоктала
Небезпечна трясовiна
Життя мое нескiнченная гра"
Ты знал, что я на Львовском форуме играю
И там щас все пишут по-украински. Кроме меня.
Вомбат, что за левая дохлая тетка на аве?
А помогать тем, кто не похож на тебя - это уже несколько иная ступень, т.к. тут нет никаких слов благодарности, никакой отдачи
Неправда, животные очень выразительно показывают благодарность. А вот люди - не всегда.
даже если у ребёнка банальный насморк, матери явно не до ржачек и семочек.
Представь, у моей мелкой щас насморк 
А Вы попробуйте. Тут уже не до ощущений крутизны будет, выжить бы и с ума не сойти.
Да я верююююю... верюююю... Слушайте, вот если у меня будет выбор помочь вам или кошке, я точно выберу кошку. 
Отредактировано Alexander1980 (2013-09-26 22:00:57)
Мне дискомфортно от их страданий, поэтому занимаюсь.
Отвернись.
животные очень выразительно показывают благодарность.
Даррелу выпь при лечении чуть мозг не пробила.
Вомбат, что за левая дохлая тетка на аве?
У нас намечается игра в мафию, а моя роль - офисная стерва. Вот я и выбрала картинку.
Даррелу выпь при лечении чуть мозг не пробила.
Я при кесаревом обматерила бригаду врачей
Рано из наркоза вышла 
Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-26 22:05:21)
а у меня у взрослой и у Вовы 
И ты улыбаешься? Бессердечная! 
Я при кесаревом обматерила бригаду врачей
Рано из наркоза вышла
Это еще сил было мало, а то бы и в глаз могла засветить 
Не знаю, мне было бы не комортно от осознания, что мой ребёнок страдает...
У меня у мужа тоже насморк...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р